|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 08 мар 2014, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю, что правительство лезет туда, где приоритет в принятии решений должен быть у родителей. То как лечить говорят, то секс education классы тулят.
И я в принципе не против самих классов, но только с моего разрешения и только когда я ознакомлюсь с программой. Абсолютно нормальным я считаю объяснить, чем отличается строение тел женщин и мужчин и о том, как появляются дети. Но уж точно я бы не потерпела никаких "троганий" и показов половых органов. Не знаю, нсколько screwed up мозги должны быть у учителей и школьных authorities, чтобы считать это нормальным. Узнала бы, что моему ребенку это показывают и так учат без моего разрешения, устроила бы им веселую жизнь!
Еще, все-таки секс образование должно идти из семьи, а не от друзей в их извращеной форме. Надо, чтобы когда ребенок начнет слушать варианты сверстников, у него уже была база информации от родителей и он мог различать что к чему.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 08 мар 2014, 14:59 |
|
|
Вот о том и говорим, что сначала в семье решают эти вопросы, а потом на публике (т е в школьном коллективе). И обязательно раздельно мальчики и девочки. Иначе это просто унижение человеческого достоинства. Воспитывать надо стыдливость, а не бестыдство. А готовить к этому надо родителей, а не 6-7-милеток, потому, что многие родители и знать не знают, как к этому подступиться, а некоторые и вообще безграмотны в этих вопросах, как и в самой анатомии. Распущенность никогда и ни в чем еще не принесла доброго плода.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 08 мар 2014, 19:16 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 08 мар 2014, 19:34 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 08 мар 2014, 23:19 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 09 мар 2014, 00:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 09 мар 2014, 00:16 |
|
|
Glebz писал(а): Массоны, сатанисты. В одной куче.... Чего только народ не придумает.... У страха глаза велики. А там где скопление баб полно всяких небылиц  и сплетен. Масоны, сатанисты, секрет, карта желаний, карма, религия, все в одну кучу 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 09 мар 2014, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Немцы выступают против школьного предмета о нетрадиционных отношениях https://www.youtube.com/watch?v=FDI7swj ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 09 мар 2014, 20:34 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 09 мар 2014, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
всю тему не читала, только кудах-тах-тах на первые 2 страницы. Не могу точно судить о правильности немецкого образования, не видела всех материалов, но в целом мне непонятна вся эта нездоровая шумиха вокруг подобного рода просвещения. Детей обязателно надо этому учить, в понятной и доступной форме, иначе они все равно узнают, не думайте что ваши девочки в 10 лет не имеют представления, откуда дети берутся. Все они знают, в 13 вообще рожают вовсю! Но чем больше всяких шу-шу и запретов, тем хуже, тогда инфу ребенок будет получать неизвестно откуда. Я, например, узнала о том, как получаются дети, в 1м классе от одноклассницы, была шокирована страшно. Если бы мне кто-то все это рассказал хотя бы в общих чертах заранее - было бы лучше. Но все равно, надо сказать, даже невольное раннее просвещение меня никак не развратило, это все зависит от мозгов и характера самого человека.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 09 мар 2014, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yu, а Вы все таки почитайте да посмотрите, что бы знать о чем здесь говорится 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 10 мар 2014, 11:35 |
|
|
Mash писал(а): Glebz писал(а): Массоны, сатанисты. В одной куче.... Чего только народ не придумает.... У страха глаза велики. А там где скопление баб полно всяких небылиц  и сплетен. Масоны, сатанисты, секрет, карта желаний, карма, религия, все в одну кучу  А вот еще одна здравомыслящая реалистка пришла, тоже все знает лучше всех и живет в рельном мире. Mash, ну Вы-то к кучке баб отношения не имеете. Вы (извините, повторюсь) живете в "реалном" мире. Т е Вы так думаете, и наверняка верите в терракты, в трагедию 9.11, но никогда не поверите в масонство и мировоое правительство глобалистов, потому, что террористы по-вашему реальны, а мирового правительства нет. Вам террористов по ТВ показали и дело их рук тоже, а вот глобалистов никто не видел. С того и судите. Я ни Вам, ни Clebz ничего даже доказывать не буду, как говорится "...не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". Все, что Вы умеете , это высмеять и в грязь втоптать без конструктивного общения, потому, что смотрите на большинство людей, как на ничтожества и недоучек. Не буду далее... Просто на соседнем топике вовремя появилась ссылка ginger12 писал(а): интересное видео о мировом правительстве http://www.youtube.com/watch?v=6uml22JsBt0 Советую (если вообще есть смысл) Половое воспитание это еще одна из замаскированных форм уничтожения человечества, вернее, огромной части населения. Без войн, без открытого геноцида просто заставить людей снизить рождаемость и не думать ни о чем, кроме животных потребностей. Для этого достаточно внушить гомо-терпимость и узаконить раннее половое развращение. Больше и не надо ничего. Через 15-20 лет уровень рождаемости снизится так, что еще через 20 лет нас остантся половина. Не зря все предыдущие века ребенок ограждался от насилия его сознания тем, к восприятию чего он не готов. Выше уже говорилось об этом. Это мое право решать, когда мой ребенок может и должен узнать об анатомии муж. и жен. пола и об их отношениях. И это мое право решать, на каком уровне и в какой форме он это узнает. Никто не говорит, что про ЭТО не надо рассказывть. Надо. Вопрос - как. То, что делается по этому поводу в Европе, никак нельзя назвать ни разумным, ни целомудренным, ни полезным. Пишу абзацами, специально для MARKESH!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 10 мар 2014, 11:46 |
|
|
Yu писал(а): всю тему не читала, ... не думайте что ваши девочки в 10 лет не имеют представления, откуда дети берутся. Все они знают, в 13 вообще рожают вовсю! .... А почему не читали-то? Не осилили 8 станичек, а уже пришли рассуждать? У меня дочки не рожали ни в 13, ни в 15, не скурвились и не спились. Но в 6 лет я им картики с приемами мастурбации не показывала. И мультиков о половом сношении они не смотрели.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 10 мар 2014, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Почему в Лох-Нессе пусто — и в мировом правительстве тоже
В мире не осталось мест, где может спрятаться большой хищник. Или большой секрет. У биологов из США нашлось отличное универсальное возражение против самых разнообразных теорий заговора. Если учесть, что в России конспирология (как главный способ антиамериканской и антизападной пропаганды) вот-вот станет госидеологией, то биологи со своими идеями как раз вовремя .................... Как бы нам ни рисовало воображение эти силы — в виде «совета девяти», строящего козни при свете факелов, или масонской ложи, — это прежде всего организация, которая воплощает свои цели в жизнь. Значит, ей необходим нешуточный бюрократический аппарат. А не заметить большую контору нельзя чисто физически, даже если она затаилась в глубоком тылу.
ЦРУ на своем сайте хвалится историей, как в 1959 году вычислило расположение засекреченного атомного завода в СССР по одной журнальной фотографии пульта электростанции в Екатеринбурге из «Огонька». Аналитики прикинули, кто на Урале и в Сибири потребляет электричество — производства, крупные города, — и методом исключения нашли на пульте неподписанные циферблаты, имеющие отношение к «неопознанному атомному комплексу». После этого рассчитать масштабы производства оружейного урана и плутония (в Кыштыме, Верх-Нейвинском и Нижней Туре) было делом техники.
Завод потребляет электричество. А мировое правительство или суперсекретная спецслужба должна потреблять людей — от секретарш до первоклассных математиков. Упустить из виду гигантские потоки кадров в «секретную зону» так же сложно, как не заметить, что зайцев в лесу кто-то начал есть.
Перед началом Второй мировой физик Флеров легко вычислил, что в США начался ядерный проект, потому что из открытой печати исчезли публикации лучших ядерных физиков. .......................... http://www.snob.ru/selected/entry/70442 Желающие могут продолжать верить в Мировое правительство и прочих зеленых человечков.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии Добавлено: 10 мар 2014, 12:30 |
|
|
Glebz писал(а): Желающие могут продолжать верить в Мировое правительство и прочих зеленых человечков. Ну а Вам - наслаждаться реальностью. Слава Богу, договорились
|
|
 |
|
 |
|