|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 09:40 |
|
|
Я тоже с директгарденом намучалась,из 8 роз и 4 деревьев,за год присылали 3 раза,живые 3 розы и 2 дерева,на 2 розы переделали доставку на весну,на 3 розы махнула рукой,за 2 дерева бьюсь уже год.Сейчас опять писать надо.Присылают сухари и все!Сижу,жду настроения,надо сегодня написать.Задолбали! Сейчас посмотрела свои киви,вроде живые,но почки пока не набухают,трудно сказать,я их поливаю раз в неделю.Деревья буду смотреть в марте.А персимон совсем поздний,он по-моему только в апреле листья начинает выпускать.Но деревья я в Лоусе,Хоум депо и Волмарте купила.Я не рискую по пересылке.Тем более такое трудное дерево как персимон.Я бы разорилась,но купила на месте.У меня они таааакие тугодумы,правда я их очень дешево купила,по 14 дол на клирансе,но от этого они не менее любимые.Вот,уже 3-й год у меня и в Хоуме год в горшках росли,ну и наверное двухгодовалых на продажу привезли,а все никак не установятся,еле-еле растут.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 10:55 |
|
|
marsem Я свой персимон в Ловз покупала, ствол полтора метра высотой. Ну, тогда будем ждать, когда он созреет на листья. OklaXoma Я ж забыла в каком штате ты. Тогда тебе можно не переживать за палящее солнце. Пересадишь, когда они уже будут более крупные. Годжи бери у меня что-то было причахло, потом вроде очухалось и стало пускать новые ростки с земли, выживет. Бугенвилии я ношу туда-сюда, им уже пофиг, листья почти не сбрасывают, сейчас в рост тоже пошли и цветут. Лимончик мой полосатый стал весь жёлтым, явно созрел.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 12:34 |
|
|
У меня сегодня утром зацвел первый клематис!!!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 12:39 |
|
|
Поздравляю,чудный!как я их люблю!Но они меня не очень....
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 13:28 |
|
|
Tata SPb-Florida Красавчег.  А мой опять чахнет. Несчастье какое-то а не клематис. Надо пригрозить ему помойкой, может одумается. Я всё про киви. Девочки, есть ли у кого Коломикта? Это которая с бело-розовыми листьями. Что-то я их в наших нёрсерях не видела. Смотрю на них онлайн, но ведь опять пришлют чё-нить полуживое.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 14:38 |
|
|
Девочки, подруга говорит, что цветок надо оборвать. Потому что растения только что куплены, только посажены, только свет увидели, мол, им надо силы на корни и рост, не до цветов. А у меня рука не поднимается. :( Что скажете? Обрывать? 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 16:21 |
|
|
Растение не выглядит слабым,но молодое,надо бы оборвать.Фото сделала и куда деваться.
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 17:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Посадила клубнику.Из 6 кустиков 4 завяли на 2-ой день.Обидно.Пойти в Лоус пожаловаться?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 17:49 |
|
|
Привяли или сдохли? Две большие разницы  Погодите жаловаться, отливайте. На клематисы тоже сегодян в Лоусе таращилась. Но у меня с ними тоже не складывается , только один старый большой цветет, как подорванный, но его не я сажала. Мои так, теплятся... Розы начали продавать. Ходила кругом  Не надо бы мне, с этими бы разобраться, что есть. Всякие цветуечки на клирансе комнатные. тоже хотелось все, но подумала - некуда. и оставила...а жалко... Березка, я не совсем поняла - ты думаешь, у нас солнце типа не палящее и мягенькое?  Хотелось бы...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 17:52 |
|
|
marsem писал(а): Растение не выглядит слабым,но молодое,надо бы оборвать.Фото сделала и куда деваться.  А что делать? Поставила в рюмочку.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 17:58 |
|
|
OklaXoma Ненаю, под вашим солнцем не была. Но подумалось, что не так палит, как в Техасе или Флориде. Но я ж не в курсе. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 18:06 |
|
|
Ну приезжайте в гости, в июле так Примерно как в Техасе у нас.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 18:31 |
|
|
Да лано уж,как в Техасе....мы 3 месяца только перебежками от кондиционера к кондиционеру.Я как то прогулялась в июле,сгорела вся.Я на фронте почти закончила рассыпать под растюхи кофе,еще пару мешочков и перейду на бек,а там работы!Мам дорогая!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 19:10 |
|
|
Ну давай спорить...хаха. Зоны, помнится, у нас с тобой одинаковые были?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 28 янв 2013, 21:24 |
|
|
Не говори...Сейчас прокатилась лоус-волмарт,пока грустно,ничего нет,смотрю,кто-то деревья мандариновые помороженные сдал,у меня оба пережили,надо в землю пересаживать.Пора уже.
|
|
 |
|
 |
|