|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:50 |
|
|
А кто ей советы добрые дает - змеями называет... Флаг ей в руку, пусть идет на баррикады. Вот она алчность, глупость и наивность в одном флаконе. Но все же желаю ей выбраться из ситуации сухой и без потерь хотя бы.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:55 |
|
|
Insomnia писал(а): Какие либо советы давать уже реально страшно и опасно. Например, автор пишет, что у нее есть информация, что младшая дочь зовет ее рашн бич и обсуждает как бы автора и ее дочь избить, чтоб они не знали кто. Ей пишешь, что если у Вас есть реальные доказательства всего этого, то идите и берите рестрейнинг ордер. Ордер автор берет, есть ли у нее доказательства - ХЗ. Я лично в такой ситуации чувствую себя идиоткой. И виноватой, что не донесла до автора какие-то очень важные вещи. То ли не донесла, то ли автор неспособна их понять. Опять же ХЗ.
а вы предлогаете нам взять этих женщин на дом ( впустить в дом ) что бы потом тож загреметь в тюрму , не известно что они придумают притив помогающей стороны ( хозяйна ) ???? Уж нет я постаю в сторонке ( яж змеюка ) 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:57 |
|
|
Doria писал(а): Кстати, судья может по телефону поговорить с мужем, если сочтет необходимым. Тут такая практика существует. Я сама на суде слышала, как судья звонила свидетелю и говорила с ним по громкой связи. у. Да Я была в цивильном суде несколько раз И всегда бвли телефонные свидетели Но спрашивает не судья, а адвокаты с обоих сторон Судья только представляется и инструктирует отвечать на вопросы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 11:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): Insomnia писал(а): Какие либо советы давать уже реально страшно и опасно. Например, автор пишет, что у нее есть информация, что младшая дочь зовет ее рашн бич и обсуждает как бы автора и ее дочь избить, чтоб они не знали кто. Ей пишешь, что если у Вас есть реальные доказательства всего этого, то идите и берите рестрейнинг ордер. Ордер автор берет, есть ли у нее доказательства - ХЗ. Я лично в такой ситуации чувствую себя идиоткой. И виноватой, что не донесла до автора какие-то очень важные вещи. То ли не донесла, то ли автор неспособна их понять. Опять же ХЗ.
а вы предлогаете нам взять этих женщин на дом ( впустить в дом ) что бы потом тож загреметь в тюрму , не известно что они придумают притив помогающей стороны ( хозяйна ) ???? Уж нет я постаю в сторонке ( яж змеюка )  Клюква, фильтруйте, плиизз. У Вас тоже очень странное восприятие написанного. Во-первых: я не предлагала, а спросила. Во-вторых: не женщин, а дочь автора с маленьким ребенком. Надеюсь, разницу донесла?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:02 |
|
|
К стати как автору дали рестрейнин на дочку ин ло
На сколько я знаю очень очень сложно получить
Дают с полуслова только супругам/ эксам, ли если у вас с человеком совместные дети
Даже бой френду не дадут с первого раза
Нужны неоднократные вызовы полиции и документациями нарушений Типа избил, при чем не один раз!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:03 |
|
|
та лень это фсё, инфантильность. Прижмёт, найдёт выход в секунду
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doria писал(а): Кстати, судья может по телефону поговорить с мужем, если сочтет необходимым. Тут такая практика существует. Я сама на суде слышала, как судья звонила свидетелю и говорила с ним по громкой связи. Я была в цивильном суде несколько раз И всегда бвли телефонные свидетели Но спрашивает не судья, а адвокаты с обоих сторон Судья только представляется и инструктирует отвечать на вопросы Как-то так. Я подробностей не помню. Может действительно адвокату автора вызвать ее мужа как свидетеля.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doria писал(а): Кстати, судья может по телефону поговорить с мужем, если сочтет необходимым.Тут такая практика существует. Я сама на суде слышала, как судья звонила свидетелю и говорила с ним по громкой связи. Да Я была в цивильном суде несколько раз И всегда бвли телефонные свидетели Но спрашивает не судья, а адвокаты с обоих сторон Судья только представляется и инструктирует отвечать на вопросы это не мой пост- неправильно скопировали
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Insomnia писал(а): nyk2009 писал(а): [ Я была в цивильном суде несколько раз И всегда бвли телефонные свидетели Но спрашивает не судья, а адвокаты с обоих сторон Судья только представляется и инструктирует отвечать на вопросы Как-то так. Я подробностей не помню. Может действительно адвокату автора вызвать ее мужа как свидетеля. А разве муж в его нынешнем состоянии может быть свидетелем? За него уже все решения дочки принимают, т.е. он недееспособен.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:14 |
|
|
Helenni писал(а): А разве муж в его нынешнем состоянии может быть свидетелем? За него уже все решения дочки принимают, т.е. он недееспособен. А брать рестрейнин ордер на автора он способен? Ордер выдан на основании его заявления, как я поняла. Тут как-то не пляшет. Типа тут-верим, тут-не верим, там -рыбу заворачиваем....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:15 |
|
|
Insomnia писал(а): Может действительно адвокату автора вызвать ее мужа как свидетеля. Свидетелем чего? На нее кто то подал В суд?
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Helenni писал(а): А разве муж в его нынешнем состоянии может быть свидетелем? За него уже все решения дочки принимают, т.е. он недееспособен. А брать рестрейнин ордер на автора он способен? Ордер выдан на основании его заявления, как я поняла. Тут как-то не пляшет. Типа тут-верим, тут-не верим, там -рыбу заворачиваем.... Insomnia, ну так это со слов автора. Что там на самом деле, мы не знаем.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Insomnia писал(а): [ А брать рестрейнин ордер на автора он способен? Ордер выдан на основании его заявления, как я поняла. Тут как-то не пляшет. Типа тут-верим, тут-не верим, там -рыбу заворачиваем.... М-да, опять несостыковочки, когда им надо - он заявления пишет, когда не надо - он овощ и слова сказать не может... Интересно у дочек там природная ушлость, или вся Вест Вирджиния через фейсбук советы дает? Грамотно действуют.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): Insomnia писал(а): Какие либо советы давать уже реально страшно и опасно. Например, автор пишет, что у нее есть информация, что младшая дочь зовет ее рашн бич и обсуждает как бы автора и ее дочь избить, чтоб они не знали кто. Ей пишешь, что если у Вас есть реальные доказательства всего этого, то идите и берите рестрейнинг ордер. Ордер автор берет, есть ли у нее доказательства - ХЗ. Я лично в такой ситуации чувствую себя идиоткой. И виноватой, что не донесла до автора какие-то очень важные вещи. То ли не донесла, то ли автор неспособна их понять. Опять же ХЗ.
а вы предлогаете нам взять этих женщин на дом ( впустить в дом ) что бы потом тож загреметь в тюрму , не известно что они придумают притив помогающей стороны ( хозяйна ) ???? Уж нет я постаю в сторонке ( яж змеюка )  Зачем еще что-то придумыват, уже ребенок на карандаше, просто приедут за ребенком, а следом полиция и всех увезут в тюрьму, за сокрытие преступников
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:21 |
|
|
ладно девочки , вы тут проробатывайте ходы и выходы закона , всеравно автор ин трабле , бесполезно , машина заведина , а я лучше пойду киношку посмотрю да и вечером на свидание чешу ( парниша ноздрями хлопает , секису хоче) , вобщем занята я более важными делами. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|