|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 11:12 |
|
|
Maja писал(а): Девочки, я этот вопрос задавала уже, но никто не отвечает толком- вы правда считаете, что ВСЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ иметь детей? Нет, не должны. Некоторым так вообще хочется запретить заводить детей. Невротикам, например.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 11:13 |
|
|
Masa писал(а): Denise_ писал(а): Я не чайлд фрии, я скорее пофигистка  , у меня нет детей - то невовремя беременности, то уже старая  У меня столько людей вокруг, которым нужна моя забота, когда мне хочется - мне иногда убежать хочется  Три племянника, мал мала меньше, старшей 12, все орут в Скайп, говорят как учат английский, как любят тетю Дениску и в планах больше племянников  у меня с сетрой 12 лет разницы - у меня не детсва не было, ни каникул - сестра всегда со мной была...а подростковый ее возраст как вспоню так вздрогну Кстати да, если большая разница с младшим братом или сестрой - то потом своих детей дооолго не хочется, видела такое не раз Поэтому если рожать, надо сразу всех подряд, чтобы вместе росли как дети.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 11:20 |
|
|
Maja писал(а): Девочки, я этот вопрос задавала уже, но никто не отвечает толком- вы правда считаете, что ВСЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ иметь детей? Майя, деточка, мой маленький юный друг, В таком вопросе НЕважно мнение людей. только неглубокие, недальновидные люди спрашивают мнение по данному вопросу. Если им нужны дети , они идут и делают детей. Если же не нужны- они, т.е. люди, их НЕ делают. Усе сугубо индивидуально, и проблема данного топика высосана из пальца сугубо в болтологическом ключе. я так щитаю. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 11:23 |
|
|
Doll писал(а): У нас тут ньюест папаша появился- степ дочку родил))) Маму отправили на работу, а степ сидит с двухмесячным ребенком целый день (он учитель, потому на каникулах). Когда они к нам приходят,или мы идет с ресторан- он ее с рук не спускает. Хочет троих детей. Ему 28 лет.  Это не тот ли часом, кто Митяя оставил в лесу один-на-один? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 11:24 |
|
|
Если что, форум не одобряет! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне жаль этих старушек, который котов заводят толпами, голубей кормят - это все от того, что хочется быть кому-то полезной, но вот я думаю, неужели племянников нет, сестер, братьев, крестных? Нет крестных -покрестить можно - помогай на здровье, если есть потребность. Скольким людям вообще помощь нужна, если уже своих не получилось иметь, можно загрузиться по полной, если есть желание.
Чайлд фрии, это особые люди, во-первых, это отсутствие этоц потребности быть кому-то нужной и нежелание заботиться о ком-то, есть такие люди, ничего страшного не вижу в этом. Жизнь у каждого разная и драгоценная, кто-то хочет ее на себы потратить в чем проблема? Чего Амичка такой ажиотаж вызвала, не понимаю. Не думаю, что только от одиночества или от полезности . С возрастом меняется мировоззрение, происходит осознание ценности жизни,будь то человеческой или другого животного существа.В молодости по другому видится мир. Вот, и не проходят старушки мимо птичек , голубей. И , многие же живут с детьми или внуки подкинуты бабушке на выходные))), не совсем одинокие бабушки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Maja писал(а): Девочки, я этот вопрос задавала уже, но никто не отвечает толком- вы правда считаете, что ВСЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ иметь детей? Нет, не должны. Некоторым так вообще хочется запретить заводить детей. Невротикам, например. Я невротик.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): У нас тут ньюест папаша появился- степ дочку родил))) Маму отправили на работу, а степ сидит с двухмесячным ребенком целый день (он учитель, потому на каникулах). Когда они к нам приходят,или мы идет с ресторан- он ее с рук не спускает. Хочет троих детей. Ему 28 лет.  Это не тот ли часом, кто Митяя оставил в лесу один-на-один?  Он самый! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 12:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если что, форум не одобряет!  Не одобряет что? Детей делать? Теперь форум при этом деле рядом со свечкой будет стоять?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 12:53 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Maja писал(а): Девочки, я этот вопрос задавала уже, но никто не отвечает толком- вы правда считаете, что ВСЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ иметь детей? Нет, не должны. Некоторым так вообще хочется запретить заводить детей. Невротикам, например. Я невротик. и я. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Maja писал(а): Девочки, я этот вопрос задавала уже, но никто не отвечает толком- вы правда считаете, что ВСЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ иметь детей? Нет, не должны. голос#2: НЕТ, не должны! И не дай им Бог, если им не хочется и не надо.... А то действительно, столько детей поd абьюзом и в детских домах пытаюся выжить, что лучше не надо кому не надо 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне жаль этих старушек, который котов заводят толпами, голубей кормят - это все от того, что хочется быть кому-то полезной, но вот я думаю, неужели племянников нет, сестер, братьев, крестных? Нет крестных -покрестить можно - помогай на здровье, если есть потребность. Скольким людям вообще помощь нужна, если уже своих не получилось иметь, можно загрузиться по полной, если есть желание.
. у нас через дом жила соседка, у нее было 20 кошек, она их всех кормила поила и... плакала, что она такая несчастная и одинокая и ее только ее кошки понимают и любят.... у тетеньки двое детей под 50 у обоих по магистру и работа по специальности, четверо внуков, половина из которых в универах. дети живут в 5 минутах от мамы. и дети и внуки у мамы... два раза в год на день рождения и на день независимости. мама у детей только на их день рождения.
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
По поводу забытых престарелых родителей, а это как воспитаешь...Сначала исполняют все детские прихоти и в жопу дуют родители. Хотят подарить безоблачное детство и любой каприз за родительские деньги... А потом эти детки став взрослыми не ценят ничего что для них было сделано хорошего.. Казалось бы где справедливость? Но в этом мире нет справедливости и искать ее не нужно.. Вложили материалистическое восприятие мира- нечего удивляться что никто не помнит тебя... Недаром говорят: Если вы хотите выраститить хороших детей, тратье на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 14:03 |
|
|
У меня мать настоящая чайлд фри
Ну да родила, тк тогда так нужно было, как на работу сходила, выбора не было.
Поэтому я знаю как чайл фри мыслят Да есть такие люди
И среди всех этих одиноких старушек полно таких Многие одиноки не потому что их дети плохие, а потому что это их выбор
Те кто не сталкивался близко, не понимает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 14:15 |
|
|
У меня соседка на против, богатая, ухоженая и не очень старая американка, с работой. У нее прекрасный муж, сы н и невестка, которыхя постоянно там вижу, куча подруг, я тоже вижу в живую и на фэйсбуке фоты их аутов, 3 внуков все время у них дома. На улице бассейн и дети все время играют, и это слышно Короче насыщенная жизнь и всем она нужна.
Так вот она заядлая кошатница ( ага та которая у меня кота украла, я уж давно забила и простила ее) она каждый день! В 6 утра! Ходит кормить бездомных котят и котов в пустыню У нее самой не знаю сколько котов, 20 наверное. все спят на кроватях. Дома убирает клининг лэди и за котами. Поэтому грязи и вони хотя бы нет. Дорогая новая мебель и стая котов Это маразм какой то !
Мое мнение " кошатизм" это такая болезнь. И не важно сколько у вас внуков и мужей и детей, со всеми может приключится.
Моя родная бабушка тоже болела кошатизмом. Хотя она жила вместе с дочкой и внучкой в одной квартире. Ни какого одиночества, скорее наоборот .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|