|
Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 09 дек 2013, 02:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.airpano.ru/360Degree-Virtual ... EuroMaidan aerofotopanorama 360 degree 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 09 дек 2013, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): На Бессарабке снесли памятник Ленину
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1 и что интересно, что вокруг было полно милиции и милиция не вмешивалась и никто не был арестован. Несколько лет тому этому памятнику нос отбили или руку повредили, так тогда моментально арестовали вандалов и дали по три года. А тут правоохранительные органы не вмешивались, стояли и смотрели и виновных теперь найти не могут. Я так думаю, что у милиции был приказ сверху - не вмешиваться и зачинщиков не трогать. И зачинщики опять были в масках как и в случае с первой провокацией.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 09 дек 2013, 05:27 |
|
|
sinecura писал(а): Artemida писал(а): sinecura писал(а): ,,,,,, миллион людей вышли на Майдан. ..... Туалеты бы лучше поставили. Небось всю округу уже позасрали. вряд ли жители к себе в туалеты пускают домой. ,,,,,. стоят біо-туалети давно, извините что не поддтвердили ваш сценарий. ...... Это извечная проблема Украины. Миллион людей - это сколько биотуалетов надо? Даже на 500 тыс? Синекура - вот как Вы думаете? По факту - усилена охрана школ. Почесу-то выбирают школы люди "пойти в туалет". Фору почитаешь - организовано всё..На самом деле - много безпорядка.
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): На Бессарабке снесли памятник Ленину
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1 "Я упал, и он упал, Завалил полстанции..." А. Галич
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=PEzOMrH6vhg
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 09:45 |
|
|
Artemida писал(а): Вообще, если честно, я не увидела, что автор против России агитирует. Насколько я поняла, речь о разгонах демонстрации. И даже про убийство при разгоне сказано. Лично я за то, чтобы людям давали право высказывать свое мнение, о чем бы оно не было, не избивая их при этом. А то у нас орут, что им рот на форуме затыкают, а на избиения людей семечек с попкорном требуют. (Денег на еду разумеется слать не буду, сорри) Вот именно - речь идёт о протесте против путинского режима против опостылевшей совдепии ( а ведь вся власть на Украине -это бывшие коммуняки и партократы с их воровствои и беззаконием) Причём тут Россия? Почему то многие подменяют понятие Россия и Путин. А ведь Россия и Путин - понятия несовместимые. Скоро и на Руси народ восстанет - сколько можно терпеть этот произвол и геноцид русских и вообще россиян? Я поддерживаю Украину в этом протесте против упырей во власти в содружестве с путиноидами. Путин и его команда опасны не только для Украины но и для России да и для всего остального мира.
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 10:03 |
|
|
Artemida писал(а): ну мне, например, вот это бросилось в глаза: То бишь упоминание слова "Россия" это уже разжигание национальной розни? По-моему само такое утрверждение весьма показательно.  Или речь что против договора с Россией? Положа руку на сердце, россияне, а вам самим этот договор нужен? Мало Украина России должна? Хотите льгот и долгов добавить?  А ежели есть, которые против, так они национальную рознь разжигают?  Artemida согласна с вами на 100%. Если говорят против договора с Россией, имеется ввиду против договора с партийной номенклатурой (раньше компартия сейчас ЕР- разницы нет только ещё хуже) Никакого честного нормального торгового договора с Путиным быть не может. Ему нужна только власть- не доходы не развите экономики - только власть. Это просто продолжение рабской кабалы с отсутствием элементарных законов и порядков. А уж сами обычные россияне и украинцы совершенно ничего не выиграют от соглащения с путинской властью - как была мизерная зарплата и пенсия во всём мире так она и останется.