Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:26 
Denise_ писал(а):
Mash писал(а):

Если они все победители то откуда столько лузеров которые в 50 лет мамочки боятся? Надо заставляет извиняться. Имхо

Я тоже считаю, когда один на другого кричит это неправильно

Или за глаза наговаривает. Правда же? А если одному можно неправильно то и другому тоже

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:28 
AllaR писал(а):
Mash писал(а):
AllaR писал(а):
Ничего, девушки, и вы свекровями будете и будете своим сыновьям на невестку наговаривать, вспомните меня еше. Худая дружба лучше любои ссоры.

Объясните доходчиво зачем свекровь этот мир портит понимая что внук передаст маме?

Я не знаю почему, но предполагаю что пожилая женшина уже не может терпеть выходки невестки, вот и внуку наговаривает. Моя мама живет с моеи дочкои, своеи внучкои, и когда еи на кого то надо нажаловаться, она с 6 летнеи правнучкои разговаривает, так как мы ее жалобы не слушаем.

То есть какие выходки? И значит ли это что выходки свекрматери все остальные обязаны терпеть и еше извиняться?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, ну не стала бы пожилая жeншина ни с того ни с сего наговаривать на невестку, там конфликт годами бушевал, вот и наболело у старушки. Прошать старым надо.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:43 
AllaR писал(а):
Маша, ну не стала бы пожилая жeншина ни с того ни с сего наговаривать на невестку, там конфликт годами бушевал, вот и наболело у старушки. Прошать старым надо.

Ну конечно же не стала бы! Разве так бывает что ни с того ни с сего? :lol: Вы вообще автора читали и в том числе про то как мамО других родственников открыто за столом опускает? Все заслужили а она одна хорошая? Wake up!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Она постоянно рассказывает моему сыну как я не правильно его воспитываю. Ему 13.5-взрослый мальчик уже.

Автор, если Вы подкидываете сына бабушке бебиситить и не можете от этого отказаться - придется сглаживать конфликт :e_sorry

Если Вы абсолютно от свекрови независимы, можно при слушаться к совету классика "он уважать себя ЗАСТАВИЛ" и не извиниться ... если Вы конечно чувствуете себя абсолютно правой.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:47 
Я вообще заметила что у женщин в пожилом возрасте очень часто проблемы с поведением, психологические проблемы очень глубокие. И в своей семье вижу и в других. Я считаю оправдания этому нет, надо думать заранее о том как своим детям жизнь не портить и не проедать нервы и не вмешиваться в их семьи. Чаще всего чем более " семейная" мамО которая не путешествует и друзей не имеет тем хуже для семьи

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:49 
Leno4ka писал(а):
pawn1 писал(а):
Она постоянно рассказывает моему сыну как я не правильно его воспитываю. Ему 13.5-взрослый мальчик уже.

Автор, если Вы подкидываете сына бабушке бебиситить и не можете от этого отказаться - придется сглаживать конфликт :e_sorry

Если Вы абсолютно от свекрови независимы, можно при слушаться к совету классика "он уважать себя ЗАСТАВИЛ" и не извиниться ... если Вы конечно чувствуете себя абсолютно правой.

Мальчику 14 лет почти! Какой бебиситтер? Он ходит туда чтоб бабулю не расстраивать! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Мальчику 14 лет почти! Какой бебиситтер? Он ходит туда чтоб бабулю не расстраивать! :c_laugh

Это Ваша версия, у автора могут быть другие резоны :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я вообще заметила что у женщин в пожилом возрасте очень часто проблемы с поведением, психологические проблемы очень глубокие. И в своей семье вижу и в других. Я считаю оправдания этому нет, надо думать заранее о том как своим детям жизнь не портить и не проедать нервы и не вмешиваться в их семьи. Чаще всего чем более " семейная" мамО которая не путешествует и друзей не имеет тем хуже для семьи

Agree 100 %

Как говорил незабвенный Иван Васильевич: "Ни за фто!"
Нет, нет, и нет. Не извинятся ни в коем случае, стоять насмерть.
Маме в законе в наказание-полная изоляция до полного раскаяния и мольбы о пощаде.
На мой характер любое плохое слово, любого рода критика в адрес родителей- вычеркнуть из списков живых, тотальный игнор, даже без обьяснений.
Это каким моральным уродом надо быть, чтоб на ребёнке отыгрываться и вовлекать его в личные дрязги.
Ребёнку о родителях как о покойниках-хорошо или ничего, а уж от бабушки... Нет слов.
И какая бы старая или свекровая я ни стала, нос в семью сына совать не стану...
Я себя молодой ещё не забыла и почти все обещания сдерживаю, типа
вот вырасту, буду жрать мороженое на завтрак , обед и ужин...
Или: вот вырасту, буду детям всё разрешать...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:57 
Leno4ka писал(а):
Mash писал(а):

Вы тоже только себя читаете? Это то что автор написала.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Leno4ka писал(а):
Mash писал(а):

Вы тоже только себя читаете? Это то что автор написала.

Я делаю то, что Вы рекомендует делать автору - читаю между строк :b_wink
14-летнему подростку прямо делать больше нечего, как бабушку развлекать ... без родителей

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про бебиситить. есть свекра и есть её сестра. Свекра внука к сестре ревнует, всегда злится если внук не у нее а у той бабки. Несколько раз было-поедет ребенок к другой бабке, а свекра его оттуда-раз и забрала :bigeyes они рядом живут в даунтауне. мы постфактум узнаём. сидим с мужем прикалываемся, всё ж понятно, но муж ничего не говорит и ничего с этим не делает. я тоже. ребенку вроде покрен тоже, так и спускаем на тормозах.

Последний раз редактировалось pawn1 29 янв 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Плюс мильон!!!! Вот поэтому я все трушу сюда родителей перевозить, как представлю мамины скандалы и руки сразу опускаются. У моих тоже друзей нет совершенно :j_sad

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
про бебиситить. есть свекра и есть её сестра. Свекра внука к сестре ревнует, всегда злится если внук не у нее а у той бабки. Несколько раз было-поедет ребенок к другой бабке, а свекра его оттуда-раз и забрала :bigeyes они рядом живут в даунтауне. мы постфактум узнаём. сидим с мужем прикалываемся, всё ж понятно, но муж ничего не говорит и ничего с этим не делает. я тоже. ребенку вроде покрен тоже, так и спускаем на тормозах.
ребенок уже ездить не хочет туда-она уже и его достала. был на зимних каникулах у нее неделю, так как мы в РФ летали с мужем. сказал-больше никогда у нее жить не будет, пусть едет в наш дом. говорит мне-ты знаешь, наша бабушка расистка :tab и мне за нее было стыдно. так вот и живем.

Только одна благодать, что они отдельно живут. Хотя я б с такой свекровью однозначно не смогла общаться

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:47 
Zvezda писал(а):
Mash писал(а):

Плюс мильон!!!! Вот поэтому я все трушу сюда родителей перевозить, как представлю мамины скандалы и руки сразу опускаются. У моих тоже друзей нет совершенно :j_sad

Причем все советы: спорт, диета, займись собой принимаются в штыки и как личное оскорбление

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно