Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Not guilty!
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все теперь за его жизнь и дохлой мухи не дадут.
А что это за "сивил райтс кейс", который вроде хотят начать против цимермана?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:29 
Joan_Goodman писал(а):
Glebz писал(а):
Президент не имел права вообще влезать в это дело. С любым мнением.

Жалька он не слышит вас :k_crying
президент не имеет право высказать сочувствие семье потерявшей сына, вы там не перегрелись, извините?

нет, НЕ ИМЕЕТ ПРАВО.
Этим он сам разжигает нaциональную рознь..
Чета надоело уже... имеющих уши да услышит.
:g_bye

Последний раз редактировалось Iamthecat 14 июл 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Иэрни писал(а):
Тогда мне понятна вся эта шумиха...
Сейчас очень рьяно взялись доказывать, что оружие у населения надо отобрать... и вопрос "почему?" вызывает очень не однозначные мысли :dum

Если бы у охранника не было оружия... полиция, скорее всего, прибыла бы вовремя - все бы были живы...

а он вроде не был охранником
он просто был зол на то что в нейбохуде очень часто происходят кражи и решил отомстить на первом попавшемся темнокожем парне
было бы там два парня или три - не полез бы

Был/не был - это не важно...

Я начала смотреть ТВ недавно, т.к. насоветовали для улучшения понимания английской речи (я не смотрела ТВ и в России, не люблю промывание мозгов и навязывание мнения кого бы то ни было..), все новости напичканы тем, что кто-то кого-то застрелил... и сразу после них о том, что надо оружие отобрать. Как-будто потенциальный преступник не найдет, если ему надо.

Это все: обработка общественного сознания...

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):

опять 25...
карочи, поступайте как хотите.
НО в чужий небохуд не лезьте. Не в зоопарке все таки, а то и пристрелить могут.

он был там в гостях и возвращался из магазина

Он не в гостях был. Он слонялся у кого-то из родственников, т.к. его временно исключили из школы за курение марихуаны.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Иэрни писал(а):
Glebz писал(а):
Да, проверяли. И свидетели подтвердили.

Тогда мне понятна вся эта шумиха...
Сейчас очень рьяно взялись доказывать, что оружие у населения надо отобрать... и вопрос "почему?" вызывает очень не однозначные мысли :dum

Если бы у охранника не было оружия... полиция, скорее всего, прибыла бы вовремя - все бы были живы...

он просто был зол на то что в нейбохуде очень часто происходят кражи и решил отомстить на первом попавшемся темнокожем парне

:c_laugh Насмешили. Он официально, с согласия полиции организовал "народную дружину" по охране своего района. Он там уже несколько лет "служил" и даже поймал с поличным негра, который влезал в чей-то дом. Полиция на такие звонки "я видел подозрительного негра в моем районе" в плохом районе может не приехать вообще, потому как они заняты более серьезными преступлениями. Вот если его с поличным поймают, тогда приедет.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

он был neighborhood watch coordinator

если бы он хотел кому-то мстить, его бы признали виновным в убийстве 2 степени. :g_chewingum
его повалили на землю, в ответ на нормальный вопрос, который он задал у незнакомца, которого он никогда не видел в коммюнити

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
обработка общественного сознания как раз произошла на вашем примере с другой стороны, а вы даже и не заметили
согласитесь - профи
у противников же оружия нет мощного коммерчески обоснованного и денежного лобби
это всего лишь активисты

Может я не понятно выразилась?..
В этой истории я вижу, что человек с оружием застрелил безоружного.
В свете желания властей отобрать оружие, т.к. обнищавшее население в кризис очень опасно "денежным мешкам" с их оружием, собираются все факты с применением оружия и преподносятся в нужном ключе.
В данной истории общественное мнение (и президент, как оказалось... хотя, это-то как раз логично) на стороне безоружного, а расцветка кожи здесь не главное.
Как оказалось, общественное мнение не до конца обработано, поэтому присяжные и оправдали стрелявшего... осечка вышла.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:46 
советую всем новоприбывшим И даже тем кто не удосужился это сделать за годы, здесь проведенные,ознакомиться с законами страны, в которую они приехали, Конституцию и поправки к Конституции

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Обамка выиграл благодаря еврейским деньгам, вы наверное не знаете, сколько раз до выборов он тайно и не тайно посещал БХ? И сколько денег ему было отвалено на компанию евреями? Обама в курсе был будущего решения суда, и ничего не сможет сделать против, даже если бы и хотел. Вся Америка на их деньгах. О какой справедливости может идти речь там, где кто музыку заказывает под того и пляшем. И снова повторяю-все шоу для народа. Ктотеще не понял это толко ваша проблема.

НУ МАДОФ тоже ЕВРЕЙ. И ЧТО? СИДИТ.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТУТ обамка был ПРОТИВ МАГНАТОВ ОРУЖИЯ. Я ПРОТИВ ОРУЖИЯ и протов ЧЕРНЫХ, ТАК МНЕ ето дело НИКАК.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
советую всем новоприбывшим И даже тем кто не удосужился это сделать за годы, здесь проведенные,ознакомиться с законами страны, в которую они приехали, Конституцию и поправки к Конституции

Спасибо за совет, хотя и не просили...
А зачем?
Есть много чего более интересного этого нудного чтения.
Я закон не трогаю, он меня не трогает...мы мирно сосуществует и не мешаем друг другу :b_wink

ПС: приняла на свой счет, так как Ваше сообщение идет следом за моим...

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 14:28 
Иэрни писал(а):
Iamthecat писал(а):

Спасибо за совет, хотя и не просили...
А зачем?
Есть много чего более интересного этого нудного чтения.
Я закон не трогаю, он меня не трогает...мы мирно сосуществует и не мешаем друг другу :b_wink

ПС: приняла на свой счет, так как Ваше сообщение идет следом за моим...

я там написала " всем".
Это и о том, что должен делать президент, о праве на самооборону и прочее.
все написано .
Поэтому и был суд и вынес решение, несмотря на давление журналистов, медиа и некоторой части общества.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

если бы он хотел кому-то мстить, его бы признали виновным в убийстве 2 степени. :g_chewingum
его повалили на землю, в ответ на нормальный вопрос, который он задал у незнакомца, которого он никогда не видел в коммюнити

Этот безоружный бил его головой об землю. Или это не считается? Или лучше было-бы, если-б он его убил?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Markesh писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Этот безоружный бил его головой об землю. Или это не считается? Или лучше было-бы, если-б он его убил?

Глебз, читал мои предыдущие комменты?
Тогда знаешь мое мнение по этому поводу

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Иэрни писал(а):
Может я не понятно выразилась?..
В этой истории я вижу, что человек с оружием застрелил безоружного.
В свете желания властей отобрать оружие, т.к. обнищавшее население в кризис очень опасно "денежным мешкам" с их оружием, собираются все факты с применением оружия и преподносятся в нужном ключе.
В данной истории общественное мнение (и президент, как оказалось... хотя, это-то как раз логично) на стороне безоружного, а расцветка кожи здесь не главное.
Как оказалось, общественное мнение не до конца обработано, поэтому присяжные и оправдали стрелявшего... осечка вышла.

с чего вы решили что власти хотят отобрать оружие? если кто-то из властей и выступает в поддержку ужесточенного контроля и отслеживания продаж оружия - то только под давлением общества
тут как раз давление с низу идет, а не с верху

А с чего Вы решили, что не хотят? :dum
Как раз властям это больше всего выгодно.
По телику их общественное мнение об этом трендеть все время заставляет?
А кто, по Вашему, формирует общественное мнение?..

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно