Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
serinak писал(а):
Во, как :c_laugh :g_chewingum

Xa! Я - как раз экса. Так я создала вокруг себя такой информационный вакуум, чтоб никакая новенькая жена, имеющая талант к манипуляции или к чрезмерному любопытству, не смогла сквозь этот вакуум пробиться.
Живу, блин, и наслаждаюсь. Особенно, зная, что "нашей новенькой" очень любопытно что да как.
А фигли вам.................. :o_smokin :d_smily_tooth

Вот!!!! Правильно!!!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тута ни жен бывших, ни степов. Повезло, считаю.

Но зато у бывшего мужа в России новая жена. Так что, это я - экса :c_laugh

Я с новой женой дружить не рвусь. Но мне она нравится, мы с ней чем-то похожи по характеру. У нас с мужем бывшим дочь общая, так с тех пор, как он женился, я дочку туда спокойно отпускаю. Знаю, - она там присмотрена.

Ездили с Москву недавно с дочкой, и муж бывший туда приехал с женой, - со своей дочерью повидаться. Так они дочку развлекали все эти несколько дней, - я им жутко благодарна была, у меня были дела, мне ее некогда развлекать было.

Мне как-то его жена написала, что думает, а не развестись ли ей с ним, заколебал. Так я струхнула. Она у меня совета просила, - я как могла подробно на все ее вопросы ответила. Вроде, не развелись, - я вздохнула с облегчением.

Так что, дружить - не дружим. Но из-за дочки с мужем бывшим общаемся, - куда друг от друга деваться. Его жена у меня в друзьях на Одноклассниках :c_laugh Не он :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывшая жена мужа вышла замуж тоже, иногда пересекаемся с ней на каких то семейных тусовках -раз в пару лет, так я даже люблю с ней поговорить, у нее мама из Литвы, она -начитанный человек, много путешествовала, человек думающий,

понимаю, почему в прошлом ее мой муж выбрал и заценила), правда, у нее есть два больших недостатка -жуткий темперамент, - до

сих пор не научилась контролировать свои эмоции и фанатичная религиозность, -на эту тему я избегаю с ней общаться

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Категорически ни к чему подходить нельзя. Только белое или черное редко случается. Серые оттенки чаще, те настолько много жизненных обстоятельств что трудно представить все жизненные коллизии.
Как правильнее себя вести, демонстративно или с пониманием к ситуациям трудно определить даже после нескольких лет прожиточного вместе....

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 09:20 
Insomnia писал(а):
serinak писал(а):
Во, как :c_laugh :g_chewingum

Xa! Я - как раз экса. Так я создала вокруг себя такой информационный вакуум, чтоб никакая новенькая жена, имеющая талант к манипуляции или к чрезмерному любопытству, не смогла сквозь этот вакуум пробиться.
Живу, блин, и наслаждаюсь. Особенно, зная, что "нашей новенькой" очень любопытно что да как.
А фигли вам.................. :o_smokin :d_smily_tooth

Инсомник, молодец, хоть одна экс призналась правдиво :s_thumbup Зачем он вам нужен и его новая жена?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Rita7 писал(а):

Он пытается донести до меня, что в праздники нам прийдется встречаться :bigeyes
Только потому что дети приезжают и вся семья в сборе...
У меня все нутро кипит от одной мысли :lol:

Ну так злитесь на мужа, который этого хочет. может это ваше "сокровище" этой эксе нафиг не сдался , и вы ей тоже не очень то интересны (как тут все эксы пишут). не зря же ушла она от него.

Ушел он

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 14:53 
звезда
звезда

Doria писал(а):
Big Latte писал(а):
... Так вот она мне сказала что она сознательно искала мужчину с ребенком,..

и я совсем не против была детей, конечно не больше двух,
а если к 40 не завел детей вообще считаю у мужчины что-то не в порядке,
я не говорю про тех, кто не м.иметь детей по тем или иным причинам

Зависит ещё хотела ли женщина в предыдущем браке вашего мужа иметь детей.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 15:31 
Богиня
Богиня

У меня с бывшей мужа нормальные отношения , не дружеские скорее приятельские . На случай емёрдженси есть её телефон , она сама мне его дала ,сказала звонить если что. Ходим к степке в школу на спектакли , концерты , а потом с эксой и её бф идем в ресторан. Муж , правда , признался ,что если бы не дочка прекратил бы общение с бывшей. Помню , муж начал выяснять что -то с эксой на повышенных тонах , на что я не повела и носом и завела разговор с её бф о его собаке. Мой потом поблагодарил меня , что я осталась в стороне. В общем , веду себя нейтрально , в подружки не набиваюсь , но и козью морду не корчу.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Мне как-то его жена написала, что думает, а не развестись ли ей с ним, заколебал. Так я струхнула. Она у меня совета просила, - я как могла подробно на все ее вопросы ответила. Вроде, не развелись, - я вздохнула с облегчением.

