|
Автор |
Сообщение |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 09:36 |
|
|
cinnamon писал(а): marina писал(а): [". Вот ты мне Синамон скажи честно, ты когда-нибудь общалась с детьми с синдромом Аспергера, аутизмом или синдромом Дауна? . общалась. Можно не рассказывать. где и как и сколько? НО дело не в этом, ОК- мои слова и мнение в данном топике расценили как ксенофобский бред, единогласно утвердили главным фашистом расистом етс... - несмотря на то, что ТОЧНО такие же слова в своих постах писали и другие форумчанки, эти посты тоже все открыты - все можно почитать и убедиться, КТО ЧТО ПИСАЛ, и кто захлебывался злобой и нетерпимостью, сведя обсуждение чужой трагедии к личным наездам, как весгда. Я ничего не знаю про КиттиА, ни про ее детей, ни про семью и тд- и знать не хочу, мне это неинтересно- я говорила про чужих людей и чужих детей- почему она восприняла мои слова, как будто я ее оскорбила лично? И не надо мои посты перекручивать, у вас тоже проблемы с пониманием написаного, я НИГДЕ не писала слова ВСЕХ уничтожить- НЕТУ ТАКИХ СЛОВ В МОИХ постах! ВЫ меня упрекате в неспособности понимать написаное- а сами страдаете тем же, я тоже объяснила сто раз, что говоря об изоляции, я имела виду детей потенциально ОПАСНЫХ для окружающих, но нет, вот прицепились к одной фразе и все, теперь хоть сдохни- а не докажешь обратное. извиняться перед КиттиА я не буду, но извиниться перед другими, если кого обидела в этом топике- извольте, ноу проблем. дальше: Если я не права, и Косма не права, и Маркеш не права, и Памела не права и Джоан не права..... то ЧТО именно предлагаете вы, чтоб предотвратить масс убийства, вот ты Марина и другие, кто считает что виноваты не больнеы люди- а оружие? ну вот что КОНКРЕТНО? Запретить продавать?- нереально, будут продавать нелегально. Еще больше. Изьять силком у всех кто уже имеет оружие?- еще более нереально , как вы себе это представляете? - Никто не отдаст добровольно, будут прятать, скрывать, Сtмья моего мужа, шесть братьев- ВСЕ имеют дома оружие, и никто не отдаст добровольно. Даже если запретить сейачс покупать и продавать- то что делать с УЖЕ имеющимся арсеналом, которым владеет половина Американцев? НУ что дальше? какие меры предлагаете вы? нууу, снова пошли вопли про весь мир против меня, - зачем столько слов, так и напиши, что я/мы считаем, что чтобы не убивали 5-6летних деток, надо тех 5-6летних деток, которые с отклонениями, отделить от "нормальных" и засадить накрепко. А то они (или другие, "нормальные", тебе ж неважно) вырастут и в 20-30-40-50-60 - возьмут ружжо и пойдут убивать в школу. Эта светлая мысль всем будет понятна, и никто с тобой в дискуссии, - которые ты стабильно именуешь наездами, - вступать не станет 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 09:42 |
|
|
cinnamon писал(а): cinnamon писал(а): kittyA писал(а): [
Ну и д.....о. Тебя наверно из школы за профнепригодность послали, и правильно сделали. Китти, вы бы полегче выражались - дерьмо как раз прет из вас в этой теме- а Джоан ведет себя вежливо и адекватно, ваша хамская агрессивная уверенность в своей правоте- далеко не всеми разделяется даже в этои топике, а уж в целом среди простого народа, поверьте- большинство поддержат как раз позицию Джоан. Нормальных людей больше- и они хотят жить спокойно, и по улицам ходить спокойно, и в школы своих детей отдавать не на потеху шизикам, потому что так толерантность видите ли велит- а с целью приобретения знаний, школа вобще-то это учебное заведение, а не полигон для экспериментов дебильных деток над нормальными. Нормальных и дебилов- надо разделять. Тут без вариантов y Знаешь, из этого потока перлов особо сочные даже выделить не могу. НО глубокая мысль о том, что "дебилов" или "шизиков" и др. надо содержать где-то отдельно от "нормальных" - она и у Джоан, и у тебя, и у др, с которыми ты солидаризовалась в своей гитлеровской теории. Там тоже начиналось не с уничтожения "неполноценных", а с запрета им общаться с "нормальными"... ЛИхп беда начало, как говорится. Ты не пояснишь уж заодно, - какое отношение имеют эти "научные" рассуждения о дебилах и шизиках в младших классах к преступлению 20летнего детины, никогда не диагностировавшегося как дебил или шизик? Кто из массовых убийц был диагностирован в раннем детсве как дебил и шизик? Кого и по каким признакам надо было "отделять от нормальных"? вот этот мой пост, из- за которого Китти прицепилась ко мне. ГДЕ тут МОИ слова об уничтожении больных детей? !!!! покажите и докажите, что это фашизм.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 09:49 |
|
|
cosmopolit писал(а): Марина я не уверена про диагноз, по-моему сошал дизордер Какие таблетки я не знаю
По мне так там маму надо лечить, она со своей гиперактивностью попадает в мое личное определение неадекватов То что ребенок не хочет праздновать собственный день рождения с одноклассниками (они ему не интересны, так же как и минтусня с клоунскими колпаками, дуделками и задуванием свечек) это не повод идти к психиатору. Психиатор видимо оказалась из породы таких же гиперактивных д у р и диагностировала дизордер. А вот откуджа ты знаешь то, что пишешь? Ну, что ему "просто неинтересно"? У тебя все идиоты, - мама, психатр (ты уверена, что это был психиатр, а не психолог? ), но ты ди агноза этого не знаешь, как это проявляется - не представляешь, какие могут быть последствия тоже не знаешь... Но - суешься. На, читай http://en.wikipedia.org/wiki/Social_anxiety_disorder Ну вот в футболе и медицине прямо все специалисты и советы активно дают. Ты уж определись, всех "не таких" надо отделять и запирать, - или никого лечить не надо, это все дурь и блажь?
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 09:58 |
|
|
cosmopolit писал(а): jewel Q. писал(а): Девы, вы не устали из пустого в порожнее переливать. Я понимаю, конституцию страны писали бы... А так пустое это, ну не будет больных с оружием, будет идейный с манифестом. Толку то. Джуля У тебя есть дети? Право владеть оружием превелирует право детей жить С трудом продралась через странную лексику-грамматику. Нет, дорогая, демагогию оставь при себе. Право защищать свои права с оружием в руках, - в частности есть гарант жизни и детей, в том числе. Право на жизнь в основном тексте Конституции, другие гражданские права и свободы - в 1 Поправке, право носить оружие для зхащиты своих прав - во 2й Поправке. Если у меня есть оружие, то я защищу своих детей от штурмовиков, пришедших их убивать... где-то так. И я уже приводила свое мнение о том, что произошло в Сэнди Хук: парень вперся как-то в школу, директор и психолог сидели в кабинете, беседовали, услышав первые выстрелы, вышли в коридор к классу, - а ну как было бы у них оружие? Или чуточку мозгов, хотя бы, чтобы не лезть на выстрелы с пустыми руками? Есть такое мнение - в ответ на твои ничем не подкрепленные мнения, - что было бы оружие в т.ч. и в школах, - не было бы такого количества жертв в Вирджиния Тек, в Сэнди Хук.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 09:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): cosmopolit писал(а): jewel Q. писал(а): Девы, вы не устали из пустого в порожнее переливать. Я понимаю, конституцию страны писали бы... А так пустое это, ну не будет больных с оружием, будет идейный с манифестом. Толку то. Джуля У тебя есть дети? Право владеть оружием превелирует право детей жить Я вообще против оружия, особенно в домах где есть дети. А некоторым взрослым так его давать нельзя в руки. тебе предоставляется полное право не иметь оружия. Вторая Поправка тебе его не навязывает. И не тебе решать, кому давать, а кому не давать, где держать, а где не держать. И слава Б-гу что не тебе.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 10:21 |
