|
Автор |
Сообщение |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 21:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Для Moi, Last Impression, IrinaPersik, 2cute, Kleo, tetiana (sorry If I spelled it wrong) и всех кто поддерживает Майдан!
Девчата, посмотрите для поднятия настроения! Очень классно сделали наш Щедрик!
https://www.youtube.com/watch?v=Jby9KRJlun4
Слава Україні!
Последний раз редактировалось sinecura 04 дек 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 21:19 |
|
|
Kleo писал(а): Причем здес; фашисткая тематика,майдан это не поддержка фашизму,а недовольство народа правительством. А при том ,ник 2cute в соседней теме про Майдан постила тексты националистов фашистов, это была одна из причин, почему собственно тему прикрыли... viewtopic.php?f=47&t=114557&start=300
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 21:19 |
|
|
e lioness12 писал(а): я далека от украинскои политики и общественнои жизни, но даже я знаю что такое западная и восточная Украина, они никогда не договорятся. А еще есть север и юг Украины. Так что теперь надо раздеребить Украину как ту Югославию?  При нормальном президенте договорятся.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 21:22 |
|
|
Kleo писал(а): [) Так вот Майдан это и есть те 66% которые не голосовали за него и Евросоюз это только повод для Майдана, причина куда глубже... ну это понятно, я только надеялась,что это произойдет позже- в январе 2015 , и не таким пещерным способом
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kleo писал(а): e lioness12 писал(а): я далека от украинскои политики и общественнои жизни, но даже я знаю что такое западная и восточная Украина, они никогда не договорятся. А еще есть север и юг Украины. Так что теперь надо раздеребить Украину как ту Югославию?  При нормальном президенте договорятся. я, честно, не знаю. но вот про такое противостояние слышала, и что восточная была против отсоединения от России. как-то так.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Vicka писал(а): Новая, Вы не правы. Вы не знаете законов США. Здесь можно свободно исповедовать фашистскую идеологию, символику, постить это все не ФБ, быть членом наципартий, кот. здесь огромное количество, это- все легально, т.к. подпадает под First of Amendment to the US Constitution ( свобода слова). Другое дело- моральный аспект. Но с юридической точки зрения, все абсолютно законно. Здесь существует куча радиостанций, кот. так и называются- Американ Фешист Мувмент. Можно абсолютно свободно прицепить на машину наци флаг и ездить- это законно, а кто разобьет вам машину с флагом, будет отвечать по закону, за порчу вашего имущества...
Ну что ж, спасибо хоть здесь выслеживают недобитых полицаев и сажают и прочих фашистких прихвостней вышагивающих сегодня на парадах в некоторых странах СНГ... А есть еще и их подпевалы и на форум к нам забредают такие тролли под масками со своей любимой фашистсой тематикой позоря Украину и примазываясь к украинской нации. Вы, это мне написали? Я не поддерживаю фашистскую идеологию. Я вам ответила, на ваш изначально информационно- неправдивый пост,объяснив, что в США не наказывают за распространение фашистской тематики и символики, идеологии, и.т. д. При чем здесь недобитые полицаи  . Не надо все валить с больной головы на здоровую. Зайдите в любой антик, здесь, и можете купить от портретов нац. вождей, до медалей, флагов и т.д. Тоже самое, на ган шоуз, куча нацистской символики. А полицаев судят не за идеологию, а за их преступления. Идеология, это- один аспект ( свобода слова, свобода вероисповедания), а преступления, на базе идеологии, это другой аспект( криминальный).
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 21:31 |
|
|
cinnamon писал(а): Kleo писал(а): [) Так вот Майдан это и есть те 66% которые не голосовали за него и Евросоюз это только повод для Майдана, причина куда глубже... ну это понятно, я только надеялась,что это произойдет позже- в январе 2015 , и не таким пещерным способом Циня,если ты надеелась так радуйся что это произошло раньше. А способ как раз говорит о том что Украина целостная страна и на Майдан ехали люди с разных концов Украины,что украинцы не инертны и любят свою страну.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 21:33 |
|
|
еще раз "мирные детишки" и их хозяева: Напомнить: фашизм в Германии - за него проголосовали, а начиналось с факельных шествий мирных детишек, и популистских лозунгов, история учит тому, что она ничему.... --------------------------------------------- на фото: "Мирное" лицо евромайданской революции, ну очень мирное и доброе.... 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 21:34 |
|
|
Vicka писал(а): Novaya + писал(а): Vicka писал(а): Новая, Вы не правы. Вы не знаете законов США. Здесь можно свободно исповедовать фашистскую идеологию, символику, постить это все не ФБ, быть членом наципартий, кот. здесь огромное количество, это- все легально, т.к. подпадает под First of Amendment to the US Constitution ( свобода слова). Другое дело- моральный аспект. Но с юридической точки зрения, все абсолютно законно. Здесь существует куча радиостанций, кот. так и называются- Американ Фешист Мувмент. Можно абсолютно свободно прицепить на машину наци флаг и ездить- это законно, а кто разобьет вам машину с флагом, будет отвечать по закону, за порчу вашего имущества...
