Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и вдогонку рассказы моей сестры, она живет в Киеве с 1978 года, а вобще родилась в Архангельске, русская и никогад не скрывала этого,
так вот сейачс для нее настали реально страшнеы дни. хотя еще 3 мяс назад она говорит, что такой кошмар не могла страшном сне увидеть.

ей 53 года, как и мне, и вобещ тетя она не из робких, боевая, умная, смекалистая, сделала неплохую карьеру (окончила КГУ в свое время)-
получила 3х кмонатную квартиру еще успела, бесплатно - правда на окраине на 16 этаже- но неважно, она там уже столько вбухала в ремонты и прочее-
и вот теперь она реально в ступоре, что делать?
можно уехать в родительский дом в Архангельск, но здесь и работа, и друзья, ив обще она очень любит Киев- н
о сейчас говорит боится в центр ездит, хотя ее офис прямо на Крещатике,
так мало того, ее сотрудники все буквально майданутые, - сейчас реально ей объявили холодную (пока что слава богу) войну,

бойкот, смотрят волками, заставляют тоже разогваривать по украински, она может, конечно- но ей это некомфортно, она этник рашен- как мой Рэмбо говорит,
русский язык это ее органическое естественнео состояние- ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ она должна себя ломать и бояться говорить НА РОДНОМ языке?

несколко раз ее задевали хуйвейбины на Крещатике- спрашивали пароль, но ее пока что проносило, а в метро уже пару раз грабанули,
разумеетяс, что обращаться в милицию и ждать помощи бесполезно.
Ходи и оглядывайся, и бойся, бойся, бойся...
ну вот нахера такая жизнь, и чем люди виноваты, скажит мне?!!!! :komp

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А то, что в Крыму отключили украинские это как? Особенно в преддверии референдума?

Глеб, ты не в теме. НО ругаться с тобой не буду,
Я тебя уважаю за другое, вобще, за общее прошлое на этом форуме,
Извини

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 18:52 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
cinnamon писал(а):
девы, похоже в Киеве уже отключили основные российские телеканалы, РОссия 24,НТВ, РТР, ОРТ..
хунта сегодян с утра грозилась, что к 19.00 сегодня обязывает всех основных провайдеров это сделать, Видать, угрозы подействовали, :j_sad

так люди в сети уже активно делятся, где можно росс, каналы оналйн смотреть

А то, что в Крыму отключили украинские это как? Особенно в преддверии референдума?

Что значит сей вопрос? Врядли отключение украинских тв каналов всколыхнуло крымчан так, как отключение российских каналов на материке

Последний раз редактировалось Marisyabelka 11 мар 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.facebook.com/pages/BERKUT-U ... 7605978934

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
К Донецкой области стягивается российская военная техника
В колоннах бронетехники есть не только БТР, но и танки, установки залпового огня "Град", а также тяжелая артиллерия, сообщают пользователи соцсетей.

http://gordonua.com/news/society/K-Done ... a-13637.ht

Мэгги, ты нашла кого читать, он же провокатор и гнида майданутая, этот Гордон :t_thumbdown
Россию считает агрессором ну и прочая риторика,
я тоже раньше про него не поверила бы , ведь в десны расцеловывался почти со всвей русский элитой интеллигенцией и шоу бизнес-
на этом и состояние сколотил, на дружбе с ними, :m_yes

а теперь резко стал расово правильным, несмотря на 100% принадлежность к еврейской нации, вот аткие метаморфозы,
так мало того, елси бы он был просто либеральным и хотя бы нейтральную позицию занимал, как любой уважающий себя журналист-

но он ведет очень агрессивную политику промайданскую и пронацисткую, вобщем я его теперь тоже "отфрендила", как сейчас модно говорить,
хотя раньше его Бульвар был моим любимым журналом.
Нафик.
пусть вс е коричневвое отпадает, больше места для красно- бело- голубого останется :b_wink

Последний раз редактировалось cinnamon 11 мар 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

Мэгги, ты нашла кого читать, он же провокатор и гнида майданутая, этот Гордон :t_thumbdown

Я читаю и "врагов", :b_wink чтобы знать что у них на уме и какие планы. Козел еще тот.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это просто ужасно ... :j_sad

Хорошо, хоть не везде так - родители звонили в Хмельницкий, говорят, там спокойно, русских не притесняют, в гости приглашают, типа сами посмотрите..Правда родня чистокровные украинцы, но в селе подальше от бузы всегда народ более адекватный...
Говорят тоже, что было очень странно все, как срежиссированно. Но в Европу хотят, и Януковича недобрым словом поминают, наворовал таки..

