|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 июл 2024, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
monaliza писал(а): Ирина, благополучных полетов, удачи и Бог в помощь. monaliza, спасибо, дорогая! Еще неделя от отъезда, начинаю с ума сходить по тихоньку.... Соцработника уже, наверное, достала своими сообщениями, просьбами и вопросами. Пока не отказывает мне, нужно будет обязательно ее отблагодарить. Она к маме приходит каждый день в первой половине дня, потом еще звонит несколько раз в течение дня, а вечером еще раз забегает по моей просьбе
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 июл 2024, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Larissa1067 писал(а): В аэропорту можно подключить wi fi бесплатно на один час, просканировав свой паспорт, на который куплен билет. Если надо больше - платно. https://youtu.be/Zsyuftzr7kA?si=G5mBZ4oZ_d0CSWgD Лариса, спасибище!!!! Что бы я без вас всех делала?!!! Спасибо, форум!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 июл 2024, 14:09 |
|
|
IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Ирина, благополучных полетов, удачи и Бог в помощь. monaliza, спасибо, дорогая! Еще неделя от отъезда, начинаю с ума сходить по тихоньку.... Соцработника уже, наверное, достала своими сообщениями, просьбами и вопросами. Пока не отказывает мне, нужно будет обязательно ее отблагодарить. Она к маме приходит каждый день в первой половине дня, потом еще звонит несколько раз в течение дня, а вечером еще раз забегает по моей просьбе Хорошо, что есть такая соц работник. Надейтесь, что все будет хорошо. Я сама сейчас навещаю мать. Это, как на горках, с давлением, пульсом, болями. Очень тяжело  и уезжать скоро.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 июл 2024, 14:22 |
|
|
Bielita писал(а): IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Ирина, благополучных полетов, удачи и Бог в помощь. monaliza, спасибо, дорогая! Еще неделя от отъезда, начинаю с ума сходить по тихоньку.... Соцработника уже, наверное, достала своими сообщениями, просьбами и вопросами. Пока не отказывает мне, нужно будет обязательно ее отблагодарить. Она к маме приходит каждый день в первой половине дня, потом еще звонит несколько раз в течение дня, а вечером еще раз забегает по моей просьбе Хорошо, что есть такая соц работник. Надейтесь, что все будет хорошо. Я сама сейчас навещаю мать. Это, как на горках, с давлением, пульсом, болями. Очень тяжело  и уезжать скоро. Биелита, спасибо! Соцрабоника я ей оформила в прошлый свой приезд. Это такая помощь неоценимая!!!!! Сил тебе и терпения! Маме здоровья!
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 июл 2024, 17:28 |
|
|
IRENE S писал(а): Larissa1067 писал(а): В аэропорту можно подключить wi fi бесплатно на один час, просканировав свой паспорт, на который куплен билет. Если надо больше - платно. https://youtu.be/Zsyuftzr7kA?si=G5mBZ4oZ_d0CSWgD Wi-Fi также есть в отеле , который вы забронировали , без ограничения во времени . Попросите на ресепшене Вас подключить . Надеюсь , что всё будет хорошо .
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 июл 2024, 18:04 |
|
|
IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Ирина, благополучных полетов, удачи и Бог в помощь. monaliza, спасибо, дорогая! Еще неделя от отъезда, начинаю с ума сходить по тихоньку.... Соцработника уже, наверное, достала своими сообщениями, просьбами и вопросами. Пока не отказывает мне, нужно будет обязательно ее отблагодарить. Она к маме приходит каждый день в первой половине дня, потом еще звонит несколько раз в течение дня, а вечером еще раз забегает по моей просьбе Ирина, надо держаться. Плохие мысли и беспокойство во что бы то ни стало старайся не допускать. Думай в положительную сторону, от этого твоей маме только будет лучше. И да, какое счастье что есть такая возможность организовать соцработника. Все под контролем. С паспортами и я не врубаюсь. Раньше легко было, берешь на русский и на выезде показываешь Американский. Теперь еще с доп. Законами по разным фамилиям, что где показывать, на какой паспорт билет брать.. уф.. целая наука. Я когда паспорт меняла, настойчиво указала чтобы спеллинг имени в Американском и русском совпадал. А то в 2016 мне на выезде чуть пердимоноколь не устроили, хорошо рядом адекватный проверяльщик оказался.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 июл 2024, 19:03 |
|
|
IRENE S писал(а): Larissa1067 писал(а): В аэропорту можно подключить wi fi бесплатно на один час, просканировав свой паспорт, на который куплен билет. Если надо больше - платно. https://youtu.be/Zsyuftzr7kA?si=G5mBZ4oZ_d0CSWgD Лариса, спасибище!!!! Что бы я без вас всех делала?!!! Спасибо, форум!!!!!  Можно 2 часа - у нас же 2 паспорта.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 июл 2024, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Ирина, благополучных полетов, удачи и Бог в помощь. monaliza, спасибо, дорогая! Еще неделя от отъезда, начинаю с ума сходить по тихоньку.... Соцработника уже, наверное, достала своими сообщениями, просьбами и вопросами. Пока не отказывает мне, нужно будет обязательно ее отблагодарить. Она к маме приходит каждый день в первой половине дня, потом еще звонит несколько раз в течение дня, а вечером еще раз забегает по моей просьбе Ирэн, понятно-огромный стресс, очень долгий путь. Пусть все сложится! Как здорово, что есть соц. работник! Это через собес оформляется?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 июл 2024, 23:50 |
|
|
IRENE S, пусть всё будет хорошо!  И лёгкой вам поездки!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 27 июл 2024, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Желаю вашеи маме выздоровления. Вам тоже надо собраться и отдохнуть перед поездкои. Ето нелегкое испытание.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 27 июл 2024, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, на Феисбуке есть группа Деньги Туда Сюда. Помогают с переводами. Кто нибудь пробовал?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 27 июл 2024, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
BusyBee писал(а): Девочки, на Феисбуке есть группа Деньги Туда Сюда. Помогают с переводами. Кто нибудь пробовал? Да, я там нашла надёжного парня. Уже год с ним перевожу. Примерно раз-два в месяц.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 27 июл 2024, 09:44 |
|
|
BusyBee писал(а): Девочки, на Феисбуке есть группа Деньги Туда Сюда. Помогают с переводами. Кто нибудь пробовал? Эти дебилы меня заблокировали, когда я сказала, что тем, кто постоянно живет (больше 183 дней в году) в России нельзя это делать. Тупые!!! Как будто от того, что им это не говорят, что-то изменится. Ну идиоты же!!!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 27 июл 2024, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): BusyBee писал(а): Девочки, на Феисбуке есть группа Деньги Туда Сюда. Помогают с переводами. Кто нибудь пробовал? Да, я там нашла надёжного парня. Уже год с ним перевожу. Примерно раз-два в месяц. Я тоже нашла двух надежных девочек. Россия очень оцифровалась... Все трансакции-прозрачны. Как насчет налоговои? Вы подписываете в подарок или платите налог?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 27 июл 2024, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, нет времени искать у админа как прервести крупную сумму? Я думаю что в Америке фондовыи рынок и вся фин система уже на волоске. Она писала про венгерскии банк... Желательно на свое имя.
|
|
 |
|
 |
|