Ну что ж, спасибо хоть здесь выслеживают недобитых полицаев и сажают и прочих фашистких прихвостней вышагивающих сегодня на парадах в некоторых странах СНГ... А есть еще и их подпевалы и на форум к нам забредают такие тролли под масками со своей любимой фашистсой тематикой позоря Украину и примазываясь к украинской нации. Вы, это мне написали? Я не поддерживаю фашистскую идеологию. Я вам ответила, на ваш изначально информационно- неправдивый пост,объяснив, что в США не наказывают за распространение фашистской тематики и символики, идеологии, и.т. д. При чем здесь недобитые полицаи  . Не надо все валить с больной головы на здоровую. Зайдите в любой антик, здесь, и можете купить от портретов нац. вождей, до медалей, флагов и т.д. Тоже самое, на ган шоуз, куча нацистской символики. А полицаев судят не за идеологию, а за их преступления. Идеология, это- один аспект ( свобода слова, свобода вероисповедания), а преступления, на базе идеологии, это другой аспект( криминальный). )))) Вика, с вами все в порядке,нет, это я написала из ника - 2 сute,
которая распространяет на форуме ссылки на фашистов националистов и до сих пор не забанена
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 21:36 |
|
|
Kleo писал(а): [ что Украина целостная страна . ШО?!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 21:42 |
|
|
cinnamon писал(а): Kleo писал(а): [ что Украина целостная страна . ШО?!!!!!! Не шо,а таки да,если сравнивать с Болотной плошадью,то на Майдан таки приехали люди с разных концов Украины это тебе не говорит о целосности?И вообше Слава Украине!!!! и дружба между нами девочками. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 21:55 |
|
|
Kleo писал(а): на Майдан таки приехали люди с разных концов Украины это тебе не говорит о целосности? во- первых, не со всех, а 90% завезли со Львова, спецом отгружали автобусами и отправляли, это доступная инфа, а во вторых- не могли бы эти граждане Украины голосовать и митинговать каждый на своих концах, зачем чтоб выразить свою гражданскую позицию, непременно нужно тащиться в столицу и загадить, разбомбить, привести город в неудобоваримое состояние, чтоб потом местные власти месяц разгребали, послереволюциооные последы... ну город- то в чем виноват?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 22:03 |
|
|
а вобще- нафик всё, В Екатеринослав рагули все равно не прийдут никогда- а больше мне ничего не надо. Устала я от таких тем. И правда инхфаркт схватить можно, У меня амский морпех есть, он меня защитит.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 22:05 |
|
|
Moi писал(а): Cильвия, вот вы говорите что на украине идут бандитские разборки за передел власти. Так не кому за власть бороться. Все конкуренты ахметова уничтожены. У них единоличная власть и делить ее не с кем. Оппозиции реальной и сильной тоже нет. Украинский народ остался один на один с бандитской шайкой захватившей власть. И еще неизвестно кто вывел этих студентов на площадь. не удивлюсь если это провокация правительства нынешнего (сказав студентам, что они представители оппозиции провокаторы вывели их на площадь) где студентов избили. Зачем? В первую очередь что бы наглядным примером запугать людей, что бы те вообще боялись протестовать и скомпрометировать даже ту слабую оппозицию которая есть. Вот вы на это купились. Вы обвиняете тех кто вышел на площадь, оппозицию которая якобы вывела студентов. Почему вы не обвиняете тех, кто отдал приказ беркуту избивать мирную демонстрацию? Это нормально, что такой приказ был отдан? Виноваты не те кто избивал, а те кто вышел с мирной демонстрацией? И как, по вашему, должны были реагировать люди после нападения беркута на студентов? Ведь массовый всплеск возмущения в Украине именно после этого произошел. Все должны были промолчать, сделать вид что ничего не произошло? Да, девушку избили, но если не выйти на демонстрацию и промолчать, то завтра какой-нибудь ублюдок ее изнасилует или собьет машиной ее ребенка и ничего ему за это не будет если у него есть связи и деньги. И никто в мире об этом даже не узнает. А сейчас весь мир по крайней мире знает, что творится на украине и что избили мирную демонстрацию и девушек в том числе. Вы говорите, что этих бандитов прогонят - прийдут другие такие же? Не думаю. На украине только этот клан и остался, они уже всех своих конкуретов уничтожили. Еще в 90 x начали их планомерно уничтожать. Ну в какой еще стране уголовники получили реальую власть в правительстве? Вместо Януковича,конечно. могут поставить другую марионетку, поэтому я и говорю, что дело не в януковиче, а в тех кто за ним стоит. Вот от них украина должна избавляться.
Мои, так если опозиции нормальной нет, что дас этот переворот? Ради кого и чего это все делается, и невинные, наивные люди, льют кровь?? Может разумнее сначала выростить нормальную, достойную опозицию, чтобы не передавать власть нацистам-фашистам или обратно "отравленному" и этой д-ре с косой? Ломать не строить, к чему сейчас эти погромы, захваты гос. сданий и тп? Это цивилизованное общество? Really? Чем все что сейчас происходит в Киеве все это "царство обырвала" чистой воды отличается от таких же "переворотов" в Египте, Тунисе, и пр. стран третьего мира? У них стало лучше? Чем все это отличается от "оранжевой"? Кому-то стало лучше жить после нее? Мне нет! Вам? На счет выделенного, я кажется уже все что могла и хотела по этой теме сказала, еще в предыдущей теме, повторяться я не хочу, да и Вас все равно не устроит мой ответ. У нас с Вами очень сильно различаются мнения относительно понятий, которые мы вкладываем в фразу "мирная демострация". То что произошло на майдане ночью - то же что и на банковской - когда представители силовых структур часами закидываются бутылками с горючей смесью, камнями, избиваются цепями и противостоят бульдозерам, и впоследствии за этим следует силовой ответ - очень печально но предсказуемо. То что в резултате ответа со стороны силовиков на провокации со стороны групки ушлепков, страдают невинные люди - еще печальней, и на это больно смотреть! Но это тоже предсказуемо! Увы. И сколько я не задавала вопроса, в другой теме, мне никто не ответил, повоторю, борцы за демократию и европейские свободы, скажите что бы было в Европе и Америке если бы в полицию толпа начала кидать бутылки с горючей смесью, давить бульдозерами и кидаться камнями? Мои, может быть Вы ответите мне? Вы юрист, и украинский, и как я понимаю скоро станете американским - ответьте пожалуйста на этот вопрос. Опять же то что есть быковня среди демонстрантов, которые собственно и устроили провокации, такая же тупая быковня есть и в беркуте и милиции! И то и другое отражает уровень страны и ментальности что мы имеем на сегодняшний день. Увы. А вопрос, что люди, которые находились в толпе, и на банковской и на майдане, не понимали что если провоцировать силовиков - последует ответ, что мало не покажется ни провокаторам, ни тем кто мирно стоял в сторонке, говорит о какой-то наивности, чтоли. Вот точно также как одни стояли и наивно думали что это все игрушки и с ними ничего не произойдет, другие которые поддерживают этот переворот, также наивно полагают что Европа, евросоюз или перестановка зеков и бандюков местами, резко улучшит их жизни. Жаль что такая наивность приводит к тяжелым последствиям. Вообще надо сворачивать транспоранты, тут вот уже автор темы сделал акцент что "адекватные" украинцы, которые как я понимаю, считают что участвуя в бандитских разборках по переделе власти и опуская страну в еще большую ж-пу, они выводят страну из кризиса, все идут в Сан-Франциско на митинг, и тема исключительно для них. Жаль только что эти "адекватные" украинцы, так и останутся сидеть в мирном, спокойном и красивом Сан-Франциско на летней площадке, попивая винцо из напы Валей, и регулярно пересылая родным мериканские доллары. А другим 50 миллионам "НЕадекватных" украинцев, которые сделали выводы еще после "оранжевой", считают что решать вопрос надо друим способом, а не перестановкой зеков местами и кто на это "царство абырвала" на майдане не пошли, останется жить в разгромленной и разбитой стране, без работ, без тепла, без зарплат, и без какой-то надежды на улучшение. Ask me how I know it... 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 22:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Напомнить: фашизм в Германии - за него проголосовали,
Опять фашистов приплели. перед тем, как громогласно заявлять выучите наконец, что фашизма в Германии не было и нет. Фашизм был официальной государственной политикой Италии. Бенито М. даже евреев Гитлеру не спешил выдавать. Нацизм был в Третьем Рейхе, нацизм, не фашизм, не национализм, а нацизм. Книжки почитайте для начала! желательно не советские! 
|
|
 |
|
 |
|