|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:21 |
|
|
Калмсофт ты одна тут сама с собой сражаешься. Долка только подстрекает 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:22 |
|
|
Дочь автора, не грудничек- а слава Богу 12летнй подросток, категорически НЕ ХОЧЕТ оставаться в США, ей тут все откровенно не нравится , ребенок страдает- и это не аргумент вам, защитникам идеи оставаться ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ?
В отличие от наших с Доллкой историй, когда ее сын и моя дочь аж капятком писяли, как хотели сюда попасть и зацепиться через все возможные тернии. А что маме прийдется жить с нелюбимым дядей- да кого это волнует?- Дите ХОТЕЛО АМЕРИКУ- а мама это пообещала, все!- хоть сдохни- а обещание надо выполнять.
Я лично скажу честно, что елси бы не моя Юлька- я бы не удержалась тут, несмотря на гораздо более мягкие условия, чем у автора темы. Во первых, меня не выгоняли и разводом перед носом не трясли никогда, Мой муж иначе как YES, My Dear никогда со мной не разговаривал, и самое грубо слово от него за все время- Leave me alone.
Но я Разов десять точно уже стояла одной ногой в самолете с торбами, готовая отсюда дернуть навсегда- но каждый этот раз меня останавливал неприкрытый шантаж моей дочки, она хладнокровно мне сказала: "Уедешь- а я сброшусь с Бруклинского моста. Я в Украина не вернусь, а елси не получится здесь- вобще жить не буду". Девочке было 17 лет тогда... И это были не шутки, в первый наш самый ужасный год она много раз сбегала из дома, искали ее с полицией, вобщем много чего вытворяла... - лишь бы дать мне ясно понять: НАЗАД у нас дороги нет. Вот КОМУ я должна сказать спасибо, что у меня хватило ума и выдержки таки досидеть до гринки , а потом и граждансвта, а потом как бонус и наследство привалило. Теперь-то у нас есть все, и моя обеспеченная старость, и дочкино будущее в Америке- но это именно благодаря ей.
Так что теперь я ее должник. А уехала бы в свою мухосрань еще тогда в 2000- кто знает, что бы было...
Последний раз редактировалось cinnamon 09 май 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну растолстев можно уже забыть об этом думать. ( о мужчинах с деньгами) не там колосок фотки с балов постит надо ей глаза открыть,пусть идет работать уборщицей хотя бы. А то непорядок 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:24 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну растолстев можно уже забыть об этом думать. ( о мужчинах с деньгами)Работу стоит искать получше или пойти учиться ( когда надо то и язык учится)
Если работа кончается в 12 то значит и начинается не в 7 ? Как насчет до работы? Сериалы нафик однозначно А лучше до и после Если детей нет, то что еще делать как не собой заниматься?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:24 |
|
|
Ой раньше мухосрань называлась райским уголком. Е мае! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Ну растолстев можно уже забыть об этом думать. ( о мужчинах с деньгами) не там колосок фотки с балов постит надо ей глаза открыть,пусть идет работать уборщицей хотя бы. А то непорядок  А у колоска какой то там диплом в риал истейт менеджмента или вроде того. Зафига ей уборщицей 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:26 |
|
|
ladanza писал(а): Калм , при всем уважении к твоему труду и твоей динамике - не трогай матерей Воспитать двоих успешных сыновей - это успех для матери и сумасшедший труд . Сама знаю , что это такое . И здесь Доллке мой респект и уважуха также .  Да не трогаю я ее, как мать, не трогаю... Она че тут одна детей растит? У тебя вот очень успешный сын. Ты тоже огромную работу проделала... Разве за это тут Долл критикуют? Дальше мысли здесь развивать не буду, потому как я ж сказала - больше ее не трогаю.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash1 писал(а): Ну растолстев можно уже забыть об этом думать. ( о мужчинах с деньгами)Работу стоит искать получше или пойти учиться ( когда надо то и язык учится)
Если работа кончается в 12 то значит и начинается не в 7 ? Как насчет до работы? Сериалы нафик однозначно А лучше до и после Если детей нет, то что еще делать как не собой заниматься? Найти мужика какого нибудь безработного и устраивать его не работу и помогать ему, помогать, помогать... Айфон ему купить 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:27 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Ну растолстев можно уже забыть об этом думать. ( о мужчинах с деньгами) не там колосок фотки с балов постит надо ей глаза открыть,пусть идет работать уборщицей хотя бы. А то непорядок  А у колоска какой то там диплом в риал истейт менеджмента или вроде того. Зафига ей уборщицей  здрастиии,для того чтобы копейку не выпрашивать на очередную шанель и чтобы человеком себя чувствовать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:28 |
|
|
BombShell писал(а): Да неее... ну какой джим после рабочего дня да еще в 12 ночи? Сил нет не только на джим, но и на изучение чего-то... а спать вроде бы не хочется... вот - сериал... да есть джим после 12! еще какой![/quote] Вы говорите со знанием дела! То есть сами, наверное, пробовали ходить в джим после 8 ч трудового дня с физическим трудом после 12 ночи?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:29 |
|
|
Mash1 писал(а): Ппкс про матерей Отож , Маха , я тебе все и просчаю лёгко , бо ты мать - героиня . у меня была старая ковокерша на старой работе , так та молодежи говорила всегда "З нашэ одробить" 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
Mash1 писал(а): Ой раньше мухосрань называлась райским уголком. Е мае!  а что, мухосрань не может быть райскиим уголком? 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
|
|
Mash1 писал(а): Калмсофт ты одна тут сама с собой сражаешься. Долка только подстрекает  Да! Она такая! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:30 |
|
|
Ну в риал истейте она две копейки заработает если что. А потом опять за какого инвестора свои загорелые ляжки замуж выдаст 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
cinnamon писал(а): Дочь автора, не грудничек- а слава Богу 12летнй подросток, категорически НЕ ХОЧЕТ оставаться в США, ей тут все откровенно не нравится , ребенок страдает- и это не аргумент вам, защитникам идеи оставаться ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ?
В отличие от наших с Доллкой историй, когда ее сын и моя дочь аж капятком писяли, как хотели сюда попасть и зацепиться через все возможные тернии. А что маме прийдется жить с нелюбимым дядей- да кого это волнует?- Дите ХОТЕЛО АМЕРИКУ- а мама это пообещала, все!- хоть сдохни- а обещание надо выполнять.
Я лично скажу честно, что елси бы не моя Юлька- я бы не удержалась тут, несмотря на гораздо более мягкие условия, чем у автора темы. Во первых, меня не выгоняли и разводом перед носом не трясли никогда, Мой муж иначе как YES, My Dear никогда со мной не разговаривал, и самое грубо слово от него за все время- Leave me alone.
Но я Разов десять точно уже стояла одной ногой в самолете с торбами, готовая отсюда дернуть навсегда- но каждый этот раз меня останавливал неприкрытый шантаж моей дочки, она хладнокровно мне сказала: "Уедешь- а я сброшусь с Бруклинского моста. Я в Украина не вернусь, а елси не получится здесь- вобще жить не буду". Девочке было 17 лет тогда... И это были не шутки, в первый наш самый ужасный год она много раз сбегала из дома, искали ее с полицией, вобщем много чего вытворяла... - лишь бы дать мне ясно понять: НАЗАД у нас дороги нет. Вот КОМУ я должна сказать спасибо, что у меня хватило ума и выдержки таки досидеть до гринки , а потом и граждансвта, а потом как бонус и наследство привалило. Теперь-то у нас есть все, и моя обеспеченная старость, и дочкино будущее в Америке- но это именно благодаря ей.
Так что теперь я ее должник. А уехала бы в свою мухосрань еще тогда в 2000- кто знает, что бы было... Какой кошмар  . Чему вы говорите спасибо??? психическому расстройству нервной системы вашей дочери?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|