|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): Ненок осуждает наличие любовников, я правильно понимаю?  Так ничего же не было, йорик не смог кажется:) Упс. А шо такое? От радости в зобу дыханье спёрло? Ниасилел своего счастья? Может, просто не д.урак был? Иль таких не бывает?:)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 10:59 |
|
|
Самокритичная вы наша 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 11:06 |
|
|
Nena писал(а): Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Так ничего же не было, йорик не смог кажется:) Упс. А шо такое? От радости в зобу дыханье спёрло? Ниасилел своего счастья? Может, просто не д.урак был? Иль таких не бывает?:) Эх Ненок... Ну куда ты опять со своей романтикой ? Здесь полагается блистать язвительным остроумием ( вроде «пэмээс накрыло» или "спидосы натягивай, мечтая что они молодости придают ")
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да расслабитесь. О том что я нравлюсь мужчинам я писала с позиции что в Америке выбирает женщина и в этом плане я не в худшей позиции чем большинство женщин моего возраста. Выигрышная раса, отсутствие лишнего веса - мы все автоматом в верхних тридцати процентах. Плюс постоянное окружения почти исключительно мужчин Фотку с многолетним(?) любовником никогда не ставила, это вы запутались:) яче дура что ли? Браком своим я никогда не хвасталась. Я всегда писала что не с ним скучно. У него очень низкий уровень энергии, во первых плюс полный интроверт. Плюс отсутствие интереса практически полное к тому что интересует и волнует меня - аутсайд нашей общей жизни. я на паботе на ланч брейке колоеге взахлеб перескажу последнюю лекцию Быкова с экскурсиями в историю и литературу. тот на следущий придет и расскажет что нагуглил. а муж задремлет на третьей фразе. еще мой первый брак был такие драмы Шекспира такая страсть любов коятвы и песни все девять лет. Скучать не пришлось Меня раз в три четыре года колотит как гудя - на вольный простор счастье искать. Но поначалу уж очень он сына полюбил и тот к нему привязался и успоколся и получил ощущение семьи и как то я поняла - it's not all about me. Теперь другое - очень научилась я ценить его постоянную огромную переданность и поддержку. Человек все 15 лет брака серьезно и искренне считает что мои интересы и интересы пацана стоят первыми всегда и во всем. Он на меня все пятнадцать лет из угла смотрит с восхищением и небольшой опаской  прикольно Плюс еще два момента. Я вообще никогда не жила одна. Я за первым замужем с двадцати, уехала от мужа а замуж вышла в первый год по приезду. Иногда думаю может правда я боюсь искать настоящее счастье? А тут подумаешь а не- а , похоже нет;) чтоб полная любовь и взаимопонимания и стихи друг другу читать взахлеб и на тела друг друга облизываться - 20 лет подряд и чтоб дите твое любил как свое а своих не имел - потому что меня только бесить будут плюс чтоб доход нормальный и не жалел ни на меня ни на сына а вот не вижу такого. Вокруг. Вообще. У всех свои тараканы в браке. у меня намного меньше чем у большинства. Когда мужик спокойный добрый нормально зарабатывает и при этом любит тебя больше всего остального- не бросаются такими. Спасибо за терапию. Это ж я не столько вам сколько себе. Так поговоришь многое проясняется.У меня через неделю 15 годовщина свадьбы 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините я опять. Раздумалась. Это нормально- не хотеть быть одной или просто от непривычки, раз мне ни разу не пришлось? Мне во как то сама мысль претит - что я одна в пустом доме, некому сказать чтоб молока захватил по пути. Если б пришлось я наверно руммейта взяла бы и пыталась вести себя с ней как с членом семьи. А другим вроде в каиф Хотя все конечно ищут. С хорошим доходом и не трахающего мозг. Как мой хомич ;) Но по крайней мере перспектива быть совсем одной для них нормальной кажется . А мне нет
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 12:22 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): а вообще есть такой неписаный закон - на каждую женщину найдется свой мужчина. В соседнем топике посмотрела про Агафью, просто поразительно - бывший геолог, человек который всю свою сознательную жизнь жил в цивилизации притащился жить к Агафье ))) -любовь понимаете)) Че? viewtopic.php?f=47&t=103948
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 12:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): Doria писал(а): а вы кто, чтобы судить?:f_eyebrows Че? с. Doll  имела в виду -не мужчина , чтоб судить женственна или нет )) к примеру взять опять Агафью )))), она тащит вязанку дров, но она все равно не поднимет столько сколько мужчина. может в этом ее женственность и слабость 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дория, по ссылке не пошла, но объясню: как может "всю сознательную жизнь" геолог привыкнуть к цивилизации?)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 13:01 |
|
|
Doll писал(а): Дория, по ссылке не пошла, но объясню: как может "всю сознательную жизнь" геолог привыкнуть к цивилизации?))) ну здрасьте вырос -то он в поселке и с детьми в школу ходил, и ТВ смотрел и знает что такое вода из крана а у Лыковых (вы знаете Лыковых? посмотрите очень интересное видео) с рождения дети обособлены были.. Это им после того как их "открыли" помогать стали , а так до 40лет Агафья и ее братья не знали что такое цивилизация, все сами своими руками строили и еду добывали
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 13:06 |
|
|
Moory1 писал(а): Да расслабитесь. О том что я нравлюсь мужчинам я писала с позиции что в Америке выбирает женщина и в этом плане я не в худшей позиции чем большинство женщин моего возраста. Выигрышная раса, отсутствие лишнего веса - мы все автоматом в верхних тридцати процентах. Плюс постоянное окружения почти исключительно мужчин Фотку с многолетним(?) любовником никогда не ставила, это вы запутались:) яче **** что ли? Браком своим я никогда не хвасталась. Я всегда писала что не с ним скучно. У него очень низкий уровень энергии, во первых плюс полный интроверт. Плюс отсутствие интереса практически полное к тому что интересует и волнует меня - аутсайд нашей общей жизни. я на паботе на ланч брейке колоеге взахлеб перескажу последнюю лекцию Быкова с экскурсиями в историю и литературу. тот на следущий придет и расскажет что нагуглил. а муж задремлет на третьей фразе. еще мой первый брак был такие драмы Шекспира такая страсть любов коятвы и песни все девять лет. Скучать не пришлось Меня раз в три четыре года колотит как гудя - на вольный простор счастье искать. Но поначалу уж очень он сына полюбил и тот к нему привязался и успоколся и получил ощущение семьи и как то я поняла - it's not all about me. Теперь другое - очень научилась я ценить его постоянную огромную переданность и поддержку. Человек все 15 лет брака серьезно и искренне считает что мои интересы и интересы пацана стоят первыми всегда и во всем. Он на меня все пятнадцать лет из угла смотрит с восхищением и небольшой опаской  прикольно Плюс еще два момента. Я вообще никогда не жила одна. Я за первым замужем с двадцати, уехала от мужа а замуж вышла в первый год по приезду. Иногда думаю может правда я боюсь искать настоящее счастье? А тут подумаешь а не- а , похоже нет;) чтоб полная любовь и взаимопонимания и стихи друг другу читать взахлеб и на тела друг друга облизываться - 20 лет подряд и чтоб дите твое любил как свое а своих не имел - потому что меня только бесить будут плюс чтоб доход нормальный и не жалел ни на меня ни на сына а вот не вижу такого. Вокруг. Вообще. У всех свои тараканы в браке. у меня намного меньше чем у большинства. Когда мужик спокойный добрый нормально зарабатывает и при этом любит тебя больше всего остального- не бросаются такими. Спасибо за терапию. Это ж я не столько вам сколько себе. Так поговоришь многое проясняется.У меня через неделю 15 годовщина свадьбы  Как все несправедливо в этой жизни... ( Шучу) Я пашу при 40 градусов жары внутри покрасочного бокса, со spray gun в руках, по 40-60 часов в неделю, за 13 долларов в час. Жена, у которой compulsive lair disorder выгнала меня 2 года назад из моего дома.( Вообще-то я сам ушел. Она просто создала невыносимую обстановку). Я по ней до сих пор слезы лью. ( Хоть она и страшная как атомная война, но я в нее влюблен). Живу один, в 3х бедрум доме в маленькой деревне. Скукотища. Жара. Рыба в грязном озере сдохшая от жары плавает. В Раше мама старенькая помирать собралась. На работе - американские работяги-идиоты. Индейцы с их расизмом, наркоманы, лгуны и воришки. На заднем дворе какие-то блохи травяные, кусучии до волдырей. Рыбы свежей нет. Овощи искусственные. Друзья все в России. Дети-внуки живут в разных концах России. Здесь есть друзья, но они на Аляске, которую я не люблю. Раньше хоть было развлечение, волонтирил в ESL классе, а сейчас устаю так, что сил не остается. Ничего нет. Даже депрессии. Даже утопиться негде. Ни одного бассейна в городе. Никто меня не любит.... Но, Мури, у вас все хорошо, но у меня нет зависти к вашей жизни. ( Я вот Гудле немного завидую. У нее работа безответственная и в Океане она каждый день плавает) Вам — свое, мне — свое. Будьте счастливы! Чеснослово!
Последний раз редактировалось ihtiander 24 авг 2013, 13:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 13:13 |
|
|
Doll писал(а): Дория, по ссылке не пошла, но объясню: как может "всю сознательную жизнь" геолог привыкнуть к цивилизации?))) Цивилизация по сравнению с жизнью Агафьи.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 13:21 |
|
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): Дория, по ссылке не пошла, но объясню: как может "всю сознательную жизнь" геолог привыкнуть к цивилизации?))) Цивилизация по сравнению с жизнью Агафьи. даже то , что геологи костер от спичек разжигают и еда у них ...тушенки и все остальное из магазина, и охотой , если занимались , наверное , чтобы свеженьким себя побаловать, а не выживать, а Агафья до сих пор древним способом огонь добывает
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): О Гудлиных достижениях уже 6-й топик открыли, а тут Мури о своих поведала, ее тут же начали грызть, мол, кичишься. Ну, и где толерантность? С Мури можно соглашаться или нет, но факт есть факт, человек успешен в карьере, и что в этом плохого? и этим нормально гордиться.
Ихтиандровы комментарии о климаксе и внешности женщины, вот это бе-е-е. Я эти дебильные комменты о климаксе с желанием уязвить только от русских и слышала (и мужиков, и теток). Я рада любым достижениям, но в этом топике именно вы и эти дамы стараются побольней пнуть автора, а уж потом..на её фоне выпятить свои достижения. Если я захочу поговорить о том, чего я добилась - я пойду в учёбу и работу..ну или в тематичный топик. Большинство здесь стебаются (да и Гугля тоже)..но даже этот безобидный в общем-то стёб выводит вас, Маша и Мури из себя..а как ещё обьяснить вашу язвительность, если не сказать хуже - злобу в ваших постах?? Кстати, здесь 1/3 форума за старичками замужем и вас это в общем-то не колебёт, во всяком случае я не помню вашего откровенного ФЕ в подобных топиках. этот топик хотя бы ржачный, никто никого не абьюзит и не спрашивает как мужа засадить в тюрьму и урвать побольше.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 13:31 |
|
|
ihtiander писал(а): Moory1 писал(а): Как все несправедливо в этой жизни... ( Шучу) Я пашу при 40 градусов жары внутри покрасочного бокса, со spray gun в руках, по 40-60 часов в неделю, за 13 долларов в час. Жена, у которой compulsive lair disorder выгнала меня 2 года назад из моего дома.( Вообще-то я сам ушел. Она просто создала невыносимую обстановку). Я по ней до сих пор слезы лью. ( Хоть она и страшная как атомная война, но я в нее влюблен). Живу один, в 3х бедрум доме в маленькой деревне. Скукотища. Жара. Рыба в грязном озере сдохшая от жары плавает. В Раше мама старенькая помирать собралась. На работе - американские работяги-идиоты. Индейцы с их расизмом, наркоманы, лгуны и воришки. На заднем дворе какие-то блохи травяные, кусучии до волдырей. Рыбы свежей нет. Овощи искусственные. Друзья все в России. Дети-внуки живут в разных концах России. Здесь есть друзья, но они на Аляске, которую я не люблю. Раньше хоть было развлечение, волонтирил в ESL классе, а сейчас устаю так, что сил не остается. Ничего нет. Даже депрессии. Даже утопиться негде. Ни одного бассейна в городе. Никто меня не любит.... Но, Мури, у вас все хорошо, но у меня нет зависти к вашей жизни. ( Я вот Гудле немного завидую. У нее работа безответственная и в Океане она каждый день плавает) Вам — свое, мне — свое. Будьте счастливы! Чеснослово! чего-то депрессивный какой-то топик становиться.. Вот почему Ихтиандр вы такой злой и пришли сюда злобу на женщинах вымещать -напрасно, не там ищите -вам бы в лес- в тайгу хотела про свою тетю написать, передумала, а теперь напишу.. Всю жизнь ее второй муж обожал, троих детей вырастил (двое не его, один у них общий) и всю жизнь она им помыкает, а к старости вообще она его терпеть не может.. лет 10 назад он уехал в соседний город -там выше заработок и наездами дома бывает и все деньги ей отдает, ее, семью содержит, а она все недовольна... такие мужчины называются однолюбами... и их счастье , что если такие жены их оставили, (и пораньше бы , Ихтиандр) ,рано или поздно они бы нашли не таких узурпаторов
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 13:35 |
|
|
Villoresi писал(а): LG1 писал(а): О Гудлиных достижениях уже 6-й топик открыли, а тут Мури о своих поведала, ее тут же начали грызть, мол, кичишься. Ну, и где толерантность? С Мури можно соглашаться или нет, но факт есть факт, человек успешен в карьере, и что в этом плохого? и этим нормально гордиться.
Ихтиандровы комментарии о климаксе и внешности женщины, вот это бе-е-е. Я эти дебильные комменты о климаксе с желанием уязвить только от русских и слышала (и мужиков, и теток). Я рада любым достижениям, но в этом топике именно вы и эти дамы стараются побольней пнуть автора, а уж потом..на её фоне выпятить свои достижения. Если я захочу поговорить о том, чего я добилась - я пойду в учёбу и работу..ну или в тематичный топик. Большинство здесь стебаются (да и Гугля тоже)..но даже этот безобидный в общем-то стёб выводит вас, Маша и Мури из себя..а как ещё обьяснить вашу язвительность, если не сказать хуже - злобу в ваших постах?? Кстати, здесь 1/3 форума за старичками замужем и вас это в общем-то не колебёт, во всяком случае я не помню вашего откровенного ФЕ в подобных топиках. этот топик хотя бы ржачный, никто никого не абьюзит и не спрашивает как мужа засадить в тюрьму и урвать побольше. Могу это фотками подтвердить. Разница в 20-30 лет. Тем мужиков уже наврное и в живых нет. Фотки 5 летней давности. А ники известные на тех фотках. По мне - это все нормально, и никого не должно касаться и тем более осуждаться. Чувакам хоть что-то хорошее к концу жизни. Ну и чувихи не внакладе.
|
|
 |
|
 |
|