Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет.
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 11:34 
baby
baby

Doll писал(а):
Ну тогда, автор, мой совет: раз вы решили дождаться ГК, то дожидайтесь, НЕ делая никаких лишних телодвижений. Не спорьте с ним, не раскапывайте его контакты с ГФ, пусть пока деньги на общем счету. Есть куча способов потихоньку денежки со счета прибирать.

К психологу можете не ходить- он посоветует разводиться. Мерридж кунселер- пустая трата денег и времени.
Все с вашим мужем по вашим постам ясно.
В сад (после ГК).

Поздравляю с двуми детками, учитывая, что вы вообще не надеялись.

Спасибо, Вам Долл за поздравление, дети -мои все! Как же здорово, что они у меня есть!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Aichik писал(а):
или еще что-то дурное сделает, а то и вообще напишет в ДХС, что я изза иммиграционных бенефитов за него замуж пошла..

У вас от этого мужчины двое детей. Второй, рождённый в браке, а первый признанный им самим.
Какие тут иммиграционные бенифиты? Ничего подобного он не докажет.

Не в отношении к автору, а так, для информации . Мне на интервью иммиграционный офицер сказал, что наличие детей НЕ является 100 % доказательством bona fidе брака. Есть люди, кто ради иммиграционных бенефитов даже детей заводят. Поэтому как доказательства брака помимо сертификатов о рождении детей, требуют и другие бумаги.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aichik писал(а):
Doll писал(а):
Ну тогда, автор, мой совет: раз вы решили дождаться ГК, то дожидайтесь, НЕ делая никаких лишних телодвижений. Не спорьте с ним, не раскапывайте его контакты с ГФ, пусть пока деньги на общем счету. Есть куча способов потихоньку денежки со счета прибирать.

К психологу можете не ходить- он посоветует разводиться. Мерридж кунселер- пустая трата денег и времени.
Все с вашим мужем по вашим постам ясно.
В сад (после ГК).

Поздравляю с двуми детками, учитывая, что вы вообще не надеялись.

Ну да ( у меня тоже двое): что бы ни происходило, они у вас есть.
Ничего- прорветесь. Есть хорошая работа, все образуется. Инструкция в личке)))))

Спасибо, Вам Долл за поздравление, дети -мои все! Как же здорово, что они у меня есть!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aichik писал(а):
Надоело все это, хочу спокойной жизни..Устала.
Прошу у вас совета, что делать, надеялась на семью, а получается как с врагом живу, он все против меня оборачивает, обзывает тупой, битчи и прочее. Говорит, пошли к семейному психологу, пусть он тебя проверит, говорит, что я байполар...
Мои вопросы:
1. Сможет ли он у меня забрать детей?
2. Надо ли такой брак поддерживать для детей, если все время ссоры и недоверие?
3. Может ли семейный психолог навредить каким-то образом при распределени кастоди? Стоит ли вообще к нему идти?
Вот и все.
ПС. Знаю, что была ошибка за него выходить, но я хотела как лучше для ребенка, думала, что никто так не будет любить ребенка ка к родной отец..но жалеть обо всем уже поздно.

У вас не "недоверие", а моральный абьюз ((
Психолог не навредит, а может помочь, если вы будете правду про него (мужа) говорить, а не прикрывать его и заглаживать ситуации.

Детей он не отберет, это не возможно, в любом случае будет совместная кастоди, фокус в том, кто будет больше времени жить с детьми. Сейчас скорее всго вы получите физическую 100 или 90 % , так как дети маленькие.

Я бы делала так.
1) подготовилась перевести зарплату свою на личный счет.
2) Ждала бы вторую гринку (они обычно около 3 месяцов делают условность)
Вы снимаете или дом у вас ?
3) начала бы снимать деньги аккуратно наличкой в магазине, чтобы не делить, можно пару тысяч закуркулить.
4) аккуратно ищите юриста
5) проверьте его кредитный репорт, чтобы знать, что вас ждет (какие у него долги и все такое.)
Как толкьо гринка придет, его выставляете из дома (квартиры), снимаете все деньги с совместных счетов и звоните юристу, чтобы отправлял бумаги мужу на развод.

