|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 17 июл 2024, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
marie писал(а): Я знаю, что это другая тема. Может, это поможет тем, у кого запись ещё не подтверждена. Я не вижу другой темы, где про это можно написать. Подтвердив запись таким образом, можно начинать пользоваться госуслугами в полной мере. Да , не все уезжая сюда , уже пользовались госуслугами . Мне-то было легче , я делала аккаунт когда только создали этот ресурс . Тогда еще код подтверждения нужно было получать по почте от узла связи и телефон тогда еще был привязан стационарный . Это сейчас много поменяли . Я потом тоже телефон меняла на мобильный , уже в аккаунте . И на этот телефон у меня и Сбер привязан и все-все . Народ многие и симки сто раз меняли , а я как купила этот номер , так и не меняла . Как мне кажется , госуслуги у нас все же уникальный сервис . Я когда мужу рассказываю и показываю , он очень удивляется .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 17 июл 2024, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера была в МФЦ..Какие варианты зайти из за границы на свой аккаунт..Только через VPN..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 17 июл 2024, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): Я совсем не в курсе. Никогда не отмечалась, что жива, это новшество? И , может, для тех, кто здесь на консульском учете? проясните ,пожалуйста!  Это для тех кто проживает заграницей. Если у тебя есть прописка в РФ и ты не говорила что постоянно живещь заграницей, то они и не знают об этом. Тогда тебе не нужны никакие справки. Единственно что надо было один раз в год приходить в МФЦ и приносить трудовую что ты не работаешь, но это только до 60 лет. Потом не надо. Но это отменили в ковид и не знаю вернули или нет. В смысле размера пенсии тоже не выгодно говорить об этом. Если ты не живешь там то не получаещь всякие надбавки к пенсии.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 18 июл 2024, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Jaxi писал(а): Я совсем не в курсе. Никогда не отмечалась, что жива, это новшество? И , может, для тех, кто здесь на консульском учете? проясните ,пожалуйста!  Это для тех кто проживает заграницей. Если у тебя есть прописка в РФ и ты не говорила что постоянно живещь заграницей, то они и не знают об этом. Тогда тебе не нужны никакие справки. Единственно что надо было один раз в год приходить в МФЦ и приносить трудовую что ты не работаешь, но это только до 60 лет. Потом не надо. Но это отменили в ковид и не знаю вернули или нет. В смысле размера пенсии тоже не выгодно говорить об этом. Если ты не живешь там то не получаещь всякие надбавки к пенсии. В пенсионном то я, конечно , не докладывалась, но мы же все доложились о гражданстве,.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 18 июл 2024, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): В пенсионном то я, конечно , не докладывалась, но мы же все доложились о гражданстве,. Jaxi, для тех, кто с мороза: где докладываться о гражданстве?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 18 июл 2024, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamik писал(а): Это для тех кто проживает заграницей. Если у тебя есть прописка в РФ и ты не говорила что постоянно живещь заграницей, то они и не знают об этом. Тогда тебе не нужны никакие справки. Единственно что надо было один раз в год приходить в МФЦ и приносить трудовую что ты не работаешь, но это только до 60 лет. Потом не надо. Но это отменили в ковид и не знаю вернули или нет. В смысле размера пенсии тоже не выгодно говорить об этом. Если ты не живешь там то не получаещь всякие надбавки к пенсии. Не всегда . У меня , например , прописка есть но так совпало , что на прием не смогла прийти и выяснилось , что я не живу постоянно в России и все , будь добра , справочку шли как миленькая каждый год . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 18 июл 2024, 22:10 |
|
|
Snowmaiden писал(а): mamik писал(а): Это для тех кто проживает заграницей. Если у тебя есть прописка в РФ и ты не говорила что постоянно живещь заграницей, то они и не знают об этом. Тогда тебе не нужны никакие справки. Единственно что надо было один раз в год приходить в МФЦ и приносить трудовую что ты не работаешь, но это только до 60 лет. Потом не надо. Но это отменили в ковид и не знаю вернули или нет. В смысле размера пенсии тоже не выгодно говорить об этом. Если ты не живешь там то не получаещь всякие надбавки к пенсии. Не всегда . У меня , например , прописка есть но так совпало , что на прием не смогла прийти и выяснилось , что я не живу постоянно в России и все , будь добра , справочку шли как миленькая каждый год . ))) Все правильно, ты же доложила что живещь далеко. Вот и попала на справку. Я же и написала что должно совпасть два условия - прописка и не докладывание о постоянном проживании за границей.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 18 июл 2024, 22:24 |
|
|
Jaxi писал(а): mamik писал(а): Jaxi писал(а): Я совсем не в курсе. Никогда не отмечалась, что жива, это новшество? И , может, для тех, кто здесь на консульском учете? проясните ,пожалуйста!  Это для тех кто проживает заграницей. Если у тебя есть прописка в РФ и ты не говорила что постоянно живещь заграницей, то они и не знают об этом. Тогда тебе не нужны никакие справки. Единственно что надо было один раз в год приходить в МФЦ и приносить трудовую что ты не работаешь, но это только до 60 лет. Потом не надо. Но это отменили в ковид и не знаю вернули или нет. В смысле размера пенсии тоже не выгодно говорить об этом. Если ты не живешь там то не получаещь всякие надбавки к пенсии. В пенсионном то я, конечно , не докладывалась, но мы же все доложились о гражданстве,. Да у тебя может быть хоть десять гражданств. Это никого не волнует. Пенсионый волнует только где ты постоянно живешь. Прописка естьв РФ, ну и прекрасно. Гражданство это же не гаратия что живешь в США. Имея все эти гражданства ты прекрасно можешь жить в РФ. В конце концов можно сказать что летала навестить детей и внуков. Ты не обязана постоянно сидеть на одном месте. Все эти справки изначально спрашивали с тех кому переводили пенсию за границу.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 18 июл 2024, 23:42 |
|
|
Bonaventura писал(а): Jaxi писал(а): В пенсионном то я, конечно , не докладывалась, но мы же все доложились о гражданстве,. Jaxi, для тех, кто с мороза: где докладываться о гражданстве? В ФМС - Федеральную миграционную службу по месту регистрации в России, либо по месту пребывания. https://cdnstatic.rg.ru/uploads/attachments/100/25/03/fms.pdf https://washington.mid.ru/ru/consular-services/citizens-russia/citizenship/other-citizenship/
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 19 июл 2024, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Bonaventura писал(а): Jaxi писал(а): В пенсионном то я, конечно , не докладывалась, но мы же все доложились о гражданстве,. Jaxi, для тех, кто с мороза: где докладываться о гражданстве? В ФМС - Федеральную миграционную службу по месту регистрации в России, либо по месту пребывания. https://cdnstatic.rg.ru/uploads/attachments/100/25/03/fms.pdf https://washington.mid.ru/ru/consular-services/citizens-russia/citizenship/other-citizenship/ 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 24 июл 2024, 19:44 |
|
|
Тут у Юли на канале новые видео : https://www.youtube.com/watch?v=C-g6RN_VJkk https://www.youtube.com/watch?v=mA5WP_BeNZQ
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 25 июл 2024, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Девушки, не кидайтесь пжлст тапками, лучше ткните носом, где найти информацию или разжуйте и в рот положите. Срочно лечу в Россию, с мамой совсем плохо. Вчера весь вечер занимались поиском и состыковкой билетов. Ночь не спала, голова вообще ничего не соображает. Короче, лечу в Стамбул через Франкфурт Кондором и Люфтганзой, по синему паспорту. Вылетаю в Москву Аэрофлотом, понятно, по красному. По прилету в Турцию какой паспорт показывать? Виза, вроде, не нужна, правильно? И второй вопрос, где в аэропорту Cтамбула ночью отдохнуть, поспать, душ принять? Мне потом из Москвы еще во Владик лететь......  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 25 июл 2024, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Ир, сочувствую! Сил тебе и терпения! Девы здесь писали, что в Турции надо показывать русский паспорт. По отелям не скажу. Может, сейчас кто-нить еще отпишется!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 25 июл 2024, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Ир, сочувствую! Сил тебе и терпения! Девы здесь писали, что в Турции надо показывать русский паспорт. По отелям не скажу. Может, сейчас кто-нить еще отпишется! Бэйличка, спасибо! Меня вот это немного смутило - прилетела по синему, думала его и надо показывать при прохождении границы. А красный уже показывать при вылете в Россию. Фамилии разные в паспортах. По отелям тоже пытаюсь что то найти, хотелось бы прямо в аэропорту или совсем-совсем рядом
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 25 июл 2024, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Ир, сочувствую! Сил тебе и терпения! Девы здесь писали, что в Турции надо показывать русский паспорт. По отелям не скажу. Может, сейчас кто-нить еще отпишется! Бэйличка, спасибо! Меня вот это немного смутило - прилетела по синему, думала его и надо показывать при прохождении границы. А красный уже показывать при вылете в Россию. Фамилии разные в паспортах. По отелям тоже пытаюсь что то найти, хотелось бы прямо в аэропорту или совсем-совсем рядом Ирина, сил вам сейчас и потом . На счёт паспорта . Показывать можете любой при въезде на паспортном контроле, но тогда именно его и показывать при выезде из Стамбула . В Вашем случае лучше российский везде в Стамбуле показывать — не будет вопросов о визе для въезда в Россию.( Я сама в последний раз так устала, что по ошибке при вылете показала американский паспорт, хотя въезжала по русскому . Ничего— меня просто попросили показать другой паспорт)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|