Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 20:20 |
|
|
Пы. Сы... че-та я в ступор вошла - как писать - ветеран дейтингово/дейтингого или дейтингова Слово мало того,что нерусское, так еще и неологизм плюс русинглиш... так я вообще не шпрыхаю - как писать правильно?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 20:26 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Пы. Сы... че-та я в ступор вошла - как писать - ветеран дейтингово/дейтингого или дейтингова Слово мало того,что нерусское, так еще и неологизм плюс русинглиш... так я вообще не шпрыхаю - как писать правильно? Дейтингага 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 20:31 |
|
|
my-day писал(а): Дейтингага  во...бу-га-га... мне это больше нравится  - какие еще будут варианты ? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 20:33 |
|
|
Tea писал(а): дейтингового визуально смотрится правильно, но ты сама попробуй произнести вслух - язык на последнем слоге заплетается = явно что-то лишнее... Пы. Сы. Так кем ты была на РВА - че-то ты от прямого ответа как-то уклоняешься
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 04 апр 2014, 20:35 |
|
|
только дошло... 3 тыс. за все экзекуции?так он хорошо отделался ( всмысле финансово), с меня по блату содрали 1700 за 2 рута(без блата было бы 1800) и 200 за одну экстракшен..от коронок я отказалась, хожу некоронованая Joan_Goodman писал(а): Как кстати зуб твой? Мужу после этого три операции сделали и все передние зубы прорутканалили. Вот пришла с работы, собрали все мед счета за мужнины зубы. Тянет на 3 тыщи долларов.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 20:56 |
|
|
Tea писал(а): Нет, дорогая, это от прилагательного - дэйтинговый, дейтингового. Я ж говорю, сокращенная форма пойдет - дэйт. фронта :) спасибо 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 20:58 |
|
|
да именно так и написано у Брэга,поясницу на ширину пальца от стены, в этом весь фокус,тогда у вас прявильная осанка openbook2 писал(а): А при чем здесь поясница? Как она может прислонится к стенке если попа и плечи у стены. Поясница как раз должна прогибаться вперед для хорошей осанки. А о чем тема? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Шапокляк100 писал(а): Пы. Сы... че-та я в ступор вошла - как писать - ветеран дейтингово/дейтингого или дейтингова Слово мало того,что нерусское, так еще и неологизм плюс русинглиш... так я вообще не шпрыхаю - как писать правильно? - кокого это цвета? - фиолетогого.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
fatcat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Пы. Сы... че-та я в ступор вошла - как писать - ветеран дейтингово/дейтингого или дейтингова Слово мало того,что нерусское, так еще и неологизм плюс русинглиш... так я вообще не шпрыхаю - как писать правильно? А я попыталась вспомнить как по-рюсски будет то что по-английски дейтинг, и чета полный ступор, хоть и бывший филолух...  По-моему, одним словом и не сказать  Свидание?!!!! 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 21:37 |
|
|
fatcat писал(а): когда человек сингл и встречается регулярно с разными людьми.  Куралесит 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
fatcat писал(а): Нет, не свидание, а типа образ жизни - когда человек сингл и встречается регулярно с разными людьми. Вот как дейтящиеся в топике Самостоятельные, тока по-русски...  Свиданькающиеся?  Ну может 2 слова-:)) бегающая по свиданкам 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 22:16 |
|
|
my-day писал(а): fatcat писал(а): когда человек сингл и встречается регулярно с разными людьми.  Куралесит  не-е-е... когда с одним и тем же,то это свидание, а когда много и с разными, то это уже млядство на Руси считалось 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 22:18 |
|
|
Nena писал(а): - кокого это цвета? - фиолетогого. Нена... ты тоже че-то запропастилась куда-то... Клиентов что ли прибавилось или вы опять в кругосветное путешествие отправились?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 22:21 |
|
|
dating имхо эквивалентно "в поиске"
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 22:25 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): my-day писал(а): fatcat писал(а): когда человек сингл и встречается регулярно с разными людьми.  Куралесит  не-е-е... когда с одним и тем же,то это свидание, а когда много и с разными, то это уже млядство на Руси считалось  блуд еще. тему самостоятельные переименовать в блудницы 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|