|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
 Политкорректность у них на высшем уровне![/quote] было время когда два раза в неделю приходилось слушать гадости про России (типа а что сегодня скажет)[/quote] У меня дочь слушает гадости про Россию в школе каждый день. Но она упертая, в школу надевает толстовку с надписью Russia. Только вот на Олимпиаду рассплакалась. Довели.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удалила
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Katie писал(а): Last Impression писал(а): татмилка, прокол вышел, не знаете, элементарного....
в этой стране не крутят у виска... а, если вдруг, я уж не знаю кто может и крутит, то другой вопрос в каком же "реднекстане" вы бедненькая, потому как в нормальной Америке не крутят : 1. не говорят о политике с незнакомыми;
2. не высказывают своих политических привязанностей на публике. Можете не отвечать , не только я знаем кто vы и остальные - "спи спокойно, дорогой таварищ". да не говорят и да не высказывают, более того даже в классах по политике (казалось бы) никто не высказывают своего мнения-только общее стандартное (democracy, freedom, bad Russians, etc) Да? А у нас в классе все выбрали по президенту США и делали доклад...без цензуры! Я рассказывала, как Рейген развалил мою страну и почему. Было понимание и сочувствие... офигеть
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Стрекозка писал(а): Боже, какой дурдом! Это же уму непостижимо , что творится! Украина, Россия, сша в таком клубке! И везде родственники, мамамия! Куда ломиться? Просто ппц К нам на Аляску.  Местные Аляску называют "Соединненые Штаты Аляски". Мы, говорят, не Америка, мы Аляска. Очень, кстати, дружелюбные люди здесь. спасибо за приглашения "Уж лучше вы к нам" (с) 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): Девочки может будете меня закидывать помидорами, но я все равно скажу, то что я думаю. Бандюки захватили власть нелигитимно, они знали что они никогда не победят на выборах. Что мешало им дождаться перевыбов и получить власть лигитимно. У них нет вообще никакой программы и не было в предыдущий переворот. Это сброд Швондеров. Теперь о Крыме. Это Русская земля, политая кровью русских солдат,кто сомневается прочитайте хотя бы одну книгу Пикуля Баязет. И если Россия сейчас не отстоит, через очень короткий срок там останутся только татараны, которых будет контролировать Турция. Не будет там ни русских, ни украинцев, ни еврев. Кого вырежут, кого убьют, а остальные убегут от греха подальше. Мы должны сказать России спасибо за защиту. Татары в войну были страшнее немцев, ничуть не отставали от бендеры. Люди русскоязычных регионов никогда не согласятся жить под бендеровцами. Весь мир видит эту публику и все молчат-значит все методы хороши в борьбе с Россией, но ни фига у них не получится пока там такой президент, который не предает интересы страны. Спасибо Ему-это тяжелая ноша, но он ее несет и неплохо это делает, потому и льется на него столько грязи. А был бы угоден - ходил бы в любимчиках. Вспомните Лазаренко когда здесь сажали так коса проходила с ним по одному делу и была объявлена в международный розыск, как стала работать на дядюшку Сэма сразу все позабыли. Сирия благодарит Россию,а здесь некоторые вместо благдарности не знают как укусить. Я благодарю Россию и желаю Президенту здоровья и сил. Россия ни на кого не нападает,но отпор она должна дать. Если что так я из Украины СПАСИБО! согласна с каждым словом!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Стрекозка писал(а): Tatmilka писал(а): Стрекозка писал(а): Боже, какой дурдом! Это же уму непостижимо , что творится! Украина, Россия, сша в таком клубке! И везде родственники, мамамия! Куда ломиться? Просто ппц К нам на Аляску.  Местные Аляску называют "Соединненые Штаты Аляски". Мы, говорят, не Америка, мы Аляска. Очень, кстати, дружелюбные люди здесь. спасибо за приглашения " Уж лучше вы к нам" (с)  Вот так всегда! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): :lol: Политкорректность у них на высшем уровне! было время когда два раза в неделю приходилось слушать гадости про России (типа а что сегодня скажет)[/quote] У меня дочь слушает гадости про Россию в школе каждый день. Но она упертая, в школу надевает толстовку с надписью Russia. Только вот на Олимпиаду рассплакалась. Довели.[/quote] сочуствую. я понимаю как это неприятно и противно. особенно когда касается ребенка.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Заранее сорри за тупой вопрос, но уж спрошу тут, раз тема информационная. Я вообще-то далека от политики, даже не можете представить, насколько далека, поэтому в эту тему вообще не вникала, ну видела краем глаза в новостях, что в Киеве заварушка, но больше не читала, ибо неинтересно как-то, в эти политические игры вникать - нафиг, все равно никогда толком не узнаем, что там наверху творится.
Так вот, не вникала я, пока меня наша училка не начала расспрашивать, возмущаться, говорить что ужас-ужас, что там происходит на Украине. Ну я поддакиваю, да говорю грустно это всё, когда люди воюют, а вообще-то я политикой не интересуюсь, только вот Крым люблю - отдыхала там раньше часто. Она про Крым не слышала, я ее про Крым просветила, что это бывшая российская территория, что ее просто подарили Украине при союзе, и что природа там классная, старые города и тп.
Короче долго разговор перессказывать, но смысл в том, что в какой-то мемент я поняла - она впечатлительная (хотя и адекватная, хорошая) и так все тут преподносится, что Россия давит украинский народ. Что они не хотят быть с Россией, а Россия принуждает, из-за этого война. Я не нашлась что сказать, знаю только что Крым точно не хочет быть с Украиной, а в остальном я честно не в курсе, что там такое происходит, я вообще на Украине кроме Крыма и не была ни разу. Это что, правда что она сказала, или это тут СМИ как-то видят это в другом ракурсе, зачем бы России развязывать войну? кроче, я в запутках, училка у нас чудо и мы ее очень любим, и я вижу как она близко к сердцу принимает ситуацию... в общем, я в непонятнках, ответьте плиз кому не лень в двух словах, что там все-таки, из-за чего весь сыр-бор.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:50 |
|
|
http://graf-kahovsky.livejournal.com/2014/03/01/ После того, как Евгения дала ссылку на этого автора еще 21 февраля, я жду его новых сообщений... но то, что он написал сегодня о завтрашнем дне - это страшно...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): http://graf-kahovsky.livejournal.com/2014/03/01/ После того, как Евгения дала ссылку на этого автора еще 21 февраля, я жду его новых сообщений... но то, что он написал сегодня о завтрашнем дне - это страшно... интересно на какой наркоте энтот дядя ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:59 |
|
|
СНБО объявил всеобщую мобилизацию http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhest ... tsiyu.html Они хотят войны. А некоторые доказывают, что они за народ... Прошел бы референдум, ушла бы Россия и возобновила бы экономическую помощь...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yu писал(а): .
Короче долго разговор перессказывать, но смысл в том, что в какой-то мемент я поняла - она впечатлительная (хотя и адекватная, хорошая) и так все тут преподносится, что Россия давит украинский народ. Что они не хотят быть с Россией, а Россия принуждает, из-за этого война. Я не нашлась что сказать, знаю только что Крым точно не хочет быть с Украиной, а в остальном я честно не в курсе, что там такое происходит, я вообще на Украине кроме Крыма и не была ни разу. Это что, правда что она сказала, или это тут СМИ как-то видят это в другом ракурсе, зачем бы России развязывать войну? кроче, я в запутках, училка у нас чудо и мы ее очень любим, и я вижу как она близко к сердцу принимает ситуацию... в общем, я в непонятнках, ответьте плиз кому не лень в двух словах, что там все-таки, из-за чего весь сыр-бор. В двух словах? Тут уже 20 тем по 60 страниц исписали, весь мир на ушах и все говорят о том , что Путин может начать 3 мировую войну, а вы говорите в 2 словах.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Ну не вникаю я в политику, и муж такой же, что ж нам теперь делать? Кто там на ушах стоит я тоже не знала, пока вот меня в школе не спросили, тогда поняла что надо вникнуть, чтоб с людями разговаривать  Везде какая-то отрывочная инфа, эмоции, а что по сути происходит - где почитать?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:05 |
|
|
Katie писал(а): Dyshechka писал(а): Девочки может будете меня закидывать помидорами, но я все равно скажу, то что я думаю. Бандюки захватили власть нелигитимно, они знали что они никогда не победят на выборах. Что мешало им дождаться перевыбов и получить власть лигитимно. У них нет вообще никакой программы и не было в предыдущий переворот. Это сброд Швондеров. Теперь о Крыме. Это Русская земля, политая кровью русских солдат,кто сомневается прочитайте хотя бы одну книгу Пикуля Баязет. И если Россия сейчас не отстоит, через очень короткий срок там останутся только татараны, которых будет контролировать Турция. Не будет там ни русских, ни украинцев, ни еврев. Кого вырежут, кого убьют, а остальные убегут от греха подальше. Мы должны сказать России спасибо за защиту. Татары в войну были страшнее немцев, ничуть не отставали от бендеры. Люди русскоязычных регионов никогда не согласятся жить под бендеровцами. Весь мир видит эту публику и все молчат-значит все методы хороши в борьбе с Россией, но ни фига у них не получится пока там такой президент, который не предает интересы страны. Спасибо Ему-это тяжелая ноша, но он ее несет и неплохо это делает, потому и льется на него столько грязи. А был бы угоден - ходил бы в любимчиках. Вспомните Лазаренко когда здесь сажали так коса проходила с ним по одному делу и была объявлена в международный розыск, как стала работать на дядюшку Сэма сразу все позабыли. Сирия благодарит Россию,а здесь некоторые вместо благдарности не знают как укусить. Я благодарю Россию и желаю Президенту здоровья и сил. Россия ни на кого не нападает,но отпор она должна дать. Если что так я из Украины СПАСИБО! согласна с каждым словом! +100!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): Ну не вникаю я в политику, и муж такой же, что ж нам теперь делать? Кто там на ушах стоит я тоже не знала, пока вот меня в школе не спросили, тогда поняла что надо вникнуть, чтоб с людями разговаривать  Везде какая-то отрывочная инфа, эмоции, а что по сути происходит - где почитать?Думаю вас нужно будет номинировать при следующей "раздаче медалей" на Форуме шутка - не обижайтесь плиз смотрю номинантов на Оскар сейчас
|
|
 |
|
 |
|