|
Автор |
Сообщение |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 13:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Oldina писал(а): Ladyhawke писал(а): У нас сегодня в новостях показывают фото такой красивой Тимошенко с косой и ее текст, что она бы сама взяла калашникова в руки и поубивала бы русских и сравняла бы россию с землей, перевод общего смысла мой. на твиттере она подтвердила, что это говорила. Ну живут же таки гниды на свете  вам тоже захотелось кого-то с землей сравнять? 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 13:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): Ladyhawke писал(а): У нас сегодня в новостях показывают фото такой красивой Тимошенко с косой и ее текст, что она бы сама взяла калашникова в руки и поубивала бы русских и сравняла бы россию с землей, перевод общего смысла мой. на твиттере она подтвердила, что это говорила. Ladyhawke, "у нас" это где? Вы на Украине, России или в США? Евросоюзз вот в интернете http://orientalreview.org/2014/03/25/ti ... -russians/
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 13:59 |
|
|
Вот что Шарий пишет: Цитата: Status Update
By Анатолий Шарий
А теперь я расскажу, на кого работает Кабмин Яценюка.
Смотрите, что происходит. Курс гривны перестали удерживать, что привело к девальвации национальной валюты на треть за месяц практически.
При этом надо понимать, что рост курса доллара означает и рост выплат внешних займов по обязательствам.
Если в марте надо было выплатить кредиторам 45 миллиардов, то сейчас уже - за 60 миллиардов.
В таких случаях занимаются средства на внешнем рынке, но благодаря Правому Сектору, Саше Белому (упокой Господь его душу), Тягнибоку и прочим Мирошниченкам инвесторы в страну не идут. Они из нее бегут.
Страна в шаге от дефолта, Яценюк гребет кредиты под совершенно кошмарные условия, но...
Но есть несколько человек, имеющих гешефт от всего этого беспредела и хаоса. Это украинские олигархи, получающие выручку в валюте, то есть, не "попадающие" вместе со всем народом.
Но существенно сократившие расходы внутри страны в связи с удешевлением гривны (зарплаты, оплата сырья, налоги и прочее).
Таким образом, теперешняя Украина Яценюка и его Кабмина - рай для олигархов.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Vishnya писал(а): а можно интервью Коэна на английском, пож-та? есть ссылки? sure thing.. http://www.newsweek.com/american-who-dared-make-putins-case-231388
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 14:48 |
|
|
Who In Ukraine Will Benefit From An IMF Bailout?
http://www.youtube.com/watch?v=Xc0wjU1gShE
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 14:59 |
|
|
[quote]на карнавале в Дюссельдорфе, Путин -стал единственным политиком, кого немцы не обосрали. Всех остальных - обосрали цинично и жестоко.[quote]
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 15:03 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Oldina писал(а): Ladyhawke писал(а): У нас сегодня в новостях показывают фото такой красивой Тимошенко с косой и ее текст, что она бы сама взяла калашникова в руки и поубивала бы русских и сравняла бы россию с землей, перевод общего смысла мой. на твиттере она подтвердила, что это говорила. Ну живут же таки гниды на свете  вам тоже захотелось кого-то с землей сравнять?  Нет, я никого не хочу сравнять с землей, тем более целую нацию. И считаю, что только больные на голову люди могут об этом не только думать, но и высказывать свои мысли вслух! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 15:17 |
|
|
Вот так-то... Есть ещё вопросы к товарисчу Черновол? Цитата: О..... ну с такими министрами и чиновниками высших эшелонов власти Украина далеко пойдёт........... Вернее уже зашла так далеко, что не знает, как из этих дебрей выбраться................. Даже и без этой справки видно, что у этой дамочки явные психические проблемы.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 15:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы, а у вас в Америке Раша тудей правда заблокирована?
Насчет Тимошенко. Теперь всему миру понятно, что ей место действительно в тюрьме.
Но Украина это простые люди. И им нужен мир и стабильность. Не надо никого обзывать здесь майданутыми и прочими странными словами. Держите класс. Вам же никто не платит за то, чтобы вы создавали для русских образ русского медведя. Или?
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Харьков. 23.03.2014. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
Зачитывают письма к Януковичу и к Российской Федерации - передали в Российское посольство.
http://www.youtube.com/watch?v=iBczNeh354g
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле» Евромайдан решил свою промежуточную задачу – банда захватила Киев и посадила во властные кабинеты тех, кого может условно (очень условно) пытаться надевать на себя маску либералов. Большая часть ключевых позиций отдана старой команде, приходившей во власть еще на волне майдана-2004 – людям из «Батьковщины», с вкраплениями свободовцев и откровенных фриков.
Мы убеждены, что это именно промежуточная команда, на смену которой по плану должны придти совсем другие люди. Совсем другие не в смысле новых лиц, а качественно другие. Фашизм придет на смену либерализму, если будет реализован уготованный Украине, а через нее и всему миру (Украина – только инструмент) сценарий. То есть на смену постмодернистскому Западу придет контрмодернистский (неофашистский) Запад. Подчеркиваем, что речь идет о снятии маски маски либерализма, как де-факто фашисты уже у власти и речь идет об их становлении. Сейчас либералы решают несколько важнейших задач: 1) Получают легитимацию и поддержку банды на Западе 2) Успокаивают центр и юго-восток Украины. 3) Уничтожение прозападных настроений. Мы не оговорились. На Украине преклонение части (пусть и меньшей) граждан перед постмодернистским Западом пока является существенным фактором внутренней политики. Сбросом этих настроений, пусть и невольно, де-факто заняты «Яценюк и co». Причем речь идет не об уничтожении преклонения перед Западом вообще, а о сбросе преклонения именно перед постмодернистским, пока мейнстримовым Западом.
http://friend.livejournal.com/865290.html
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Interpreter писал(а): Цитата: После этого поста меня обвинили в национализме, подсмеивании над их бедой, неуважении и тд и тп. Я сама так не считаю: да, пост резкий, но я сказала как думаю. Никаких нарушений этики или радости я в своем посту не наблюдаю. По-моему просто сказанная мною правда про Украину резанула. Или сейчас украинский лагерь подтянется, разъяснит мне что к чему?  Guess, Вы написали неприукрашенную правду, а кому правда нравится, тем более, если она горькая?! У меня подруга уси...ся, что Крым уплыл, ненавистью глаза залиты, и всё её суждения лежат на поверхности. В двух словах Путин и Янек виноваты. Тупо? Тупее не бывает. Даже уже по бесконечным ссылкам моей знакомой на ФБ можно судить насколько она была взвинчена этой ситуацией. Я в шоке, как умная женщина-доктор выкладывала эти ссылки как одержимая. Притом что все это уже выходило за рамки Крыма. То там кого то убили, то там, то угрожали и все это путинских рук дело. А про их фашистские сотни - это все вранье. Мой резкий, но в принципе вежливый пост произвел эффект взорвавшейся бомбы, чего я ожидала. Им не понравилось как я отозвалась об Украине, хоть и правду сказала. Они - пострадавшая сторона им все позволено. А меня, как Россиянку оскорблять можно.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 16:23 |
|
|
Специальный корреспондент 25.03.2014 Депортация
http://itmrgroup.com/news/specialnyj_korrespondent_27_01_2014_kto_stoit_za_evromajdanom_rossija_1/2014-03-25-43955
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 17:00 |
|
|
Ух ты, Сашко Музычко грохнули. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 17:04 |
|
|
Цитата: Alek Nevsky Мурад Атабаев Звонок Меркель Обаме: - Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей. - Крым, опять в составе Украины! - Ес, оф кос, а вторая новость?...... - Украина вошла в состав Российской Федерации! - Дьявол, а как же Майдан? - А Майдан жди в Вашингтоне, и готовь Аляску, они уже выехали!!!
|
|
 |
|
 |
|