Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:31 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash1 писал(а): Ой раньше мухосрань называлась райским уголком. Е мае!  а что, мухосрань не может быть райскиим уголком?  Неа. Либо рай либо срань. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:31 |
|
|
calmsoft писал(а): BombShell писал(а): Да неее... ну какой джим после рабочего дня да еще в 12 ночи? Сил нет не только на джим, но и на изучение чего-то... а спать вроде бы не хочется... вот - сериал... да есть джим после 12! еще какой! Вы говорите со знанием дела! То есть сами, наверное, пробовали ходить в джим после 8 ч трудового дня с физическим трудом после 12 ночи?[/quote] Я часто после 11 , или даже 12 элиптикал кручу Работает супер, жиры сгоняет Можно фррум читать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:32 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а): Ппкс про матерей Отож , Маха , я тебе все и просчаю лёгко , бо ты мать - героиня . у меня была старая ковокерша на старой работе , так та молодежи говорила всегда "З нашэ одробить"  Ниче не поняла. На каком языке ваша ковекерша обьяснялась? Коржике? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): calmsoft писал(а): BombShell писал(а): Да неее... ну какой джим после рабочего дня да еще в 12 ночи? Сил нет не только на джим, но и на изучение чего-то... а спать вроде бы не хочется... вот - сериал... да есть джим после 12! еще какой! Вы говорите со знанием дела! То есть сами, наверное, пробовали ходить в джим после 8 ч трудового дня с физическим трудом после 12 ночи? Я часто после 11 , или даже 12 элиптикал кручу Работает супер, жиры сгоняет Можно фррум читать[/quote] Мое время 10 пм. Но я физическим трудом не утруждаюсь 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
calmsoft писал(а): BombShell писал(а): Да неее... ну какой джим после рабочего дня да еще в 12 ночи? Сил нет не только на джим, но и на изучение чего-то... а спать вроде бы не хочется... вот - сериал... да есть джим после 12! еще какой! Вы говорите со знанием дела! То есть сами, наверное, пробовали ходить в джим после 8 ч трудового дня с физическим трудом после 12 ночи?[/quote] А как же вы учится будете, если у вас сил после работы нет? Вы реально представляете, что значит учить медицинские термины? Да джим это отдых/курорт по сравнению с учебой
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:35 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну растолстев можно уже забыть об этом думать. ( о мужчинах с деньгами)Работу стоит искать получше или пойти учиться ( когда надо то и язык учится)
Если работа кончается в 12 то значит и начинается не в 7 ? Как насчет до работы? Сериалы нафик однозначно Неее, про продажу нерастолстевшего тела начинать по-новой не буду... Работу получше найду, конечно. И учиться пойду. До работы сейчас вот математику вспоминаю для плэйсмент теста - в основном термины нужны на английском... ну и сплю... ооочень редко хожу в бассейн. Лентяюга я! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:36 |
|
|
Mash1 писал(а): ladanza писал(а): Mash1 писал(а): Ппкс про матерей Отож , Маха , я тебе все и просчаю лёгко , бо ты мать - героиня . у меня была старая ковокерша на старой работе , так та молодежи говорила всегда "З нашэ одробить"  Ниче не поняла. На каком языке ваша ковекерша обьяснялась? Коржике?  На родном языке Виктора Федоровича - на суржике 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:38 |
|
|
serinak писал(а): [ Какой кошмар  . Чему вы говорите спасибо??? психическому расстройству нервной системы вашей дочери? Серинак, тока не надо глупости городить, а то ты не знаешь, КАК дети могут шантажировать, продуманно, умнО, очень сознательно и почти всегда успешно. ПРи чем тут псих расстройстсво?- человек четко видел свою цель и шел к ней любыми путями. (И правильно делал, а мама дергалась как г..но на палочке)
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
serinak писал(а): Да джим это отдых/курорт по сравнению с учебой  И для успешноного процесса обучения их нужно чередовать
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:40 |
|
|
Нерастолстевшее тело признак работы над собой. Тот круг куда вы попадете если выучитесь скорее всего будет из нерастолстевших людей которым нет необходимости продавать тело. Они зарабатывают мозгами. Но тело держат в порядке. Вот как ни странно
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:40 |
|
|
Mash1 писал(а): Неа. Либо рай либо срань.  аа, в раю значит, не ср... пардон, не справляют нужды, там тока розы нюхают и питаются Божей росой как Эльфы, 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:41 |
|
|
Отож , Маха , я тебе все и просчаю лёгко , бо ты мать - героиня . у меня была старая ковокерша на старой работе , так та молодежи говорила всегда "З нашэ одробить"  [/quote] Ниче не поняла. На каком языке ваша ковекерша обьяснялась? Коржике?  [/quote] На родном языке Виктора Федоровича - на суржике  [/quote] Ну привет федоровичу. Что я могу сказать еще. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Найти мужика какого нибудь безработного и устраивать его не работу и помогать ему, помогать, помогать... Айфон ему купить  ---
Последний раз редактировалось calmsoft 10 май 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну привет федоровичу. Что я могу сказать еще.
та при чем тут Федорыч, на суржике пол- Украины разговаривает, та же Ладанза в своем Донеце- чи где ты там, забыла уж, елки 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:46 |
|
|
Нет я просто хорошо помню историю со сломаной ногой и как он тебе " помогал". Даже морально. Ты можешь сколько угодно теперь хвалить. Накал не накал а слова из песни не выкинешь 
|
|
 |
|
 |
|