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цынечка, мой предыдущий пост - это все мои ссылки, которые есть у меня на фейсбуке. Всё остальное на русском. Вот ещё нашла видео с Рон Полом

https://www.youtube.com/watch?v=n58IwCNw--0

Господи, какие вы страшные истории понаписывали, девочки, - кровь в жилах леденеет.

А мужу моей племянницы оказывается предлагают какую-то должность в правительстве................. То есть семейка борется за фашистскую дерьмократию в первых рядах.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
Glebz писал(а):
cinnamon писал(а):
девы, похоже в Киеве уже отключили основные российские телеканалы, РОссия 24,НТВ, РТР, ОРТ..
хунта сегодян с утра грозилась, что к 19.00 сегодня обязывает всех основных провайдеров это сделать, Видать, угрозы подействовали, :j_sad

так люди в сети уже активно делятся, где можно росс, каналы оналйн смотреть

Что значит сей вопрос? Врядли отключение украинских тв каналов всколыхнуло крымчан так, как отключение российских каналов на материке

Не про то. Агитация должна вестись с обоих сторон. Перекрывая канал, не соответствующий пророссийской точке зрения нарушаются правила на равные условия агитации.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цынечка, мой предыдущий пост - это все мои ссылки, которые есть у меня на фейсбуке. Всё остальное на русском. Вот ещё нашла видео с Рон Полом

https://www.youtube.com/watch?v=n58IwCNw--0

Господи, какие вы страшные истории понаписывали, девочки, - кровь в жилах леденеет.

А мужу моей племянницы оказывается предлагают какую-то должность в правительстве................. То есть семейка борется за фашистскую дерьмократию в первых рядах.

пусть не берёт, первую волну нацизского правительства сами же дирижеры смоют через 5-6 месяцев

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:15 
Богиня
Богиня

Yozhig писал(а):
Это просто ужасно ... :j_sad

Хорошо, хоть не везде так - родители звонили в Хмельницкий, говорят, там спокойно, русских не притесняют, в гости приглашают, типа сами посмотрите..Правда родня чистокровные украинцы, но в селе подальше от бузы всегда народ более адекватный...
Говорят тоже, что было очень странно все, как срежиссированно. Но в Европу хотят, и Януковича недобрым словом поминают, наворовал таки..

Мой Бог, а кто не наворовал? Только агнелы не воруют. Одна моя приятельница тоже орала во все горло - ворыыыы! А сама всю жизнь воровала с кондитерской фабрики, на которой работала, все подряд в течении десяти лет - сахар, яйца, маргарин, масло, коньяк, спирт, дрожжи - все, что могла унести с собой. И мамаша ее - добрейшей души женщина, тоже воровала везде, где работала и где было, что утащить.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:17 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Агитация должна вестись с обоих сторон. Перекрывая канал, не соответствующий пророссийской точке зрения нарушаются правила на равные условия агитации.

Сейчас отключили все поровну, значит равные права на агитацию.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Так это не она написала, а Тарас Шевченко....
Тарас Шевченко - выдающийся украинский поэт, прозаик, драматург, художник, политический и общественный деятель.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87

Ха-ха! Вот это Тарас Григорьевич отожгли так отожгли, небойсь сам себя на написание данного творения вдохновил :c_laugh Уж кто-то, а как человек Шевченко был большой любитель "нагадить". А стих-то поди запрещённый всё это время был :dum

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:20 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Россию сичтает агрессором ну и прочая риторика,
я тоже раньше про него не поверила бы , ведь в десны расцеловывался почти со всвей русский элитой интеллигенцией и шоу бизнес-
на этом и состояние сколотил, на дружбе с ними, :m_yes

а теперь резко стал расово правильным, несмотря на 100% принадлежность к еврейской нации, вот аткие метаморфозы,
иак мало того, елси бы он был просто либералным и хотя бы нейстральную позциию занимал, как любой уважающий себя журналист-

но он ведет очень агрессивную политику промайданскую и пронацисткую, вобщем я его теперь тоже "отфрендила", как сейчас модно говорить,
хотя раньше его Бульвар был моим любимым журналом.
Нафик.
пусть в е коричневвое отпадает, больше места для красно- бело- голубого останется :b_wink

Революцию спонсировали не только ЕС и США, а и украинские олигархи, которых раздражала "семья" Януковича.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
пусть не берёт, первую волну нацизского правительства сами же дирижеры смоют через 5-6 месяцев

Он и не возьмет скорее всего - парень очень хитро сделанный.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно