|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 02 мар 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Yu писал(а): ну, всяко бывает, может что-то ее покорило в нем тогда! Лично я- верю. Мэйсон и Круз, правда, ближе к нашей возрастной категории были, но все-таки она вполне могла влюбиться и в этого пожилого, все люди разные Мне тоже Круз нра  больше всех, а папе Мейсон с его девушкой , он от него тащился
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 02 мар 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а):  Вам будет интересно узнать, что Робин Райт владеет двумя нефтяными скважинами в Техасе  В первые слышу про нефтевышки , про шизика мужа слышала. Она мне больше всех среди дам нравилась... 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 02 мар 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bacardi151 писал(а): Yu писал(а): ну, всяко бывает, может что-то ее покорило в нем тогда! Лично я- верю. Мэйсон и Круз, правда, ближе к нашей возрастной категории были, но все-таки она вполне могла влюбиться и в этого пожилого, все люди разные Ооооооо! Точно Круз! Глазки буравчики как у Ленина! Мелкий, наглый, ебырь.  но ведь правда!  Круз крокодил такой был как щас помню. А вот Мейсон душка-обаяшка. Но больше всех я полюбляла Келли (Робин Райт-Пенн)...  Берите меня в Ваш кошачий клуб, мне тоже Робин Райт обожала Ну, наконец, пошел светский разговор о любимых актерах, чего я и хотела. Олимпиада законилась, в Украину я не ходок и по телеку не смотрю, чтобы не расстраиваться
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 02 мар 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая же она красивая! И хорошо сохранилась. Это она еще играла в Форрест Гампе?
. А Иден стала такая старушка неинтересная.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 02 мар 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Orbit74 писал(а): В первые слышу про нефтевышки , про шизика мужа слышала. Она мне больше всех среди дам нравилась...  А кто шизик, Шон Пенн что ли?  Ну, да он же известный псих
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 02 мар 2014, 23:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): fatcat писал(а): Orbit74 писал(а): В первые слышу про нефтевышки , про шизика мужа слышала. Она мне больше всех среди дам нравилась...  А кто шизик, Шон Пенн что ли?  Ну, да он же известный псих Без него была бы она сейчас там где и Иден. ПС: Спмнительно, что он психованнее кого-то.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Как "пенсинерка" охмурила актера из Санта Барбары. Добавлено: 03 мар 2014, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Мне больше всего нравилась Джулия, независимая, умная, красивая. (а как фото добавить?) А Марси Уолкер (Иден) выглядит так же как и большинство женщин ее возраста, которые не прибегали к пластической хирургии. Почитала про актеров из СБ и как-будто вернулась в свое детство 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Как "пенсинерка" охмурила актера из Санта Барбары. Добавлено: 03 мар 2014, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishkin писал(а): Мне больше всего нравилась Джулия, независимая, умная, красивая. (а как фото добавить?) А Марси Уолкер (Иден) выглядит так же как и большинство женщин ее возраста, которые не прибегали к пластической хирургии. Почитала про актеров из СБ и как-будто вернулась в свое детство  Тоже почувствовала теплые чувства НОСТАЛЬЖИ !!!:s_thumbup 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как "пенсинерка" охмурила актера из Санта Барбары. Добавлено: 03 мар 2014, 10:55 |
|
|
А когда же влюбляться в актеров, как не в 15 лет? Потом уже не получится. Мне он тоже всегда больше других персонажей нравился. А на яхте он всегда плавал. У него даже в контракте было прописано, что определенное число дней в году он не участвует в съемках, потому что путешествует на яхте. Отец его моряком был.
|
|
 |
|
 |
|