Его жена у меня в друзьях на Одноклассниках :c_laugh Не он :c_laugh

настоящая женская солидарность :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Joie писал(а):

Его жена у меня в друзьях на Одноклассниках :c_laugh Не он :c_laugh

настоящая женская солидарность :c_laugh

Тут, если честно, не совсем женская солидарность, а больше практические соображения. Муж бывший у меня не подарок, не всякая с ним уживется, хоть в России и слепого, и глухого подберут.

Мне выгодно, что у него хорошая жена, с которой можно нормально общаться. Когда он один жил, я очень не любила дочку к нему отпускать, сидела на иголках, пока она там: нервничала, чем ее там накормят, если вообще накормят и т.п. На чем спать положат. Ну и тому подобное. А мама моя - вообще в истерике билась.

Сейчас я отпускаю ее туда спокойно. Правда, она уже и большая, сама разберется. Но все-таки, там не шалава, и не девки разные непонятные, а нормальная женщина. Это и для психики ребенка полезно, видеть, что ее отец - нормальный человек, и у него нормальная семья. Хотя мы и развелись.

Второе - муж бывший психологически нестабильный, особенно, как развелись (обстоятельства такие были). Он было пить хорошо начал. А сейчас он в порядке, даже деньги неплохие зарабатывает вроде. Моей дочери нужен нормальный отец, а не алкоголик и.т.п.

Третье - у мужа бывшего своя семья, он нас не достает, и нам жить не мешает. Он - покладистый, милый и пушистый. Даже маме моей помогал, когда ей что-то нужно сильно.

Так что, я за его нынешний брак - ногами и руками!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

свою эксу за мои 6 лет тут ни разу не видела и не слышала напрямую. косвенно-да. мы с ней полные тезки по фамилия-имя-отчество. поначалу звонили из банка-просили кредит вернуть. отказывались верить что я не она, бумаги слали. кроме того мы обе бухгалтерши-в кадровых агентствах мне говорили что у них уже есть моё резюме :m_yes я бесилась :c_laugh
муж расстался с ней не красиво, мне по-женски очень было её жаль. и мы оба радостно вздохнули когда недавно узнали, что она вышла таки замуж и родила ребенка. при всем том живем в одном городе, но вот не пересекались славате...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нет опыта общения с эксами, слатеоссподи, только мнения есть. :c_laugh Но мне нравится подход Joie например. У меня тоже есть приятельница, которая сохранила дружеские отношения со своими экс мужьями ( а их на минуточку четверо было) и поддерживала не менее хорошие отношения с их новыми женами или партнершами. Например, она очень радовалась за второго. Тот пил, она вбухала деньги на его лечение уже после развода, что не помогло, но нашлась женщина с которой он пить перестал, так она искренне за них рада и подарки передает той женщине. Дружила и с новой женщиной первого. Вот там интересно получилось. :c_laugh Первый оставил квартиру старшей дочери, а новая стала слезно просить, мол вы в Америке живете, зачем вам хата, а мне деваться некуда. И моя приятельница даже стала чесать затылок, как разрулить ситуацию, даже стала уговаривать дочь. Но та твердо поставила точки над "И", заявив, что она не собирается раздаривать квартиры всяким "бля.дям!" :lol: Ну та и быстро свалила в сторону, написав, что на дочь влияния не имеет.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 14:10 
звезда
звезда

Я с бывшей своего мужа не встречалась и не горю желанием, а вот для своего бывшего я даже новую жену помогла найти и всячески содействовала развитию их отношений, но там я преследовала свои корыстные цели, чтобы бывший быстренько увлекся новыми отношениями и про меня забыл, так сказать отвлекающий маневр.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита а вы изменились. Еше год назад были другим человеком. И уж точно никаких компромисов.
Влюбились?! :angel
По теме ...не буду повторяться, согласная с постами Денисе. СЕгодня с мамой , завтра у нас ужин. Никаких ех жен близко не нать. Никаких отношений. Не к чему все это. Если ушел и начал новую жизнь зачем с ех время проводить?!
Мудрят они все. Детятм то сколько лет?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
La_Mer писал(а):
What is "СЯ", а дошло седые яйца что ли?
Ой, деУки

ну есть же МЧ :c_laugh

есть еще и ВЧ :c_laugh

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно