Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Denise_ писал(а):
Мн зеркало нужно в спалню во весь рост, я бы даж просто на пол поставила, кто видел красивые напольные зркала по нормальным цнам - смотрю на сайтах, все что нравится $500-2000 :c_laugh

я очень много напольные большие зеркала видела в крейт энд берел. Если флор семпл, то можно совсем недорого купить или в том же магазине аутлете посмотреть, тоже цены незашкаливающие
а если на их имейл и мейл подписаться, то присылают очень часто купоны

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КАК вы все-таки... ХМММ ...ограничены.вам НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ,ЧТО НИКТО НЕ КРИЧИТ,А ПИШЕТ с ипеда ИЛИ ТЕЛЕФОНА,ГЛЮЧИТ,ОНО ЖЕ ВИДНО!если СООБРАЗИЛКУ ВКЛЮЧИТ.

ТО ЧТО ВЫ ПОКАЗАЛИ, ЕТО ТИНЕЙДЖЕРСКИЙ НАБОР видимо.не вс. В РЛ ВЫСШЕГО качества, ест ПОДЕШЕВЛЕ, В ТОМ ЖЕ МАРШАЛСЕ, Я ТАМ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ, И ПОКУПАЮ ТОЛКО ЛАКШЕРИ(ХОТ И СТАРАЮС НА СЕЙЛЕ).

ТОТ ЛНЯНОЕ ЧТО ВЫ ПОКАЗАЛИ, МОЖЕТ И НАТУРАЛНОЕ и хорошее К ТЕЛУ, НО ВИД УЖЕ не очен, А ПОСЛЕ ПАРУ СТИРОК,ТАК ВООБЩЕ.

Я ПОДЕЛИЛАС РЛ, Т.К. НИЧЕГО ЛУЧШЕГО НЕ НАШЛА,ВСЕ ДРУГОЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ в тряпку ПОСЛЕ ПАРУ СТИРОК.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тинейджерская-ПоттериБарновая - то наволочка с твин кровати - мама гостит. А Лореновая - квин-сайз простынка с сына кровати (там полные комплекты, можно не переживать :c_laugh . У меня и в мастер-бедрум все синее). Вчера перестирала все к их приезду завтра. Только не заставляйте еще идти фотать всю постель, что она квин, а не твин :c_laugh .
Ето убило наповал :bigeyes
Maggie писал(а):
ТОТ ЛНЯНОЕ ЧТО ВЫ ПОКАЗАЛИ, МОЖЕТ И НАТУРАЛНОЕ

Лен, кроме всего прочего, имеет обалденный вид
А вобше вы хамло, оказывается :e_sorry .

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Я вот собираюсь с духом льняного прикупить, с пододеяльником, ессна. распродажа никак http://www.restorationhardware.com/cata ... cat1580065

Zenat, у меня в Израиле много -много лет льняное белье.
все прекрасно: служит долго, качество изумительное, спать одно удовольствие, красиво смотрится.... за исключением одного, чтобы был изумительный вид его необходимо гладить и с паром,а лен очень и очень тяжело гладится, особенно пододеяльник 200х220.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объездила сегодня уйма магазинов в поисках бедрум сет. Все такое .... везде. Но, вроде остановились на этом. Я в магазине увидела, очень качество понравилось. приехала домой, открыла инет, и ревью на него вроде нечего. Но цена кусачая...
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 312&RN=27&
Кстати, одного шкафчика зеркального уже нет в продаже, купили....
Заедем еще в RH, может там что найдем...

Поехали за тумбочкой, обнаружили, что с одной стороны краска чуть облупилась. Не купили.. :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat, как понравился сайт, что вы скинули! Шторы льняные, да и интерьеры. :angel Но вот действительно, как такие шторы, меня прозрачные льняные интересуют, в"носке"?
Аленка, как-то давно з аезжала в Big Lots .Там этих зеркальных шкафчиков разных фасонов было много, очень недорого.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Zenat писал(а):
Я вот собираюсь с духом льняного прикупить, с пододеяльником, ессна. распродажа никак http://www.restorationhardware.com/cata ... cat1580065

Zenat, у меня в Израиле много -много лет льняное белье.
все прекрасно: служит долго, качество изумительное, спать одно удовольствие, красиво смотрится.... за исключением одного, чтобы был изумительный вид его необходимо гладить и с паром,а лен очень и очень тяжело гладится, особенно пододеяльник 200х220.

да у меня сомнений нет, разве что выбрать между RH and PB :c_laugh . В Союзе же пользовались много льняными простынями, белые такие с ткаными цветными полосами. Пододеяльников, правда, там тогда не шили вроде изо льна.
Собираюсь с духом - значит, что прайси :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Zenat, как понравился сайт, что вы скинули! Шторы льняные, да и интерьеры. :angel Но вот действительно, как такие шторы, меня прозрачные льняные интересуют, в"носке"?
Аленка, как-то давно з аезжала в Big Lots .Там этих зеркальных шкафчиков разных фасонов было много, очень недорого.

:m_yes у меня будут льняные на подкладке. А что насчет прозрачных, какие проблемы то есть вы думаете с ними?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 18:41 
Maggie писал(а):
Denise_ писал(а):
Ой для меня беддинг сет беда - мне все не нравится.

РАЛФ ЛОРЕН наилучшее постелное-катн С сатином.

http://www1.macys.com/shop/bed-bath/she ... n-_-sheets

Хорошее качество у меня есть пару. Я имела в виду бедспред то что есть надоело, новое не могу выбрать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 18:42 
Elena MPF писал(а):
Denise_ писал(а):
У меня запор мыслей по поводу спальни, вот пол, и такой цвет мебели, во всем доме бежевый, декор внизу стальной, ближе к голубому, бежевый и оранжевый. Мастер ванная бежевая. Цвет хочется какой-то, но страшно

не знаю ваших цветовых пристрастий, но мне кажется вот такие цвета будут хорошо в спальне. Лично мне очень нравится сиреневый- на его фоне мебель такого цвета выглядит очень хорошо-это я точно знаю

http://www.lowes.com/pd_432979-4-PN7020 ... s_dollar|1
Сейчас распродажа сэмплов в Лоусе- купите парочку-тройку и дома уже определитесь

Спасиб

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 18:45 
serinak писал(а):
Denise_ писал(а):
Мн зеркало нужно в спалню во весь рост, я бы даж просто на пол поставила, кто видел красивые напольные зркала по нормальным цнам - смотрю на сайтах, все что нравится $500-2000 :c_laugh

я очень много напольные большие зеркала видела в крейт энд берел. Если флор семпл, то можно совсем недорого купить или в том же магазине аутлете посмотреть, тоже цены незашкаливающие
а если на их имейл и мейл подписаться, то присылают очень часто купоны

Нужно заняться мне вплотную этим. Все нет времени поездить по мебельным магазинам

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
У меня весь дом бежевый, мне так хочется цветов, думаю перекрашу спальню, а все остальное бежевое - и передумываю. Сложно с бежевого спрыгнуть. Когдато я от него балдела

О, это прям как про меня! У нас тоже изначально все было бежевое с добавлением коричневого местами - стены, карпет, плитка, жалюзи. Причем не только внутри, но и с наружи дом бежево- коричневый и даже пейверс на патио бежевый и оутдор мебель коричневая. Вроде в первой теме про дизайнера я ссылку увидела на Tuscan style, влюбилась прям! И главно цвета так на наши похожи. Мужу говорю представляешь на какой стиль у нас дом смахивает, а он мне ну привет, ты только что поняла что ли? :c_laugh

Еще до этого я тож подумала , что чет это все бежевое, надо цветов добавить. Ну и добавили- покрасили в разные цвета гостевые бедрум и басрум и детские плейрум и бедрум. В итоге для себя я пришла к выводу, что это было не лучшее решение, сейчас такое впечатление что пропала целостность дома и гармоничное течение цветов по нему. У нас еще много в доме всего декорировать надо, но больше никаких цветов вот так добавлять не буду, только все в похожей гамме и также различныe faux finishes типа Venetian plaster и т.п. Две ванные недавно темными обоями как раз по типу faux обклеили, мастер басрум я особенно довольна - и выглядит уже не однотонно, а цветно и в тоже время сочетается с домом в целом. Ну и все декорации буду делать в тасканском стиле.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в брекфаст нук на кухне круглый стол похож на фоты Учительницы. Куплен у амишей, у них весьма качественная мебель из дерева и смотрится хорошо. Только наши стулья не мягкие, а полностью деревянные, но сидеть на них очень удобно, в них даже слегонца углубления сделаны для комфортного расположения попы :c_laugh . В дайнинг рум тож очень комплект наш люблю, дерево+кожа, но там стол большой прямоугольный, на 10 человек легко места хватит и лично меня б такой в гудвил потом сдавать жаба задушила.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся, спасибо посмотрю молл оф Джорджия .
Я хочу маленький круглый стол , но вот со стульями могу что то экспериментировать вплоть даже до белых кожаных, хотя это наверное будет грязным очень быстро. Но хочется где то цвет сделать светлый. Посмотрю что будет там.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 07:51 
Sweet Melissa писал(а):
У нас в брекфаст нук на кухне круглый стол похож на фоты Учительницы. Куплен у амишей, у них весьма качественная мебель из дерева и смотрится хорошо. Только наши стулья не мягкие, а полностью деревянные

Мы были в городе где амиши живут, заходили к ним в мебельный, все очень добротное и натуральное, приятное впечатление

С бежевыми стенами очнь сложно декорировать, цвет все-таки задает какую-то тему, также сам стиль дома ограничивает в выборе стиля, таскан мне нравится, но всеже я прихожу к мысли, что именно мой дом поддталкивает к именно этому выбору. Жила бы я в кондо, я бы делала контемпорари. Одно очень хорошо - определившись стилем - легче искать декор, в томже интернете. Я передумала сильно менять цвет в спальне, максимум, что хочу сделать, это текстуру какую-нибудь, в виде этого тосканского пластыря или может на тон темнее, чем стены, тогда целостность дома не будет нарушаться. Ршила также декор айвори и кораллового цвета делать :dum

Я вот думаю как интересно шторы так повесить? Можно ли уже готовый вариант где-то купить?

Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 27.18 КБ | Просмотров: 784 ]

Страница 6 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно