|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 12:13 |
|
|
По теме страшилок!
Считаю,что хорошо,когда мужчины дают свои имена и фамилии, имейлы,состоящие из их имени и фамилии, приглашают домой, дают свои № телефонов. Следуя мОЕЙ!!! логике, это- хороший знак и такому мужчине можно доверять. Т к прежде ,чем идти в гости, ты можешь пробить человека(с его именем и фамилией) по Гуглу и сравнить его адрес со сказанным. Адрес- это кредитная история, инкам(это же проперти!),работа,ответственность.
А вот если "он" не дает ни имени, ни фамилии, а адрес,что "он" дал, не имеется в инете...- вот это уже "случай"... У меня был такой переписчик(когда я в России 9 мес. была зимой). Ой,наплел, что богатый ...был, что жена заболела и он.... все продал(пришлось) и он обеднел. И много другого. Тем не менее, хотел общаться. Немного со сдвигом, но границу бы не перешел, но нищий, а прикидывался "кем-то".Лгун!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 12:16 |
|
|
Я хочу в Январе записаться на brazilian jiu jitsu. Я про него читала что он для женщин подходит потому как там пользуешься не своей силой а силой противника. Загорелась.
У меня был случай когда меня зажал бойфренд подруги с которым она тогда встречалась почти два года. Я его к себе домой пустила вроде как он подругу искал а ее дома не было и он попросил у меня подождать. Я его знала хорошо и конечно мне и в голову не могло прийти что такое может случиться. Я тогда сильно испугалась, потеряв контроль, когда он мне руки держал и пытался раздеть. Но ничего не случилось, я отшучивалась и уговаривала меня отпустить и таки уговорила. Помню только что как только я начинала срываться и сопротивляться он становился агрессивнее. Наверное срабатывали животные инстинкты у него.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мне было 12 лет, как за мной погнался мужик, где-то квартал от него бежала к бабушке. Вообщем победила молодость, ему было за 40 где-то, до сих пор помню его... так что тут не только с девушками и на дейтах что-то может произойти. yuliap, Цитата: Данное искусство основывается на принципе, по которому человек слабо развитого телосложения может успешно защититься от более сильного противника, используя надлежащую технику (болевые приёмы и удушения), и победить его. Бразильскому джиу-джитсу (БЖЖ, БДД) можно обучаться для разных целей: самообороны, спорта, соревнований (как в ги, так и без) и смешанных единоборств (Mixed Martial Arts). Спарринг (в БЖЖ также именуемый роллингом) и полноконтактная тренировка играют главную роль в обучении и при подготовке к соревнованиям. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 1%81%D1%83 Посмотрела, с 4 лет можно начинать, нашей будет 3 в январе! Вот через год и пойдет!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 28 дек 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 12:52 |
|
|
fatcat писал(а): Юлия, а подруге-то рассказали про него? Рассказала когда они уже расстались а я уехала в Америку. Где-то месяца через 4 после случившегося. Он кстати у меня свидетелем на свадьбе был. Неприятный случай.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, ну вы даете!  Все эти истории из молодости, случаются с молодыми девчонками. Кто будет нападать на тетек около 40 ??? Это как мои родители - "не ходи ночью одна по улице, там девушек похищают и отправляют в публичный дом!". "Мама, мне 40 лет, меня в публичный дом не возьмут даже если я приплачу, да и разве что уборщицей. Я им паспорт покажу и они сразу испугаются." 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 13:34 |
|
|
Ламер, где ты там? посмотри original post: ginger12 писал(а): недавно ввели новый сегмент защиты: Woman's Blade The blade is one of the most misunderstood weapons in today's society, especially when it comes to women using a blade as a self defense weapon. Many people don't realize that a blade is probably the best weapon a woman can carry. This is true for several reasons. One of the most profound reasons is that there is little need to change their life style. Conceptually, the most popular weapon is a firearm. This is an excellent weapon because most people are afraid of them and they possess a definite stopping. The problem with a firearm is that it is typically heavy and bulky, whereas most knives are light and small. It is much easier for a woman to conceal and carry a blade. The blade is a touch weapon. This means that it will require no physical strength to cause tremendous damage and therefore cause an attacker to think twice about attacking again. A blade can actually cut several times with complete silence and with deadly effectiveness. Most people have a fear of being cut and will shun away from a woman wielding a knife with confidence. Unlike chemical deterrents, a knife will have a positive effect on a person, letting them know that you mean business. Besides, it will truly be unexpected. звучит очень интересно, поищите кому надо в ваших городахнашинковать казлов как капусту  возможные варианты "поищите: 1) Курсы 2) маньяка 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 13:38 |
|
|
Наверное у теток есть, что отнять. Чего с малолетки вязть, кроме насильного сeкса, если уж приспичит? Нападают на всех, психи не особо переборчивые, за исключением тех, у кого специфическое извращение на молодых, или же тощих, или наоброт жирных и т д.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 28 дек 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 13:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, ну вы даете!  Все эти истории из молодости, случаются с молодыми девчонками. Кто будет нападать на тетек около 40 ??? Это как мои родители - "не ходи ночью одна по улице, там девушек похищают и отправляют в публичный дом!". "Мама, мне 40 лет, меня в публичный дом не возьмут даже если я приплачу, да и разве что уборщицей. Я им паспорт покажу и они сразу испугаются."  ВОТ ИМЕННО!!! mrv71, я с вами. Как о стенку горох! Они не слышат. Сижу улыбаюся...
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 13:43 |
|
|
а никто не обсуждает тех кто снимает R rated утехи на камеру без спроса и выставляет их потом в инете? вуаеризм еще никто не отменял. тетки кстати оооочень удивлены бывают, когда узнают. так что это не только по первым знакомствам, а потом только бдеть да бдеть 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 13:44 |
|
|
Goodly писал(а): mrv71 писал(а): ....Все эти истории из молодости, случаются с молодыми девчонками. Кто будет нападать на тетек около 40 ??? Это как мои родители - "не ходи ночью одна по улице, там девушек похищают и отправляют в публичный дом!". "Мама, мне 40 лет, меня в публичный дом не возьмут даже если я приплачу, да и разве что уборщицей. Я им паспорт покажу и они сразу испугаются."  ВОТ ИМЕННО!!! mrv71, я с вами. Как о стенку горох! Они не слышат. Сижу улыбаюся... Можно подумать, что только на молоденьких и хорошеньких нападают. Фильмов сколько, всяких расследований, когда именно зрелые тетки были жертвами. Всем надо быть во всеоружии, независимо от возраста. Наша наивность нас и подводит. Я первая в очередь на наивную доверчивость, но вообще-то стала задумываться.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Люди, ну вы даете!  Все эти истории из молодости, случаются с молодыми девчонками. Кто будет нападать на тетек около 40 ??? Это как мои родители - "не ходи ночью одна по улице, там девушек похищают и отправляют в публичный дом!". "Мама, мне 40 лет, меня в публичный дом не возьмут даже если я приплачу, да и разве что уборщицей. Я им паспорт покажу и они сразу испугаются."  Почему 40 лет ? Я в Америке дейтилась мне было 28-29 лет и ничего не знала, например, о дринках Вон, тут молодые девочки есть, Boonski вон и сейчас 30-ти нет, а когда дейтилась она ещё моложе была.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Goodly писал(а): mrv71 писал(а): ....Все эти истории из молодости, случаются с молодыми девчонками. Кто будет нападать на тетек около 40 ??? Это как мои родители - "не ходи ночью одна по улице, там девушек похищают и отправляют в публичный дом!". "Мама, мне 40 лет, меня в публичный дом не возьмут даже если я приплачу, да и разве что уборщицей. Я им паспорт покажу и они сразу испугаются."  ВОТ ИМЕННО!!! mrv71, я с вами. Как о стенку горох! Они не слышат. Сижу улыбаюся... Можно подумать, что только на молоденьких и хорошеньких нападают. Фильмов сколько, всяких расследований, когда именно зрелые тетки были жертвами. Всем надо быть во всеоружии, независимо от возраста. Наша наивность нас и подводит. Я первая в очередь на наивную доверчивость, но вообще-то стала задумываться. Ну да, вы ещё по фильмам реальную жизнь рассматривайте...  В основном, нападают на тех, кто сами себя ставит в такое положение - пьет, употребляет наркотики, живет в плохих районах, ходит пешком, водится с сомнительными личностями...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: В основном, нападают на тех, кто сами себя ставит в такое положение - пьет, употребляет наркотики, живет в плохих районах, ходит пешком, водится с сомнительными личностями... Ну так все прям на машинах с пуленепробиваемыми стеклами ездят что ли ??? Я в прошлый выходной вечером ходила с маленьким сыном на балет . Парковка рядом с театром была full, я припарковалась на соседней парковке, вроде рядом, но надо идти через глухой сквер. Балет закончился в 10 вечера, мы с сыном потопали одни через этот сквер, у меня, блин, каблуки стучат; идём, видим около кустов стоят два подозрительных мужика, ну, Слaва Богу, не тронули, но я ладно, за 40 ( хотя в темноте мой возраст не разберешь), а у меня сыну 11 лет ! Я перепугалась ужасно !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:14 |
|
|
mrv71 писал(а): lightlife писал(а): .... Фильмов сколько, всяких расследований, когда именно зрелые тетки были жертвами. Всем надо быть во всеоружии, независимо от возраста. Наша наивность нас и подводит. Я первая в очередь на наивную доверчивость, но вообще-то стала задумываться. Ну да, вы ещё по фильмам реальную жизнь рассматривайте... В основном, нападают на тех, кто сами себя ставит в такое положение - пьет, употребляет наркотики, живет в плохих районах, ходит пешком, водится с сомнительными личностями... Многие фильмы снимаются по реальным историям. Есть много передач о реальных событиях, и женщины становились жертвами насилия. На знакомую напали на улице в 7 часов вечера возле дома, прямо под ее балконом, ей было что-то за 40. Изнасиловать не успели, слава Богу, но одежду поразорвали (зимой дело было). Фильмы я вам привела только как пример. А обвинить женищину, что сама, мол, нарвалась, это законное дело! Куда ж без этого.
Последний раз редактировалось lightlife 28 дек 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 14:17 |
|
|
Как не стать жертвой маньяка? http://paranormal-news.ru/news/kak_rasp ... 05-23-4775
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|