|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Insomnia писал(а): serinak писал(а): Во, как  Xa! Я - как раз экса. Так я создала вокруг себя такой информационный вакуум, чтоб никакая новенькая жена, имеющая талант к манипуляции или к чрезмерному любопытству, не смогла сквозь этот вакуум пробиться. Живу, блин, и наслаждаюсь. Особенно, зная, что "нашей новенькой" очень любопытно что да как. А фигли вам..................  Вот!!!! Правильно!!!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 05 сен 2013, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня тута ни жен бывших, ни степов. Повезло, считаю. Но зато у бывшего мужа в России новая жена. Так что, это я - экса Я с новой женой дружить не рвусь. Но мне она нравится, мы с ней чем-то похожи по характеру. У нас с мужем бывшим дочь общая, так с тех пор, как он женился, я дочку туда спокойно отпускаю. Знаю, - она там присмотрена. Ездили с Москву недавно с дочкой, и муж бывший туда приехал с женой, - со своей дочерью повидаться. Так они дочку развлекали все эти несколько дней, - я им жутко благодарна была, у меня были дела, мне ее некогда развлекать было. Мне как-то его жена написала, что думает, а не развестись ли ей с ним, заколебал. Так я струхнула. Она у меня совета просила, - я как могла подробно на все ее вопросы ответила. Вроде, не развелись, - я вздохнула с облегчением. Так что, дружить - не дружим. Но из-за дочки с мужем бывшим общаемся, - куда друг от друга деваться. Его жена у меня в друзьях на Одноклассниках  Не он 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 05 сен 2013, 06:58 |
|
|
Бывшая жена мужа вышла замуж тоже, иногда пересекаемся с ней на каких то семейных тусовках -раз в пару лет, так я даже люблю с ней поговорить, у нее мама из Литвы, она -начитанный человек, много путешествовала, человек думающий,
понимаю, почему в прошлом ее мой муж выбрал и заценила), правда, у нее есть два больших недостатка -жуткий темперамент, - до
сих пор не научилась контролировать свои эмоции и фанатичная религиозность, -на эту тему я избегаю с ней общаться
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 05 сен 2013, 08:21 |
|
|
Категорически ни к чему подходить нельзя. Только белое или черное редко случается. Серые оттенки чаще, те настолько много жизненных обстоятельств что трудно представить все жизненные коллизии. Как правильнее себя вести, демонстративно или с пониманием к ситуациям трудно определить даже после нескольких лет прожиточного вместе....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 05 сен 2013, 09:20 |
|
|
Insomnia писал(а): serinak писал(а): Во, как  Xa! Я - как раз экса. Так я создала вокруг себя такой информационный вакуум, чтоб никакая новенькая жена, имеющая талант к манипуляции или к чрезмерному любопытству, не смогла сквозь этот вакуум пробиться. Живу, блин, и наслаждаюсь. Особенно, зная, что "нашей новенькой" очень любопытно что да как. А фигли вам..................  Инсомник, молодец, хоть одна экс призналась правдиво  Зачем он вам нужен и его новая жена?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 05 сен 2013, 14:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Rita7 писал(а): Он пытается донести до меня, что в праздники нам прийдется встречаться Только потому что дети приезжают и вся семья в сборе... У меня все нутро кипит от одной мысли  Ну так злитесь на мужа, который этого хочет. может это ваше "сокровище" этой эксе нафиг не сдался , и вы ей тоже не очень то интересны (как тут все эксы пишут). не зря же ушла она от него. Ушел он
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 05 сен 2013, 14:53 |
|
|
Doria писал(а): Big Latte писал(а): ... Так вот она мне сказала что она сознательно искала мужчину с ребенком,.. и я совсем не против была детей, конечно не больше двух, а если к 40 не завел детей вообще считаю у мужчины что-то не в порядке, я не говорю про тех, кто не м.иметь детей по тем или иным причинам Зависит ещё хотела ли женщина в предыдущем браке вашего мужа иметь детей.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 05 сен 2013, 15:31 |
|
|
У меня с бывшей мужа нормальные отношения , не дружеские скорее приятельские . На случай емёрдженси есть её телефон , она сама мне его дала ,сказала звонить если что. Ходим к степке в школу на спектакли , концерты , а потом с эксой и её бф идем в ресторан. Муж , правда , признался ,что если бы не дочка прекратил бы общение с бывшей. Помню , муж начал выяснять что -то с эксой на повышенных тонах , на что я не повела и носом и завела разговор с её бф о его собаке. Мой потом поблагодарил меня , что я осталась в стороне. В общем , веду себя нейтрально , в подружки не набиваюсь , но и козью морду не корчу.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 05 сен 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Мне как-то его жена написала, что думает, а не развестись ли ей с ним, заколебал. Так я струхнула. Она у меня совета просила, - я как могла подробно на все ее вопросы ответила. Вроде, не развелись, - я вздохнула с облегчением. Его жена у меня в друзьях на Одноклассниках  Не он  настоящая женская солидарность 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 05 сен 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Natavita писал(а): Joie писал(а): Мне как-то его жена написала, что думает, а не развестись ли ей с ним, заколебал. Так я струхнула. Она у меня совета просила, - я как могла подробно на все ее вопросы ответила. Вроде, не развелись, - я вздохнула с облегчением. Его жена у меня в друзьях на Одноклассниках  Не он  настоящая женская солидарность  Тут, если честно, не совсем женская солидарность, а больше практические соображения. Муж бывший у меня не подарок, не всякая с ним уживется, хоть в России и слепого, и глухого подберут. Мне выгодно, что у него хорошая жена, с которой можно нормально общаться. Когда он один жил, я очень не любила дочку к нему отпускать, сидела на иголках, пока она там: нервничала, чем ее там накормят, если вообще накормят и т.п. На чем спать положат. Ну и тому подобное. А мама моя - вообще в истерике билась. Сейчас я отпускаю ее туда спокойно. Правда, она уже и большая, сама разберется. Но все-таки, там не шалава, и не девки разные непонятные, а нормальная женщина. Это и для психики ребенка полезно, видеть, что ее отец - нормальный человек, и у него нормальная семья. Хотя мы и развелись. Второе - муж бывший психологически нестабильный, особенно, как развелись (обстоятельства такие были). Он было пить хорошо начал. А сейчас он в порядке, даже деньги неплохие зарабатывает вроде. Моей дочери нужен нормальный отец, а не алкоголик и.т.п. Третье - у мужа бывшего своя семья, он нас не достает, и нам жить не мешает. Он - покладистый, милый и пушистый. Даже маме моей помогал, когда ей что-то нужно сильно. Так что, я за его нынешний брак - ногами и руками!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 06 сен 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
свою эксу за мои 6 лет тут ни разу не видела и не слышала напрямую. косвенно-да. мы с ней полные тезки по фамилия-имя-отчество. поначалу звонили из банка-просили кредит вернуть. отказывались верить что я не она, бумаги слали. кроме того мы обе бухгалтерши-в кадровых агентствах мне говорили что у них уже есть моё резюме  я бесилась муж расстался с ней не красиво, мне по-женски очень было её жаль. и мы оба радостно вздохнули когда недавно узнали, что она вышла таки замуж и родила ребенка. при всем том живем в одном городе, но вот не пересекались славате...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 06 сен 2013, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня нет опыта общения с эксами, слатеоссподи, только мнения есть.  Но мне нравится подход Joie например. У меня тоже есть приятельница, которая сохранила дружеские отношения со своими экс мужьями ( а их на минуточку четверо было) и поддерживала не менее хорошие отношения с их новыми женами или партнершами. Например, она очень радовалась за второго. Тот пил, она вбухала деньги на его лечение уже после развода, что не помогло, но нашлась женщина с которой он пить перестал, так она искренне за них рада и подарки передает той женщине. Дружила и с новой женщиной первого. Вот там интересно получилось.  Первый оставил квартиру старшей дочери, а новая стала слезно просить, мол вы в Америке живете, зачем вам хата, а мне деваться некуда. И моя приятельница даже стала чесать затылок, как разрулить ситуацию, даже стала уговаривать дочь. Но та твердо поставила точки над "И", заявив, что она не собирается раздаривать квартиры всяким "бля.дям!"  Ну та и быстро свалила в сторону, написав, что на дочь влияния не имеет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 06 сен 2013, 14:10 |
|
|
Я с бывшей своего мужа не встречалась и не горю желанием, а вот для своего бывшего я даже новую жену помогла найти и всячески содействовала развитию их отношений, но там я преследовала свои корыстные цели, чтобы бывший быстренько увлекся новыми отношениями и про меня забыл, так сказать отвлекающий маневр.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 06 сен 2013, 21:26 |
|
|
Рита а вы изменились. Еше год назад были другим человеком. И уж точно никаких компромисов. Влюбились?! По теме ...не буду повторяться, согласная с постами Денисе. СЕгодня с мамой , завтра у нас ужин. Никаких ех жен близко не нать. Никаких отношений. Не к чему все это. Если ушел и начал новую жизнь зачем с ех время проводить?! Мудрят они все. Детятм то сколько лет?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 06 сен 2013, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Стрекозка писал(а): La_Mer писал(а): What is "СЯ", а дошло седые яйца что ли? Ой, деУки ну есть же МЧ  есть еще и ВЧ 
|
|
 |
|
 |
|