Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое?
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Причем здесь нищенка? Вроде автор ясно написала, что согласно её мужу у них деньги есть, поэтому могут и сами выкрутиться. И, если Вы невнимательно прочитали,то я посоветовала автору помочь, если отношения дружеские, у ней вообщето свой маленький ребенок и времени тоже в обрез.. Хочет-пусть помогает, не хочет-её право.

кто-то я не именно Вас имела ввиду, просто Ваши посты были последними. Про американцев ищущих халявы писали не вы, а другие. Но вы написали, что не понимаете как о таком можно просить, это ваш 1вый пост на этой станице, а в третем посте вы уже пишите, что вроде как и можно, но надо лично просить. А я обьяснила, что не у всех есть время звонить по подругам и просить, да и как оказалась реакция может быть разной. Поэтому такие сайты и существуют, разослал "приглашение", а там пусть сами решают, кто хочет помогать.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Марин, не припомню что бы ты организовывала себе мил трейн, или может, пропустила как то? Я б тоже никогда не стала просить: заказали деливери или тейк аут. А уж если росдтвенники под боком- попросила бы зайти в гости посидеть с ребенком, а я бы и в магазин сгоняла и проготовила бы сама, если захотела.
Второй бебишауер, особенно если дети одного пола и маленькая разница - стремновато как то. Ну если только близкие друзья/родственники, типа лишний повод собраться.
Мне на работе сделали второй бебишауер- я сильно удивилась сказала да ладно зачем. На меня удивленно посмотрели: мы сами так хотим. Самой бы просить мне и в голову не пришло бы. Барахла детского полно было.
Феррари-не хотите помогать не надо, особенно если Ваш муж против.
Но если они Ваши друзья и общаетесь боль мень н постоянной основе, а не только на ФБ- помогите.

люди, а что вот реально так мужик может зажать еду????? Я просто даже не представляю это. ладно там женщине впадлу готовить, хотя какая разница, что на 1 семью приготовить, что на две. Это же даже не раз в месяц!!!! Вон сколько здесь Ферари, по ходу не один год, а первый раз их попросили. А как мужик может быть таким мелочным.

PS ktoto, sorry что опять ваш пост коментирую. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, вон в соседней теме, Леди Фонекс, ей говорят, что друзья не откликнулись помочь ей потому что , она не прямо сказала. А в этой теме, девчушку чехвостят за то что черезчур прямо сказала. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это мое личное мнение: я не просила и мыслей таких не возникало ни у меня ни у мужа. Допускаю что у других может быть другое мнение. Тем не менее, если и просить то только близких друзей. как то так...
P.S. Вообще не слышала термин мил трейн до этой темы.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Одно дело по своему желанию сделать кому то бебишауер, другое - мамочке просить об этом, как то стремновато, на мой вкус.
Потом, твоя ситуация ( без всяких подробностей) немного другая чем тут описывают (по крйней мере, у меня такое впечатление).

Ну откуда ты знаешь какая там ситуация ? Лол. Со слов Ферари? Я так поняла у Ферари и её мужа уже изначально было негативное отношение к даме в стиле "жадныеденюхзахотели". Она написала что их и бейбишауер для второго ребёнка что та дама сделала жутко раздражал. Мне просто странно, чот при таких негативных эмоциях с дамой ещё знаются.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Ferrari писал(а):
Девочки я получила приглашение на какой то мил треин от далеких знакомых.

cтранно что далекая знакомая о таком просит.это обычно организуется близкими друзьями и родственниками.

Настюшка: ну вот, что я,собсно, как то пытаюсь,видимо не совсем успешно, донести. Феррари их даже не знает толком, а муж вообще слышать о них не хочет.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перечитала ещё раз. Это всё Ферарин муж ей мозги пудрит (он русский что ли?). Ферарь, а чего у тебя муж к ней с такой злостью? Он её что ли до тебя знал?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я так поняла у Ферари и её мужа уже изначально было негативное отношение к даме в стиле "жадныеденюхзахотели". Она написала что их и бейбишауер для второго ребёнка что та дама сделала жутко раздражал. Мне просто странно, чот при таких негативных эмоциях с дамой ещё знаются.

ну так о чем вообще разговор то? Если ничего кроме негативных эмоций не вызывает, о какой помощи может идти речь?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну дык я и пишу, что неизвестно какие там отношения у них. Странная вообще история.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
tetiana t писал(а):
Ferrari писал(а):
Девочки я получила приглашение на какой то мил треин от далеких знакомых.

cтранно что далекая знакомая о таком просит.это обычно организуется близкими друзьями и родственниками.

Настюшка: ну вот, что я,собсно, как то пытаюсь,видимо не совсем успешно, донести. Феррари их даже не знает толком, а муж вообще слышать о них не хочет.

ну да, что то там у них все запутанно. Но все равно, как муж бы недолюбливал знакомых, не хорошо отказывать в таком, не по мужски это. Если конечно это НЕ во вред воей семьи.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж у меня мужик что надо , таких ищут и найти не могут :) Тут не о моем муже обсуждение, с ним мне все понятно :)

Там накопилось видимо хихи
на ЕЕ (этой девы) 1 беби шовер было на столе - Чипсы с гуакамоле и торт , ВСЕ больше ничего. после 2 лет она пригласила на Беби Спринкл на этот раз в ресторан.
Ресторан как выяснилось не резервировали. Назначено на 11 утра было. Приехала захожу в ресторан , спрашиваю Хде беби Шовер? Неть тут.
Тут же Она звонит мне и говорит что в этот ресторан не смогли попасть так как не резервировали и он полон , поехали все в другой 20 мин от этого места.
Поехала туда. т.е уже Никакой отганизации нет.
приехала каждый заказал себе еду и каждый расплачивался САМ.
Я еще не в курсе всех традиций американских. В то время как я ходила на разные беби шоверы и проводимые в ресторанах и там всегда все было организованно от хозяйки.
А тут полный ноль. Она просто приехала на пустое не организованное место. Торта тоже не было. Вложений 0. Вложений времени 0.

как то вечно именно у этой девы как то все не так :)
Такой беби шовер тоже вполне нормальное явление? :dum

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, зачем вам эти люди? Эта дама с ее мужем, с ее беби шаурами и ее инфантами?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та дамочка Не работает и не собирается выходить на работу в скором времени. И муж у нее взял 2 недели отпуск с работы.
Вот и я думаю стремновато как то такой клич кидать обеспеченной семье , Если люди сами спрашивают чем помочь или сами приносят это другое дело!
Так же другое дело когда Денюх нет, кто то болеет , мать одиночка где помощь такая была бы очень к месту.

А тут обеспеченная семья, муж зарабатывает прилично что жену на работу не гонит. Ребенок запланированный. и тут клич такой как будто они пенсионеры и тяжело передвигаются. Оба здоровые молодые, счастливые.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Феррари, зачем вам эти люди? Эта дама с ее мужем, с ее беби шаурами и ее инфантами?

Они друзья наших хороших друзей. И на вечеринках часто пересекаемся.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, вы не вникайте так глубоко! Американцы любят всяческие традиции типа этой, вот и развлекаются. Ну и халява тож)).
Каких только глупейших сборов и поборов я не видела тут!
Сделайте им тазик салата овощного- 10 минут делов.
Да я была на катерной прогулке у зятя миллионера- так приглашенные платили и за катер, и за еду, и еще внесли в какой-то идиотский фонд.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно