|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
cosmopolit писал(а): Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): ....сказало хамло ну пипец еще чего то возмущаются  Вообще в шоке!  Пожалуйся Эльзе) Пока еще ни разу не жаловалась. Справляюсь своими силами.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:48 |
|
|
Я не знаю что там денис писала Я не читала ее посты Я старалась полит посты пропускать
Но скажу вот что Я никогда в жизни не чувствовала тут дискриминация по нац признаку Даже не по нац А по месту рождения
До позавчерашнего дня!
Жуткое дело! Какое г-но повылазило тут под шумок Но это фрум. А что в реале творится? Советую всем адэкватным людям быть осторожными
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я никогда в жизни не чувствовала тут дискриминация по нац признаку Даже не по нац А по месту рождения А и не было до сих пор тут такого. Мои ощущения опишу чуть другие. Я никогда в жизни не ощущала на своей шкуре дискриминации по национальному признаку - повезло родиться светлой славянкой (украино/русской). И вроде не было ни единого повода, чтобы меня когда-либо оскорбили за национальность, или расу, или другой признак. Не знала каково оно другим людям быть в этой шкуре. Теперь вот познала здесь. ))) из Вики: Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.ощутилось именно это со стороны некоторых женщин с Восточного Фронта. Кто-то может просто погорячился в сердцах, но не хотел. А у кого-то может давно вынашивалась ненависть к украинцам - и вот он настал долгожданный момент триумфа.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 10:17 |
|
|
Lichka писал(а): nyk2009 писал(а): Я никогда в жизни не чувствовала тут дискриминация по нац признаку Даже не по нац А по месту рождения А и не было до сих пор тут такого. . Я ( и вы наверное тоже, я не сомневаюсь) guilty by association Это мне обьяснили популярно несколько человек Не мои взгляды, не какая там у меня этническая национальность их не волнует Только факт что я из киева Это все есть в открытом доступе! Мало того, даже моих родных маму и моих детей облили грязью Так что я с Эльзой Я понимаю почему она ушла
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 мар 2014, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): nyk2009 писал(а): Я никогда в жизни не чувствовала тут дискриминация по нац признаку Даже не по нац А по месту рождения А и не было до сих пор тут такого. Мои ощущения опишу чуть другие. Я никогда в жизни не ощущала на своей шкуре дискриминации по национальному признаку - повезло родиться светлой славянкой (украино/русской). И вроде не было ни единого повода, чтобы меня когда-либо оскорбили за национальность, или расу, или другой признак. Не знала каково оно другим людям быть в этой шкуре. Теперь вот познала здесь. ))) из Вики: Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.ощутилось именно это со стороны некоторых женщин с Восточного Фронта. Кто-то может просто погорячился в сердцах, но не хотел. А у кого-то может давно вынашивалась ненависть к украинцам - и вот он настал долгожданный момент триумфа. Мне пришлось столкнуться с "западэнской любовью" несколько раз в далеком прошлом, так что и здесь не удивительно было. Особенно удивил ник Муа, в начале всей заварушки с фашисткими лозунгами" Героям Слава".Кстати, что-то она их больше не выкрикивает. Личка, вы, вроде объективный ник, вас это не насторожило, ну и другие ники злобствующие ?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 10:46 |
|
|
Мракобесие средневековое
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 10:50 |
|
|
Maggie писал(а): Дол уже одень кастрюлю и ходи,точно поможет.  Узнаю кастрюли Днепропетровского завода  Фанси, никакие шанели рядом не стояли 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 10:53 |
|
|
cosmopolit писал(а): Doll писал(а): cosmopolit писал(а): [ Когда место где ты родилась и прожила большую часть жизни заплодят кузнечики с автоматами, когда твоего сына мобилизуют на нелепую войну, тогда и будешь объявлять темы ненужными Та вали ты хоть из этой темы! Настохренело уже.  Я счас свалю, дождешься) Дрянь ты отменная и хамло высшего класса Да уж.  Кто б говорил.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 10:58 |
|
|
Lichka писал(а): ощутилось именно это со стороны некоторых женщин с Восточного Фронта. Кто-то может просто погорячился в сердцах, но не хотел. А у кого-то может давно вынашивалась ненависть к украинцам - и вот он настал долгожданный момент триумфа. У меня абсолютно противоположное мнение. Слышала не раз, в жизни, от украинцев, как они ненавидят русских. За что? За аккупацию и все прошлые века обида.  Знакомые бежали еще в 90-х из Львова в Киев, невозможно было жить, даже боялись. Это не по слухам, а реалность от близких людей. А тут повод появился, вот и отрываются в жизни, и на форуме. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 11:09 |
|
|
Big Latte писал(а): А Где Дория. У меня наоборот, папа полутатарин, мама русская, выросла на Украине, лучший друг беларус/молдованин, муж американский венгр. Ну и против кого воевать  +1 А я немецко-еврейско-украинско-русская с советско-украинско-российским воспитанием и американскими поправками к нему, и по взглядам пацифистка и по темпераменту сангвиник. Куда податься? Читая высказывания про "фашистов, жидов, хохлов-бендеровцев, москалей-окупантов" просто пропускаю их мимо и радуюсь что у меня в реале нет таких знакомых как некоторые форумчанки. Такое впечатление что началось какое-то помешательство, прихожу в ужас от речей некоторых ников, казавшиеся адекватными. Здесь на почве национальностей такая ненависть у некоторых развилась, а представьте что творится в головах у противоположностей по религии. Там же все намного хуже. Куда катимся? Ненависть ни к чему хорошему не приводит, зачем тратить энергию на выплески ненависти на форуме к оппонентам, которых никогда не увидите? 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lichka писал(а): из Вики:Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
ощутилось именно это со стороны некоторых женщин с Восточного Фронта. Кто-то может просто погорячился в сердцах, но не хотел. А у кого-то может давно вынашивалась ненависть к украинцам - и вот он настал долгожданный момент триумфа. А у кого-то к русским. С первых дней майдана некоторые, здесь на форуме, называли русских оккупантами. Постились длинные простыни на тему "оккупация западной Украины большевиками( читай русскими), зверства нквд ( читай русских) и голодомор, устроенный украинцам теме же самыми ненавистными русскими. Это разжигание межнациональной ненависти. Именно поэтому сейчас мы и имеем на форуме раскол на два лагеря. Некоторые жирные троли очень хорошо поработали.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Особенно удивил ник Муа, в начале всей заварушки с фашисткими лозунгами" Героям Слава".Кстати, что-то она их больше не выкрикивает. Личка, вы, вроде объективный ник, вас это не насторожило, ну и другие ники злобствующие ? Восточному Фронту. Знаете, я эти политические темы не читала изначально, когда ещё шёл майадан. Ник Муа не видела, не помню. В политику я не вникала, мне это было всё до лампочки. Кто такие Яценюки и прочие разборки - не вникала и мне сейчас не до этого. Здесь я в этой теме сейчас потому, что моя мама находится там Жалко в Восточном Фронте оказались ники, которых я считала подругами и любила.
Последний раз редактировалось Lichka 17 мар 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 12:12 |
|
|
Bielita писал(а): Lichka писал(а): ощутилось именно это со стороны некоторых женщин с Восточного Фронта. Кто-то может просто погорячился в сердцах, но не хотел. А у кого-то может давно вынашивалась ненависть к украинцам - и вот он настал долгожданный момент триумфа. У меня абсолютно противоположное мнение. Слышала не раз, в жизни, от украинцев, как они ненавидят русских. За что? За аккупацию и все прошлые века обида.  Знакомые бежали еще в 90-х из Львова в Киев, невозможно было жить, даже боялись. Это не по слухам, а реалность от близких людей. А тут повод появился, вот и отрываются в жизни, и на форуме.  Вроде бы из наших девочек, которые за Украину высказываются никого из Львова и нет, да и никаких крайних западных областей тоже. Насколько я знаю я одна из запада, но центрально-южного, у нас русскоязычных навалом. Большинство девочек, кто активно высказывается, к моему удивлению, оказались из Крыма. Дениз вот говорят вообще русская.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 12:12 |
|
|
Повтор
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 мар 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|