|
|
Vacationer писал(а): cinnamon писал(а): cosmopolit писал(а): [ Право владеть оружием превелирует право детей жить палка о двух концах: то же право владеть оружем дает родителям право защитить жизнь своего ребенка, Если возникнет такая ситуация. И ты знаешь, что она возникает. Что дальше?- это тупик Каждый день от огнестрельного оружия в США погибают 8-9 детей. Вероятность того, что ребенок погибнет от огнестр. оружия в США в 12 раз больше, чем в 25 других индустриальных странах вместе взятых. Если в доме хранится огнестрельное оружие, вероятность его использования "нечаянно", для совершения преступления, при попытке суицида в 22 раза больше, чем для самозащиты. Оружейная промышленность в США - 11-миллиардная индустрия. Это все замечательно. МОжно теперь цифры о смертности - детей и не детей в странах, где нет культуры огнестрельного оружия? Или Вам так принципиально, что ребенок погиб от несчастного случая с огнестрельным оружием (в которое, кстати, входят и охотничьи ружья, от которых тоже гибнут, и в Англии, и в России), а не от ножа, щелочи, выпав из окна, от арматурины, кирпича, самодельного взрывного устройства и т.д.? Посм отрите, сколько гибнет оставленных одних детей от пожаров - Вас такое больше устроит? Вам ни о чем не говорит тот факт, что мальчиков рождается больше девок, а погибает до 15 лет тоже больше, в результате чего девочки преобладают? Это - уже не законы, не индустриальное развитие, а природа. Гормональный склад, если угодно. Ну так да,оружейная индустрия в Штатах - огромная статья дохода. Это только в Штатах? Из трех единиц у Долл две - российского производства. Из четырех у нас две штуки российских - АК-47 и винтовка Мосина, как у Долл, и револьвер Торус - Бразилия, пистолет Беретта - итальянский, по лицензии выпущен фирмой Торус в Бразилии. У Ланцы только винтовка была, скорее всего, американская (Штаты куда меньше продают лицензий на свое оружие, чем, скажем, Россия, чей АКМ уже где только не выпускается), а пистолеты были - Глок, германский и Зиг Заужр - швейцарский. Ну и т.д., зайдите в любую оружейную лавку.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 10:24 |
|
|
cosmopolit писал(а): Кто-нибудь что-то видел по привлечению к ответственности врачей того стрелка? I didn't каких врачей, чьих? ИМ за что их можно привлечь к ответственности, даже если их пациент совершил преступление? Ты о чем вообще?
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 10:28 |
|
|
jewel Q. писал(а): Glebz писал(а): jewel Q. писал(а): Глеб, а ты хочешь в ресторан или на работу с пистолетом приходить? Типа а вдруг заварушка, можно самому решить в кого стрелять а в кого нет. Хочу я или нет это абсолютно не важно, у меня оружия вообще нет, хотя пострелять люблю, но жаба душит - дорогое удовольствие. Я хочу, чтобы возможный преступник знал, что у кого-то может оказатся оружие и он имеет шанс "словить обратку". А тоникто не знает что можно словить обратку сейчас  . Сколько раз писалось не ездить в небезопасные районы, не факать проезжающим водителям, не забредать на чужие не отгороженные участки. Там где есть оружие всегда будет стрельба. а, теперь будешь Барби изображать и глазками хлопать? Речь не о том, чтобы тебе не ездить в черное гетто - и не нарываться на перестрелку из нелегального оружия, а чтобы клиент с преступным замыслом не перся в нормальный район, зная, что может схлопотать. Даже многие из тех, кто покончил с собой в финале, погибать от чужой пули (а еще хуже - быть раненым и задержанным, и казненным или посаженным пожизненно) - не хотели, и обвешивали себя всякими защитными доспехами. Но одно дело - от полиции, которая когда еще прибудет, другое, - что тебя пулька в лоб встретит прямо в дверях...
