Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ?
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 14:47 
Богиня
Богиня

viktoria писал(а):
А вообше похоже.
2 мировая тоже начиналась как сеичас. Олимпиада в Германии первое место по медалям у Немцев, амбиции, высшая расса, мы все можем, мы самые сильные, заваюем всю европу, чтоето мы зря орыжие производим. и пошло и поехало.

Простите нас , что мы выиграли олимпиаду :lol: кто ж знал , что это прямая заявка на фашизм и порабощение Европы ... :lol:

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
viktoria писал(а):
А вообше похоже.
2 мировая тоже начиналась как сеичас. Олимпиада в Германии первое место по медалям у Немцев, амбиции, высшая расса, мы все можем, мы самые сильные, заваюем всю европу, чтоето мы зря орыжие производим. и пошло и поехало.

Простите нас , что мы выиграли олимпиаду :lol: кто ж знал , что это прямая заявка на фашизм и порабощение Европы ... :lol:

Зачем ерничать? Дело не в олимпиаде , дело в последующих действиях. Путин действительно на высокой волне сейчас после олимпиады...

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 15:03 
Богиня
Богиня

TMT писал(а):
SayHi писал(а):
viktoria писал(а):
А вообше похоже.

Зачем ерничать? Дело не в олимпиаде , дело в последующих действиях. Путин действительно на высокой волне сейчас после олимпиады...

Так при чем здесь Россия , если майдан закрутили еще до выигрыша на олимпиаде ???? Вы сних и спрашивайте , что они натворили. Все остальное лишь последствия этого идиотизма .

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]Так при чем здесь Россия , если майдан закрутили еще до выигрыша на олимпиаде ???? Вы сних и спрашивайте , что они натворили. Все остальное лишь последствия этого идиотизма .[/quote]
Майдан за крутил еще до олимпиады, правильно, но Путин выжидал до окончания О чтобы на волне победителя начать разбираться с Украиной. Я по своим друзьям в России сужу что рейтинг его сильно подскочил после О.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 15:20 
Богиня
Богиня

TMT писал(а):
Так при чем здесь Россия , если майдан закрутили еще до выигрыша на олимпиаде ???? Вы сних и спрашивайте , что они натворили. Все остальное лишь последствия этого идиотизма .[/quote]
Майдан за крутил еще до олимпиады, правильно, но Путин выжидал до окончания О чтобы на волне победителя начать разбираться с Украиной. Я по своим друзьям в России сужу что рейтинг его сильно подскочил после О.[/quote]

Естественно , в первый раз страна действительно почувствовала себя единой и патриотичной. Что в этом плохого ? Людям это нужно. То . Что Россия победит решилось в последние три дня. Так что это было непредсказуемо. Не надо мешать одно с другим. А тем временем на майдане кто_ то очень сильно не хотел , чтобы все решилось мирно:.. Все , что происходит сейчас - это последствия. А их хотят выставить за цели и причины. Захаровым Путиным украины и Европы это вообще самое бредовое, что я здесь читала , а читала бреда я много последние недели :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, какая третья мировая! Украина превратится в Чечню ( зря что ли америкосы вкладывались ) по отработанному сценарию,- будут теракты на российских и пророссийских территориях устраивать. Похоже форумских приверженец нового украинского "правительства", как и америкосов, такой расклад больше устраивает.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 15:38 
Birkin777 писал(а):
Да ладно, какая третья мировая! Украина превратится в Чечню ( зря что ли америкосы вкладывались ) по отработанному сценарию,- будут теракты на российских и пророссийских территориях устраивать.

Путин и есть главный режисёр-постановщик всех террактов, а ФСБ - чекисты его исполнители. Иначе не запрыгнул бы на трон и не засиделся бы.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Birkin777 писал(а):
Да ладно, какая третья мировая! Украина превратится в Чечню ( зря что ли америкосы вкладывались ) по отработанному сценарию,- будут теракты на российских и пророссийских территориях устраивать.

Путин и есть главный режисёр-постановщик всех террактов, а ФСБ - чекисты его исполнители. Иначе не запрыгнул бы на трон и не засиделся бы.

У Вас есть конкретные доказательства, или ето так, для красного словца? :c_laugh

Милая, в наши дни, когда уже самые секретные секреты даже таких государств, как соединенные штаты, перестали быть секретами ( викиликс, сноуден ) любой такой факт о деятельности ФСБ или Путина, если бы он имел место быть, давно бы уже был подкреплен материальными доказательствами. А таковых пока не имеется. Продолжайте полоскать воздух,- ето не запрешено. :chew_1

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 16:08 
Birkin777 писал(а):
magnolia писал(а):
Birkin777 писал(а):

У Вас есть конкретные доказательства, или ето так, для красного словца? :c_laugh

Это ты наивная, если не знаешь для чего он взрывы домов через чекистов начинал и античеченскую истерию развел для войны чтобы те не сбежали со своей нефтью и других таких не прихватили. И чтобы распределять, присваивать самому эту нефть с друганами. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
viktoria писал(а):
А вообше похоже.

Шендерович был абсолютно прав.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):

Естественно , в первый раз страна действительно почувствовала себя единой и патриотичной. Что в этом плохого ? Людям это нужно. То . Что Россия победит решилось в последние три дня. Так что это было непредсказуемо. Не надо мешать одно с другим. А тем временем на майдане кто_ то очень сильно не хотел , чтобы все решилось мирно:.. Все , что происходит сейчас - это последствия. А их хотят выставить за цели и причины. Захаровым Путиным украины и Европы это вообще самое бредовое, что я здесь читала , а читала бреда я много последние недели :g_chewingum

Германия тоже чуствовала себя единой и патриотичной.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Birkin777 писал(а):

СТО ПУДОВ !

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 17:04 
Magda писал(а):
lightlife писал(а):
Ami писал(а):
я не думаю, что сша полезет в войну, думаю захватит Путя Укр, Обамка как обычно что-нибудь глупое мякнет, и все затихнет. Не Рейган у власти, так что спокуха -)

Еще чего! Зачем России Украина? Вечно на стреме стоять? При такой отрицательной позиции украинцев к России, нафига козе баян? Крым - да, может попытаться вернуть в Россию, как это и было исторически.
Н.

Да?? Ну тогда Германия имеет право вернуть свой Калининград, бывший Кенингсберг, Япония- Курилы, Финляндия Питер и Ленобласти... а почему нет то? С такой то логикой. Вот вам и третья мировая.

С этих слов Гитлера начиналась Вторая Мировая война:
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Войны не будет если Путин не самоубийца. Но вот торговое эмбарго всё более вероятно.

Господи, ну почему эти уроды не могли ещё пару лет подождать? Почему надо было всё рушить именно сейчас?

Чем бы сейчас ситуация не закончилась, экономике России - кранты. Вопрос только в степени.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 17:17 
Пу свалит полюбому скоро, а Крымская история как и "Пражская весна" останется.

Были мы в Праге 2 недели, народ там до сих пор об этом говорит с неприятностью.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно