|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Это просто у гудли подпись полностью не вошла. I have a champagne taste and high class ambitions... with beer budget and humble origin. А че, не запрещено. Еще у классика лакей хвастался. что каких только объедков с барского стола не пробовал и благородную болезнь подагру заработал. Artemida,ты главное, работай, работай,не отвлекайся, а я на море поеду . Про beer budget... So, what? l Я-женщина слабая,беззащитная,себя содержать-прокормить мне трудно,поэтому от помощи не отказываюсь, вкусно покушать за чужой счет -тоже. И вообще, я верю в человеческую доброту и взаимопомощь, тасскать. А разве это плохо? Вот ты,Артемида, в это не веришь,например...  Когда я слышу "я женщина слабая. беззащитная", всегда возникает только один образ, да других и быть не может - Чеховская Щукина — Я женщина беззащитная, слабая, я женщина болезненная, — говорила Щукина. — На вид, может, я крепкая, а ежели разобрать, так во мне ни одной жилочки нет здоровой. Еле на ногах стою и аппетита решилась… Кофий сегодня пила, и без всякого удовольствия.
А Алексей Николаич объяснял ей разницу между ведомствами и сложную систему направления бумаг. Скоро он утомился, и его сменил бухгалтер.
— Удивительно противная баба! — возмущался Кистунов, нервно ломая пальцы и то и дело подходя к графину с водой. — Это идиотка, пробка! Меня замучила и их заездит, подлая! Уф… сердце бьётся! А насчет взаимопомощи - странно ты ее понимаешь. Мне и в страшном сне не приснится каждый день думать, об кого потереться и что ему потереть, чтобы накормили. Насчет моря - только что с морей, 3 месяца там. Могла бы и больше, да без визы американцам только 90 дней можн, даже на паспортном контроле мальчик заметил - мол четко вписалась.  Я бы конечно не отказалась и больше, что да, то да. Но я же не перекати поле. У сына учеба начинается, муж соскучился очень, пора и честь знать. А работать начну попозже, в октябре наверное ( и не стариков мыть в обмен на покормят  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 26 авг 2013, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Girlie-Girl писал(а): " Goodly:Ну,Машка красивой никак быть не может, если включить логику. Почему? Объясняю на пальцах. ....умненькая она для того,чтобы быть красивой. Вон сколько образования наполучала. План Барбаросса имела и воплотила в жизнь- уехать в Америку в юношеском возрасте. Одна-одинешенька, сама-сама.... Да разве парни бы отпустили красивую девку из ... откуда там? ПИТЕРА??? Схватили бы, забеременели бы ее в Питере, из рук бы не выпустили..." Гудли/Мегги, я Вас правильно поняла, девушки которых не обрюхатили в 18 лет, красивыми по определению быть не могут  ? Еще одна старая дева из кустов выскочила. Герли-Герл, а ВЫ, что сами не знаете ответ на этот вопрос. Во скока лет сама-то замуж вышла в первый раз??  В 19, а что?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:35 |
|
|
fatcat писал(а): 100 Цельсия многовато для попугая будет...  Нена, попугайчики замечательные. А уж новенький - чудо просто 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:40 |
|
|
они жеш какають везде 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:41 |
|
|
Соцприслужница выкатит какоуборочную машинку и быстренько вжик-вжик - уберёт
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): они жеш какають везде  так эти ж особые, тока в клетке какают, а не везде.  А вообще симпатичные птички, живые такие солнышки! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Соцприслужница выкатит какоуборочную машинку и быстренько вжик-вжик - уберёт Ток хотела сказать, что заcpали мегги все бaгaтство, а тут Эльза и решение предложила.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:47 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Во скока лет сама-то замуж вышла в первый раз??  В 19, а что?[/quote] Не верю потому, как не вписывается данный факт в иммидж ученой тетеньки,при чем, ужасно серьезной. Замуж выходят, все же,чтобы быть зАмужем, а не для того,чтобы карьеры строить. Для карьер брак как раз- противопоказан. Или надо "после того" замуж выходить,но это случается уже по обстоятельствам..., если зАмуж никто не взял вОвремя. Поэтому девушки,которых не берут замуж вОвремя, проплачутся в подушки, угри все выдавят на лице и с красной мордой решают идти учиться и делать карьеры,мол, ...потом, " на наживку (диплОмааа) легче мужа ловить будет" Или ты может с родителями иммигрировала в США в подростковом возрасте? (можешь не отвечать,впрочем. Этот вариант мне совсееем скучным кажется).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:49 |
|
|
Охо-хонюшки, Гудля, ты рассуждаешь про красивошность, замужество и карьеру ка стописятлетняя, прости 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly писал(а): Заступиться,что ли,за Дон Периньон? Этот вид шампанского тем и отличается от сладеньких, что есть-аристократическое, общепризнанное. Это -классовое шампанское. Простым людям может казаться- бее, кислятинка.. В этом и разница между людьми. А вы тут громко в грудь стучите себя кулаками,признаваясь в простом происхождении. Of course, нам это не нра,т к не приучены. Мне и Ролс Ройс- не машина.  Ну Гудля, если б ты в шампанском хоть чуть разбиралась, то знала, что Моет из той же серии и никак не сладенькое  а просто вкусное. А Периньон бражка, и заявлять, что оно бражка могут люди, которые пробовали разные виды и имеют свое мнение. А тебя на мерсе раз покатали и ты уже кончила 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Охо-хонюшки, Гудля, ты рассуждаешь про красивошность, замужество и карьеру ка стописятлетняя, прости  Да не, скорее как совершенно безмозглая.  С твердым убеждением, что мозги только для уродок. Самоутешение такое. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:55 |
|
|
Artemida писал(а): А насчет взаимопомощи - странно ты ее понимаешь. Мне и в страшном сне не приснится каждый день думать, об кого потереться и что ему потереть, чтобы накормили. Насчет моря - только что с морей, 3 месяца там. Могла бы и больше, да без визы американцам только 90 дней можн, даже на паспортном контроле мальчик заметил - мол четко вписалась.  Я бы конечно не отказалась и больше, что да, то да. Но я же не перекати поле. У сына учеба начинается, муж соскучился очень, пора и честь знать. А работать начну попозже, в октябре наверное ( и не стариков мыть в обмен на покормят  ) Вот мне ни капли не завидно,как ты живешь. Не могу объяснить почему. Нет и все. Скука какая-то. Представила, как ты ходила на пляж каждый день 3 месяца.. Поправилась в отпуске,наверное? ( вообще, странный отпуск какой-то...для бухгалтера  ) Уволилась,что ли? А то изображаешь из себя какую-то особу,мол, хочу работаю, хочу- на море 3 месяца загораю,прям ,как повторюшка за мной.. Противоречишь себе.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нен, и попугай и дочка зачетные ! У меня в детстве были волнистые попугайчики , стихи рассказывали 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|