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Marjana96 писал(а): Artemida согласна с вами на 100%. Если говорят против договора с Россией, имеется ввиду против договора с партийной номенклатурой (раньше компартия сейчас ЕР- разницы нет только ещё хуже) Никакого честного нормального торгового договора с Путиным быть не может. Ему нужна только власть- не доходы не развите экономики - только власть. Это просто продолжение рабской кабалы с отсутствием элементарных законов и порядков. А уж сами обычные россияне и украинцы совершенно ничего не выиграют от соглащения с путинской властью - как была мизерная зарплата и пенсия во всём мире так она и останется. хоспади, до чего слепа глупость человеческая, уж простите. Да, при Европе у вас канешна пенсии и зарплаты будут прям как в Швейцарии  Тот факт, что половина украины работает в России за "ужасные, мизерные" зарплаты как-то вообще позабыта lol Путин каой бы он отвратительный не был, единственная гарантия того, что Украину не сожрут с потрохами, вы европе нужны как рынок сбыта , не больше того, никакого порядка и ничего европейского в Украине не будет, менталитет не тот. Так же как и в России кстати. Как можно не понимать, что кто-то хочет, чтобы все пересрались в бывшем СССР, так мы слабее. И народ тупо зомбированный вот как это пример выше, верит, что Европа их спасет от ужасного Путина , ну глаза откройте!! Вас же как марионеток дергают за веревочки, а вы уже ор подняли, пенсии у них маленькие , давай всем по счету в швейцарском банке  В этом мире большие дяди делят влияние и территории, и сейчас вы просто разменная страна. Как это можно не понимать - уму непостижимо.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 10:37 |
|
|
ш-ш-ш-ш, не отговаривайте. Пусть скорее присоединяются к Европе. (давненько Вас не было видно. велкам бэк)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 10:41 |
|
|
тут ведь еще вот в чем дело... Высказавшиеся здесь и в предыдущей " митингующей" теме бастующие, конечно же против " совка" и " коммуняк".. за " свободную" Украину.. НО , не буду называть НИКИ, которые здесь, в Америке, проголосовали за теx же коммуняк, за О, за ком. перемены в стране.. ( см. темы про обамакеру). вы определитесь , че вам нада.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Prosto Nik писал(а): ш-ш-ш-ш, не отговаривайте. Пусть скорее присоединяются к Европе. (давненько Вас не было видно. велкам бэк) пасиб)) да мне лень писать, почитываю иногда, все то же и о том же, авокадо за доллар, но зубы лечат в россии , короче лень даже писать очевидное по- сотому разу но тут что-то пробило 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 10:49 |
|
|
SayHi писал(а): Prosto Nik писал(а): ш-ш-ш-ш, не отговаривайте. Пусть скорее присоединяются к Европе. (давненько Вас не было видно. велкам бэк) пасиб)) да мне лень писать, почитываю иногда, все то же и о том же, авокадо за доллар, но зубы лечат в россии , короче лень даже писать очевидное по- сотому разу но тут что-то пробило  да давненько, не было ,  так новенькие приходят и начинают по-новому. а старенькие присоединяються 
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 10:50 |
|
|
SayHi писал(а): хоспади, до чего слепа глупость человеческая, уж простите. Да, при Европе у вас канешна пенсии и зарплаты будут прям как в Швейцарии  Тот факт, что половина украины работает в России за "ужасные, мизерные" зарплаты как-то вообще позабыта lol Это вы про себя что ли мадам? - самокритичны донельзя прям. Советую записаться в партию Единая Россия и в депутаты Госдуры - там любят таких путиноидов-прорицателей и радетелей за народное благо. И при этом имеюших недвижимость в Европе и США. P.S. Pаботают то в Москве, не в России ( а зарплаты там уж, простите, разные)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 10:53 |
|
|
марьяна , давайте уж бумагу, я подпишу.. я седня за Путина
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 10 дек 2013, 11:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): марьяна , давайте уж бумагу, я подпишу.. я седня за Путина Вы лучше поставьте ему памятник во дворе.  И обещайте от его лица всем щастье. Без его великой политики весь мир ко дну пойдёт.. не только Украина. А бумагу от вашего имени они и без вас уже давно подписали - им не привыкать рисовать подписи в свою поддержку
|
|
 |
|
 |
|