|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя. Добавлено: 28 дек 2013, 13:32 |
|
|
Я дома. Подумала и не пойду никуда - это же вся ночь как попало, я плохо сплю, под утро придешь, спать уже вроде и не хочется, весь день протолкаешься, к вечеру в усмерть уставший, ночью потом не уснуть опять же от суперусталости. Дома лучше - немного посидеть, посмотреть, что по ТВ показывают, салатик опять же оливье будет, шампанское вкусное (я брют уважаю, мне потому вкусно все, что несладкое, где-то говорили, что тут шампанское отвратительное, не согласна!), днем по-российскому времени встретить НГ с родными (по скайпу), если получится с работы уйти. Красота! И одеваться особо не надо - в домашнем. Настроение создастся - у меня фейерверки закуплены. А 2-го на работу...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя. Добавлено: 28 дек 2013, 13:44 |
|
|
Я тоже дома, но ни в коем случае не в домашнем. В халате натрескаешься и уснешь на диване перед теликом. Я буду наряжаться, хоть и не в новое вовсе; хлопушки есть, поедем смотреть салют (уже писала про это); записываются новогодние программы с интернета - будем смотреть. Вчера еще сметанник купили. Обожаю этот торт за то, что он не приторный, будем чаек гонять после еды. Фруктов еще надо прикупить в понедельник, чтобы повсежее. Шампанское есть, хотя я и не пью. Сок, Крем-сода - это так, для комплекта на столе, я все равно чаек пердпочитаю.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя. Добавлено: 28 дек 2013, 14:19 |
|
|
Ну понятно, не в халате (у меня кроме банного и нет халатов). Я про домаший костюм или брюки с футболкой (хотя это немногим от халата отличается). Просто со временем пришло чувство, что не хочется "скачек" и неудобства в этом празднике, просто быть дома. Старость что ли? Хотя наверное накопившаяся усталость, все же здесь отдыха особого нет, если работаешь. У меня еще и животные, их никак вниманием обделять нельзя - вылезет тебе же запахом и испорченными вещами. Всех с наступающим Новым Годом!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя. Добавлено: 28 дек 2013, 14:36 |
|
|
Я сама сто лет на пирушки не хожу уже, да и не тянет совсем, я человек домашний. Просто заставляю себя сделать праздник, одеться красиво, но чтобы и удобно было за столом разумеется. В моей семье уже так заведено, что на Новый Год все должно быть по-праздничному. Не хочу, как амеркианцы, сесть с родственниками за стол, обожраться, потрепаться о всякой ерудне и уехать домой (или гостей проводить). Не, так не люблю. Пусть будет праздник, шумный, с хлопушками, музыкой, ржачкой, вкусной едой, но чтобы прогуляться можео было. Огоньки, елка, программа новогодня по тв, как без этого!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя. Добавлено: 28 дек 2013, 14:59 |
|
|
ЗдОрово! Прочитала, Вы приглашаете к себе. Отважно! Это же столько работы. Мой респект! Хорошо было бы встретиться. Если Вы когда-нибудь во Флориду (Форт Лодердейл) собиретесь, дайте знать, встречу. Я не готовлю ничего, кроме оливье - традиция, куда ее денешь. И шампанское - его у меня всегда много, главное не переборщить. :-) В одежде - демократ, не ношу ничего фенси, работа у меня простая - бух-р я , потому некуда наряжаться, все, что есть, висит в клозете и лежит в сейфе (украшения) - жуть, столько денег прахом, но больше уже ничего не покупаю, потому я по-простому, по-домашнему. Люблю так теперь. Раньше все время наряжалась. Но тогда и не было ничего (в России)... странно, когда хотелось, денег и возможностей не было, теперь вроде есть, но нет особого желания и времени...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя. Добавлено: 28 дек 2013, 15:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): ЗдОрово! Прочитала, Вы приглашаете к себе. Отважно! Это же столько работы. Мой респект! Хорошо было бы встретиться. Если Вы когда-нибудь во Флориду (Форт Лодердейл) собиретесь, дайте знать, встречу. Я не готовлю ничего, кроме оливье - традиция, куда ее денешь. И шампанское - его у меня всегда много, главное не переборщить. :-) В одежде - демократ, не ношу ничего фенси, работа у меня простая - бух-р я , потому некуда наряжаться, все, что есть, висит в клозете и лежит в сейфе (украшения) - жуть, столько денег прахом, но больше уже ничего не покупаю, потому я по-простому, по-домашнему. Люблю так теперь. Раньше все время наряжалась. Но тогда и не было ничего (в России)... странно, когда хотелось, денег и возможностей не было, теперь вроде есть, но нет особого желания и времени... Ага, я предлагала свою компанию, но понимаю, что не каждый решится поехать. Мои две подруги по разным причнам не смогли приехать на этот НГ (обе, кстати, с форума), увы. Мне гости никогда не в тягость, потому, что я не выгибаюсь в дугу, что есть, то и с гостями делю. В прошлом году приезжала подруга тоже с форума, у нее всего 3 дня было, но мы до сих пор этот праздник вспоминаем. Про одежду я так скажу - можно и в магазин одеться красиво, и не держать наряды в шкафу, зачем? Я, правда, сама не наряжаюсь особо, но это просто потому, что на мою так называемую фигуру не все наденешь. Украшения вообще не ношу и не покупаю, а то что дарилось или покупалось ранее, все лежит так же без надобности. Тоже считаю это наитупейшей тратой денег, ну если только рассматривать это как вложение в драгмет и камешки. За приглашение во Флориду спасибо, у нас вообще-то есть серьезные планы на поездку, но это другая тема. А к себе приглашаю. Я в теме про непуганных идиотов уже обозначила себя как святую наивность в плане знакомств и гостей. Горбатого моглила исправит, наверное, я просто люблю людей вокруг себя, ненавижу одиночество.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя. Добавлено: 28 дек 2013, 18:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
бухгалтер писал(а): ЗдОрово! Прочитала, Вы приглашаете к себе. Отважно! Это же столько работы. Мой респект! Хорошо было бы встретиться. Если Вы когда-нибудь во Флориду (Форт Лодердейл) собиретесь, дайте знать, встречу. Я не готовлю ничего, кроме оливье - традиция, куда ее денешь. И шампанское - его у меня всегда много, главное не переборщить. :-) В одежде - демократ, не ношу ничего фенси, работа у меня простая - бух-р я , потому некуда наряжаться, все, что есть, висит в клозете и лежит в сейфе (украшения) - жуть, столько денег прахом, но больше уже ничего не покупаю, потому я по-простому, по-домашнему. Люблю так теперь. Раньше все время наряжалась. Но тогда и не было ничего (в России)... странно, когда хотелось, денег и возможностей не было, теперь вроде есть, но нет особого желания и времени... Девочки, какие вы обе ( бухгалер и lightlife) позитивные ! Респект вам обеим....Так приятно читать ваши посты без всякого гонора и выпендрежа в предпраздничной теме...  Счастья вам в Новом Году!!!! 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя. Добавлено: 28 дек 2013, 19:09 |
|
|
vladirys писал(а): Девочки, какие вы обе ( бухгалер и lightlife) позитивные ! Респект вам обеим....Так приятно читать ваши посты без всякого гонора и выпендрежа в предпраздничной теме...  Счастья вам в Новом Году!!!!  А нам-то как приятно! Правда, бухгалтер? Только позитивный человек может так поздравить, спасибо Вам, vladirys и тоже с Новым Годом.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя. Добавлено: 28 дек 2013, 19:19 |
|
|
Блюда на Новый год: ТОП-10 традиционных рецептов http://ivona.bigmir.net/cooking/toowner ... h-receptov
Вложения: |

image.jpg [ 118.95 КБ | Просмотров: 684 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя. Добавлено: 28 дек 2013, 19:21 |
|
|
О, я хотела большую вечеринку пока семестр длился. А потом, кто работает, кто уехал, у кого операция, так и передумала. А после семестра отдохнула чуток, так вроде и без праздника можно. Сделаю новых салатов пару, печь не буду, насчет горячего не решила пока, мы много не едим, шампанского напьемся у камина под миллион алых роз и красота 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя. Добавлено: 28 дек 2013, 20:00 |
|
|
Эх, мне бы каминчик-то! Прямо мечта
|
|
 |
|
 |
|