|
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 28 мар 2014, 20:29 |
|
|
В России тоже стукачей хватает с милыми улыбками, гадюшники есть и были везде
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 28 мар 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): В России тоже стукачей хватает с милыми улыбками, гадюшники есть и были везде Ага, странно что люди говорят о кляузничестве как о явлении сугубо американском. И в России полно. Забыли наверно, что в СССР репрессировали людей по ДОНОСАМ. А это вам не просто нагоняй получить, а по этапу люди шли.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 28 мар 2014, 21:28 |
|
|
[quote="MirRijihMisley"]
Я Вас умоляю!! это же Клюква! (в девичества Каштанка). как можно на нее удивляться или даже требовать адекватности?[/quot Вот еще одна Шавка стучит , никуда от вас стучалова недется, ты лучше о сeбе напиши за какие грехи под новым ником прячишся. Пушистая ты наша.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 28 мар 2014, 21:44 |
|
|
natalya_w писал(а): gilli писал(а): В России тоже стукачей хватает с милыми улыбками, гадюшники есть и были везде Ага, странно что люди говорят о кляузничестве как о явлении сугубо американском. И в России полно. Забыли наверно, что в СССР репрессировали людей по ДОНОСАМ. А это вам не просто нагоняй получить, а по этапу люди шли. Девы да все можно понять , но тяжело понимать , когда образованные люди (в моем случае медсестры) так гадко врут ,опускаются до уровня уборщицы. Ладно бы сказали правду , она Имеет 1 час ланча , смотрит тв, пользуется своим компом( плачу свои биллы, проверяю свои банковский счет, болтаю с подругами по скайпу, читаю) Нет надо сказать я сплю пол смены,б.я.И.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 28 мар 2014, 21:55 |
|
|
The Cranberries писал(а): да , по теме , я така зла , не люблю я америкосов , такие любезные с улыбкой заглядывают в лицо , а за спиной кляузничают и нагло врут , устала я от них , нажаловались моему начальству , что по ночам я сплю ( никогда такого не было ) гады , поубивала бы их подхалим. лишний раз ткнули носом , что ты засранная иммигрантка . Как мне надоели их тупые жалобы.  ваши вопли напомнили случай в аэропорту Атланты. Рейс в FLL битком. Пара молодая, дева кричащая на мужа с фак.ками и каками что им билета не дали а поставили на стэнд бай. люди стали расcтупаться. Представляете взгляды женщин. А муж этой девы красавчик только и говорил калм даун...калм даун....дева наша, русская.....я заговорила с ней что мол успокойтесь, и.т.д. а она начала поливать американскую демократию. Сами они из Франции. Вот Клюква вы также.
Последний раз редактировалось Lusy 28 мар 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 28 мар 2014, 22:18 |
|
|
Пора вернуться к нашим баранам. Я так поняла, что дева нашла адвоката и заплаилась на какой-то гуманитарный пароль Humanitarian Parole , чтоб вернуться в Сша. Не знаю, что это такое, а Юскис говорит, что зааплаиться может человек
USCIS may grant parole temporarily: To anyone applying for admission into the United States based on urgent humanitarian reasons or if there is a significant public benefit For a period of time that corresponds with the length of the emergency or humanitarian situation
Может, поэтому она пишет что ее склоняют заниматься проституцией и прочие гадости про отца. Я так и не поняла, почему ей визу не могут сделать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 28 мар 2014, 22:18 |
|
|
Да, нинадо меня приписовать никаким партиям , мне фиолетово , я не участвою ни в каких темах за левых И правых , мне по ..р. Надоело что лыбятся , лезут с расспросами , другаются И тут же за спиной клаузничают. Нет бы больше внимание к больному ,куда там , кинула И побежала к Менаджеру И день удался , полегчало.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 28 мар 2014, 23:04 |
|
|
The Cranberries писал(а): Да, нинадо меня приписовать никаким партиям , мне фиолетово , я не участвою ни в каких темах за левых И правых , мне по ..р. Надоело что лыбятся , лезут с расспросами , другаются И тут же за спиной клаузничают. Нет бы больше внимание к больному ,куда там , кинула И побежала к Менаджеру И день удался , полегчало. Клюква все не так. На вас ктото накапал а вы всех американцев обвинили. Деве той в аэропорту билет не дали и тоже америка виновата.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 28 мар 2014, 23:13 |
|
|
Andromeda писал(а): Пора вернуться к нашим баранам. . О наших баранах , девочку всераво жалко, обьщество порождает себе подобных.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 28 мар 2014, 23:31 |
|
|
The Cranberries писал(а): О наших баранах , девочку всераво жалко, обьщество порождает себе подобных. Здравая мысль. Это меня и пугает
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 29 мар 2014, 09:39 |
|
|
в теме пора исправить название, -"девочке" уже 18 лет), моя невестка замуж вышла в 19 и родила первого ребенка и училась, потом работала, ничего у родителей не просила и не просит, и сын был студентом, когдя дитя было в люле, а он после сдачи экзаменов и зачетов бегал по домам , -чинил компьютеры, cпали они тогда по 4-5 часов, это сейчас у них все есть (тьфу три раза), а начинать им было очень тяжело и не жаловались ни на кого и ничего ни у кого не просили, мы бабушки, конечно, помогали и с ребенком сидели, но по своему желанию.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 29 мар 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Пора вернуться к нашим баранам. Я так поняла, что дева нашла адвоката и заплаилась на какой-то гуманитарный пароль Humanitarian Parole , чтоб вернуться в Сша. Не знаю, что это такое, а Юскис говорит, что зааплаиться может человек
USCIS may grant parole temporarily: To anyone applying for admission into the United States based on urgent humanitarian reasons or if there is a significant public benefit For a period of time that corresponds with the length of the emergency or humanitarian situation
Может, поэтому она пишет что ее склоняют заниматься проституцией и прочие гадости про отца. Я так и не поняла, почему ей визу не могут сделать. Девочке не могут сделать визу, потому что мать отказываться подать на воссоединение. Девочку привезли в Штаты когда она была тоддлером (ей было 2 годика), но не понятно, в каком статусе она жила в Штатах до 15 лет, пока её не отправили назад в Сибирь к отцу, которого она не знала и не помнила? Может её мать какое-то время была в нелегалках, пока не вышла опять замуж. Тогда у девочки вообще нет шансов кроме гуманитарного пароля, даже если бы мать согласилась подать на воссоединение (но мать НЕ СОГЛАСНА). Мне понравился вот этот коммент о преступном поведении лоера-отчима и суки-матери, которые обманом выслали ребёнка из Штатов: An adult who uses his education and career (immigration attorney) to legally perpetrate abandonment and child abuse against a 15 year old step-child is mind blowing! We jail people in a position of trust for misusing their position of power! This man should face the courts just like any molester! A child whose mother can take full advantage of this country and its benefits while dumping her child back in a land, culture and language she herself denounced to come to the US is wrong! We don’t need immigrants like that! I say deport her back to Russia! But the question I wonder, will this amoral woman do the same to her younger child if she divorces and remarries? Is any child safe under her care…or lack thereof? https://www.change.org/petitions/approve-request-for-humanitarian-parole-for-anastasiya-sofia-petrova-case-msc1499990791?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=52237&alert_id=BfHMrSKIJA_EexRUdfcjz
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 29 мар 2014, 10:27 |
|
|
Orsi , Так если мать получила Америк.грожданство то несовершенолетние дети автоматом тоже становятся ? Второго ребенка , когда вырастит тоже выкинет в другую страну?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 29 мар 2014, 10:39 |
|
|
Ничего себе , девочка, маму довела до отчаяния, а потом и отца -до седых волос...
Высланная в Бердск 15-летняя София Петрова опорочила отца, чтобы вернуться к матери в США
Начнем с того, что София, вовсе не София. Зовут ее Анастасия Петрова. Родилась в 1996 году в Советском районе Новосибирска. Является российской подданной. До двух лет ее растил отец. А потом мама забрала дочку в Америку.
Анастасия Петрова приехала в Бердск летом 2011 года. Между родителями была договоренность, что жить она здесь будет до совершеннолетия. Как выяснилось позже, рассказывает начальник бердского отдела опеки и попечительства Наталья Леонидова, девочка-подросток, жившая в городке Шантили в штате Вирджиния, вышла из-под контроля, у нее стали появляться крупные суммы денег и сомнительные компании. Как рассказывала мать Насти представителям российских госорганов, начали всплывать факты распространения наркотиков. И ей пришлось буквально затолкать дочь в самолет, чтобы спасти от уголовного преследования в США.
Кроме Насти у ее матери и ее мужа был еще один ребенок, третьим женщина была беременна — на седьмом месяце. Чтобы сохранить себя для других детей, и уберечь от беды старшую дочь, мама была вынуждена отправить ее к отцу в Сибирь.
Чтобы не оставаться с папой, девочка согласилась жить в приюте Центра помощи семье и детям «Юнона». По заявлению Насти отдел опеки пытался возбудить уголовное дело в отношении ее отца, вплоть до проверки его на предмет сексуальных расстройств. У папы работали сотрудники Следственного комитета, его «выпотрошили всего». Конечно, он был в шоке, вспоминает Наталья Михайловна. В ходе проверки состава преступления не обнаружено.
Девочка постоянно повторяла, что ей страшно, что она всего боится. Но между тем без страха вливалась в сомнительные компании или садилась в автомобили к незнакомым взрослым мужчинам.
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2013/10/25/119389
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 29 мар 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
боже, а кто ее "заставляет заниматься проституцией"? бабушка с отцом? честно говоря, в россии больше желающих заняться, без всякого принуждения, кому она там нужна - принуждаааать и внешне она страшко - ее не взяли бы даже по блату!!!
|
|
 |
|
 |
|