|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 14:06 |
|
|
Alen-ka писал(а): Очередная тема про Украину?  Мы здесь добиваемся отделить в политическую и отправить всех на броневичке туда пысы пошла валидола хапну, зарекалась же!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Предлагаю создать раздел УКРАИНА, типа песочницы и всяко-разно т.е. 22 темы не в болтушки будут висеть - а там, выговорится нужно им, пусть создадут несколько веток и мутузят друг друга. на украине - это только начало перемен, страсти очень долго гореть будут - пусть бы уж одельно а ,,, 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 14:27 |
|
|
Primula писал(а): Предлагаю создать раздел УКРАИНА, типа песочницы и всяко-разно т.е. 22 темы не в болтушки будут висеть - а там, выговорится нужно им, пусть создадут несколько веток и мутузят друг друга. на украине - это только начало перемен, страсти очень долго гореть будут - пусть бы уж одельно а ,,,  Да-да  Пора уже раздел создать! Да-ешь раз-дел!!! Ничего не напоминает? Ой, на Майдан похоже. Чур меня!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
здесь каждая 2я - украинка, все они бузят и кипят я - за раздельный ВРЕМЕННЫЙ раздел на форуме для них, 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 14:34 |
|
|
Primula писал(а): здесь каждая 2я - украинка, все они бузят и кипят я - за раздельный ВРЕМЕННЫЙ раздел на форуме для них,  Я бы воздержалась о том чтобы говорить о количестве украинок на форуме, меня уже обвинили в махровом фашизме, когда я сказала, что украинок в украинской теме на 1 больше 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 15:15 |
|
|
Девы-модераторы, мой вам совет позакрывать все темы про Украину - не умеет народ нормально общаться здесь - пусть идет на другие ресурсы. Я смотрю здесь люди не из Украины уже даже почти не пишут, надоело хуже паренной репы. Здесь форму русских жен и невест (я надеюсь и русскоговорящих), а не политический. Есть вон на Привете политический раздел - пусть идут, пока мы все здесь не переругались
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 15:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Может это ваше субъективное мнение или вы выборочно читате? Я не за тех и не за других - проясню, я за справедливость и спокойствие, а не манипулирование людьми с разных сторон. Путина я не люблю и этого не скрываю, но Путин не Россия, поймите разницу - толи один человек, толи миллионы. Или я должна его любить, чтобы вы на меня не думали, что я фашистка? Напишу. Не любила Путина всегда. Ни разу за него не голосовала. Когда-то была наивной сочувствующей революционерам. Выбирала Ельцина (стыдно) Верила немцовым-новодворским (стыдно еще больше). Россия тоже "рвалась" в эту евроассоциацию. Немцовы кланялись Европе и делали все, что скажут... Заморозили пенсии и минимальную зарплату. Отменили дотации на коммунальные услуги, и они повысились в 3 раза. В моем городе разрушили огромный градообразующий завод, сделав его не конкурентным из-за отпускания цен на энергоносители. У кого были машины, их побросали, так как бензин стал золотым. Моя тетя забросила огород в красивом месте, куда ездили каждые выходные, т.к. стоимость автобуса стала неподъемной. Разрушили птицефабрику и мясокомбинат по тем же причинам. В магазинах вместо нашего вкусного сливочного масла - импортный маргарин Рама, вместо наших курочек - старые ножки буша из стратегического запаса США, который пришло время обновлять и т.д. Не хочется вспоминать... Путин пришел (встретили его настороженно).. Остановил этот процесс и стал развивать свое. Он хочет вернуть бывшие республики в торговое пространство, т.к. наша продукция нужна друг другу, а Европе - нет. Чего на него наезжают? Полагаю, наворовал, скажут?.. У кого? При Ельцине уже все разворовали. Он забрал у олигархов, а кто не захотел (да еще и нахамил при всех), показательно посадил. Фильм-то про Анжелику, наверное все помнят? Когда король сказал, почему у Жофрея отобрал прииски и самого показательно "казнил": Вассал не может быть богаче короля. А ведь это Европа. И чем она лучше? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 15:33 |
|
|
Иэрни писал(а): Путин пришел (встретили его настороженно).. Остановил этот процесс и стал развивать свое. Он хочет вернуть бывшие республики в торговое пространство, т.к. наша продукция нужна друг другу, а Европе - нет. Чего на него наезжают? Полагаю, наворовал, скажут?.. У кого? При Ельцине уже все разворовали. Он забрал у олигархов, а кто не захотел (да еще и нахамил при всех), показательно посадил. Фильм-то про Анжелику, наверное все помнят? Когда король сказал, почему у Жофрея отобрал прииски и самого показательно "казнил": Вассал не может быть богаче короля. А ведь это Европа. И чем она лучше?  Ирени, спасибо за хороший пост  как россиянку я вас понимаю, людям нравится стабильность и видеть Россию сильным гсударством, живя в России радовалась бы тоже! НО! Моя семья живет в штатах, для которых мы - пиндосы, хохлы, бендеровцы и фашисты, только потому, что не хотим этой диктаторской и зековской власти для своих родственников и это с подачи политиков пророссийских (вы уж извините, но из правды слов не выкинишь) Да вы посмотрите что показывают сейчас в российских новостях по центральным каналам, кто им сказал освещать события в Украине именно с этого ракурса? Ответ вы и сами знаете. За что мне его любить? Мне лично? Как про штаты послушаешь - так это просто дерьмо, а не страна, а ее гражданка между прочим и здесь мое будущее, как впрочем и ваше