Дальше вы получите алименты на детей и сможете двигаться вперед.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При всех моих убеждениях (партнерство в семье, нужно жить своим трудом и т.д.) - не понимаю - КАК - будучи матерью, можно работать НА МУЖИКА И ЕГО ЛЮБОВНИЦУ!!!!!!????? :bigeyes

Автор - счет свой и только свой нужно открыть срочно. Директ депозит тоже можно сделать уже сейчас - но не на всю зарплату - а на определенный %. У нас на работе так. Можно в два банка, например, переводить зарплату... скажем, в один 40%, в другой 60% от каждого пэйчека. Таким образом у вас хоть какая-то сумма останется на черный день. Причем эти деньги сразу нужно будет снимать и переводить в кэш и прятать в ячейке, как я уже писала.

После первого же уменьшения зарплаты вашей на общем счету - молчите... пока он сам не спросит. Когда спросит почему зарплата так сильно уменьшилась. Ответите ему с грустными глазами... Ты знаешь, дорогой, ты видимо был абсолютно прав... они меня взяли только из-за диверсити... У нас сейчас на работе кризис - многих уволили. Я очень просила, чтобы оставили хоть как. Так они предложили работать столько же за меньшие деньги. И еще сказали, что я не являюсь для них особо ценным специалистом. Ну и я типа согласилась. Может в будущем другую работу найду.

Пусть, КАЗЕЛ, порадуется своей правоте!!! :be

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Девушка, ну раз не разводка, то вам же сказали что с двумя детьми вам во второй гринке и без него не откажут - потому что дети - явное доказательство того что ваш брак не фиктивный.

ерунда, дети не признаются юскисом как доказательства брака. Более того, они даже не рассматриваются. Доказательством будет ТОЛЬКО смешение финансов и финансовые доказтелсьва + разиденция.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Markesh писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Девушка, ну раз не разводка, то вам же сказали что с двумя детьми вам во второй гринке и без него не откажут - потому что дети - явное доказательство того что ваш брак не фиктивный.

ерунда, дети не признаются юскисом как доказательства брака. Более того, они даже не рассматриваются. Доказательством будет ТОЛЬКО смешение финансов и финансовые доказтелсьва + разиденция.

ну так я про это уже написала
про то что дети не рассматриваются - неправда. У моей подруги спрашивали свидетельство о рождении ребенка.

дети не являются доказательством бона фиде брака. Хоть 10 детей там. :b_wink
а свидетельства да, просят приложить, но не как доказательство брака

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 14:41 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Цитата:
Он говорит,что я сайко, раз я несчастлива с ним, то я буду со всеми несчастлива, что без него пропаду, хочет чтобы я ему полностью подчинялась и не вякала. А я все время огрызаюсь в ответ, разными словами его тоже обзываю, к тому же есть за что..

Отвечу на вопрос в заглавии: не будет у вас даже плохого брака, так как вы не из тех, кто согнется и пойдет к нему в полное рабство.
Завтра же разделите счета- не переводите свою зарплату на общий..Вы что- просто наблюдаете, как он уводит ваши деньги? Он по сути готовится к разводу.

Согласна с Долл.
Автор, ваш муж уже готовится к разводу. И деньги потому уводит на сторону, и к психологу потому зовет. Здесь в США бытует такое мнение что мужчина просит жену пойти к психологу только когда собрался разводиться, чтобы на суде себя с лучшей стороны показать - "вот какой я молодец, всеми силами хочу сохранить семью, а жена...."
Разделите с мужем счета, своих денег не давайте. К психологу сходите вместе и скажите что муж вас при ребенке обзывает и называет при 4-летнем ребенке байполар. Что вы выросли в хорошей семье и неприятно удивлены мужниным отношением к браку и к вам. И про смс-ки "дарлинг" и "диар" от его гф тоже обязательно психологу расскажите.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 14:43 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Как только вы избавитесь от эксы - и тупой и бичи вы перестанете быть. Он просто вам не верит пока, всего 2 года вместе. Вам нужно сделать все, чтобы он вам доверял. А посему, я бы пошла к мерридж консулару и там ему популярно объяснила, что экса должна остаться в прошлом, если он не хочет развод

