|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 21:19 |
|
|
Короче,продолжаю и спать пойду. Вы о своем, я -о своем. Что меня взбесило больше всего- это черная нЕгра, что пришла работать со мной. Вот где дубовая!!! Тупаааая... Года 31, нос плоско-размазаный по лицу,высоко приделан искусственный черный хвост буклями, иногда свисает ей на лоб, как наклоняется, и ей,похоже,это нра. Ммм.. Как бы это описать получше? В общем, она долго сидела без работы, (говорит смешно по-агнлийски, что я иногда не могу сдержаться и убегаю смеяться в др. комнату). А она такая серьезная. Так вот,значит, долго была без работы и сейчас у нее ж.о.п.а говорит. Целое представление! Я пришла, она уже там была. Надо бабку было сажать на кресло, и вот негра начала руководить. И,типа, объясняет мне ,как все делать. (а другая мексиканка-южно-американка,что прайвит кеагивер тоже там и созерцает активность черной). В общем, она вывела меня из себя.Чтобы она ни делала, все-через Ж. ,но она так по-деловому все это делает,что у бабки шары по 6 копеек,но она слушается.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 21:31 |
|
|
Например, активность из нЕгры так и прет, особенно, когда праймери с мужем там. Вызвалась обтереть бабку тряпочкой. (??) Что делает? Перчатки напялила,руки кверху, как хирург(я стою в стороне,неблюдаю). Дальше,по деловому, надила в емкость воду, берет пачку влажных салфеток в бактерицидной жидкости которые... Значит, выдергивает их пакета мокрую салфетку, на нее наливает мыло, и все это кладет в емкость с водой. Типа ,to soak(чтоб намокло). Деловая колбасы- сил нет! Это вместо того, чтобы взять wash cloth(маленькое полотенчико, как положено). Потом ей праймери кеагивер велела чего-то доварить(мясо). Д ура поставила кастрюльку на плиту с деловым видом, с гордо поднятой башкой и носом, нажала на кнопку на плите и успокоившись,что она "сделала дело" ушла в сторону. Я смотрю- она даже не включтла плиту-то. Говорю ей: -А что ты варишь? - Ужин бабке на завтра. (а был ужин ,скажем, сегодняшнего дня)... Я недоумеваю. Продолжаю: -Что в кастрюле-то? Она: -Соус. И так она "варила " с полчаса,периодически открывая крышку.... (эх и идиотка). Я ей уже не выдержала и говорю: -Плита же не включена. Эта баранка НЕ спрашивает меня "как " включить плиту, а вот хаотически пыхтит,налегает на кнопки... Упрямая,как баран! Пальцы толстые. Бе! Я уже не вытерпела, мне стало ее жалко(а зря!) и говорю: -Тебе показать,как включается плита? И все равно сопит и молчит... Я показала.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 21:37 |
|
|
Goodly писал(а): Хоть у бабки и Альцгеймер, А хто, хто у нас "Бабка" ? Какой ник? Чёт я пропустила? Эльза, что ли? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 21:44 |
|
|
Она меня доконала сегодня своей тупостью. Зовут ее Герлин. Я запомнила по ассоциации с Герли-Герл. Что еще? Та старушка чокнутая,с которой я ходила завтракать в МакДональдс проявилась снова. Скажи ей, какое у меня рассписание. Приглашает меня к себе в гости домой.  Кто она такая- понятия не имею. Звонит сегодня как старая знакомая, говорит,мол, ты хочешь на завтрак прийти в гости или на ланч?(я сказала ей,что у меня утро и обед в понедельник свободны)... В общем, я не пойду никуда. Я ее боюся. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 21:47 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Goodly писал(а): Хоть у бабки и Альцгеймер, А хто, хто у нас "Бабка" ? Какой ник? Чёт я пропустила? Эльза, что ли?  Бабка нефтяная,моя вторая клиентка. с которой у меня очень много часов, которые(часы) меня выматывают. Там не трудная,но нудная работа. Каждую неделю хочу отказаться. Бабка эта от агенства у меня.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, сколько новых ильфовипетровых в теме! Зачиталась 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 03:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Хоть у бабки и Альцгеймер, она ненавидит позволять кому-либо дотрагиваться до себя, а все делает сама. Значит, завтра я ей его дам, и ... надеюсь, она в туалет захочет через сутки...(хоть бы!), когда с ней уже будет ее праймери кеагивер. Жалко бабку..какие то люди ходят по ее дому, АА тупые ею командуют...ужос мне было бы интересно какой она в молодости была, я бы фотки попоросила посмотреть.. такие, неформальные фотки, где личность видна. Какого она года? Наверно бабка была огого? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 06:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Иэрни писал(а): Гудли "играет" не только с мужиками - это ее стиль жизни: мерседес - раболепие, не мерседес - презрение, а велосипедиста может и задавить, не заметив... старожилам форума - заискивание, новичкам - не достойны ответа, в лучшем случае, а то и обхамит походя, ну и т.д. Велосипедисты бывают двух видов - юркие и мертвые Форум грохнулся вчера, не отправилось... Не согласнаяяя!!! Я не юркая и ...пока, живая У нас машины, при пересечении велосипедных дорожек, всегда останавливаются и пропускают велосипедистов... правда, я не обращала внимания на марку машин... Надо поглядывать, а то, может, у мерсов стекла особенные, в которые мелкие предметы не видно Не хочется что-то подтвердить твою теорию 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К сожалению , я лично знала двух велосипедистов погибших от авто. Девушка погибла еще с универе с нашего потока, и мужчина уже тут в Америке . Причем знаю что его два друга: один после этого просто купил вело тренажер и зарекся выезжать на улицы, а второй тренируется теперь только на велотреке. Обоим была жуткая эмоциональная травма на всю жизнь . Так что - осторожно!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 09:34 |
|
|
Я как-то пришла к парикмахерше , а у нее левая рука в гипсе. Ехала на велике по городу и пикап-трак задел ее, и далше поехал, даже не заметил, что она навернулась с велосипеда, так хорошо следующие остановились подобрали и в больницу отвезли, месяц не могла работать. Пришлось мне стричься, человеку надо помочь деньги заработать, ничего так подстригла - одной правой 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 11:51 |
|
|
openbook2 писал(а): К сожалению , я лично знала двух велосипедистов погибших от авто. Девушка погибла еще с универе с нашего потока, и мужчина уже тут в Америке . Причем знаю что его два друга: один после этого просто купил вело тренажер и зарекся выезжать на улицы, а второй тренируется теперь только на велотреке. Обоим была жуткая эмоциональная травма на всю жизнь . Так что - осторожно! Я - фаталист: кому суждено утонуть - не сгорит... как-то так Меня со вторым российским мужем на мотоцикле сбила инкассаторская машина (жаль, деньги из нее не посыпались  ) Так как мотоциклы российские без удобств, т.е. без спинки для пассажира, меня сдуло с сидения и я продолжила движение попом по асфальту метров десять, штаны протерлись и синяк был на бедре. Муж сломал ногу от удара по инкассатору. Любовь к катанию на мотоциклах у меня не пропала... почему то 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже . Но все таки если пойти с 22 этажа прыгать, то наверное тебе удастся переписать судьбу:( Короче, кому суждено по судьбе жить в роскоши, не помрет в нищите. Так? Гудля, слыш, если тебе суждено на Мерсе последней модели кататься, то ты не будешь в Тойоте долго ездить 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Я перестала ездить на велике по дорогам после того как узнала что такие водители как я получают права. В такси тоже не советую садиться.  девы, представляете. моего степа-наркомана в такси на работу приняли!  А он же каждый божий день, он же на метадоне, сити снабжает его. Долго он правда не продержался, два месяца. Но выгнали его не за это, а потому что прогуливал и опаздывал. Я здесь правда и так такси не особо пользовалась, из аэропорта в аэропорт разве что, а теперь вообще не сяду, раз они и таких берут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): LG1 - народ то подтягивается, так что ты это, творчество не забрасывай. Вернусь, вернусь. Только творчество не кормит, кормит профессия. Мне надо почитать и тесты порешать. Почитать, чтоб клиентов оприходовать в свете последних веяний, тесты порешать, чтоб кредитов заработать на поддержание мембершипа и подготовиться к борду. Он у меня опять в 2015. О велосипедистах. В штате Вашингтонщина их полно было, как те рыбки тропические в своих ярких прикидах стайками по дорогам. Я их уж так усердно объезжала, ну, нервничать они меня заставляют. Когда в резидентуре была, там преподы каждый второй велосипедист или наездник (лошадь). Один на велике ключицу сломал, другую трак сбил на повороте, бедро сломала, пришлось менять бедро. Другая тетка с лошади упала, лодыжку повредила. Жалко ее было, хоть и вредная. Я на велике вообще ездить не могу и лошади меня не интересуют. У меня элиптикал в спальне. Полезно и безопасно. Главное, чтобы сOбак башкой под педаль не совался. Он же всем интересуется, порода такая любознательная. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 12 окт 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Я тоже . Но все таки если пойти с 22 этажа прыгать, то наверное тебе удастся переписать судьбу:( Короче, кому суждено по судьбе жить в роскоши, не помрет в нищите. Так? Гудля, слыш, если тебе суждено на Мерсе последней модели кататься, то ты не будешь в Тойоте долго ездить  Гудле суждено. У нее Нептун в знаке денег еще лет 10 будет мотыляться, а это серьезная гарантия. полно денюх. 
|
|
 |
|
 |
|