|
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 09 сен 2013, 09:42 |
|
|
MouseWife писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Да ну! Не верю!  Ну, да...
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 09 сен 2013, 15:13 |
|
|
Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила. И как же после этого жить?
В автобусе сидят две девушки, обычные такие. и происходит диалог: первая: понимаешь, я ведь очень хочу в будущем иметь ребенка. но я не хочу ходить беременной 9 месяцев, я боюсь, и я не хочу рожать, я тоже боюсь! и брать из детдома - не вариант, потому что я хочу, чтобы он был МОИМ генетически. ты понимаешь проблему?! вторая: ну да. ты хочешь быть отцом.
- Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушел. - Вот здрасте! А куда?
Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я сижу и думaю: "Мля, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."
Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы.
Кошка - подруга человека, собака - его друг. А хомяк - надёжный, но не долго живущий товарищ.
Грустно от того, что все зациклены только на себе. К счастью, я не такой. Я хороший. Я лучше всех. Я не зациклен на себе. Я молодец!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 09 сен 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
MouseWife писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Да ну! Не верю!  Ну, да... Петербург встретил саммит «Большой двадцатки» ... табличками на новоязе Ужас...вот позоруха 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 10 сен 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 10 сен 2013, 09:05 |
|
|
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
- Что такое пятница 13-е? - Это когда ведьмы, кикиморы и русалки собираются вместе и устраивают шабаш. - Не путай пятницу 13-е и 8-е марта.
Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Маша его не дождалась.
Все понтуются, абсолютно все. А те кто не понтуется, потом понтуется тем, что не понтуется.
Хреново - это когда кроме кота даже обнять некого, а эта скотина ещё и вырывается.
Либо ты продаешь душу дьяволу, либо она в конечном итоге достается ему бесплатно.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: А ведь есть что-то во мне украинское... Хм... может сало...
Новое средство от пятен: "Жри аккуратнее" ! Жри аккуратнее - и пятен не будет!
Когда меня не наполняет пища, меня наполняет злоба, сарказм и раздражительность.
Звонит телефон, беру, слышу: - Алло, это дурдом? - и знаете, я задумался.
Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых. Забавная игра общества в приличных людей.
Бабушка, которая всё время откладывала на похороны, была похоронена на Мальдивах.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 10 сен 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 10 сен 2013, 15:09 |
|
|
Бензин дорожает, продукты дорожают, электроэнергия дорожает.... И только на яхты цена снизилась...Радость пришла - откуда не ждали...
Женщина на исповеди: - Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! - А в чем дело, дочь моя? -Пьет! Не работает! Меня бьет! - А что ж ты за такого замуж пошла? - Дурa была! - Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял!
Старая одесситка прибегает на вокзал: – Она таки ушла? – Кто она? – Да поезд, поезд. – Так поезд он, а не она! – Я вас умоляю! Или я буду паровозу между колёс заглядывать?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 10 сен 2013, 18:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 10 сен 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Эльза, мне таааак нра Ваши уши на аватаре! :)))) А нельзя туда добавить еще растопыривание пальцев?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 10 сен 2013, 18:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 10 сен 2013, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не-а , шубу не заприметила, че с меня взять, дальтонизмом страдаю профессионально.:))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 10 сен 2013, 19:05 |
|
|
Не буду писать, что жена уехала в командировку и, что я один дома! А то ещё всякие девчёнки придут на ул. Ленина д.15 кв 103 (3 подъезд)…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 10 сен 2013, 22:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 11 сен 2013, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сорри. Немного грубовато  Уже скоро год, как устарело.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 11 сен 2013, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |