Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я понимаю вы про Бога, вот в него пока не верю, не видела.

Да, Вы не волнуйтесь. Он это переживет как-нибудь. :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Сорри, неправильно Блаватскую написала. Кастанеда вроде книги написал. А Блаватская кто такая и почему ты ее не очень?

Шура, зачем вам деньги? у вас же нет фантазии... В смысле, Китя, зачем тебе Блаватская? Ты бы еще Гурджиева начала читать, мы тебя тут на форуме дооооооооооооооооооооооооолго бы не увидели. :c_laugh

Ну да, вы научите, зачитаюсь (Гурджиева не слыхала), пропаду на месяц, а потом появлюсь зеленым привидением. :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще я читала всякое на тему
Но один одно пишет, а другой другое, а религия говорит третье
И где правда?

Поэтому просто пришла к выводу что все эти писаки сами ничего не знают
Или может один знает, а остальные придумали в белой горячке
Но как отличить?

Короче я забила, ни как правды не узнать все равно

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Ami писал(а):

Вы загадочная слишком :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
user[f] писал(а):
Китти, кинь адрес в личку, я там посплю за 15-то К.

Это далеко, на дорогу, гостинницу истратишь, 15К хорошо, если там живешь. Ехать специально невыгодно. Кроме того я и в личку адреса кидать не буду, вы ж все здесь сплетницы.
Может мне туда от Цини yдирать прийдецца. :c_laugh

Дорогая Китти ,а откуда вы знаете как это далеко от меня ?

а второе -откуда японец бизнесмен узнал как избавицца от проклятья?

ЗЫ про сплетниц промолчу .... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже дома! девочки писать мою историю,или уже не актуально?? если не актуально писать не буду,букав много,я лучше тогда пойду с собаками выгуляюсь и спатки порулю....

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 19:58 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Сорри, неправильно Блаватскую написала. Кастанеда вроде книги написал. А Блаватская кто такая и почему ты ее не очень?

Шура, зачем вам деньги? у вас же нет фантазии... В смысле, Китя, зачем тебе Блаватская? Ты бы еще Гурджиева начала читать, мы тебя тут на форуме дооооооооооооооооооооооооолго бы не увидели. :c_laugh

Insomnia, мне кажется, Smart-Kitty не так проста и знает кто такие Блаватская и Гурджиев (дажу если их и не читала).

Insomnia, я завтра выложу ссылку на фильм о conspiracy theory (сейчас не могу найти ссылку), фильм снят с liberal точки зрения.
Если у Вас будет время и желание, посмотрите - интересно Ваше мнение о том, что в начале (минут 15). Если будет темный экран первую минуту, не пугайтесь - это только около минуту-две.

Потом, если хотите можно обсудить.

Smart-Kitty, Вы тоже присоединяйтесь

Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 08 авг 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Insomnia писал(а):
Ami писал(а):

Вы загадочная слишком :c_laugh :b_wink

:c_laugh Мир, Ami, устроен изумительно прекрасно. В нем все подчинено законам.
Вы не верите, потому, что вы не знаете и не изучаете. А все Ваши понятия опираются на какие-то невежественные домыслы. Отсюда и неверие.
Я не про Библию, автор, чтобы понятнее было. "Религия - опиум для народа!" :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:00 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
я уже дома! девочки писать мою историю,или уже не актуально?? если не актуально писать не буду,букав много,я лучше тогда пойду с собаками выгуляюсь и спатки порулю....

Пишите, интересно!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Пишите! Время еще деццкое. :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас напишу,скорее всего займёт какое-то время...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland писал(а):

Insomnia, мне кажется, Smart-Kitty не так проста и знает кто такие Блаватская и Гурджиев (дажу если их и не читала).

Алиса, Китя прикалывается и я прикалываюсь. :b_wink
Я точно не кинусь сейчас читать Ките лекции о Блаватской с Гурджиевым. Я даже читать их книги не советую. Долго, нудно, муторно.

Insomnia, я завтра выложу ссылку на фильм о conspiracy theory (сейчас не могу найти ссылку), фильм снят с liberal точки зрения.
Если у Вас будет время и желание, посмотрите - интересно Ваше мнение о том, что в начале (минут 15). Если будет темный экран первую минуту, не пугайтесь - это только около минуту-две.

Я смотрела. Этих фильмов много. С русским закадровым даже.
Обсуждать не буду. Не интересно мне. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe(!?). Болтушка.

Короче, я скептик, никогда не верила экстрасенсам, гадалкам и тдп. Всегда все свожу(сводила теперь уже) к банальным стечениям обстоятельств, хорошим психологам с их стороны. Мне как и всем вам приходилось хотя б раз сталкиваться по жизни с неизведанным.
Так вот. История коротка. Неделю назад умерла внезапно старшая родная сестра мужа, не болела, пока причины смерти неизвестны, вскрытие ничего не показало, ждем репорта на ткани, и кровь, молода, всего 52 года..(( Похоронили.
У мужа на работе есть коллега с другого отдела, он часто приходит поболтать, он читает людей, никому он не нравится, потому что часто что т сбывается. Он не предсказывает будушее, он и про настоящее говорит. Мой муж оч мягкий, послать никого не может, потому тот всегда ему что т говорит, но обычно мы судили так "все за уши притянуто".
Мужа на работе не было неделю, пришел тот мужик, муж его впервые послал, потому что ему не хотелось говорить о смерти сестры. Но тут мужик ему погоди погоди, я по делу, надо очень. И в лоб говорит, у тебя лицо холодное правая сторона. То тебе сестра трогает. (Лицо и правда у него холодело часть последнюю неделю, мы думали, что то последствия нервов). Она хочет тебе сказать, что мосты ей временные поставили, а основные не успели, она заплатила за них 100% уже, поежай к ней домой, найти книгу и позвони ее дантисту, что деньги вернули. (муж у сестры немой, детей нет) Муж в шоке....Еще она хочет, чтоб вы пошли в кейджин ресторан в эту Пятницу, как и планировали,жалко, что без нее. Но не отменяйте планы, она с вами будет.
Вообщем, приехал муж, нашел книгу ее, позвонил дантисту....да..так и есть, все верно.
И в ресторан мы решили пойти, хотя не хотели..Позвонили другой сестре и договорились.
Вот так. Ну мои объяснения закончились, что т ТАМ ГДЕ Т ЕСТь..Иначе откуда ему знать, что ни брат, ни сестра, ни муж не в курсе были..да и про ресторан тоже странно

А у вас были, шевелящие волосы, истории?

Есть из свежерассказанного. На днях разговаривала с подругой, переехали в новый дом. Рассказывает что видит мужика ходящего по дому, везде его видит. Сказала мужу, сходи узнай не умирал ли кто в этом доме. Муж узнал - точно, умер мужик лет 50ти. Мужик разговаривает с ней, сказал сходить к его сестре чтоб она отнесла камень. Ничего не поняли но передали, сестра была в шоке но поняла что это значило. А подруга моя беременная, сейчас в России застряла а перед отъездом этот мужик покойник чемоданы прятал и просил ее не ехать. Подруга поехала а теперь проблемы с отъездом а когда проблемы решатся в самолет не пустят. Так что прийдется ей рожать в России. И снятся ей сны про умершую мать. Мать у нее мегера была настоящая. Снится ей всю беременность что мать приходит во сне и говорит что она умрет при родах, зовет ее к себе, при посещении на кладбище не может от туда выбратся, всюду колючие проволки высокие и мать за ногу тянет. Последний сон говорит был что мать явилась и сказала опять что ты умрешь при родах пойдем со мной, на что подруга стала кричать - пошла вон отсюда, никуда я не пойду! Тогда мать сказала что если ты не хочешь я заберу твоего ребенка. :bigeyes Вообщем подруга напугана, скоро рожать.. Если случится страшное, (не дай бог!) я начну верить в страшное

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:13 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):

Алиса, Китя прикалывается и я прикалываюсь. :b_wink
Я точно не кинусь сейчас читать Ките лекции о Блаватской с Гурджиевым. Я даже читать их книги не советую. Долго, нудно, муторно.

Я смотрела. Этих фильмов много. С русским закадровым даже.
Обсуждать не буду. Не интересно мне. :e_sorry

OK

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
У меня муж очень много читает об этом, много знает. Вот только я плохой собеседник, не верю.
Ему иногда прям хочется мне, что-то рассказать, а я говорю:"ну что за бред ты несешь" и свою точу зрения в ответ :c_laugh
А ведь, когда встречались слушала открыв рот.... ну,... чтоб ему приятно было :f_eyebrows Короче обманула его надежды на понимающего собеседника:)) :c_laugh
Верю только в рай после смерти, так как пережила клиническую смерть и видела туннель. И долго жила этими приятными воспоминаниями, до сих пор помню рай:)) Здесь в нашей жизни такого нет

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно