|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Wow,...я смотрю вокруг Опенбука всем хорошо живется: и мужу, и его племяннице, и собаке даже! :) Спасибо. Ну собаке не на что жаловаться вроде бы. Правда, я каждый раз когда захожу в шелтер для собак в слезах ухожу , и в какой нибудь День я все таки приведу еще собачку. И тогда моей принцессе придется делиться, чего она делать не умеет. Алисикова, вы просто собак не любите. Каждому свое.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): openbook2 писал(а): baby, Она садится за стол только если мы ей разрешим. Но мы каждый день разрешаем. И ее миску мы тоже просто кладем в посудомойку. фу какая гадость. Да уж не большая гадость чем со старым нестоячим пердуном дедулей спать несколько лет ради визы в америку 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже не понимаю смысла заводить собаку, друга человека, чтобы держать ее в клетке. Идиотизм полнейший. Правда у меня никогда не было собак чтобы они что тотделали в доме. Надо же тренировать щенка, иначе зачем его иметь?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 17:18 |
|
|
собаки это животные которые должны жить на природе. Пусть у них будет свой загон или конура. а дома зачем? какой им интерес в доме? они дома не строили и не умеют соблюдать чистоту. как природа создала так пусть и живут. а за стол с собой сажать собаку вообще маразм
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 17:20 |
|
|
openbook2 писал(а): morskoybriz писал(а): openbook2 писал(а): baby, Она садится за стол только если мы ей разрешим. Но мы каждый день разрешаем. И ее миску мы тоже просто кладем в посудомойку. фу какая гадость. Да уж не большая гадость чем со старым нестоячим пердуном дедулей спать несколько лет ради визы в америку  вам виднее, у меня ни собак ни дедушек не было.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 17:34 |
|
|
Я давеча наблюдала такую картинку. Девушка молодая, маленькая идет с огромным волкодавом-дворняжкой коричнево-черным, такая псина противная, чем то на гиену похожа только крупнее. Вот так она начала как из пулемета по всему полю гадить. Эта девочка бежит и собирает в зеленые пакетики гамно за этой собакой, 3 или 4 пакета собрала за раз. Сколько она раз с ней гуляет можно только догадыватся а может собака такая засранку у нее. Не удивлюсь что пропустила половину. По этому полю как по минному ходишь. А там ведь и дети гуляют..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 17:37 |
|
|
Тема гамна полностью раскрыта, сомнений быть не может 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
. openbook2 писал(а): Моя собака какашки не ест! И даже не нюхает! Мы ее гуляем на поводке, и если отпускаем то только под присмотром. И лапки моем после каждой прогулки, и всю ее моем два раза в неделю. И маникюр педикюр ушки для собачки раз в три недели. И вообще у меня собака чистюля. Да, собак как и всех животных надо любить, если заводишь, но в Америке палку перегибают, разрещая, например, за одним столом кушать или покупать тортик/подарки на дни рождения собакам, будто они знают, когда у них там оно, или открытки дарить от собачьего имени на кристмас Для меня собака-животное, т.е. ему не положены диваны/кровати, моя посуда и тдп. И поцелуйчики в нос Опен, у всех наверное разные пороgы брезгливости, мне боксеры из-за из брылей и слюней по бокам видятся самыми грязными, особенно летом. Они часто идут/негут и везде ихбросают по сторонам, наверное у меня б харт аттак случился образно,е сли б я казюлю собакину на диване нашла.. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ami писал(а): Да, собак как и всех животных надо любить, если заводишь, но в Америке палку перегибают, разрещая, например, за одним столом кушать или покупать тортик/подарки на дни рождения собакам, будто они знают, когда у них там оно, или открытки дарить от собачьего имени на кристмас за стол животное не посажу и с одной тарелки есть не буду,а вот какую-нибудь вкусняшку животинке на др бы купила,прежде создать настроение себе 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): а вот какую-нибудь вкусняшку животинке на др бы купила,прежде создать настроение себе  Под елкой на Рождество у нас лежали завернутые в бумагу подарки нашему сОбаку и двум котам, вкусняшки, с подписанными именами. Можете пальцем мне у виска повертеть, но нам было весело и никто не обделен. От животных получаешь огромный положительный эмоциональный заряд, ты их любишь, они тебя боготворят, идиллия. Меня шерсть котячья не раздражает, делов-то почистить и валяются они на диванах, и сОбак тоже. Посадить их в клетку в гараже, и какая кому от этого радость. Мебель фигня неодушевленная, можно заменить, какая мне душевность, к примеру, от дивана. Бактерий я не боюсь, глистов не опасаюсь, мне на работе проще что-нибудь от людей подцепить. За столом не сидят, тарелку, порой, даю собаке подчистить, потом в посудомойку. Кому все это не нравится, животных не заводят. Но ничего ужасного в описанном владельцами петов не вижу. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Помню бывший муж пытался дочери собаке открытку отправить,типа "Я надеюсь ю /собаки/филл би беттер". 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 20:01 |
|
|
Мы тоже дарим нашей подарочки на Рождество. Дивановладелец она у нас, к тому же.  Специальными покрывалами накрываем и стираем каждую неделю. Бог с ними, с этими диванами, тоже мне, ценно драгость. А с такими людями, которые собаку на цепи держат или в клетке, я (сорри) на один гектар не присяду.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я раз пять за ночь просыпаюсь,что бы проверить ,что кот Сашка рядом спит.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Я раз пять за ночь просыпаюсь,что бы проверить ,что кот Сашка рядом спит. Мой рано утром проверяет сплю ли я или нагло прикидываюсь. Как же так, уж слабый рассвет брезжит за окном, а во рту еше ни маковой росинки. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Primorochka писал(а): Я раз пять за ночь просыпаюсь,что бы проверить ,что кот Сашка рядом спит. Мой рано утром проверяет сплю ли я или нагло прикидываюсь. Как же так, уж слабый рассвет брезжит за окном, а во рту еше ни маковой росинки.  Мой марширует вокруг меня в шесть утра,а еще над ухом сопит,он урчать не умеет,звук издает типа похрапывания,круги будет нарезать пока не разбудит, что бы покормили А еще в догонялки играем,сначала я за ним бегаю,а он убегает и прячется,а потОм он меня за ноги ловит.
|
|
 |
|
 |
|