Все дело в том что мужик как раз хочет развод. Он хочет развод, оставить себе детей, жену выпереть из страны - в идеале.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, делайте как удобно и нужно вам не советуясь с ним.
Единственно, я бы советовала бы вам сначала все же документы иммиграционные сделать, а потом начинать войну.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 14:46 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Про перевод это я для автора. :b_wink

помоему если капиризничать сильно, с швыряниями тарелок, то любой мужчина может спросить - why you so bithc/y today?

Нормальный мужчина не спросит. Если вам попадались такие которые спрашивают - сочувствую.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
После рабочей визы, если хороший специалист, вам компания и гринку оформит, не пучьте глаза.
У меня достаточно знакомых , которые так и делали. Вон Нипыч, тоже сначала по рабочей, а сейчас гринка.
ничего себе сравнение. Она окажется специалистом без статуса неожиданно для всех, а такие как Ниппыч изначально (очень вероятно) нанимались "оттуда" на меньшую зарплату (поди).
на Родине инженеры наконец начали хорошо зарабатывать? Хорошие новости.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
[ Как толкьо гринка придет, его выставляете из дома (квартиры), снимаете все деньги с совместных счетов и звоните юристу, чтобы отправлял бумаги мужу на развод.

.

В другой последовательности: получает гринку-снимает деньги- а ПОТОМ выставляет из дома
Автор, кэш бэк в супермаркетах и некоторых магазинах берите и относите на личный счет.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 17:51 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Markesh писал(а):
[ Как толкьо гринка придет, его выставляете из дома (квартиры), снимаете все деньги с совместных счетов и звоните юристу, чтобы отправлял бумаги мужу на развод.

.

В другой последовательности: получает гринку-снимает деньги- а ПОТОМ выставляет из дома
Автор, кэш бэк в супермаркетах и некоторых магазинах берите и относите на личный счет.

Мне американцы рассказывали что если один из супругов (и это в первую очередь относится к мужу автора) незадолго до развода начинает снимать со счета крупные суммы денег со сберегательных счетов (чаще всего это делает муж), или делать крупные долги на кредитках, и во время суда второй супруг об этом заявляет, то суд назначает проверку аудитором, деньги "совместно нажитые" считаются не на момент развода, а до того как крупные ссумы были "уведены" с общих счетов, и факт такого "махлевания" обычно играет на руку второму супругу, хитреца за такие махинации могут раздеть практически до трусов, отдав его жене не 50% а гораздо больше общих денег. Правда я не знаю касается ли это только очень крупных состояний, или любых людей с более-менее значимыми суммами на счету (типа не 500 долларов, и не 1000).
Если снимать кеш в супермаркетах - это будут мелкие суммы, их отследить невозможно. Зато мужнины переводы любовнице отследить очень даже просто. Особенно если автор вспомнит как именно он их переводил - она же видела.

Согласна что после получения постоянной гринки автору нужно разделить финансы и подать на развод. Причем есть шанс что вовремя развода она себе сможет вернуть "нахомяченное" мужем.

Вот, например, что пишут про Калифорнию: http://www.law.cornell.edu/uscode/text/29/1109
Почитайте в гугле какие законы для вашего штата, подсчитайте/собирите данные о том сколько муж суммарно увел за 2 года вашей совместной жизни из общего счета, и вместе с разводом подавайте в суд на мужа за breach of fiduciary duty.

Последний раз редактировалось Zuker 09 авг 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цукер, знаю не один случай, когда одним из супругов были сняты практически все деньги, спрятаны как-то- и потом их никто не допросился обратно.
Деньги совместные- он имеет право. И на развод не подаст, дураков немае.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно