|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Ferrari писал(а): За мороженным в 1час ночи его не посылаю - даже если очень хочется. Так как НОЧь - еще и Волмарт мало ли кто там ночью забредет неадекват какой. Не хочу мужа подставлять под неприятности. соглашусь Да уж...дурь какая-то. В ночь, под дождем,в Волмарт. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 10:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Про колеса: если дырка маленькая и спущено не до конца, то я заезжаю на ближайшую заправку и покупаю спрей такой который в насосную дырку запускаешь и потом оно закупоривает дырку и можно дальше ездить долго. Только выжать туда этот спрей , подкатчать и сразу поехать , чтобы оно распределилось там равномерно по шине. Сто раз так делала. А езжу по интерстейтк на тяжелой машине, выдерживает. Как колесо менять вам рассказывать? А то я написала и не прямо стыдно стало. Про колеса все знаю, а про свечки ничего  ой ну вы такая продвинутая тоже скиньте телефончик :))) вам буду звонить, а не мужу - я не думаю что он так продвинут в технических вопросах, а про свечки - мы вам поможем :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в ванной только ставить на что то их надо? Там не делают чтобы при клеить к кафелю? Или я слишком многого хочу? У нас просто места нет и стены голые кафельные  Вджейн, я продвинутая потому что поездийте с мое по 65 миль в одну сторону два раза в день, а иногда и по 4 раза. Тоже после определенного времени продвинитесь:)) а муж одно время в командировках все время был:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 10:19 |
|
|
Насчет цветов. Очень любит покупать цветы. Заваливает! Но! Вот он их принесет, в раковине оставит. А мне их кромсать, по вазам расставлять, пудру размешать в воде, потом воду менять..
Потом я начинаю думать, сколько на эти деньги я могла бы вкусностей своим послать..
Массаж начнет делать, потом через минуту прекращает.
Одно нравится: когда ему прямо заявляешь, ЧТО конкретно ты ждешь на тот или иной праздник- не увиливает, честно покупает.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 10:19 |
|
|
Йо, повтор
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 10:43 |
|
|
openbook2 писал(а): А в ванной только ставить на что то их надо? Там не делают чтобы при клеить к кафелю? Или я слишком многого хочу? У нас просто места нет и стены голые кафельные  Вджейн, я продвинутая потому что поездийте с мое по 65 миль в одну сторону два раза в день, а иногда и по 4 раза. Тоже после определенного времени продвинитесь:)) а муж одно время в командировках все время был:) я на родине была продвинута - даже карбюратор могла зимой согреть :))) дыханием :))) я когда замужем - беспомощная становлюсь совсем :((( кафель придется дырявить чтобы прикрутить что то типа: http://www.walmart.com/ip/Light-In-the- ... 5/22203677
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 10:45 |
|
|
вот кстати прикольную штучку нашла - можно хоть на край ванны ставить или можете поставить на полочку, где шампуни обычно http://www.walmart.com/ip/Himalayan-Sal ... r/30594764
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сможете. Но оно вам надо? Я меняла несколько раз и в Раше и Здесь. Занимает примерно час если все туулы есть. Особой силы не требует. В конце концов если не можешь силой снять колесо с оси , то надо молотком или просто обувью постучать по нему и оно отклеится типа и его можно будет снять. Больше нигде сила вроде не нужна. Ну поднять и донести колесо до багажника я подозреваю вы еще в силе. Но если вы это делаете зимой в лютый мороз- то на х. Лучше я два часа на обочине посижу в тепле, чем ковыряться . Так вот я все себе говорю что надо триплА купить. Если что я так еще и не купила  Главное чтобы у вас был ключ который колеса откручивает, а то у меня первая машина здесь была продана нам без этого ключа. Естественно про него никто не вспомнил пока колесо не лопнуло. *^%#<€£!!!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
openbook2 писал(а): ... В конце концов если не можешь силой снять колесо с оси , то надо молотком или просто обувью постучать по нему и оно отклеится типа и его можно будет снять... Тогда еще проще, есть волшебная жидкость "WD-40", продается везде, оной спрыснуть гайки и будет счастье. В России всегда под рукой была, помогает ржавчину смыть, лишнюю воду удалить, в мороз и пр. Муж тут ружья ею же чистит, все дивился как не знал до этого.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната , вы как не русская  я тут по-рюсски Объясняю , а вы со специальными жидкостями 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 11:38 |
|
|
Я тож колесо сама меняла, только в России это было. Сначала испугалась, когда колесо лопнуло в дороге - что же теперь делать - звонить-то некому - мужа-то нету  А потом, ничего - справилась!!))) А я кап-кейки из Волмарта люблю)))))) Вот мне муж их и таскает постоянно))) Благо - физкультурой занимаюсь, а то бы уже давно в дверь не входила бы)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 11:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Когда я на работе с детьми сидит, развлекает их, возит на детские площадки. Прихожу домой, ужин подает мне, либо бежит мясо готовить. Чаи и кофе носит на диван. Помогает с бумажками всякими, все за меня заполняет. Не люблю это дело. В снег в час ночи пошел на колеса цепи надевать, прокатился после и сказал, что сама я не поеду за рулем. Встал в 430 утра, собрал детей и повез меня на работу, потом забрал вечером с работы. Если скажу, что мне что-то надо, никогда про это не забудет и всегда сделает, так что ценю его за заботу.
И всегда убирается дома, я вообще к этому делу не подхожу- ничего не мету, посуду мою раз в полгода, ничего не кошу на дворе, не стираю вещи. Всем этим занимается он.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Lexus писал(а): Когда я на работе с детьми сидит, развлекает их, возит на детские площадки. Прихожу домой, ужин подает мне, либо бежит мясо готовить. Чаи и кофе носит на диван. Помогает с бумажками всякими, все за меня заполняет. Не люблю это дело. В снег в час ночи пошел на колеса цепи надевать, прокатился после и сказал, что сама я не поеду за рулем. Встал в 430 утра, собрал детей и повез меня на работу, потом забрал вечером с работы. Если скажу, что мне что-то надо, никогда про это не забудет и всегда сделает, так что ценю его за заботу.
И всегда убирается дома, я вообще к этому делу не подхожу- ничего не мету, посуду мою раз в полгода, ничего не кошу на дворе, не стираю вещи. Всем этим занимается он.  обалдеть! у нас с точностью да наоборот! кроме машины правда. а он у вас русский или американец? если не секрет.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 12:54 |
|
|
Lexus писал(а): Когда я на работе с детьми сидит, развлекает их, возит на детские площадки. Прихожу домой, ужин подает мне, либо бежит мясо готовить. Чаи и кофе носит на диван. Помогает с бумажками всякими, все за меня заполняет. Не люблю это дело. В снег в час ночи пошел на колеса цепи надевать, прокатился после и сказал, что сама я не поеду за рулем. Встал в 430 утра, собрал детей и повез меня на работу, потом забрал вечером с работы. Если скажу, что мне что-то надо, никогда про это не забудет и всегда сделает, так что ценю его за заботу.
И всегда убирается дома, я вообще к этому делу не подхожу- ничего не мету, посуду мою раз в полгода, ничего не кошу на дворе, не стираю вещи. Всем этим занимается он. правда обалдеть Lexus, можно спросить, вы, наверное, намного больше мужа зарабатывайте?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой способ замены колес - причесаться, покрасить губы и стоять рядом с машино с наиболее грустным видом. можно проводить машины взглядом. Мне далеко за сорок но пока работает, America is a country of desperate men
|
|
 |
|
 |
|