Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :))
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Insomnia писал(а):
...
Мужик, кстати, сказал, что готов ребенка тут оставить и растить, но только в том случае, если дева откажется от прав на ребенка и свалит с маман в неизвестном направлении.

если оставит ребенка у себя, то через некоторое количество времени может обьявиться биологически папаша и затребовать ежегодное посещение Америки, так как обеспокоен судьбой ребенка.. :cool
Знаю такой случай,, как поселился ребенок в Америке. папаша затребовал деньги и визиты в америку..а до этого даже ребенком не интересовался.

Ребенок наверняка записан на мужика. Если мамашка откажется от прав, то ребенок будет мужика и биопапе будет сильно трудно доказать что ребенок его.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А зачем ей кувыркаться на 3х работах? Разведется и пойдет на фудстемпы и медикейд. Гражданство у нее уже есть. Я бы на ее месте взяла бы справку в украине из клиники, что ей делали искуственное оплодотворение и настаивала бы в суде, что это было с согласия мужа.

Лен, вот прикинь у твоих пацанов бы такая ситуевина случилась. Судя по твоему посту ты б невестку поддержала и помогала б воспитывать чужого ребенка, так? :b_wink
Я реально в шоке от некоторых комментов в этой теме :bigeyes как страшно жить когда люди готовы вот откровенно наипать :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Insomnia писал(а):
Moory1 писал(а):
Да еще хорошо аффидавит приплести и на себя и на маму. Небось на обоих подписал. Ей есть чем его пугнуть. Еще сам откупаться будет

Дева - гражданка США по браку с АМ.
Маман ее приехала туристкой, позже на нее подали доки на ГК. Но она ее еще не получила.
Наверняка мужик подписал.
Интересно может ли он отозвать бумагу им подписанную?

:e_sorry девы, что я читаю по частям, но я на работе.

Допустим может, дочь подаст опять.

Ну, тогда сама и подпишет аффидавит на мамашку. Пока дева будет в материальном состоянии это сделать - много воды утечет.
Короче, если подумать, то у мужика тоже какие-то рычаги давления на деву есть.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 12:38 
Так как смотрю Малахова часто с его ДНК тестами :c_laugh , то эта ситуация просто настолько распространенная в СНГ, что диву даешься!
Девушки конечно смелые, такие реверансы делать в эпоху быстрошагающего научного прогресса :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 12:39 
ginger12 писал(а):
скока подпольных плядей у нас на форуме :d_smily_tooth

вот и я так думаю.. подставят человека и не вздрогнут.. фантазия поражает

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я бы на ее месте взяла бы справку в украине из клиники, что ей делали искуственное оплодотворение и настаивала бы в суде, что это было с согласия мужа.

как только о таком заикнуться- сразу же на вранье и поймают. тут даже адвокатом быть не нужно.
сразу видно, что Вы не знаете элементарных правил: чтобы сделать эко - нужно письменное согласие обоих супругов на протокол и согласие мужа на перенос эмбрионов в матку. а если используется донорская сперма для состоящих в браке необходимо письменное согласие мужа на использование донорской спермы. когда последний раз муж в Украине был? за вранье по головке не погладят.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
lena 45 писал(а):
А зачем ей кувыркаться на 3х работах? Разведется и пойдет на фудстемпы и медикейд. Гражданство у нее уже есть. Я бы на ее месте взяла бы справку в украине из клиники, что ей делали искуственное оплодотворение и настаивала бы в суде, что это было с согласия мужа.

Лен, вот прикинь у твоих пацанов бы такая ситуевина случилась. Судя по твоему посту ты б невестку поддержала и помогала б воспитывать чужого ребенка, так? :b_wink
Я реально в шоке от некоторых комментов в этой теме :bigeyes как страшно жить когда люди готовы вот откровенно наипать :f_argg

Девы, я решила написать эту историю не потому, что я за кого-то в ней. Я никого из сторон не знаю и даже дама, что мне ее поведала, мне глубоко индифферентна.
Просто я как-то подумала о том, что обман обманом, но мужик еще очень эмоционально вовлечен в этот обман.
Короче, могут стырить деньги. Деньги жалко, но в этом нет столько эмоций, как понять, что ребенок не твой.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 12:42 
Alina75 писал(а):
Iamthecat писал(а):

если оставит ребенка у себя, то через некоторое количество времени может обьявиться биологически папаша и затребовать ежегодное посещение Америки, так как обеспокоен судьбой ребенка.. :cool
Знаю такой случай,, как поселился ребенок в Америке. папаша затребовал деньги и визиты в америку..а до этого даже ребенком не интересовался.

а от кого он это затребовал и на каком основании?

там другая история была, биологический папаша не давал разрешение на выезд ребенку..
НО раз уж здесь все семейство шантажистов, связываться не надо бы..
как показывает форум даже, полет фантазий поражает воображение, что даже до такого и не додумаtься вовек обычному человеку.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Zvezda писал(а):
lena 45 писал(а):

Девы, я решила написать эту историю не потому, что я за кого-то в ней. Я никого из сторон не знаю и даже дама, что мне ее поведала, мне глубоко индифферентна.
Просто я как-то подумала о том, что обман обманом, но мужик еще очень эмоционально вовлечен в этот обман.
Короче, могут стырить деньги. Деньги жалко, но в этом нет столько эмоций, как понять, что ребенок не твой.

Инсомния, я не про вас. Тут некоторые полностью эту девку поддерживают, а у самих между прочем сыновья растут.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про ребенка никто не думает. Жил себе жил с мамой, с папой, и вдруг без папы под мостом.

А что это мужика сподвигло ДНК-Анализ делать? Дева собралась с него алименты стрясти?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Так как смотрю Малахова часто с его ДНК тестами :c_laugh , то эта ситуация просто настолько распространенная в СНГ, что диву даешься!
Девушки конечно смелые, такие реверансы делать в эпоху быстрошагающего научного прогресса :c_laugh

Судя по рассказчице, все амеры - идиоты.
Можно экстраполировать ее взгляды на взгляды ее подруги, мамашки девы.
Ну, а яблочко от яблони... сами знаете... :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Инсомния, я не про вас. Тут некоторые полностью эту девку поддерживают, а у самих между прочем сыновья растут.

Я поняла, просто озвучила свою позицию, чтоб прояснить ситуацию, тэксказать.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 13:12 
Insomnia писал(а):
Denise_ писал(а):

Судя по рассказчице, все амеры - идиоты.
Можно экстраполировать ее взгляды на взгляды ее подруги, мамашки девы.
Ну, а яблочко от яблони... сами знаете... :a_plain

ИМХО, при такой прыти, она еще чего придумает, что ее изнасиловали в Раше, например, или еще чего, не получит он компенсации

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Про ребенка никто не думает. Жил себе жил с мамой, с папой, и вдруг без папы под мостом.

А что это мужика сподвигло ДНК-Анализ делать? Дева собралась с него алименты стрясти?

Да небось девка то с мамашей допиз делась , пардон. Даже на русском или украинском, или шептались или баушка какие то действия не те совершила, да много чего могло быть. Или она может какие словечки английские в разговор вставляла подозрительные. Или фиг его знает, повела к доктору а там группу крови спросили или может до мужика в конце концов доперло по датам. Столько много причин.
А что ребенок, у мужиков не так сильно выражен детородный инстинкт, плюс наипала, дите не его. Он хочет ее наказать и уж извините, совсем не обязан нагуляного ребенка содержать и воспитывать. Она решилась на такой поступок и чудовищную ложь , вот теперь пусть сама и расхлебывает.
А то и машину ей новую на рождение сына подогнали или мамашу привезли. Мужики такие обманы не прощают и правильно делают. Она всем жизнь поломала, включая ребенка

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 13:20 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
ИМХО, при такой прыти, она еще чего придумает, что ее изнасиловали в Раше, например, или еще чего, не получит он компенсации

вполне может быть. В тех местах изнасилованных женщин не сильно жалуют, поэтому могла и постесняться/побояться в милицию пойти заявление писать. А потом как поняла что беременна, ну поздно уже было, уже была в США, как потом мужу аборт объяснить? Решила рожать, подумала что сама ребенка хотела и муж хотел сильно. Решила растить. Мужу про изнасилование побоялась рассказать.

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно