|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Клюква, вы ба подпись сменили, ну..про Иванову которая. А то в свете последный международных событий как -то неловко читать... Можно сменить на "Моджахедка Иванова" 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Клюква, вы ба подпись сменили, ну..про Иванову которая. А то в свете последный международных событий как -то неловко читать... Это она черную карму на форум вызывает. И ведь вызовет, компы по ключевому слову форум сразу подключают сами знаете куда.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кажется, наша Крэнберри широко отмечает пятницу и полнолуние  Ну что ж, дело хорошее  это кажеться вы отмечаете что там написали , я сижу с забинтованной ногой , сегодня воскресенье , смотрю фильм и ем персик . А завтра на прием к врачу. По поводу дурной головы на здоровую как там писала Insomnia. Предложила своей дочке пообщаться с Фином в Скайпе , на что было сказано стар , но а как же не имея опыта -как вести себя с иностранцами можно добиться результатов?? Или вы думаете оно само прийдет?  прям уже набежали и застыдили , можно подумать ваши мужья встретили вас внезапно , шла шла по улице а он был сражен моей красой и случилось . История умалчивает как не заростала птоптанная тропа в агенство знакомст. ладно давайте не обомне , а о той кто там в Нью -Васюки хочет. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): Шапокляк100 писал(а): А старпер-так это навсегда Вы такая рoмантик ( на всегда ;-) ) а что бывает forever ? The Cranberries писал(а): Boonski писал(а): понравитесь друг другу, а мужчина раз и переезжает в другой город\штат, и придется Вам снова поиски начинать зачем ? пришьют абьсюс и дальше с гринкой искать будут , но уже в NY .  странный у вас план нарисовывается.... нехорошо так... мужчины они тоже люди, хоть и редиски
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:18 |
|
|
The Cranberries,  сисьняюсь опять спросить. Подписё Ваше как? Не жмёт? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:26 |
|
|
The Cranberries писал(а): ...... История умалчивает как не заростала птоптанная тропа в агенство знакомст. ладно давайте не обомне , а о той кто там в Нью -Васюки хочет.  " Многие ухтинские дачники, которые в свое время облюбовали для себя живописные места близ поселка Седью, уже подумывают о том, чтобы окончательно здесь поселиться. Однако до сих пор остается открытым вопрос, как они будут именоваться: изъюрцами или нью-васюкинцами..."
Вложения: |
Комментарий к файлу: "Дело в том, что в июле 2003 года один из дачников, житель Ухты Василий Сыромуков, установил недалеко от автотрассы оформленный по всем принятым в России дорожным канонам знак «Изъюр – Нью-Васюки». Эту вывеску Сыромуков изготовил на свои средства, устанавливать ее ему помогали энтузиасты из числа таких же увлеченных загородным образом жизни людей."

04_new-vasuki.jpg [ 10.31 КБ | Просмотров: 854 ]
|
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:40 |
|
|
ihtiander писал(а): Iamthecat писал(а): Клюква, вы ба подпись сменили, ну..про Иванову которая. А то в свете последный международных событий как -то неловко читать... Можно сменить на "Моджахедка Иванова"  или просто цар-*****ва.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): Умная Эльза писал(а): Кажется, наша Крэнберри широко отмечает пятницу и полнолуние  Ну что ж, дело хорошее  это кажеться вы отмечаете что там написали , я сижу с забинтованной ногой , сегодня воскресенье , смотрю фильм и ем персик . А завтра на прием к врачу. По поводу дурной головы на здоровую как там писала Insomnia. Предложила своей дочке пообщаться с Фином в Скайпе , на что было сказано стар , но а как же не имея опыта -как вести себя с иностранцами можно добиться результатов?? Или вы думаете оно само прийдет?  прям уже набежали и застыдили , можно подумать ваши мужья встретили вас внезапно , шла шла по улице а он был сражен моей красой и случилось . История умалчивает как не заростала птоптанная тропа в агенство знакомст. ладно давайте не обомне , а о той кто там в Нью -Васюки хочет.  Я представил всю картину и у меня репа чуть от смеха не треснула!!! Террористка Иванова, с беременной дочкой с 3х летним дитем, с забинтованной ногой, пытается закадрить придурка какого-нить заграничного, жуя персик перед телеком и лениво переругиваясь с форумом.И будучи уже под колпаком различных озабоченных Служб, бьется в расслабухе, надеясь на авось и что «вывезет»! Аж позавидовал такой беспечности. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): Умная Эльза писал(а): ... Мне показалось, что вы её уже зарегистрировали и даже успели разозлиться, что тот 40-летний мэн с крючка сорвался.  Ельза ,да сначало надо начать общаться с человеком ( это не значит что ее в замуж берут ) Понавыдумывают, черт ногу сломит ,да еще подпевают друг другу , прям наивняк сплошной.  Да вот как написано, так и понавыдумывано. Надо же так писать, что весь форум не понимает! А новеньким-ищущим правильно советы дали. Но вот только проблема такая, что чем больше город, тем выше конкуренция в охоте на нормальных мужичков. С другой стороны, "плох тот солдат, кто не мечтает быть генералом!" Посмотришь так фильм "Секрет" и поневоле придешь к выводу, что надо ставить цель, реально себе ее представлять, как будто это уже у вас есть, и спокойно идти к этой цели, пока не сбудется. А размениваться на мелочь не надо, это уж точно, тем более, что возраст еще не из разряда "последний шанс".
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 21 июл 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:44 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): или просто цар*****ва. Да Вы что! Итак поначалу пальцем тыкали "Вот, русские взрыв устроили, террористы из России!" Еще не хватало этого криминального имени на русском форуме.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:48 |
|
|
lightlife писал(а): Smart-Kitty писал(а): или просто цар******ва. Да Вы что! Итак поначалу пальцем тыкали "Вот, русские взрыв устроили, террористы из России!" Еще не хватало этого криминального имени на русском форуме. Не вижу никакой разницы с той подписью что у нее уже стоит.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:55 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): lightlife писал(а): Smart-Kitty писал(а): или просто цар*****ва. Да Вы что! Итак поначалу пальцем тыкали "Вот, русские взрыв устроили, террористы из России!" Еще не хватало этого криминального имени на русском форуме. Не вижу никакой разницы с той подписью что у нее уже стоит. Ну да! террористы могут быть откуда угодно а ц*****вых и без того уже за русских посчитали. Нафиг, нафиг!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:57 |
|
|
lightlife писал(а): Smart-Kitty писал(а): или просто ц*****ва. Да Вы что! Итак поначалу пальцем тыкали "Вот, русские взрыв устроили, террористы из России!" Еще не хватало этого криминального имени на русском форуме. Да не волнуйтесь так. Этот форум так отслеживается, что такая ерунда ни на что не повлияет. cranberry проверят еще разок, на всякий случай, ну, и будут все ее разговоры по телефону, скайпу и т.д. отслеживать и перлюстрировать. Если что-нить выскажет хоть раз против политики Штатов, то или гражданства не получит или на работу не возьмут. Ну, или что похуже. Зависит от тяжести высказывания. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клюква давно в полиции под контролем, еше со Дня Благодарения.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:59 |
|
|
lightlife писал(а): Smart-Kitty писал(а): lightlife писал(а): Да Вы что! Итак поначалу пальцем тыкали "Вот, русские взрыв устроили, террористы из России!" Еще не хватало этого криминального имени на русском форуме. Не вижу никакой разницы с той подписью что у нее уже стоит. Ну да! террористы могут быть откуда угодно а царнаевых и без того уже за русских посчитали. Нафиг, нафиг! Так они же из Чечни или Абхазии или Хренегознает кусок России и по русски разговаривали.
|
|
 |
|
 |
|