|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да они же реднеки, двух слов связать не могут... поэтому и имеют кучу детей к 30-ти.
А с интернетными знакомыми не надо спать после первой-второй встречи. Пусть сначала усилия какие-то приложут - подарков хороших надарят, в рестораны дорогие сводят... иначе действительно, только болезни и останутся на память.
Последний раз редактировалось mrv71 18 авг 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да они же реднеки, двух слов связать не могут... поэтому и имеют кучу детей к 30-ти. Helenni, наверное, думает, что для мартышки с ее селф эстимом как раз такие мужики за счастье будут. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): Да они же реднеки, двух слов связать не могут... поэтому и имеют кучу детей к 30-ти. Куча детей - это потому что католики. А так да, реднеки. Но как жаль - такие типажи пропадают в деревне. Им бы образование, да в большой город.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Да они же реднеки, двух слов связать не могут... поэтому и имеют кучу детей к 30-ти. Helenni, наверное, думает, что для мартышки с ее селф эстимом как раз такие мужики за счастье будут.  Да ну что вы, я так, оффтоплю. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Но как жаль - такие типажи пропадают в деревне. Им бы образование, да в большой город. Если к такой внешности образование, да в большой город, они вообще цены себе не сложат.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 16:20 |
|
|
Ami писал(а): Katten2 писал(а): Ami писал(а): В NYC больший % синг дев, чем мужчин, стат читала, что самое гиблое место для дев вместе с Кали. Плюс у нас много несемейного народа, каръеристов. Ну если на север штата NY STATE поедите, где поля, деревни да горы, там другое дело, но там и с работами никак. Ami, с этим автор сама разбереться. Лучше уж следовать практическому совету и делать что-то . Ваш совет типа "Полюбить себя" -глупее не бывает. От того, что она себя крепко полюбит, % сингл дев не уменьшиться, а колличество сингл мужиков не возрастет.  а я совершенно не согласна, ваше право думать по иному, мое мнение другое. Часто САМОЕ простое рядом, и кажется, что оно глупо. Имхо, когда женщина озабочена поиском открыто и на лбу написаны комплексы по поводу внешности или, переживания какие т, проблемы, или "хочу замуж" и тдп тдп. за ней никогда не будут толпами серьезные мужчины ходит, макс за силикон титьки поиграются пока не надоест. -) АМИ, я абсолютно согласна с тобой! Не обязательно быть красавицей, в каждой женщине, если она не совсем уж уродка, есть привлекательность, любить себя, заниматься интересными тебе делами, любить людей, спорт, здоровье стараться сохранять, улыбаться жизни и людям ... и понравишься многим. Конечно, помогает не быть в кругу только женщин, то есть выходить "в люди", не сидеть дома. Мартышечка, выпей бокал вина и или сама перед штативом попозируй перед камерой или подруга пусть сфоткает, надень самую лучезарную улыбку и поставь на дейтинг сайтах, а если казла встретишь, yлыбнись, скажи, что ты счастлива после расставания с ним и у тебя все прекрасно и что ты уже про него забыла.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 16:52 |
|
|
Helenni писал(а): mrv71 писал(а): Да они же реднеки, двух слов связать не могут... поэтому и имеют кучу детей к 30-ти. Куча детей - это потому что католики. А так да, реднеки. Но как жаль - такие типажи пропадают в деревне. Им бы образование, да в большой город. вот как раз в Далласе именно такие, красавцы и с образованием, хорошей работой и карьерой и плюс вежливые и скромные. Я как то мужиков особо никогда не хвалю но здесь впечатлилась. В Кали мне сразу мужики не понравились. Немного высокомерные, холодные и не особо привлекательные. Что то вроде москвичей, получше конечно же по характеру но по внешности проигрывают, т.е нет такого количества ребят красавцев как в Москве и Техасе.. Когда смотришь какие то групповые фотки напр с колледжа в Кали бросаются в глаза множество мелких чернышей и из них немного белых, в Техасе же наоборот все белые высокие красавцы ну и может пару чернышей .
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Техас, как и все южные штаты, полон прежде всего мексов. Поэтому кого кого а черненьких ( в смысле, смуглых там тьма тьмущая) . Но разговор не об этом, неизвестно где автор живет. Я бы на месте автора на одном месте не сидела. Не повезло в одной местности- переезжаем в другую. Не повезло в другой- в третью.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 17:35 |
|
|
alisikova писал(а): [ вот как раз в Далласе именно такие, красавцы и с образованием, хорошей работой и карьерой и плюс вежливые и скромные. Я как то мужиков особо никогда не хвалю но здесь впечатлилась. Мне стало интересно. Пошла на Фиши, и только в одном зип коде Далласа нашла 43 мужика, полностью соответствующих запрошенным требованиям. А запросила по максимуму: рост от 6 футов и выше, очень узкий возрастной лимит, кокейжн, познакомится с целью брака, мастерс или ПиЭйчДи, любит путешествовать. Усе, пока, пошла дальше худеть и буду искать работу в Далласе, хрен с ней, с жарой! Нельзя же, чтоб такие парни пропадали, надо ехать, помогать, вперед, самостоятельные! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 18:12 |
|
|
alisikova писал(а): Ami писал(а): В NYC больший % синг дев, чем мужчин, стат читала, что самое гиблое место для дев вместе с Кали. Плюс у нас много несемейного народа, каръеристов. Ну если на север штата NY STATE поедите, где поля, деревни да горы, там другое дело, но там и с работами никак.  В Кали очень не интересные мужчины. Очень трудно чтоб кто то понравился. Как будто уродцев со всех стран понабрали, мелкие, чернявые.. Вот в Техасе мужчинки что надо, красавцы.  Ну чего вы так на наших мужиков  Смотря где, здесь очень разные районы. У нас много красивых белых мужиков, но дюже балованные, так как дев много красивых со всей страны и не только едут. Наши мужики цены себе не сложат это точно
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
martishka писал(а): девочки, ну вот в начале же у него были чувтсва ко мне... первые месяца 4 он каждый день мне текст месадж отправлял, и т.д. то есть, каким-то макаром я умудрилась у него эти чувства заглушить...
Вы понимаете, есть женщины, по которым мужики сохнут...Как они это делают? Как они так мужиками крутят? Вариант 1: мужчина сначала хотел секса, поэтому писал смс-ки. Потом секс с вами ему приелся, возможно встретил другую женщину которая его больше зацепила. Поэтому смс-ки писать перестал. Я бы после фразы "чувства не развились" дала бы мужчине прямо в лоб (вербально, естественно) - за хамские высказывания. Вариант 2: вы делаете что-то странное/необычное, что мужчин отталкивает. Поскольку вы ничего не пишете о том как именно вы дейтитесь - то сложно сказать есть ли причина в вас. Вы поймите, это Вы решаете с кем Вам быть, не мужчина это решение принимает. Если мужчина ведет себя как непонятно кто, то Вы не можете его изменить, но вы можете принять решение что такой мужчина вам не нужен и пойти искать следующего, нормального.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 19:20 |
|
|
хочу сказать американки тож стервы еще те , мужика аж из под носа уводят , была на концерте со своим другом ,такой романтеческий вечер , пошли купили еды сели за первый попавший столик , а там сuдела одна , мымра лет 45 , словом за словом , как привезялась к моему с распросами , я уже под столом ногой своей его толкаю ( мол молчи ) а он ей все выкладывает , где мы познакомились , откуда я , как долго встречаемся ( простота ) , она недает ему поесть , болтает без умолку , влезла к нам, ладно побросали еду и пошли музыку слушать и танцевать , потом он мне часа через 2 пойду к Синди стулья у ние для нас попрошу , пошел мой сокол , глежу он подошел к ней а она руки раставила и довай его обнимать , сюка/потасканная, во как мужиков из под носа уводят , но вечер удался на славы , закончился басейном во дворе и обалденным трахом, отсыпались весь день.  да по теме , дайте музщине соскучится по вас , растовайтесь красиво , что бы было что вспомнить , кругом столько дурных американок , такое наворочат , что мужики бегут от них , если все было красиво в ваших отношений , как только соскучится вернется , куда он денется , все крутится по кругу и возвращается на круги своя.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 19:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): хочу сказать американки тож стервы еще те , мужика аж из под носа уводят , была на концерте со своим другом ,такой романтеческий вечер , пошли купили еды сели за первый попавший столик , а там сuдела одна , мымра лет 45 , словом за словом , как привезялась к моему с распросами , я уже под столом ногой своей его толкаю ( мол молчи ) а он ей все выкладывает , где мы познакомились , откуда я , как долго встречаемся ( простота ) , она недает ему поесть , болтает без умолку , влезла к нам, ладно побросали еду и пошли музыку слушать и танцевать , потом он мне часа через 2 пойду к Синди стулья у ние для нас попрошу , пошел мой сокол , глежу он подошел к ней а она руки раставила и довай его обнимать , сюка/потасканная, во как мужиков из под носа уводят , но вечер удался на славы , закончился басейном во дворе и обалденным трахом, отсыпались весь день.  да по теме , дайте музщине соскучится по вас , растовайтесь красиво , что бы было что вспомнить , кругом столько дурных американок , такое наворочат , что мужики бегут от них , если все было красиво в ваших отношений , как только соскучится вернется , куда он денется , все крутится по кругу и возвращается на круги своя. мы вчера ездили к ветеринару на ранчо или как тут у них называется, в горах, там у нее гостиница для собак, нам надо собаку на месяц оставить. так вот ее ассистентка пока мы разговаривали моему в открытую глазки строила и слишком много на него смотрела, он ей тоже все как всегда выложил. я этого жуть как не люблю. потом ушли а он мне говорит что она ему подмигивала и ногой под столом наступала  я так и знала что она на это способна тк видела ее хитрый взгляд на меня, смотрела когда я отвернусь  ну да ладно, я своего вообще не ревную. незнаю нет во мне ревности вообще. если изменит, значит не мой человек. но за него искренне порадовалась, говорю - "рада что на тебя все еще тетки вешаются."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 19:50 |
|
|
Katten2 писал(а): Техас, как и все южные штаты, полон прежде всего мексов. Поэтому кого кого а черненьких ( в смысле, смуглых там тьма тьмущая) . Но разговор не об этом, неизвестно где автор живет. Я бы на месте автора на одном месте не сидела. Не повезло в одной местности- переезжаем в другую. Не повезло в другой- в третью. Катен в Техасе мало мексов и черных. По крайней мере на первый взгляд мне бросилось в глаза отличие от Кали, незнаю насчет статистики. в Кали когда приехала поразилась, мне везде попадались только темные нации, это Латиносы, Азиаты и Черные. В любом районе. Скажите мне где их нет. Даже в районах где считается живут большинство белых их много. Сейчас я конечно привыкла и даже страно кажется видеть много белых в одном месте.
|
|
 |
|
 |
|