|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Антидепрессанты в России НЕ продаются в аптеках без рецептов, кроме зверобоя в разных видах.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 19:48 |
|
|
Doll писал(а): Антидепрессанты в России НЕ продаются в аптеках без рецептов, кроме зверобоя в разных видах. У меня мама брала перед отъездом в том сентябре. В аптеке без рецепта. Она брала аналог прозака, названия на русском не помню, но могу спросить. Я тогда делала research в интернете по поводу какие таблетки ей взять.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Rozamunda писал(а): kitty77 писал(а): А тут сидят на дисабилити всякие такие тунеядцы, жалость к себе выпрашивают. а дают дизабилити по депрессиям?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 19:52 |
|
|
Doll писал(а): Антидепрессанты в России НЕ продаются в аптеках без рецептов, кроме зверобоя в разных видах. Не продают. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 19:55 |
|
|
я думаю они мож и по рецепту но купить их можно таки в россии в аптеке) по депрессии тут дают инвалидность и также по алкоголизму)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 19:56 |
|
|
marina писал(а): Doll писал(а): Антидепрессанты в России НЕ продаются в аптеках без рецептов, кроме зверобоя в разных видах. У меня мама брала перед отъездом в том сентябре. В аптеке без рецепта. Она брала аналог прозака, названия на русском не помню, но могу спросить. Я тогда делала research в интернете по поводу какие таблетки ей взять. Может быть просто аптека такая, где можно без рецепта купить? Или аналог без "термоядерных" веществ...
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 19:58 |
|
|
Zenat писал(а): Rozamunda писал(а): kitty77 писал(а): А тут сидят на дисабилити всякие такие тунеядцы, жалость к себе выпрашивают. а дают дизабилити по депрессиям? Одной тётеньке дали... но у неё к депрессии еще и байполар. И сознание терять начала на фоне приёма таблеток. В общем, дали какое-то пособие вроде.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Novaya + писал(а): Я тут по наивности по приезду в первый год жизни на вопрос "Как дела?", - пыталась рассказать что то о себе))), народ смотрел удивленно, потом осадила лошадей,
а я говорю "спасибо, ок". Никак не могу вытравить у себя ето "спасибо" перед ОК или гуд. Ето как на "здравствуйте" ответить "спасибо, ладно" Дебильно звучит, но на авомате у меня так, привыкла к неправильному. А по другому - надо себя контролировать 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 20:16 |
|
|
La_Mer писал(а): Все эти переезды на машинах-а без этого никак, пешком не дойдешь или будешь очень долго идти-одно вождение машины дает anxiety o, а мне дает анекзаити мысль, что при поездке на родину надо обшественным тр-том пользоваться  . Ето, натурально, мои страхи
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 20:28 |
|
|
Zenat писал(а): La_Mer писал(а): Все эти переезды на машинах-а без этого никак, пешком не дойдешь или будешь очень долго идти-одно вождение машины дает anxiety o, а мне дает анекзаити мысль, что при поездке на родину надо обшественным тр-том пользоваться  . Ето, натурально, мои страхи Ох, если бы у нас ходило метро или такие же маршрутки как в России в те места кула мне надо, я бы 80% того что я вожу ездила бы общественным транспортом. Сел и едешь, никакой ответственности и напряжения. А еще лучше если бы пешком было 20 мин
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 27 авг 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 20:34 |
|
|
Zenat писал(а): Novaya + писал(а): Я тут по наивности по приезду в первый год жизни на вопрос "Как дела?", - пыталась рассказать что то о себе))), народ смотрел удивленно, потом осадила лошадей,
а я говорю "спасибо, ок". Никак не могу вытравить у себя ето "спасибо" перед ОК или гуд. Ето как на "здравствуйте" ответить "спасибо, ладно" Дебильно звучит, но на авомате у меня так, привыкла к неправильному. А по другому - надо себя контролировать  Та я уже давно тоже так отвечаю, че народ лишний раз травмировать))), пусть уж лучше так звучит, чем, как раньше, -я пыталась про свою жизнь рассказывать в ответ уже привыкла, ну разные мы просто, разные культуры, в каждой есть свои недостатки и достоинства
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 27 авг 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
гудман, ты рассуждаешь, как дитя горькое, ща, возьму брошу дом, работу, учебу, мужа и поеду на катедрал за хрущобу два косаря платить и крыс с тараканами гонять, зато выйду гордая на бабский форум и буду грить кака гамэрыка вона  я вижу америку в кино и мечтаю о свободе, что было до приезда сюда, то и осталось апасля. сколько мне бог давал шансов увалить отсюда, нет, надо было остаться и погрязнуть по шею, я после визита домой блюю тут на все
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 20:40 |
|
|
kitty77 писал(а): Может быть просто аптека такая, где можно без рецепта купить? Или аналог без "термоядерных" веществ... Про ингридиенты не знаю. Я тогда искала в интернете и там было написано что это аналог прозака. Но было это год назад. Не знаю, может за год что-то поменялось.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 20:44 |
|
|
Doll писал(а): Антидепрессанты в России НЕ продаются в аптеках без рецептов, кроме зверобоя в разных видах. а я вобше полжизни считала что зверобой - желчегонное, для печени. Но, мот, оно и действует так, через очистку желчного 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 20:48 |
|
|
La_Mer писал(а): Zenat писал(а): La_Mer писал(а): Все эти переезды на машинах-а без этого никак, пешком не дойдешь или будешь очень долго идти-одно вождение машины дает anxiety o, а мне дает анекзаити мысль, что при поездке на родину надо обшественным тр-том пользоваться  . Ето, натурально, мои страхи Ох, если бы у нас ходило метро или такие же маршрутки как в России в те места кула мне надо, я бы 80% того что я вожу ездила бы общественным транспортом. Сел и едешь, никакой ответственности и напряжения. так я бы тоже.... Такая економия на benzine, поди..
|
|
 |
|
 |
|