Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2023, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже через Турцию как то страшно. Я была в Турции лет 25 назад, самые неприятные впечатления. Весь восток по-моему как пороховая бочка.

Девы, кто в Питере живет... Где там недвижку смотреть? хочется домик, но чтобы городская прописка была.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2023, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Мне тоже через Турцию как то страшно. Я была в Турции лет 25 назад, самые неприятные впечатления. Весь восток по-моему как пороховая бочка.
Девы, кто в Питере живет... Где там недвижку смотреть? хочется домик, но чтобы городская прописка была.

Много девчат уже летали , и уже во время СВО . Я три раза летала . Первый раз еще через старый аэропорт , два последних - через новый . Причем это было в позапрошлом и прошлом , уже во время кризиса - все нормально , спокойно .

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2023, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Машencia писал(а):
Видимо бесполезно выгадывать где какие могут проблемы, вон в Мах ач калемеждународный аэропорт, транзитный наверное для многих пункт, кто бы мог подумать что там вылезут какие то дикари и устроят то что устроили. В двигатель будут заглядывать. Кто вообще до этого знал в мире что есть какая то Мах ач кала. А теперь вот все знают

Уже все там работает , на второй день сразу после этой заварушки открыли аэропорт, зачинщики арестованы, большинству населения Дагестана все это не надо и Израиль сдался нафик с его войной .

Зато весь мир посмотрел, какое современное оборудование в аэропортах и все сияет чистотой и в небольших городах России, даже пошли неудобные вопросы в фэйсбуке по этому поводу от западных читателей новостных лент после просмотра видео))), пишут же совсем другое о России)

Кстати, не помню, чтобы кто-то у нас летал через Махачкалу)

Аха, удивились что там вообще есть аэропорт, там же горы? У их в западной нема такого. Горы помешали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2023, 21:42 
baby
baby

Маша, через Хельсинки удобно должно быть
Сама еще не летала (думаю после НГ подать на рос визу,в Питере родственники), nо подруга дочери живущая в Питере в течение последних двух месяцев 3 раза прилетала в штаты этим путем
У нее сестра здесь и деньги провозит дозволеннои суммой, сама она молодая девушка, поэтому легко
Насчет проверок - как повезет
Моя подруга с рос паспортом в этом году летала несколько раз турецкими авиалиниями, перевозила деньги с продажи квартиры, всегда до 10 тыс
Пару месяцев назад "психанула" и перевезла на себе в несколько раз большую сумму (запихивая пачки под два бюстгалтера и трое трусов)
Это громадный риск, ни в коем случае не пример
В прошлые выходные опять вернулась из очередной поездки те ми же турецкими, все гладко
Другая подруга с ам паспортом и рос визой (русскоговорящая) летала в Москву через Дубаи, вернулась две недели назад
В Москве шмонали и все выворачивали, пересчитывали все деньги до копейки
Она думала, что это хоть в одельном "уголке" будет, нет - все на глазах очереди
Человеческий фактор, на кого нарвешься...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2023, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Nata_5 писал(а):
На сухопутных границах почти всегда больше привязываются. Народу мало там от делать нефиг.

наверное, это так.
но, вспоминая свои поездки, конечно, это было давно, еще в доковидные времена,
на сухопутных границах никто ко мне не приставал.
зато в аэропортах всем от меня чего-то было надо.

Так ведь войны не было тогда.
А сейчас русский паспорт как красная тряпка для быка, те пограничника. Я на прошлой неделе возвращалась домой и не из россии, и то... как увидели место рождения россия в синем паспорте, и пошли вопросы, етм...

Да всегда по-разному. На кого нарвешься. У меня именно в эту поездку вообще никаких проблем ни с той, ни с другой стороны не было. Ноль реакций. :angel Как уже писала, даже брачную лицензию нигде не потребовали. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2023, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
suslik писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Nata_5 писал(а):
На сухопутных границах почти всегда больше привязываются. Народу мало там от делать нефиг.

наверное, это так.
но, вспоминая свои поездки, конечно, это было давно, еще в доковидные времена,
на сухопутных границах никто ко мне не приставал.
зато в аэропортах всем от меня чего-то было надо.

Так ведь войны не было тогда.
А сейчас русский паспорт как красная тряпка для быка, те пограничника. Я на прошлой неделе возвращалась домой и не из россии, и то... как увидели место рождения россия в синем паспорте, и пошли вопросы, етм...

Да всегда по-разному. На кого нарвешься. У меня именно в эту поездку вообще никаких проблем ни с той, ни с другой стороны не было. Ноль реакций. :angel Как уже писала, даже брачную лицензию нигде не потребовали. :s_thumbup

А давно дело было , я сюда деньги-вернее чеки американ экспресс привозила на большую сумму,ох как мне нервы потрепал таможенник,я себя преступницей почувствовала. Там придрат
ся не к чему было, просто издевался. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 08 ноя 2023, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2023, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

ну такие советы тут вряд ли кто даст. Я посмaтриваю канал "про Питер" на you tube.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2023, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Видимо бесполезно выгадывать где какие могут проблемы, вон в Мах ач калемеждународный аэропорт, транзитный наверное для многих пункт, кто бы мог подумать что там вылезут какие то дикари и устроят то что устроили. В двигатель будут заглядывать. Кто вообще до этого знал в мире что есть какая то Мах ач кала. А теперь вот все знают

Так это ягодки по сравнению с бесконечными расстрелами здесь, сколько детей в школах перебили... :slezyТам четко сработали, жертв то нет. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2023, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
BusyBee писал(а):

ну такие советы тут вряд ли кто даст. Я посмaтриваю канал "про Питер" на you tube.

я тоже его смотрю. Но когда блогеры раскручиваются, их нанимают компании -builder. Так что надо со всех углов рассматривать

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2023, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Племянник купил трешку в питере, старой планировки, в обжитом районе. не помню точную цену, что-то 8млн или чуть больше.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2023, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вопрос такой финансово- озабоченно-интимный. Как вы наличку провозите ? Опять вспоминать способы сама и бабушек провоза в трусах- бюстгальтерах ? Чет растерялась я… вдруг

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2023, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Девы, вопрос такой финансово- озабоченно-интимный. Как вы наличку провозите ? Опять вспоминать способы сама и бабушек провоза в трусах- бюстгальтерах ? Чет растерялась я… вдруг

А если пересчитать захотят? Как из трусов доставать будете? :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2023, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мне тоже интересно. Как в трусах- лифчиках возить. Там же всех через рентген пропускают, деньги содержат металл, будут светиться.
Я кстати здесь очень много летала одно время, каждый месяц. Никогда не позволяла им рентген. Унизительный щупинг. В РФ шуганули всех через аппарат, отсутствие выбора было написано на лицах :c_laugh Я решила не вякать, не до жиру :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2023, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сотрудницу-канадку на ее же границе догола раздели. Что то собака учуяла.
Зачем вам такие екстримы с лифчиками? Есть люди которые переводят и зарабатывают на разнице.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2023, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Вот мне тоже интересно. Как в трусах- лифчиках возить. Там же всех через рентген пропускают, деньги содержат металл, будут светиться.
Я кстати здесь очень много летала одно время, каждый месяц. Никогда не позволяла им рентген. Унизительный щупинг. В РФ шуганули всех через аппарат, отсутствие выбора было написано на лицах :c_laugh Я решила не вякать, не до жиру :c_laugh

Ну. Общупывание - это я уже не перенесу. Один раз меня так досматривали: тетка похоже тащилась от удовольствия этой процедуры, да так, что я просто заорала , что на фик меня щупать , вон мужик с пузом и на вопрос : что у вас под пиджаком ?- он сказал, что ничего . А там глобус спрятать можно было , и и они его не тронули . Правда и от меня после моего возмущения отстали. Так что нет.

Последний раз редактировалось Margosha62 08 ноя 2023, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Страница 50 из 61 [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.   1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 61   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно