Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно.
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 13:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Oldina писал(а):
Ladyhawke писал(а):
У нас сегодня в новостях показывают фото такой красивой Тимошенко с косой и ее текст, что она бы сама взяла калашникова в руки и поубивала бы русских и сравняла бы россию с землей, перевод общего смысла мой.
на твиттере она подтвердила, что это говорила.

Ну живут же таки гниды на свете :f_argg

вам тоже захотелось кого-то с землей сравнять? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 13:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Beloved писал(а):
Ladyhawke писал(а):
У нас сегодня в новостях показывают фото такой красивой Тимошенко с косой и ее текст, что она бы сама взяла калашникова в руки и поубивала бы русских и сравняла бы россию с землей, перевод общего смысла мой.

Ladyhawke, "у нас" это где? Вы на Украине, России или в США?

Евросоюзз

вот в интернете http://orientalreview.org/2014/03/25/ti ... -russians/

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что Шарий пишет:

Цитата:
Status Update

By Анатолий Шарий

А теперь я расскажу, на кого работает Кабмин Яценюка.

Смотрите, что происходит. Курс гривны перестали удерживать, что привело к девальвации национальной валюты на треть за месяц практически.

При этом надо понимать, что рост курса доллара означает и рост выплат внешних займов по обязательствам.

Если в марте надо было выплатить кредиторам 45 миллиардов, то сейчас уже - за 60 миллиардов.

В таких случаях занимаются средства на внешнем рынке, но благодаря Правому Сектору, Саше Белому (упокой Господь его душу), Тягнибоку и прочим Мирошниченкам инвесторы в страну не идут. Они из нее бегут.

Страна в шаге от дефолта, Яценюк гребет кредиты под совершенно кошмарные условия, но...

Но есть несколько человек, имеющих гешефт от всего этого беспредела и хаоса. Это украинские олигархи, получающие выручку в валюте, то есть, не "попадающие" вместе со всем народом.

Но существенно сократившие расходы внутри страны в связи с удешевлением гривны (зарплаты, оплата сырья, налоги и прочее).

Таким образом, теперешняя Украина Яценюка и его Кабмина - рай для олигархов.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
а можно интервью Коэна на английском, пож-та? есть ссылки?

sure thing..

http://www.newsweek.com/american-who-dared-make-putins-case-231388

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 14:48 
Богиня
Богиня

Who In Ukraine Will Benefit From An IMF Bailout?

http://www.youtube.com/watch?v=Xc0wjU1gShE

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote]на карнавале в Дюссельдорфе, Путин -стал единственным политиком, кого немцы не обосрали.
Всех остальных - обосрали цинично и жестоко.[quote]

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 15:03 
Богиня
Богиня

Ladyhawke писал(а):
Oldina писал(а):
Ladyhawke писал(а):

Ну живут же таки гниды на свете :f_argg

вам тоже захотелось кого-то с землей сравнять? :c_laugh

Нет, я никого не хочу сравнять с землей, тем более целую нацию. И считаю, что только больные на голову люди могут об этом не только думать, но и высказывать свои мысли вслух! :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так-то... Есть ещё вопросы к товарисчу Черновол? :c_laugh

Цитата:
О..... ну с такими министрами и чиновниками высших эшелонов власти Украина далеко пойдёт........... Вернее уже зашла так далеко, что не знает, как из этих дебрей выбраться................. Даже и без этой справки видно, что у этой дамочки явные психические проблемы.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 15:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, а у вас в Америке Раша тудей правда заблокирована?

Насчет Тимошенко. Теперь всему миру понятно, что ей место действительно в тюрьме.

Но Украина это простые люди. И им нужен мир и стабильность. Не надо никого обзывать здесь майданутыми и прочими странными словами. Держите класс. Вам же никто не платит за то, чтобы вы создавали для русских образ русского медведя. Или?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 15:35 
Богиня
Богиня

Харьков. 23.03.2014. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Зачитывают письма к Януковичу и к Российской Федерации - передали в Российское посольство.

http://www.youtube.com/watch?v=iBczNeh354g

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 15:45 
Богиня
Богиня

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Евромайдан решил свою промежуточную задачу – банда захватила Киев и посадила во властные кабинеты тех, кого может условно (очень условно) пытаться надевать на себя маску либералов. Большая часть ключевых позиций отдана старой команде, приходившей во власть еще на волне майдана-2004 – людям из «Батьковщины», с вкраплениями свободовцев и откровенных фриков.

Мы убеждены, что это именно промежуточная команда, на смену которой по плану должны придти совсем другие люди. Совсем другие не в смысле новых лиц, а качественно другие.
Фашизм придет на смену либерализму, если будет реализован уготованный Украине, а через нее и всему миру (Украина – только инструмент) сценарий. То есть на смену постмодернистскому Западу придет контрмодернистский (неофашистский) Запад. Подчеркиваем, что речь идет о снятии маски маски либерализма, как де-факто фашисты уже у власти и речь идет об их становлении.
Сейчас либералы решают несколько важнейших задач:
1) Получают легитимацию и поддержку банды на Западе
2) Успокаивают центр и юго-восток Украины.
3) Уничтожение прозападных настроений. Мы не оговорились. На Украине преклонение части (пусть и меньшей) граждан перед постмодернистским Западом пока является существенным фактором внутренней политики. Сбросом этих настроений, пусть и невольно, де-факто заняты «Яценюк и co». Причем речь идет не об уничтожении преклонения перед Западом вообще, а о сбросе преклонения именно перед постмодернистским, пока мейнстримовым Западом.

http://friend.livejournal.com/865290.html

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
После этого поста меня обвинили в национализме, подсмеивании над их бедой, неуважении и тд и тп.
Я сама так не считаю: да, пост резкий, но я сказала как думаю. Никаких нарушений этики или радости я в своем посту не наблюдаю. По-моему просто сказанная мною правда про Украину резанула.
Или сейчас украинский лагерь подтянется, разъяснит мне что к чему? :c_laugh

Guess, Вы написали неприукрашенную правду, а кому правда нравится, тем более, если она горькая?!

У меня подруга уси...ся, что Крым уплыл, ненавистью глаза залиты, и всё её суждения лежат на поверхности. В двух словах Путин и Янек виноваты. Тупо? Тупее не бывает.

:m_yes
Даже уже по бесконечным ссылкам моей знакомой на ФБ можно судить насколько она была взвинчена этой ситуацией. Я в шоке, как умная женщина-доктор выкладывала эти ссылки как одержимая. Притом что все это уже выходило за рамки Крыма. То там кого то убили, то там, то угрожали и все это путинских рук дело. А про их фашистские сотни - это все вранье. :zombi

Мой резкий, но в принципе вежливый пост произвел эффект взорвавшейся бомбы, чего я ожидала.
Им не понравилось как я отозвалась об Украине, хоть и правду сказала.
Они - пострадавшая сторона им все позволено. А меня, как Россиянку оскорблять можно.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Специальный корреспондент 25.03.2014 Депортация

http://itmrgroup.com/news/specialnyj_korrespondent_27_01_2014_kto_stoit_za_evromajdanom_rossija_1/2014-03-25-43955

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты, Сашко Музычко грохнули. :kuhn

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Цитата:
Alek Nevsky Мурад Атабаев
Звонок Меркель Обаме:
- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..

- Начинай с хорошей.
- Крым, опять в составе Украины!
- Ес, оф кос, а вторая новость?......
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Дьявол, а как же Майдан?
- А Майдан жди в Вашингтоне,
и готовь Аляску,
они уже выехали!!!

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно