Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 04:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Стрекозка писал(а): у сибирячки отходняк от отпуска в россии. Так я ж сразу сказала! Раф транзишн.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 05:47 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Поеду только на Рождество и на день благодарения и на вон тот день рождения и на хэллоуин... Ирина, советовать ничего не буду, т.к. Вы и сами знаете как говорить со своим мужем. Желаю терпения! ;) (не всем его хватает  )
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Стрекозка писал(а): у сибирячки отходняк от отпуска в россии. Так я ж сразу сказала! Раф транзишн. Жизнь с адекватным, заботливым, любящим мужем раслабляет - хочется драмы. Главное ее найти и увеличить до размеров слона.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ursula писал(а): Doll писал(а): Стрекозка писал(а): у сибирячки отходняк от отпуска в россии. Так я ж сразу сказала! Раф транзишн. Жизнь с адекватным, заботливым, любящим мужем раслабляет - хочется драмы. Главное ее найти и увеличить до размеров слона. Слон тут давно на дороге валяется, и искать не надо.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Ира, правильно Дория подметила, если перевозишь сюда свою маму, то терпи и его родичей. По другому никак. Просто сократи визиты аккуратненько и катайтесь туда через выходные. Для этого распланируй выходные заранее и покажи план мужу со словами, что ты потратила много времени и сил на это и что для тебя супер важно провести с ним время. Закрепи хорошим секусом и вуаля! Мужики думают головкой, а не головой  что за жизнь постоянно думать как угодить. пусть у него голова о ней болит а не головка. это же муж а не е.арь. Хуже родствеников только соседи.. я бы повесилась каждый викенд выкидывать на каких то родственников, смотреть надоевшие рожи каждый раз  Зачем постоянно? Так не надо. НО когда касается дело родичей надо действовать с умом и дипломатией, тем более, что мама жить постоянно будет в домике на бэкярде  А то муж домик строить будет для мамы, все сам делает, а его родня пошли нах. Так не получится к сожалению. Урезать общение надо, но полностью от его родичей не отделаться.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего-то я не понимаю, а зачем Ирина постоянно рассказывает форуму, сколько получает её муж? Это что, простота такая?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Слон тут давно на дороге валяется, и искать не надо.
чего-то я уже с этим согласна. Хотя раньше считала, что там все замечательно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 10:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Чего-то я не понимаю, а зачем Ирина постоянно рассказывает форуму, сколько получает её муж? Это что, простота такая? на этот вопрос так же не нaйти ответа, как нафига мужу ейная мама в домике на бекярде.. я не его брат
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): на этот вопрос так же не нaйти ответа, как нафига мужу ейная мама в домике на бекярде.. я не его брат
приедит мама и они вдвоем мужа закормят 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 10:33 |
|
|
А что в этом такого, что она сказала сколько зарабатывает муж. Просто интересно, что в этом неприличного? (я серьезно) Тут в другой ветке ланчами за 2.5к кормют.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): А что в этом такого, что она сказала сколько зарабатывает муж. Просто интересно, что в этом неприличного? (я серьезно) Тут в другой ветке ланчами за 2.5к кормют. Ну вот вы, например, не пишете про зарплату вашего мужа. Да и никто не пишет. А Ирина уже не первый раз. Вот и спросила я, это что, от простоты. Или, может, ей похвастаться охота? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 10:38 |
|
|
Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): на этот вопрос так же не нaйти ответа, как нафига мужу ейная мама в домике на бекярде.. я не его брат
приедит мама и они вдвоем мужа закормят  он их комиксами забросает, а если будут возмущаться, 135 кусками отлупит
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Andromeda писал(а): А что в этом такого, что она сказала сколько зарабатывает муж. Просто интересно, что в этом неприличного? (я серьезно) Тут в другой ветке ланчами за 2.5к кормют. Ну вот вы, например, не пишете про зарплату вашего мужа. Да и никто не пишет. А Ирина уже не первый раз. Вот и спросила я, это что, от простоты. Или, может, ей похвастаться охота?  ну вы как не русские! это тут неприлично про зарплату спрашивать и говорить, а в раше таких правил нет и вы сами это знаете.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): ну вы как не русские! это тут неприлично про зарплату спрашивать и говорить, а в раше таких правил нет и вы сами это знаете. Честно говоря, я и в России такого не слышала. Могла только близкой подруге сказать, сколько получаю. Но чтобы кто-то рассказывал про зарплаты мужей, такого не было.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 11:15 |
|
|
Alina75 писал(а): Честно говоря, я и в России такого не слышала. Могла близкой подруге сказать, сколько получаю. Но чтобы кто-то рассказывал про зарплаты мужей, такого не было. Согласна. Это здесь принято напрямую спрашивать, сколько фигур кто делает, в России как раз и нет.
|
|
 |
|
 |
|