Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи.
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Вот тут меня зацепило. папа. Папа должен любить и холить. У старшеи папы как такового не было, отчим нарисовался в 13 лет. Понятно, что любви особои тоже нет, заботился и все. Может, тут все причины? Младшая. папа любит, но никакои нежности не показывает. Муж у меня больше к суровому типу принадлежит, очень тяжело ему слова любви даются.

Да , проблема , именно в том , что девочка недополучила отцовскую любовь , поэтому и клонилась к первому попавшемуся , не разбираясь к тому ли клонится . Когда девочка долюблена отцом , то она ищет партнера столько сколько нужно , пока не найдет правильного для себя - у нее нет ощущения "голода" по отцовской любви .
Кто то из психологов сказал : " На Руси женщин не любят - любите девочке хотя бы в семьях родительских "

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга Ольга , да не обижайтесь вы так, я серьезно писала, что нафик вам с чужой деткой сидеть и еще бабло им давать.
Я оч рада, что моя свекруха не лезет. У нас внегласно, она не помогает и не лезет, но так же понимает, что и я пальцем не пошевелю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Вот тут все пишут. Если в семье плохие отношения, надо разводиться, чтоб дети не видели ссор. Насколько ето правда? Моя старшая дочь не видела ссор. Видела только положительного дедушку (жили с моими родителями), никаких мужчин в доме. А вот еи не везет, уже 2и раз замужем, и опять неудачно.

Мужа дети. Развелся с женои рано, сам воспитывал. Вроде женшины были, но несерьезные. Его старшая живет с мужчинои, 2е детеи, все мечтает от него уити, домои просится. Его младшая вообше ни с кем не встречется, хотя еи 21 и симпатичная. Не знаю как у нашеи младшеи сложится. Мы стараемся при неи совсем не ссорится, но иногда приходится. как на ее будушее наши ссоры отразятся? Как то пример старших сестер не вдохновляет. Не по себе мне становится когда думаю про проблемы дочереи.

дочерям обычно по матери карма идет. если та замуже счастлива то и у дочерей похожая картина. редко когда дочери идут по отцовской линии. но это звон конечно, хотя я сопоставляю и частенько таки сходится.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не преувеличивайте роль отцовской любви для дочери.(почему- то никто ни гу-гу про отцовскую любовь для сына не говорит! :be ) Ничего особенного отцовская любовь дочери не дает. Вот если только набекрень мозги у девушки сделает и потом она не может строить отношения с молодыми мужчинами. :e_sorry
Материнская любовь необходима детям, а отцовская- совсем не важна. Деньги от отца важны, чувство защищенности семье -важны.
Отец должен любить мать и всячески демонстрировать его любовь к матери перед детьми. Это-самое важное. Я читала отзывы людей(женщин,мужчин),которые вспоминают с восторгом, как отец любил мать, как они целовались даже, и именно это давало счастье в семье ДЕТЯМ и по прошествии многих лет это- самое лучшее их воспоминание детства. 100%
Из покон веков дети и отец были на расстоянии. Субординация обязана быть, должно быть уважение к отцу, а не капризы и томно-заискивающие взгляды дочери и губки,вытянутые вперед- " Я хочу"...

На Руси отца называли на "вы" дети и не попадались лишний раз на глаза.
В Германии, родителей называли на "вы" (не знаю,как сейчас. Я-про русских немцев говорю) и уважение 100% родителям.
Еврейские семьи. Матери на особом положении. А никакие не дочи, и не дети. Поэтому и семьи крепкие.
Т к субординация всех членов семьи соблюдена правильно.

Это сейчас педофилы с ума сходят и психологи мужики весь интернет забили о пользе дружбы папа-дочка. Такие же мужики сидят и от имени,якобы,дочек пишут" А вот я дочка. У меня с папой были тесные отношения,поэтому я сейчас счастлива". :lol:

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
AllaR писал(а):
Ну а что самое главное в воспитании дочереи для их будушеи семеинои жизни? Про младшую думаю.

Мне мама всегда говорила : " доченька, всегда выбираи мужчину не избаловонного женским вниманием . Чтобы он тебя любил больше чем ты его , чтобы он с тобои носился как с хрустальнои вазои , а не ты с ним. Пусть будет не таким красивым, но зато чтоб он вокруг тебя бегал, а не ты вокруг него."

Мудрая мама вот и дочь вырастила толковую :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Katten2 писал(а):
AllaR писал(а):
Ну а что самое главное в воспитании дочереи для их будушеи семеинои жизни? Про младшую думаю.

Мне мама всегда говорила : " доченька, всегда выбираи мужчину не избаловонного женским вниманием . Чтобы он тебя любил больше чем ты его , чтобы он с тобои носился как с хрустальнои вазои , а не ты с ним. Пусть будет не таким красивым, но зато чтоб он вокруг тебя бегал, а не ты вокруг него."

Мудрая мама вот и дочь вырастила толковую :s_thumbup

Мало ли что мамы и умные люди говорят... Все все равно ищут любовь и хотят быть любимыми ЛЮБИМЫМИ.(а не НЕмилыми сердцу мужчинами).Все хотят страсти. А что за страсть может быть с нелюбимым? :k_crying Никакой страсти.

Мама, чтобы защитить дочь от возможных разочарований в будущем, учила Каттен выходить замуж по расчету.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 09:56 
Богиня
Богиня

martishka писал(а):
Все страницы в этой теме не смогла прочесть, поэтму если кого-то повторю- то прошу пардоньте

Мое мнение такое:
Чтобы дите поступило в институт родители,обычно, нанимали репетиторов...В редких исключениях если ребенок супер умный то сам поступает в институт без рапатиторов или дополнительных занятий, но это редко...Ну или в школе хотя бы надо за партой попыхтеть чтобы чему!то научиться

Выбор партнера это одно из наиболее важных решений в жизни так как потом получаются дети разводов....но, никто этому искусству, как выбрать правильно партнера, нас не учит....В школе такого предмета нет, родители этому меня, например, не учили...поэтому и получается что люди не знают как правильно выбрать партнера и ведутся на чувство, влечение и т.д
Вобщем, мы должны своих детей обучать таким принципам как:
1) Смотри как человек относится к другим, если плохо- то на фик- на фик
2) Посмотри как вы через конфликты вместе проходите, если со скандалами и мордобоями - то Run, Forest, run!
3) Есть ли вещи в партнере с которыми ты не согласен мириться, например поход по кабакам или громкий храп и т д, то тоже самое -человека сложно переделать, уматывайте ноги
4) Если нашел хорошего партнера, то научись это ценить, не смотри по сторонам и держи свой п и н о с -в а д ж а й н у в штанишках и не ходи на лево

Это мои принципы, и мнение и совсем не обязательно что они правильные

А если партнер не устраивает можно вытаскивать п и н о с -в а д ж а й н у ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:00 
Богиня
Богиня

после прочтения 5 страниц, поняла что замуж надо выходить по расчету и всех детей этому надо учить, а по страсти это по кабакам шастать, лучше в тихую, чтобы "расчет" не заметил. А то трагедия же будет - расчет не правильно расчетал.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:02 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
я уже говорила ранее,что не верю в отговорку Живу с мужем(урод,удод и тд)только ради дитев. сестра мужа живет с мужем так..он ей изменяет все время,открыто.. любовницы шлют ей письма и голые совместн фотки) недавноть муж ходил на некие курсы по поводу измен)не помогло)купил отдельн матрас и спит отдельно)на все семеныйе меропртяи он нИКОГДА н еприходит..даже на ДР своей дочи. детям 10 и 12....все они понимают.....
мои родители развелись когад ме было 2 года..и Слава Богу...
напомню что сестра мужа фемили консультант)и чайлд протектив сервис

И эти люди нас учат жизни!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:10 
Кстати, мои подруги , кто вышел замуж по большой любви - все разошлись.
А кто по расчету- живут припеваючи :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:10 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Пиво на нее вылили однажды и после етого с первым так называемым мужем все было кончено. Нынешнии очень внимательныи и по дому все делает, но по выходным по барам и клубам гуляет. У нее терпение кончается, похоже. Отговорка, перепили с друзьями, забыл про время, люблю , не могу.

Пусть разводится - он гулять по выходным не перестанет.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:14 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Кстати, мои подруги , кто вышел замуж по большой любви - все разошлись.
А кто по расчету- живут припеваючи :m_yes

:c_laugh Так жизнь по расчету спокойней, если кто загулял - знаешь что всеравно домой вернется, никакой ревности не нет, главное чтобы деньги были и семейные обязанности выполнял/выполняла, на все остальное смотришь сквозь пальцы.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:18 
и еще в школе военрук, учитель по НВП, учил нас семейной жизни, говорил: Если замуж выйдите, женитесь- никогда не живите с родителями, разведут. :c_laugh
Это все , что я помню с уроков по НВП. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выходить замуж надо только по любви ИМХО.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как всегда, тролли сводят все к разводу. :2gunfire:

Я уже много раз оисала, что в разводы не верю. Была любовь, значит можно восстановить отношения.

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно