|
| Автор |
Сообщение |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 04 авг 2026, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7507 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): Кстати, ты в курсе, что теперь нужно деньги тратить каждые 30 дней, а не 90, как раньше? О , че та новое . Нет , не знала . Последнее время у меня пока что работало правило 90 дней . Мне как раз надо было бы в первых числах августа подключать платную услугу . Поищу , почитаю . Спасибо , буду бдить . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 04 авг 2026, 20:34 |
|
|
Я долетела и доехала. Белорусские пограничники бдят так, что наш автобус прибыл на 5!!! часов позже, я не спала две ночи  Меня и еще 3х пассажиров из недружественных стран отвели в другое здание, просмотрели телефон, провели беседу или скорей допрос, минут 20 на каждого, потом бел.паспорта куда то отнесли, еще минут 20 , потом вернули, а автобус нас ждал. Короче, как в песне «Родина слышит, Родина знает, что в облаках ее сын пролетает» ха ха. Но люди у нас терпеливые. У меня было 2 чемодана тяжелых, так вот я ни разу не напряглась даже- тут же находился мужчина без багажа и помогал донести, поднять, положить, достать… мне только приходилось хлопать глазками и мило благодарить А Беларусь какая красавица! Меня уже повозили по Минску, встретилась с родственницами, отоспалась и уже привезли в Борисов. Продукты тут - просто отвал башки. А какой хлеб!!! Скоро поеду в Россию, через Москву в Йошкар Олу и Казань. Обещали рыбалку на Волге. Жара стоит, как на юге.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 04 авг 2026, 21:26 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Baylee писал(а): Да, "попасть" можно, но пока случаи единичные. А какие варианты? Далеко не у всех есть возможность приезжать на Родину на месяц и более. Попробую в этот раз российский паспорт поменять. Загран то можно и здесь сделать. Срочно за деньги можно сделать быстрее вроде 2 недели , я так и планирую делать
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 04 авг 2026, 22:47 |
|
|
Пудик писал(а): Snowmaiden писал(а): Ой , про МТС забыла . У меня тоже архивный , но я всегда беру помесячно или Супер Бит 3 гб - 350 руб , или Мини бит 8 гб - 520 руб . Кстати, ты в курсе, что теперь нужно деньги тратить каждые 30 дней, а не 90, как раньше? Это в МТС такое стало? В Билайне по-прежнему 90 дней. Только что у мужа проверила - сняли за 91й день. Залезла в МТС - тоже пишут про 90 дней. Наверное 30 на каком-то тарифе стало.
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 05 авг 2026, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 28166 Откуда: Moscow- Fl
|
Larissa1067 писал(а): Я долетела и доехала. Белорусские пограничники бдят так, что наш автобус прибыл на 5!!! часов позже, я не спала две ночи  Меня и еще 3х пассажиров из недружественных стран отвели в другое здание, просмотрели телефон, провели беседу или скорей допрос, минут 20 на каждого, потом бел.паспорта куда то отнесли, еще минут 20 , потом вернули, а автобус нас ждал. Короче, как в песне «Родина слышит, Родина знает, что в облаках ее сын пролетает» ха ха. Но люди у нас терпеливые. У меня было 2 чемодана тяжелых, так вот я ни разу не напряглась даже- тут же находился мужчина без багажа и помогал донести, поднять, положить, достать… мне только приходилось хлопать глазками и мило благодарить А Беларусь какая красавица! Меня уже повозили по Минску, встретилась с родственницами, отоспалась и уже привезли в Борисов. Продукты тут - просто отвал башки. А какой хлеб!!! Скоро поеду в Россию, через Москву в Йошкар Олу и Казань. Обещали рыбалку на Волге. Жара стоит, как на юге. Ну, слава Богу! Хорошо всё то, что хорошо кончается. Фотки, фотки давай! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 05 авг 2026, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 05 авг 2026, 06:16 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Baylee писал(а): Да, "попасть" можно, но пока случаи единичные. А какие варианты? Далеко не у всех есть возможность приезжать на Родину на месяц и более. Попробую в этот раз российский паспорт поменять. Загран то можно и здесь сделать. Срочно за деньги можно сделать быстрее вроде 2 недели , я так и планирую делать Так 2 недели для паспорта Рф- это не срочно. Стандарт- 1 неделя, хоть в Москве, хоть в регионе. Про срочные сервисы. Я наводила справки еще до СВО: это для проживающих на территории РФ постоянно. Так что лучше лишний раз уточните.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 05 авг 2026, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17276 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Я долетела и доехала. Белорусские пограничники бдят так, что наш автобус прибыл на 5!!! часов позже, я не спала две ночи  Меня и еще 3х пассажиров из недружественных стран отвели в другое здание, просмотрели телефон, провели беседу или скорей допрос, минут 20 на каждого, потом бел.паспорта куда то отнесли, еще минут 20 , потом вернули, а автобус нас ждал. Короче, как в песне «Родина слышит, Родина знает, что в облаках ее сын пролетает» ха ха. Но люди у нас терпеливые. У меня было 2 чемодана тяжелых, так вот я ни разу не напряглась даже- тут же находился мужчина без багажа и помогал донести, поднять, положить, достать… мне только приходилось хлопать глазками и мило благодарить А Беларусь какая красавица! Меня уже повозили по Минску, встретилась с родственницами, отоспалась и уже привезли в Борисов. Продукты тут - просто отвал башки. А какой хлеб!!! Скоро поеду в Россию, через Москву в Йошкар Олу и Казань. Обещали рыбалку на Волге. Жара стоит, как на юге. Лариса , отсыпайся ❤️ Да, в Минске была в прошлом году , красота , и ты знаешь , что я люблю очень Белоруссию ! Передавай привет моей Родине ! Я летела турками , с остановкой в гостинице . После перелета через океан тяжко .В сторону Москвы переносится хуже все это , чем обратно . Потом турками утром в Москву отдохнувшая. Все контроли без единого вопроса во Внуково . Все четко , по расписанию . После приземления , пока по полосе ехали несколько минут, за это время восстановила доступ к телефону , Билайн сразу же ссылку отправляет на автомате . Так что с заказом такси тоже проблем не было . Буквально через три минуты машина прикатила , мои любимые «тройки» никогда не подводили . ТТТ А Москва летом -ну это просто рай , утопает в зелени и цветах , туристов довольно много , в основном из Китая, Ирана кажется , такие красивые улыбающиеся девушки в прозрачных длинных шалях . Наши продавцы им «Салям алейкум» ), наловчились ))). На Красной площади купила горячую кукурузу , тает во рту , как в детстве )) Зимой здесь , конечно , намного тяжелее , как вспомню , так вздрогну . Я раньше так любила зиму , и сейчас еще люблю , но месяца мне достаточно , а приходится по три месяца в снегу топтаться плюс иногда и в нашем Иллинойсе , прошлая зима тоже была снежная ) А летом - это просто не город, а конфетка ). Интернет тоже работает , как обычно , все , как всегда . Я же переживаю всегда из-за своих с этими дронами и тд , на расстоянии это все труднее переносить, все эти новости . Как приеду , посмотрю на людей и вокруг , все плохое забываю ). Всем, кто в родные края направляется , хорошо отдохнуть и провести замечательно время с семьей и друзьями 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 05 авг 2026, 07:36 |
|
|
Dekabr писал(а): Я летела турками , с остановкой в гостинице . После перелета через океан тяжко .В сторону Москвы переносится хуже все это , чем обратно . Потом турками утром в Москву отдохнувшая. Все контроли без единого вопроса во Внуково . Все четко , по расписанию . После приземления , пока по полосе ехали несколько минут, за это время восстановила доступ к телефону , Билайн сразу же ссылку отправляет на автомате . Так что с заказом такси тоже проблем не было . Буквально через три минуты машина прикатила , мои любимые «тройки» никогда не подводили . ТТТ А Москва летом -ну это просто рай , утопает в зелени и цветах , туристов довольно много , в основном из Китая, Ирана кажется , такие красивые улыбающиеся девушки в прозрачных длинных шалях . Наши продавцы им «Салям алейкум» ), наловчились ))). На Красной площади купила горячую кукурузу , тает во рту , как в детстве )) Зимой здесь , конечно , намного тяжелее , как вспомню , так вздрогну . Я раньше так любила зиму , и сейчас еще люблю , но месяца мне достаточно , а приходится по три месяца в снегу топтаться плюс иногда и в нашем Иллинойсе , прошлая зима тоже была снежная ) А летом - это просто не город, а конфетка ). Интернет тоже работает , как обычно , все , как всегда . Я же переживаю всегда из-за своих с этими дронами и тд , на расстоянии это все труднее переносить, все эти новости . Как приеду , посмотрю на людей и вокруг , все плохое забываю ). Всем, кто в родные края направляется , хорошо отдохнуть и провести замечательно время с семьей и друзьями  Ты только что прилетела? С приездом  Хорошо провести время и Божией помощи маме! Что за «тройки»? Мне сын заказывает такси через приложение. И, напомни плиз, каким ты впн пользуешься.
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 05 авг 2026, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17276 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Я летела турками , с остановкой в гостинице . После перелета через океан тяжко .В сторону Москвы переносится хуже все это , чем обратно . Потом турками утром в Москву отдохнувшая. Все контроли без единого вопроса во Внуково . Все четко , по расписанию . После приземления , пока по полосе ехали несколько минут, за это время восстановила доступ к телефону , Билайн сразу же ссылку отправляет на автомате . Так что с заказом такси тоже проблем не было . Буквально через три минуты машина прикатила , мои любимые «тройки» никогда не подводили . ТТТ А Москва летом -ну это просто рай , утопает в зелени и цветах , туристов довольно много , в основном из Китая, Ирана кажется , такие красивые улыбающиеся девушки в прозрачных длинных шалях . Наши продавцы им «Салям алейкум» ), наловчились ))). На Красной площади купила горячую кукурузу , тает во рту , как в детстве )) Зимой здесь , конечно , намного тяжелее , как вспомню , так вздрогну . Я раньше так любила зиму , и сейчас еще люблю , но месяца мне достаточно , а приходится по три месяца в снегу топтаться плюс иногда и в нашем Иллинойсе , прошлая зима тоже была снежная ) А летом - это просто не город, а конфетка ). Интернет тоже работает , как обычно , все , как всегда . Я же переживаю всегда из-за своих с этими дронами и тд , на расстоянии это все труднее переносить, все эти новости . Как приеду , посмотрю на людей и вокруг , все плохое забываю ). Всем, кто в родные края направляется , хорошо отдохнуть и провести замечательно время с семьей и друзьями  Ты только что прилетела? С приездом  и хорошо провести время! Что за «тройки»? Мне сын заказывает такси через приложение. И, напомни плиз, каким ты впн пользуешься. Бэйли спасибо Такси тройки , это такси , где очень мало «иностранцев « )), в основном наши все , как правило, вежливые хорошие дядечки ) Компания называется «Ритм» По приложению удобно, конечно, но я привыкла туда звонить . Про интернет напишу в личку )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 05 авг 2026, 09:08 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 05 авг 2026, 10:00 |
|
|
Baylee писал(а): 
|
|
 |
|
 |
|