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 10:32 |
|
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): Ты действительно не видишь разницу? Считай, что тебя не нацисткой назвали, а сказали, что ты нетерпимо относишься к детям со спешиал нидз. нет, не вижу. Давай объясни мне блондинке- в чем она? В форме?- но содержание ведь ТО ЖЕ САМОЕ! а что важнее в данном случае- форма или содержание? Какими бы словами я не призывала отделять особых детей от стандартных- суть действия весго лишь РАЗДЕЛЕНИЕ. Мирное, цивилизованное, целесообразное, объективное, подвержденное медицинскими показаниями. ТО же самое, только другими словами, более нежно звучащими для особо чувствительных, - сказала и Косма, так в чем разница? а вот обозвать человека фашистом и нацистом- это уже серьезная заявка, Все знают, что Эти термины означают, И за такие слова действительно надо отвечать. для меня нету разницы, ты или космо сказали. НЕТУ "мирного, цивилизованного и т.д." разделения - оно не цивилизованное и насильственное. И вредное - и для "особых деток", которым не даст развиваться и жить когда-то нормальной жизнью, и для общества в целом. И да, это нацизм - как в нацистской Германии, который тоже начинался с отделения "неполноценных". Если ты этого не знаешь, - так послушай, что тебе говорят.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 10:37 |
|
|
Одна девочка из первого класса выжила, была даже не раненена, а всех ее одноклассников убили Она упала на пол и лежала пока все не стихло
У в прошлой теме напиала о этом методе выживания Так какая то д- ра ржала и говорила что ерунда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya писал(а): а, теперь будешь Барби изображать и глазками хлопать? Речь не о том, чтобы тебе не ездить в черное гетто - и не нарываться на перестрелку из нелегального оружия, а чтобы клиент с преступным замыслом не перся в нормальный район, зная, что может схлопотать. Даже многие из тех, кто покончил с собой в финале, погибать от чужой пули (а еще хуже - быть раненым и задержанным, и казненным или посаженным пожизненно) - не хотели, и обвешивали себя всякими защитными доспехами. Но одно дело - от полиции, которая когда еще прибудет, другое, - что тебя пулька в лоб встретит прямо в дверях... Кстати, есть информация, что в Орегоне он так быстро пустил себе пулю в лоб (и жертв там, кстати, беыло всего двое убитых плюс сам стрелок) не столько по причине того, что услышал полицейские сирены, сколько из-того, что кто-то из посетителей достал оружие.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 10:41 |
|
|
А можно обсуждения оружия выделить отдельной темой Ну сколько можно?
На странице одни кысины сообщения на поитическую тему
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А можно обсуждения оружия выделить отдельной темой Ну сколько можно?
На странице одни кысины сообщения на поитическую тему А можно этого не делать, потому как это вы (не вы конкретно) повернули беседу в другое русло, раз, а во-вторых это все связанно между собой.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 10:45 |
|
|
kysaya писал(а):
И я уже приводила свое мнение о том, что произошло в Сэнди Хук: парень вперся как-то в школу, директор и психолог сидели в кабинете, беседовали, услышав первые выстрелы, вышли в коридор к классу, - а ну как было бы у них оружие? Или чуточку мозгов, хотя бы, чтобы не лезть на выстрелы с пустыми руками?
Не соглашусь... Вот если бы бойцы сидели на границе и заслышав шум рванули безоружные, то можно было б осуждать за безрассудство. А в школе, рурал эрия, плюс элементари, как минимум не предполагается быть начеку. Мало кто сообразит выскочить на подобный шум вооруженным до зубов в полной аммуниции.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 21 дек 2012, 10:47 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, есть информация, что в Орегоне он так быстро пустил себе пулю в лоб (и жертв там, кстати, беыло всего двое убитых плюс сам стрелок) не столько по причине того, что услышал полицейские сирены, сколько из-того, что кто-то из посетителей достал оружие. муж сказал, что в средствах массовой информации слышал, что этот " кто-то из посетителей" его и хлопнул.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|