Последний раз редактировалось Denise_ 27 фев 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 15:35 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Primula писал(а): Предлагаю создать раздел УКРАИНА, типа песочницы и всяко-разно т.е. 22 темы не в болтушки будут висеть - а там, выговорится нужно им, пусть создадут несколько веток и мутузят друг друга. на украине - это только начало перемен, страсти очень долго гореть будут - пусть бы уж одельно а ,,,  Да-да  Пора уже раздел создать! Да-ешь раз-дел!!! Ничего не напоминает? Ой, на Майдан похоже. Чур меня! Ага ага И русских туда не пуЩать Вход только по паШпорту Белорусок, путем всеобщего голосованя решать, пущать или не пущать 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ladybird5 писал(а): я согласна с тем, что в последние дни даже заходить на форум не хочется. в топике о "нацизме" вообще мрак мраком. девы вы вообще о чем? многие тут с Западной Украины, у еще большего кол-ва там родственники или друзья, каково им читать что все - фашисты, бандерлоги и т.д. и потом еще жалуетесь друг на друга. свои посты перечитывайте перед отправкой всех украинцев с ЗУ никто фашистами не называет- я несколько историй про своих друзей и родственников писала; они ФСЕ украинцы с ЗУ и в шоке от того, что происходит- и никто в теме не написал' так им и надо нацистам'.... Мы ПРОТИВ фашизма и неконтролируемых дебилов с оружием ! Аlisa со Львова и никто ей свастику на грудь не цепляет! Сидит обшается со всеми!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 15:41 |
|
|
Девочки, вы прям как первый раз замужем. Не надо отдельного раздела (его и не создадут, кстати). У нас тут народ своеобразный - прямой и откровенный, далеко не всегда ласковый или хотя бы воспитанный. Я думаю, никто не жалает зла, в любом случае. Украине порядка и спокойствия, девочкам оттуда - терпения. Ой, дай Бог чтобы все нормализовалось.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 15:50 |
|
|
На форуме конечно же много эмоций Вон Циня чуть в больницу не попала У меня тоже было и есть много эмоций Ноая не хожу и не читаю совсем истеричные посты Зачем? Но в то же время, вдруг что то поделу? Мне форумчанки просто неоценимо помоглиинформацией всего пару дней назад И не только мне Но мне больше всех тк не повезло и попали в ситуацию когда нужно было делать выбор что происходит на дорогах ни кто не знал Форумчанка по цепочке предавала информацию из первых рук тех кто ехал прямо в реальном времени. А я прямо дословно передавала мама папе и тете Что им помогло принять правельное решение ехать домой, и доехать безопасно Так что не пустые истеричные темы 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 15:53 |
|
|
Denise_ писал(а): здесь мое будущее, как впрочем и ваше Я живу настоящим У меня в России дочери и внуки и они не хотят уезжать оттуда... Решила добавить. Я экономист-аналитик, и не вижу другого пути ЗАРАБОТАТЬ (не получить подачки) деньги Украине в ближайшем будущем, как использовать свою экономику в торговле с Россией. Как пример, я в России покупала ваш сыр, который занял место прибалтийского, когда они в ассоциацию вступили... А любить/не любить - это к мужу 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 27 фев 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 16:02 |
|
|
Иэрни писал(а): Denise_ писал(а): здесь мое будущее, как впрочем и ваше Я живу настоящим У меня в России дочери и внуки и они не хотят уезжать из оттуда... У меня там тоже есть родственники и мне не нравится как Путин настраивает народ против штатов - это из всех щелей по телевизору лезет. Если кому-то все равно, мне нет. Я очень хочу поехать в ту же Москву где жила 5 лет или в Питер - смотрю новости, читаю отношение к ам-цам, мне плохо становится и все это с подачи правительства. А теперь они зачморили всю Украину, чтобы поставить своего ставленника, которого погнали пинками оттуда. С чего у меня любовь к нему должна быть? Я прожила слишком долго в штатах, чтобы научиться уважать людей всех национальностей и меня дергаег, когда Жирик на всеуслышание узбеков -узкоглазыми называет и все ржут - страшно!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 16:11 |
|
|
Денис, Жириновский всех жителей Урала дураками назвал. Тоже кто-то смеялся. Нашла кого в пример приводить 
|
|
 |
|
 |
|