|
Автор |
Сообщение |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 12:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Николь муж мой не боиться. Я просто за его нервы боюсь. мы с ним на эту тему стараемся не говорить. А степ на телефон отца только раз в 2 месяца отвечает. Вчера вон поздравил отца с ветеранским днем. так это муж сам до него дозвонился. и то позвонил бывшей а она трубку сыну передала со скрипом. Короче детский сад какой то. Dело не в них. Он сам все оплачивает им, сам звонит, сам дарит.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, автор, А вам на жизнь не хватает денег или вам просто надоело это все слушать? если всем денег хватает , то просто абстрагируйтесь и даже не слушайте разговоры на эту тему.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
FlitterMouse писал(а): [Dело не в них. Он сам все оплачивает им, сам звонит, сам дарит. вечно дющий отец  ...пользуются как могут, еще его виноватого делают
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marinah3691 писал(а): Doll писал(а): Ну вот вы и попались. Кстати, насчет "перевода": вы ж знали до вашего брака, почему он оставил оплату дома? Для сына. Теперь "для сына" будет все остальное. Включая ваш красный вил с водой. Муж ваш ясно дал им (и вам) понять, что все его усилия оставшейся жизни будут направлены в сторону сына. Вы пошли на это. Так че ж теперь возмущаться. Они ведут себя исключительно по желанию вашего мужа. нет. Это не совсем так. За наш вил с водой я не переживаю. И не думаю что муж будет оплачивать дальнейшую учебу сыну. Он хотел ему машину на градуейшен подарить, но и то после вчерашнег разговора передумал, вернее задумался хочел ли он это делать. Я предлагала подарить часть денег на машину и тогда бы степ задумался бы об остальной части денег и может бы поработал чтобы купить такую какую он хочет. , А может бабушке бы позвонил и она бы остальное добавила , как он часто и делал  Тогда что так шатает вашу нервную систему? Про что тема?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): [ мама молодец о своей попе заботится. А вы-то зачем ЕЕ моргдж выплачиваете? Разделите финансы с мужем, сделайте постнап и пусть он выплачивает, а вы купите свой дом и платите его для себя Маркеш, вы живете, как на Луне. Ну какой дом может купить русская жена, которая , кажется, не работает! По паре тыщ одного мортгича. Насколько я помню Марина привозила деньги свои и достаточное количество, и это она выплачивала какие-то долги мужа. А так сейчас большое число девочек приезжает со своими деньгами, накомплениями, квартирой проданной и тд. Так что ничего странного не вижу )) Долл, и мы на ты )))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Марина Я вам уже выша сказала
Его ни кто не примет в мед школу Так что даже не переживайте не минуты ну конечно не примет, но тыс 10 на подготовку и переки потратит )) Тем более работать он ж не может, когда готовится к мед школе, и тут тогда еще тысяч 20 на жизнь приплюсовать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Марина Я вам уже выша сказала
Его ни кто не примет в мед школу Так что даже не переживайте не минуты Почему ,интересно?  У меня степдочка тоже выучилась на инженера-химика,проработала несколько лет, а потом закончила мед.скул, сейчас в резидентуре.Папа бакалавра оплатил, а мед.скул отказался. Она деушка находчивая, тут же во второй раз раз за очень обеспеченного мужчину вышла, который ей все и проплатил.  Может сынку идею подать жениться на обеспеченной  девушке? Он явно перспективен. Наша доча сказала, что мед.скул, это были просто цветочки, по сравнению с бакалавром в химии.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Doll писал(а): Тогда что так шатает вашу нервную систему? Про что тема? Дол не мою систему нервную а мужа моего. он очень стал сенсетив после хард атака и переживает за все.. Как не крути это его единственный сын. нам вон степ его звонит иногда и со всеми празниками поздравляет и в гости приезжал раза 3. так отношение степа его как к отцу, он растил 2х степов с их младенчества, И родной сынок раз в 2 месяца на телефон ответит и то ипо радуйся папаня что я ответил
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 20:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Doll писал(а): Тогда что так шатает вашу нервную систему? Про что тема? Дол не мою систему нервную а мужа моего. он очень стал сенсетив после хард атака и переживает за все.. Как не крути это его единственный сын. нам вон степ его звонит иногда и со всеми празниками поздравляет и в гости приезжал раза 3. так отношение степа его как к отцу, он растил 2х степов с их младенчества, И родной сынок раз в 2 месяца на телефон ответит и то ипо радуйся папаня что я ответил marinah, вы не можете изменить ситуацию, и повлиять на нервную систему мужа. А вот свою загубите, тем более отполировав алкоголем. Либо вы эту ситуацию принимаете и отпускаете, либо от этой ситуации уходите (методы разные например: своя личная жизнь, которая никак не связана с вашим мужем и его детьми)
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 20:21 |
|
|
FlitterMouse писал(а): marinah3691 писал(а): Doll писал(а): Тогда что так шатает вашу нервную систему? Про что тема? Дол не мою систему нервную а мужа моего. он очень стал сенсетив после хард атака и переживает за все.. Как не крути это его единственный сын. нам вон степ его звонит иногда и со всеми празниками поздравляет и в гости приезжал раза 3. так отношение степа его как к отцу, он растил 2х степов с их младенчества, И родной сынок раз в 2 месяца на телефон ответит и то ипо радуйся папаня что я ответил marinah, вы не можете изменить ситуацию, и повлиять на нервную систему мужа. А вот свою загубите, тем более отполировав алкоголем. Либо вы эту ситуацию принимаете и отпускаете, либо от этой ситуации уходите (методы разные например: своя личная жизнь, которая никак не связана с вашим мужем и его детьми) да я отошла от ситуации и не нервничаю.. просто вижу что муж переживает. он так гордился что единствннай сынок получит дегри и пойдет работать иии. ан нет .. Мое ихмо сынок НИКОГДА не пойдет работать, так как поднять его утром не реально и берет он токо вечернии классы. Скоько раз у бабушки гостили он из комнаты рантше 4 вечера не вылазил .. спал.. и несколько раз произнес что его утренние классы херт его потому как он не может проснуться 
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 20:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): FlitterMouse писал(а): marinah3691 писал(а): Дол не мою систему нервную а мужа моего. он очень стал сенсетив после хард атака и переживает за все.. Как не крути это его единственный сын. нам вон степ его звонит иногда и со всеми празниками поздравляет и в гости приезжал раза 3. так отношение степа его как к отцу, он растил 2х степов с их младенчества, И родной сынок раз в 2 месяца на телефон ответит и то ипо радуйся папаня что я ответил
marinah, вы не можете изменить ситуацию, и повлиять на нервную систему мужа. А вот свою загубите, тем более отполировав алкоголем. Либо вы эту ситуацию принимаете и отпускаете, либо от этой ситуации уходите (методы разные например: своя личная жизнь, которая никак не связана с вашим мужем и его детьми) да я отошла от ситуации и не нервничаю.. просто вижу что муж переживает. он так гордился что единствннай сынок получит дегри и пойдет работать иии. ан нет .. Мое ихмо сынок НИКОГДА не пойдет работать, так как поднять его утром не реально и берет он токо вечернии классы. Скоько раз у бабушки гостили он из комнаты рантше 4 вечера не вылазил .. спал.. и несколько раз произнес что его утренние классы херт его потому как он не может проснуться  А вот и не отошли. Вас вообще не должно заботить, ни его классы, ни сколько он спит. Он о вас даже не думает, вы просто для него б. А вы только мыслями о нем себя накручиваете, судя по первому посту крепко накручиваете. Вы всеравно не измените ситуацию. Муж ваш тоже не изменит и не изменится. К тому же он в ту семью сам лезет.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 20:49 |
|
|
FlitterMouse писал(а): А вот и не отошли. Вас вообще не должно заботить, ни его классы, ни сколько он спит. Он о вас даже не думает, вы просто для него б. А вы только мыслями о нем себя накручиваете, судя по первому посту крепко накручиваете. Вы всеравно не измените ситуацию. Муж ваш тоже не изменит и не изменится. К тому же он в ту семью сам лезет. поверте не лезт он ту семью.. но его понять можно что хочет узнать как у кровного сынка дела идут и бля бля бля. если бы ваш ребенок пусть повзрослевший жил где то что у вас бы душа не болела. пусть сынок лузер но лузер не лузер кровинушка его. не думаю что он помагать больше ему не будет но это же не говорит что он общаться с ним не захочет. многие родители не помогают детям но дети же с ними общаються а здесь вооще купи продай 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 21:00 |
|
|
А можно мужа к психологу сводить, чтоб тот ему моск перепрошил, и ему пофиг стало? Пропишет ему симбальту какую-нить или прозак, сын снова звонить начнет Sorry, daddy is high and doesnt give a sh.t The dialed number is currently anavaliable. Чуморроу позвони.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 21:13 |
|
|
Andromeda писал(а): А можно мужа к психологу сводить, чтоб тот ему моск перепрошил, и ему пофиг стало? Пропишет ему симбальту какую-нить или прозак, сын снова звонить начнет Sorry, daddy is high and doesnt give a sh.t The dialed number is currently anavaliable. Чуморроу позвони. мужа к психологу  для него это убийство.... он бывший спецназовец.. который обучен как с психологами общаться но к сожалению не обучен как с собственной семьей обшаться
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 21:15 |
|
|
вот именно купи-продай, сущность этого сынка,ваш муж должен открыть глаза на этот факт. зная что у отца был харт атак, сынок играет на его чувствах. сынок и его мамаша просто используют вашего мужа и манипулируют им, зная что он любит сына. вашему мужу нужно жить своей семьей и не лезть в жизнь сына,не звонит и не надо. свой отцовский долг он выполнил, выростил-выучил, пусть сынок живет своей жизнью, а вы своей. или у вас нет своей жизни с мужем?тогда ищите и решайте проблему в ваших с мужем отношениях. marinah3691 писал(а): FlitterMouse писал(а): А вот и не отошли. Вас вообще не должно заботить, ни его классы, ни сколько он спит. Он о вас даже не думает, вы просто для него б. А вы только мыслями о нем себя накручиваете, судя по первому посту крепко накручиваете. Вы всеравно не измените ситуацию. Муж ваш тоже не изменит и не изменится. К тому же он в ту семью сам лезет. поверте не лезт он ту семью.. но его понять можно что хочет узнать как у кровного сынка дела идут и бля бля бля. если бы ваш ребенок пусть повзрослевший жил где то что у вас бы душа не болела. пусть сынок лузер но лузер не лузер кровинушка его. не думаю что он помагать больше ему не будет но это же не говорит что он общаться с ним не захочет. многие родители не помогают детям но дети же с ними общаються а здесь вооще купи продай 
|
|
 |
|
 |
|