|
Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:19 |
|
|
А насчет того, что "они полигамны про природе" и "не могут сдерживать инстинкты", то вот я, например, точно знаю, что я по своей природе люблю бриллианты чистой воды, желательно не меньше 3 каратов. И секс тоже женщины любят, и разнообразный, многие так и побольше мужчин. И мороженым обжираться - так это еще какой инстинкт, попробуй поборись с ним.  Но мы же как-то сдерживаем свои инстинкты и не бегаем к Тиффани каждый месяц и не спим со всей футбольной командой, выжрав полведра Бен и Джерри . А так тоже можно пофестивалить мама не горюй, а потом как ни в чем не бывало заявить мужу "ну 300 паундов, банкротство и пара детей хз от кого - это все такая ерунда, а так-то я только тебя люблю, мой дорогой супруг, даже не сомневайся". Что-то мне сомнительно, что средний мужик слопает такое вот оригинальное "люблю" от жены - и будет прав. На фиг ему безответственное животное, он свой интерес блюдет. Вообще мужики в отношениях умный народ, как правило, есть чему поучиться.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [.... Передай привет мальчонке и скажи ему вернуться к этому разговору когда самому полтаха стукнет. Хотелось бы посмотреть как он шустрит с шурупными коленями и вставной челюстью Это , что шутка такая? в 50 лет и уже как в 80 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Эх, Латэшка, был бы у тя муж бахаты и че с него поиметь, я бы ради эксперименту у тебя его бы на секс отдолжила, зуб даю, он бы к те не вернулся. ну, что можно делать в кровати в 25, там ни минету толком, ни оргазму правильного. а 69 эка удивительная поза, в 45 уже никак невозможна, в силу остеопороза, недержания и частого попукивания:lol: вот, не понимаю, чего от вас эти мужики бегают, я от них, обычно, валенками сибирскими отбиваюсь, я нашла самый надежный рецепт от бегающих мужиков. бегать самой, если они знают, что ты можешь убежать, у них включается инстинкт охотника. как только попустил слюни перед ними и показал свою зависимость, все...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:24 |
|
|
Doll писал(а): Дио, да мы закаленные, это в незамутненный моГз Латте залил эНтот Бен- она и поверила сразу. Неа падажи еслибы я поверила, я бы не пришла сюда поделиться я пришла послушать варианты так сказать ответ Бенджамину (я есиче в разговоре не участвовала, я пока тока записую)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:25 |
|
|
Doll писал(а): это в незамутненный моГз Латте залил эНтот Бен- она и поверила сразу. Да знакомо это все - "жила-была девочка... сама виновата"
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:28 |
|
|
Мой друг (по совместительству муж моей подруги) мне сказал при разговоре про измены: "Когда ты сидишь на диете, ты не ешь сахар не потому, что тебе его не хочется. А потому что тебе его нельзя".
Так что если мужик любит и главное уважает - то сдержится. А если нет - то будет жрать сахар.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:29 |
|
|
ALIEN писал(а): ...я от них, обычно, валенками сибирскими отбиваюсь, я нашла самый надежный рецепт от бегающих мужиков. бегать самой, если они знают, что ты можешь убежать, у них включается инстинкт охотника. как только попустил слюни перед ними и показал свою зависимость, все...  и да-да инстинкт охотника у них хорошо работает, особенно , если он и есть охотник , то очень повезет 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:30 |
|
|
ALIEN писал(а): Эх, Латэшка, был бы у тя муж бахаты и че с него поиметь, я бы ради эксперименту у тебя его бы на секс отдолжила, зуб даю, он бы к те не вернулся. ну, что можно делать в кровати в 25, там ни минету толком, ни оргазму правильного. а 69 эка удивительная поза, в 45 уже никак невозможна, в силу остеопороза, недержания и частого попукивания:lol: вот, не понимаю, чего от вас эти мужики бегают, я от них, обычно, валенками сибирскими отбиваюсь, я нашла самый надежный рецепт от бегающих мужиков. бегать самой, если они знают, что ты можешь убежать, у них включается инстинкт охотника. как только попустил слюни перед ними и показал свою зависимость, все... Я ждала Гудлю с постом вроде этого "не принцесса я, я королева" как в мультике :) Ан нет, вы опередили!  Я если что без сарказма)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:30 |
|
|
ALIEN писал(а): ...я нашла самый надежный рецепт от бегающих мужиков. бегать самой, если они знают, что ты можешь убежать, у них включается инстинкт охотника. как только попустил слюни перед ними и показал свою зависимость, все... Alien дело говорит!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:31 |
|
|
женщина как скрипка-в умелых руках заиграет божественно, а в других заскрипит до зубного скрежета...отсюда вывод-у многих мужиков руки из ж.опы растут...секс дело тонкое! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ALIEN писал(а): .... я нашла самый надежный рецепт от бегающих мужиков. бегать самой, если они знают, что ты можешь убежать, у них включается инстинкт охотника. как только попустил слюни перед ними и показал свою зависимость, все...  Золотые, даже алмазные слова, выстраданные горьким как швейцарский шоколад опытом! А главное проверено и действует.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
ALIEN писал(а): Эх, Латэшка, был бы у тя муж бахаты и че с него поиметь, я бы ради эксперименту у тебя его бы на секс отдолжила, зуб даю, он бы к те не вернулся. ну, что можно делать в кровати в 25, там ни минету толком, ни оргазму правильного. а 69 эка удивительная поза, в 45 уже никак невозможна, в силу остеопороза, недержания и частого попукивания:lol: ..... ну чем мы уже только на форуме не мерялись, а вот дошли и до главного 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
for_Solnechnaya писал(а): Мой друг (по совместительству муж моей подруги) мне сказал при разговоре про измены: "Когда ты сидишь на диете, ты не ешь сахар не потому, что тебе его не хочется. А потому что тебе его нельзя".
Так что если мужик любит и главное уважает - то сдержится. А если нет - то будет жрать сахар. обычно те, кто такие морали толкает попрыгуны еще те.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:34 |
|
|
Nata_5 писал(а): ALIEN писал(а): .... я нашла самый надежный рецепт от бегающих мужиков. бегать самой, если они знают, что ты можешь убежать, у них включается инстинкт охотника. как только попустил слюни перед ними и показал свою зависимость, все...  Золотые, даже алмазные слова, выстраданные горьким как швейцарский шоколад опытом! А главное проверено и действует. Девочки, вот подскажите молодому поколению, как например через 20-30 лет брака вот так же мужику быть "добычей", а он чтобы "охотник". Мне казалось семья строится на доверии, а не на играх "кто за кем бегает". Ну вот вам по 45 лет, у вас 3ое детей, а вы все от него бегаете что ли? Но эт я неопытная потому что, я уже поняла.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 19 окт 2013, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ALIEN писал(а): Эх, Латэшка, был бы у тя муж бахаты и че с него поиметь, я бы ради эксперименту у тебя его бы на секс отдолжила, зуб даю, он бы к те не вернулся. ну, что можно делать в кровати в 25, там ни минету толком, ни оргазму правильного. а 69 эка удивительная поза, в 45 уже никак невозможна, в силу остеопороза, недержания и частого попукивания:lol: вот, не понимаю, чего от вас эти мужики бегают, я от них, обычно, валенками сибирскими отбиваюсь, я нашла самый надежный рецепт от бегающих мужиков. бегать самой, если они знают, что ты можешь убежать, у них включается инстинкт охотника. как только попустил слюни перед ними и показал свою зависимость, все... 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|