|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
По теме. Мне помогает планирование блюд на неделю. Из списка для блюд покупаю продукты. Раньше покупалось как попало из расчета авось из этого что нибудь приготовлю. А в итоге очень много продуктов оседали вы холодильнике и морозилке пока не выброшу.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А так же помогает не ездить в русские магазины. Вечно фигни всякой на куплю, по причине что у нас в джаянт и вегманс таких продуктов нет. А кроме меня этого никто практически не ест, ну кроме конфет и шоколада. Да и токсикоз на веки веков отбил аппетит к русским продуктам и блюдам. Даже к икре. Экономия однако. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 09:45 |
|
|
MiaMia писал(а): MiaMia писал(а): спросила седня в Крогере про кур гриль.првда ли полцены вечером..сказли что да..но редко когда куры остаются.... у нас есть волмарт... В Волмарте гриленые куры тоже отдают дешевле - которые холодные уже  . Не знаю, вчерашние или просто остыли окоченели. Я беру иногда, когда в салаты строгать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 09:56 |
|
|
Девы , я в полном восторге. Купила онлайн крем боро плюс индийского производства, Супер дешевый, помогает ото всего и воняет похлеще Сислеевских духов. Кожа сухая ли зимой, прыщи, морщины- лечит ФСЕ !
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 10:04 |
|
|
Боро наверное содержит содовые компоненты . Лутше минеральной воды ничего нет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 10:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы , я в полном восторге. Купила онлайн крем боро плюс индийского производства, Супер дешевый, помогает ото всего и воняет похлеще Сислеевских духов. Кожа сухая ли зимой, прыщи, морщины- лечит ФСЕ ! Я в России его давно уже начала покупать - кто-то из врачей порекомендовал сто лет назад...да, очнеь классный крем!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 10:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы , я в полном восторге. Купила онлайн крем боро плюс индийского производства, Супер дешевый, помогает ото всего и воняет похлеще Сислеевских духов. Кожа сухая ли зимой, прыщи, морщины- лечит ФСЕ ! Тамар скинь ссылку, плиззз.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 10:17 |
|
|
ага, дайте хоть ссылку, тоже хочу такой крем!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 10:42 |
|
|
Himani Boroplus Antiseptic Cream 40ml
Ссылку не знаю, как вставлять, сорри
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я такой пару месяцев назад купила, но вообще не в восторге. Мне никак и ничем не помог 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 12:08 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Я такой пару месяцев назад купила, но вообще не в восторге. Мне никак и ничем не помог  Я купила на амазоне аж 2 тюбика - зеленый и сиреневый. Больше брать не буду. Тоже никак совершенно. Крем и крем, не особо приятный. http://www.amazon.com/Emami-Limited-Bor ... B007S20SKA
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 12:14 |
|
|
А я чесалась после душа, уже стала кортизоновую мазь пользовать. Потом пришел этот сиреневый, мажусь им- прошла чесотка- то.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Раиса Захаровна писал(а): По теме. Мне помогает планирование блюд на неделю. Из списка для блюд покупаю продукты. Раньше покупалось как попало из расчета авось из этого что нибудь приготовлю. А в итоге очень много продуктов оседали вы холодильнике и морозилке пока не выброшу. Вот счастливая женщина! У меня это только в мечтах, наверно уже пару лет пытаюсь это сделать, но потом как назло всегда хочется, то что не запланировано и летят потом мои планы... И за русский маг. святая правда! За боро плюс - у нас на работе, лет 8-9 назад, была женщина, у нее на нервной почве опоясывающий появлялся, так она им только и спасалась.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
с индийскими кремами мне экспериментировать как-то стремно, ну вы смелые, девушки
Вeloved, если у вас дети еще маленькие, то есть до 6 лет вам нужны размеры - можно посмотреть Джени и Джек непосредственно в магазине, там бывает лучше выбор, чем на сайте, на сайте сгребли уже, а в маагзинах все еще висит и цены постепенно снижают. Я всегда находила обалденные вещицы на супер-сейлах, например за очень красивое платье в районе 30 долл обычно платила, а то и меньше, юбка и блузка уже комлектом тоже около 35 все вместе, кофточки разные примерно до 20 всегда брала, и это не уродская синтетика из Колса, а очень качественные вещи, красивые, у них стиль такой женственный... я не поэт, в общем не могу описать, но видно что вещи высокого класса, а том числе по дизайну, да и ткани у них тоже замечатльные. У меня еще давно, когда подружки заказывали одежду отсюда, все на Джени и Джек в России помешаны, причем не по сейловым ценам часто заказывали и говорили, что оно того стоит. Ну по полной цене я вообще ничего стараюсь не покупать нигде, но согласна с ними - вещи того стоят.
И да, это вроде как старшая сестра Джимбори, их вообще трое в этой сети - хуже всех Крейзи8, они самые дешевые, потом Джимбори (на самом деле я сейчас отличия от Крейзи уже вообще не вижу, одинаковая xрень стала), и самые высокие по уровню Джени и Джек, вот они как ни странно пока не портятся, ну или я пока не заметила. А вообще да, печально, что качество стало падать, не хотелось бы в Европе заказывать :(
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 15:51 |
|
|
Этот боро крем -не новинка, в России давным давно. Разные виды.У подруги очень жестокая сезонная аллергия, так она им спасается, чтобы гормональными не замазываться. Спасибо, что напомнили о нем 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|