|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Anechka8 писал(а): Но даже из того, что Вы написали, выходит, что здесь скачут за хорошего и только те, кто себя обеспечить не может, а там скачут за ЛЮБОГО, просто за его наличие, при этом сами себя обеспечивают, а бывает, что еще и это "сокровище" на своем хребте тянут (видела такие случаи). тех, кто на себе "сокровище" тянет судит нельзя, вы же не знаете что он там в постеле вытворяет, в [url]большинстве случаев[/url] такие женщины зависимы от секса, мужиков таких и там на руках носят и здесь. Зачем продолжать безсмысленный спор? У каждой своя история.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:06 |
|
|
natalya_w писал(а): Вода, у моих знакомых американок очень хорошие мужья, и никто себя по русским сценариям не ведет. Мужья к ним с большим уважением относятся
лучше продолжать относиться с уважением, чем потом таскаться по судам. Девочки, поймите всему свое время. В России да, у некоторых скотское отношение к женам, но не забывайте, что там законы не работают, а по просту там нет таких законов как здесь, если бы там начали наказывать как здесь абьюзных мужиков, сумасшедшая дележка имущства, детей, кастоди и тд то и там бы мужики были ниже травы и тише воды, пральна, распустились они там от безнаказанности. Зачем стравнивать совершенно разное законодательство стран, в Америке все живут под законом, там распиздяйство.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): openbook2 писал(а): exNipp писал(а): PS: Вы зажрались. Таких призов как я, там не особо много. Q.e.d.  Отнюдь. Тема была в том что любое чмо там считает себя принцем, даже если не имеет на то оснований. Считаете что я не имею? Нет, я не так говорила . Я говорила что там мужиков нет. ( ну практически нет. ) хороших тем более нет. Из этого смотрю подтверждение в вашем посте, что вы туда поехали и были "редкой птицей" на которую как видно из ваших же постов слетались тысячи женщин. Так? Что я и пыталась сказать 37 страниц ago  нету там мужиков. Там смотреть не на что.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я просто вспомнила свои ощущения 10 лет назад: работаю на работе где одни бабы вокруг, старые и страшные бабы среднего/ старшего возраста почему то так склалось. Мне 27-28 и ни одного мужика вокруг!!! Вот просто реально даде мужского пола, не говорю уже о их качествах, вокруг не было!! И стало мне так уныло:((((
Опять же в физ техах не училась:(
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ау, модеры! Может нам по второму кругу посра...ться? Живенько так обсуждаем наболевшее:) Там еще и картинки поддтянутся Мож и Милка придет:) она там наверное уже родила, миллион в стрип баре заработала , новый дом мож купила:)))
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Из этого смотрю подтверждение в вашем посте, что вы туда поехали и были "редкой птицей" на которую как видно из ваших же постов слетались тысячи женщин. Это уже каплю другая тема. Это я писал тыщи писем, а не мне. Так что я не скажу чтобы "слетались". Интереса к моей персоне было не сильно больше чем с местными женщинами. Просто за счёт того что там больше вариантов, мне удалось найти себе пару.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, я думала на ваш профиль было тысячи ответов. Хотя, если честно, дали бы время было бы так  я не удивлюсь. Нормальный мужик в детородном возрасте, не трак драйвер, не плотник, не таксист, да еще многим плюс что языкового барьера не было. Так это уже редкость. Ой и тяжела же женская ноша, блин Мужская по-моему тоже тяжела:( Одна депрессуха вокруг.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати, тоже забавно. Я там насмотрелся на девичьи страдания, ибо большинство подруг моей невесты - single. И к ним клеится ну реальное чьмо. Казалось бы, когда я искал, мне должно было быть в сто раз легче. Но нет. Всё равно чувствовался тот же самый attitude, что и здесь. Что они все принцессы, а я для них не достаточно хорош. Где логика? Я недостаточно хорош, а какой нибудь водитель маршрутки, заслуживает того чтобы из-за него устраивалась драма, когда он не перезвонил... Ничего не понимаю.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А, я думала на ваш профиль было тысячи ответов. Хотя, если честно, дали бы время было бы так  я не удивлюсь. Нормальный мужик в детородном возрасте, не трак драйвер, не плотник, не таксист, да еще многим плюс что языкового барьера не было. Так это уже редкость. Ой и тяжела же женская ноша, блин Мужская по-моему тоже тяжела:( Одна депрессуха вокруг. Знаете сколько мне пришло писем за пару лет активного поиска? Со всех сайтов в сумме... И местных и русских, и бесплатных и premium вроде матча и е-гармошки? Ноль.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ниппыч,  не верю. Ну может если только ты что-то напутал и недописал профиль и неправильно его отправил 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще то вот как вспомню это интернет писанину, одно и тоже по сто раз, одни и те же ответ вопрос. Так вздрогну. ПС : у меня заготовки были:))) лол я только имя подставляла "dear, ..."
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:36 |
|
|
Еще хочу добать про российских мужиков. Скажите, а кто их воспитывает такими? Вы же сами т.е мамы и воспитываете их такими. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Где логика? Я недостаточно хорош, а какой нибудь водитель маршрутки, заслуживает того чтобы из-за него устраивалась драма, когда он не перезвонил... Ничего не понимаю. Так ведь далеко не все люди хотят эмигрировать, а тем более сейчас. С водителем они более-менее на одной волне, с вами - не очень, потому как точек соприкосновения не так уж и много осталось. Здесь-то всё как раз более-менее ясно.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
exNipp писал(а): Smart-Kitty писал(а): exNipp писал(а): Nope. Сами посудите - это лучший вариант. Я не желаю удерживать против её воли ни одной лишней минуты. Это ведь и моя жизнь тоже. Моё время, которого не вернуть. Так что, я предоставляю все возможности. Главное не забудь пусть пренап подпишет а там пусть свободна. Пренап на что? У меня ничего нет и так. Правильно, пренап не надо. ( мой тоже не делал). А на счет того, что ничего нет- дело наживное. Главное, чтоб муж в доме хозяйственный был, не ленивый. Чтоб все в дом тащил, чтоб легко мотивируемый был. Это все для нормальной женщины! И чтоб не болтун и по форума днями бы не скакал, а делами занимался. И чтоб без хобби был:) вот это я понимаю, муж:)!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Может от того , что кроме ---ЗдрасЬтЕ, можнА познакомиться ... или--- Привет милая.... Вы ни чем не отличились. В смысле что профайл корявый? Поверите на слово что там было всё змч? Мне писали комплименты, насчёт чувства юмора.
|
|
 |
|
 |
|