| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 11:54    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

| 

ему 62, в хорошей форме, даже кекс есть еще.... 

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

The Cranberries
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 12:00    | 

| 

| 

voda писал(а): The Cranberries писал(а): voda  идите на Badoo , они сейчас очень популярны , я там со своим соседом познакомилась , хороший мужик . 54 лет одинокий , в ойл кампани работает. " не хочу работать, а хочу просто жить за ваш счет"    ?  ну а кто не хочет ?? я вот тоже нефтяного менаджера раскручиваю , а он мне все секс да секс , а мне лениво в позы становиться , вот чешу репу как заглушить в нем хотелку ???    

_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 12:02    | 

| 

| 

The Cranberries писал(а): ну а кто не хочет ?? я вот тоже нефтяного менаджера раскручиваю , а он мне все секс да секс , а мне лениво в позы становиться , вот чешу репу как заглушить в нем хотелку ???   та брома ему ф кофе, угомонится  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 12:04    | 

| 

| 

кстати, мы вообще все прифигели от этого, и подумали, а чем собствна мы хуже     так не стоит значит ломать комедию типа "я вся такая умная и разумная, могу все сама", мы работаем, учимся, все при деле, так может и игра стоит свеч?  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 12:08    | 

| 

| 

The Cranberries писал(а): ну а кто не хочет ?? я вот тоже нефтяного менаджера раскручиваю , а он мне все секс да секс , а мне лениво в позы становиться , вот чешу репу как заглушить в нем хотелку ???   Клюква радуйся что еще хочет     да еще в разных позах, такого по моему в наше время днем с огнем не найдешь     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

The Cranberries
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 12:24    | 

| 

| 

| 

да прям , его дом стоит по среди ничего , не женат , детей нет , ну да а кто туда попреться , до города 1.5часа езды по пустыне , он 5 пони держит и 10 овец , фан . А мужик правда ничего , на еврейчика похож , чистинкий такой , рубашечки и трусики свеженькие , грудь волосатая , смееться все время и обниматься лезет .  Вообщем посмотрим . 

_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 12:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

voda писал(а): кстати, мы вообще все прифигели от этого, и подумали, а чем собствна мы хуже     так не стоит значит ломать комедию типа "я вся такая умная и разумная, могу все сама", мы работаем, учимся, все при деле, так может и игра стоит свеч? Вода, ты не очень верь тому что рассказывают. Ты не видела документы на кого дом куплен, и какие условия там оговорены. Если у мужика есть такие деньги на дом, то он не дурак, а такие деньгами/домами не разбрасываются. Что-то там не так. Рассказывать можно что угодно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 12:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

voda писал(а): можно ли сразу озвучить свои желания типа " не хочу работать, а хочу просто жить за ваш счет"    ?  ... Ну так тут некоторые дамы так и говорят ( Маса, админ), ну и что? До сих пор ищут , что-то никто не разбежался с подарками/домами.А чем они хуже той подруги, ничем.... Хотя попробовать можно, посмотреть с чем останешься.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 12:44    | 

| 

| 

Maggie писал(а): voda писал(а): кстати, мы вообще все прифигели от этого, и подумали, а чем собствна мы хуже     так не стоит значит ломать комедию типа "я вся такая умная и разумная, могу все сама", мы работаем, учимся, все при деле, так может и игра стоит свеч? Вода, ты не очень верь тому что рассказывают. Ты не видела документы на кого дом куплен, и какие условия там оговорены. Если у мужика есть такие деньги на дом, то он не ****, а такие деньгами/домами не разбрасываются. Что-то там не так. Рассказывать можно что угодно. Фантазии им рассказали, а они и прифигели. Есть такие сказочницы, на родину едут золотом обвешаные, а вернувшись заграницей долги отдавать надо и уборщицей по ночам. Но главно это пыль в глаза пустить и про миллионы свои красиво рассказать.    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 12:46    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Maggie писал(а): voda писал(а): кстати, мы вообще все прифигели от этого, и подумали, а чем собствна мы хуже     так не стоит значит ломать комедию типа "я вся такая умная и разумная, могу все сама", мы работаем, учимся, все при деле, так может и игра стоит свеч? Вода, ты не очень верь тому что рассказывают. Ты не видела документы на кого дом куплен, и какие условия там оговорены. Если у мужика есть такие деньги на дом, то он не ****, а такие деньгами/домами не разбрасываются. Что-то там не так. Рассказывать можно что угодно. Вот и я думаю, дьявол в деталях. Или дева чудо как хороша: в 46 выглядит на 25 + голливудские стандарты красоты, либо с домами и свободным доступом к финансам всё не совсем так.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 12:55    | 

| 

| 

Maggie писал(а):  Вода, ты не очень верь тому что рассказывают. Ты не видела документы на кого дом куплен, и какие условия там оговорены. Если у мужика есть такие деньги на дом, то он не ****, а такие деньгами/домами не разбрасываются. Что-то там не так. Рассказывать можно что угодно.
 Доки,конечно, я не видела, и не увижу, я так думаю, но дом видела, и куплен он в рассчет, что он уврет, она продаст этот дом купит себе квартирку и на разницу еще что то для беззбеной старости. Девы, я до последнего не верила, уж меня то облапошить трудно, да, она стандарт голливудской красотки, большая натюрлих грудь, блонд, длинные ноги. Но ведь миллионы таких.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 13:03    | 

| 

| 

Поражает она своей простотой и честностью, все свои безумные желания она не скрывает, ему прямо говорит, если не ты, значит другой. Честно сказать я поражена... Я, кстати, своему тоже стала говорить так если не ты значит другой, в ответ никакой реакции     это значит руководство к действию. Я, девы, устала, вот такой момент, ниче не хочу, в понед надо выходить на работу- не хочу, учиться- не хочу. Лежала бы весь день на яхте, так яхты нет     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 13:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maggie писал(а): voda писал(а): можно ли сразу озвучить свои желания типа " не хочу работать, а хочу просто жить за ваш счет"    ?  ... Ну так тут некоторые дамы так и говорят ( Маса, админ), ну и что? До сих пор ищут , что-то никто не разбежался с подарками/домами.А чем они хуже той подруги, ничем.... Хотя попробовать можно, посмотреть с чем останешься. Вы меня, милочка попутали с кем-то? Может покажете, где я или админ это говорили, а? я так вообще уже не работаю, не смотря на то, что никого так и не нашла     

_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

belochka11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 13:14    | 

| 

| 

voda писал(а): Maggie писал(а):  Вода, ты не очень верь тому что рассказывают. Ты не видела документы на кого дом куплен, и какие условия там оговорены. Если у мужика есть такие деньги на дом, то он не ****, а такие деньгами/домами не разбрасываются. Что-то там не так. Рассказывать можно что угодно.
 Доки,конечно, я не видела, и не увижу, я так думаю, но дом видела, и куплен он в рассчет, что он уврет, она продаст этот дом купит себе квартирку и на разницу еще что то для беззбеной старости. Девы, я до последнего не верила, уж меня то облапошить трудно, да, она стандарт голливудской красотки, большая натюрлих грудь, блонд, длинные ноги. Но ведь миллионы таких. судьба у нее такая, вот и нашла :)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60    Добавлено: 14 июн 2013, 13:17    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

The Cranberries писал(а): А мужик правда ничего , на еврейчика похож , чистинкий такой , рубашечки и трусики свеженькие. Неужели это так удивило, что об этом стоит говорить?     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |