|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 08:58 |
|
|
Andromeda писал(а): Причем на нас ествественно воздействуют с помощью сми, рекламы, кино. Но образованные люди и богатые люди - другая таргет аудитория. Для бедных рекламируют джанк, для хыхы богатых рекламируют бады, смузи, дорогую спотривную одежду и хирургов. Чем выше уровень дохода и ума у американцев, тем более они зациклены на байках, горных лыжах, витаминах и дихайдрешн. Образованные люди просто знают как работает организм и что ему нужно, без френч фрайз он точно обойдется.  Если даже не образован достаточно, то гугл в помощь, посидеть и разобраться, что нужно нашему организму и тогда понять, что ему не булки ни нужны, ни торты, ни сахар, ни жирный френч фраз, ни майонез и тп и просто взять себя в руки и есть то, что ползно....а главное поймете сколько денег будет экономиться. Но вот не у всех сила воли есть, лучше накупить груду и накидать в желудок чего попало, а потом удивляться откуда диабет
Последний раз редактировалось Denise_ 17 окт 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 08:58 |
|
|
Ursula писал(а): Перебрала в голове знакомых американок, ни одна дома не готовит, большинство ест джанк соответственно мужья и дети тоже. Кто-то есть фрукты и овощи, супы. Кто-то овощи вообще не ест, фрукты, стейки, джанк. Пьют цветную химию. И не поверите - худые! Кто то имеет 3-5 лишних кило но они даже не толстые. Троли дальше
Вложения: |

13637967553543.jpg [ 39.44 КБ | Просмотров: 732 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 09:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Но вот не у всех сила воли есть, лучше накупить груду и накидать в желудок чего попало, а потом удивляться откуда диабет Ну, диабет же не только от непрвильного питания, там большой фактор - это гены, и как правильно сказал Троль выше, всегда найдется чел, который будет питаться джанком и будет худым и здоровым. Обычно в этом случае любят привеодить в пример черчиля, который пил, курил и дожил до 98 лет. Мой профессор всегда говорил, "а я возражаю, может еслиб он не пил и не курил, то дожил бы до 120". Мне кажется, что контроль населения существует, в плане потребления. Например, нам впаривают, что обручальное кольцо должно быть не меньше трех зарплат. Горы подарков на крисму, все начинают закупаться в августе подарками. Образ жизни впаривается, как выглядеть, что есть, на чем ездить. В каждом американском фильме у всех огромные дома. В школах им говорят, что она таланты и все смогут. Как в той теме, где Алиен рассказывала про матрасную художницу. Людей просто заставляют платить за мечту. А мечтой может быть фигура, машина, работа, дом.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Качество жизни зависит от доходов и образования, первое обыно следствие второго. Образованный человек интересуется, и выбирает здоровый образ жизни. Знает про гмо, вредность консервантов, полезность спорта. И часто имеет фин возможности пойти в джим, купить еду в хол фудс. Если общая культура отсуствует, джанк, макдаки, невнимание к своему здоровью.
с мужем работает мужчина в своей специальности очень крепкий профи с хорошим университетским ам. образованием. вес - далеко за 100 кг. относительно молодой чуть за 40. за последний год ему увеличили дозу таблеток от диабета в три раза. питание- пицца каждый день. никаких овощей и фруктов. , да,жена работает в медицине.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 09:17 |
|
|
Расскажу свою экономию с правильным питанием  Я не ем сахара, раньше ела, уходило сахара тонны, сейчас я его не ем. Если рецепт ну просто не обходится без сахара, я купила немного органик сахара в Трейдере - мне пачки хватает на полгода, я не шучу. Далее хлеб - его я не ем почти, заварачиваю все, что на сандвич или гамбургер в леттас. Если мне очень хочется хлеба, я купила муку органик и пеку раз в пятилетку. Булки, десерт и всякое такое я не ем - ем только иногда черный шоколад и фрукты, экономия колосальная, полезность 100% Я не пью соков - слишком много добавок, я пью воду, добавляю туда лимон или фрукты, вода дешевая Все это делаю от того, что не хочу болеть и набирать вес. Но бывают конечно разгрузочные дни, когда ем что попало, но мой организм справляется с ядом, так как его не так и много получается
Последний раз редактировалось Denise_ 17 окт 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 09:19 |
|
|
Ируся, В каждом правиле есть исключение, и как Дениз сказала надо еще самообладание иметь. Я ж не говорю что поголовно все образованные худые, а все бедные жирные. ПРосто тенденция такова, что чем выше человек продвигается в обществе, тем более он внимателен к своему здоровью и внешнему виду. Мы же о людях говорим, тут 100% результата нельзя добиться. Дениз, а пасту ты ешь и картошку? Рис? Летиз с котлетой жирно получается, на мой вкус.
Последний раз редактировалось Andromeda 17 окт 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 09:19 |
|
|
Ируся писал(а): Andromeda писал(а): Качество жизни зависит от доходов и образования, первое обыно следствие второго. Образованный человек интересуется, и выбирает здоровый образ жизни. Знает про гмо, вредность консервантов, полезность спорта. И часто имеет фин возможности пойти в джим, купить еду в хол фудс. Если общая культура отсуствует, джанк, макдаки, невнимание к своему здоровью.
с мужем работает мужчина в своей специальности очень крепкий профи с хорошим университетским ам. образованием. вес - далеко за 100 кг. относительно молодой чуть за 40. за последний год ему увеличили дозу таблеток от диабета в три раза. питание- пицца каждый день. никаких овощей и фруктов. , да,жена работает в медицине. Это псих заболевание Итинг досодэр у него Все знают, но жрут, как наркоманы Страшное дело К стати лечится антидепресантами втом числе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Denise_ писал(а): Но вот не у всех сила воли есть, лучше накупить груду и накидать в желудок чего попало, а потом удивляться откуда диабет Ну, диабет же не только от непрвильного питания, там большой фактор - это гены, и как правильно сказал Троль выше, всегда найдется чел, который будет питаться джанком и будет худым и здоровым. Обычно в этом случае любят привеодить в пример черчиля, который пил, курил и дожил до 98 лет. Мой профессор всегда говорил, "а я возражаю, может еслиб он не пил и не курил, то дожил бы до 120". Мне кажется, что контроль населения существует, в плане потребления. Например, нам впаривают, что обручальное кольцо должно быть не меньше трех зарплат. Горы подарков на крисму, все начинают закупаться в августе подарками. Образ жизни впаривается, как выглядеть, что есть, на чем ездить. В каждом американском фильме у всех огромные дома. В школах им говорят, что она таланты и все смогут. Как в той теме, где Алиен рассказывала про матрасную художницу. Людей просто заставляют платить за мечту. А мечтой может быть фигура, машина, работа, дом. Я не знаю здоровы или нет. Но диабета вроде нет. Каких то хронических заболеваний вроде тоже, может потом вылезут когда постареют. Просто те продукты которые озвучены были выше из фер.хозяйств, и т.д. это все таки для людей которые готовят. Стейки на гриле, я готовкой не считаю, там их кинул на гриль и перевернул.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 09:21 |
|
|
Ируся писал(а): Andromeda писал(а): Качество жизни зависит от доходов и образования, первое обыно следствие второго. Образованный человек интересуется, и выбирает здоровый образ жизни. Знает про гмо, вредность консервантов, полезность спорта. И часто имеет фин возможности пойти в джим, купить еду в хол фудс. Если общая культура отсуствует, джанк, макдаки, невнимание к своему здоровью.
с мужем работает мужчина в своей специальности очень крепкий профи с хорошим университетским ам. образованием. вес - далеко за 100 кг. относительно молодой чуть за 40. за последний год ему увеличили дозу таблеток от диабета в три раза. питание- пицца каждый день. никаких овощей и фруктов. , да,жена работает в медицине. Я думаю его в детстве не научили правильно есть или сила воли маленькая
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с мужем работает мужчина в своей специальности очень крепкий профи с хорошим университетским ам. образованием. вес - далеко за 100 кг. относительно молодой чуть за 40. за последний год ему увеличили дозу таблеток от диабета в три раза. питание- пицца каждый день. никаких овощей и фруктов. , да,жена работает в медицине. Если человек дуpак, то это от образования не зависит. Если у него диабет, да еще и на таблетках, то постоянно питатся пицей - самоубийство. Там в одном слайсе 40 грамм углеводов. Что совершнно не значит, что это вообще нельзя есть. Итальянцы, вон питаются и не жужат. Насчет сахара да соли (и пресловутого ГМО) ученые вовсю спорят, так что однозначного ответа нет, как бы, кому-либо, не хотелось утверждать обратно. Причины диабета вообще неизвестны никому пока. Как, собственно и рака. Кстати, на тему того, что в штатах больных раком больше - так диагностируют лучше и раньше, соответственно и случаев фиксируется больше.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Потом я заметила тут у мужиков проблемы с сосудами, то есть мужик худой а у него и давление и побочные эффекты еще до 50 лет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то нездоровые люди часто худые и еще те кому кушать нечего, то есть бедные. Все зажиточные или богатые часто толстые или хотя бы 10 поундов лишние от шкалы фотомоделей. Те кто еле еле концы с концами сводит никогда жирных не видела .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первый тип диабета люди очень худые и многие сидят на одних листьях салата и банане. И все равно инсулин и тд потому что в генах.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 09:54 |
|
|
Andromeda писал(а): .. В школах им говорят, что она таланты и все смогут. Как в той теме, где Алиен рассказывала про матрасную художницу. Людей просто заставляют платить за мечту. А мечтой может быть фигура, машина, работа, дом. дайте ссылку, плииз, что за загадочная матрасная художница  , уже не первый раз натыкаюсь на это выражение
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 09:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Вообще то нездоровые люди часто худые и еще те кому кушать нечего, то есть бедные. Все зажиточные или богатые часто толстые или хотя бы 10 поундов лишние от шкалы фотомоделей. Те кто еле еле концы с концами сводит никогда жирных не видела . Это неправда. Это было бы справедливо в послевоенное время, когда освободились пленники бухенвальда. В послевоенное время да, считалось что полная женщина - красивая. Во первых, чтобы привлечь мужчин, которых после войны не так много. Во вторых, хорошо питаться бедный просто не могли. А сейчас наеборот- сколько стоит лин мин и салмон? А сколько стоит доллар меню в вендиз? Углеводы - макароны, булки сахар - дешевая еда. Белки - мясо, рыба, а так же фрукты дорогая. Но даже дело не в этом. Аппер мидл класс тут выглядит очень хорошо, это те кто одевается в дилардсах и торчит в джимах и спа. Поэтому сейчас такой культ стройности - стройгая фигура - это роскошь и товарный знак. Вся реклама одежды и бадов на этом строится.
|
|
 |
|
 |
|