|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Фантастика и Артемида , как вы считаете , например есть у человека 50 Миллионов . До вас до брака заработанных . Вы к ним отношения не имеете . Вы прожили 2/3 года , как думаете что вам поолгается ? Ответьте на вопрос . 1 миллион ? 4? 5? А вы именно на столько в брак собрались? Подзаработать?  Зато после 20-ти лет (long term marriage) полагаются пожизненные алименты и практически половина ассетов. К тому же за 20 лет 50 млн могут превратиться в 200, а вот пренапа сумма не изменится. Можно я отвечу? Думаем кумекаем логически. То, что было его до брака- это его. То, что было ее до брака- ее. Если нет пренапа, то не важно какая собственность у мужа. Это- его. Оно не делится. А вот его ДОХОД годовой, если жена неработает(!) будет делиться на 2. (при разводе) В основном, там мало получается, т к люди же живут на эти деньги, путешествуют, и тем более, если жена не работает... Если есть принап, то... никаких делений на 2 не будет. Все по договору. По пренапу.Спасибо Гудли. Так и есть как ты все и написала . Ну ты в этом понимаешь . У тебя был опыт;
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia_Ca писал(а): И платье будет дорогущее и фотограф самый самый и зал И так далее. все как в кино... Прямо как у Волочковой. Заинтриговали - погуглила -там стоооолько фоток Волочковой в свадебных платьях и все разные : 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Fantastica писал(а): Amalia_Ca писал(а): Amalia_Ca писал(а): Джессика , а кто сказал что у нас не будет шикарной свадьбы? Я тебе говорю , если ты меня спрашиваешь. Планируется свадьба на 50-60 человек, я покупаю платье , цены не озвучиваю . Ищем зал , МУЖ ищет . Планируется пригласить музыкантов , оперных певцов , танцоров , И так далее . У нас большие планы. И платье будет дорогущее и фотограф самый самый и зал И так далее. все как в кино... Прямо как у Волочковой. может и лучше . Только у Волочковой все было постановкой. Спектаклем. Замужем она так и не была.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, точно, давайте на платья переходить. Что-то нас и правда понесло.  Да и смысл? Все равно ни на что не повлияем и ничего друг другу не докажем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А кольцо уже демонстрировалось? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ставь Амалия никаких фоток,а то кондратнет кого-нибудь,опять будешь виновата..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:53 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Фантастика и Артемида , как вы считаете , например есть у человека 50 Миллионов . До вас до брака заработанных . Вы к ним отношения не имеете . Вы прожили 2/3 года , как думаете что вам поолгается ? Ответьте на вопрос . 1 миллион ? 4? 5? А вы именно на столько в брак собрались? Подзаработать?  Зато после 20-ти лет (long term marriage) полагаются пожизненные алименты и практически половина ассетов. К тому же за 20 лет 50 млн могут превратиться в 200, а вот пренапа сумма не изменится. Можно я отвечу? Думаем кумекаем логически. То, что было его до брака- это его. То, что было ее до брака- ее. Если нет пренапа, то не важно какая собственность у мужа. Это- его. Оно не делится. А вот его ДОХОД годовой, если жена неработает(!) будет делиться на 2. (при разводе) В основном, там мало получается, т к люди же живут на эти деньги, путешествуют, и тем более, если жена не работает... Если есть принап, то... никаких делений на 2 не будет. Все по договору. По пренапу.Спасибо Гудли. Так и есть как ты все и написала . Ну ты в этом понимаешь . У тебя был опыт; Опыт дележки на "2" был 2 раза. Но пренапа не было. Очень любопытно- на какие суммы пренапы составляются и условия. (если честно) Но можешь не отвечать. Я понимаю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Не ставь Амалия никаких фоток,а то кондратнет кого-нибудь,опять будешь виновата.. в личку скину кому интересно . Потом . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): А нашей паре так интересно и удобно . тогда я больше Нениному посту верю, скользкий он у тебя какойто, извини  Миллионер не позволить себе яркой свадьбы -очень странно Джессика , а кто сказал что у нас не будет шикарной свадьбы? Я тебе говорю , если ты меня спрашиваешь. Планируется свадьба на 50-60 человек, я покупаю платье , цены не озвучиваю . Ищем зал , МУЖ ищет . Планируется пригласить музыкантов , оперных певцов , танцоров , И так далее . У нас большие планы. аа ну наконецто  так бы и написала сразу, я не читаю, когда вне форума -уже давно неинтересно. Я просто всегда представляю свадьбы как в кино)) И была на таких свадьбах - очень здорово. Это ведь на всю жизнь память  хорошо на свадьбах быть гостем, отплясал и ушел когда надо. а самой невестой, стоять позировать как оловянный солдатик в этих белых покрывалах. какая память. через год все забудешь и фотки в коробки пылятся. у меня с первой свадьбы и вовсе потерялись и на не очень то надо. на фотки раз пятилетку смотрю и то если убираюсь и на глаза попались. какие то вы излишне романтические прям до неприличия 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:54 |
|
|
Ставь-ставь, амалия. Кольцо ставилось. Хотим платье тоже!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Опыт дележки на "2" был 2 раза. Но пренапа не было. Очень любопытно- на какие суммы пренапы составляются и условия. (если честно) Но можешь не отвечать. Я понимаю.  амалия,  не нужно отвечать на такие вопросы. просто как совет
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Опыт дележки на "2" был 2 раза. Но пренапа не было. Очень любопытно- на какие суммы пренапы составляются и условия. (если честно) Но можешь не отвечать. Я понимаю.  амалия,  не нужно отвечать на такие вопросы. просто как совет  Однакооо... даже когда сказала "можешь не отвечать", все равно .. боимся? Вот это пренапщики.... Спасибо за коммент. Все ясно с вами.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Фантастика и Артемида , как вы считаете , например есть у человека 50 Миллионов . До вас до брака заработанных . Вы к ним отношения не имеете . Вы прожили 2/3 года , как думаете что вам поолгается ? Ответьте на вопрос . 1 миллион ? 4? 5? А вы именно на столько в брак собрались? Подзаработать?  Зато после 20-ти лет (long term marriage) полагаются пожизненные алименты и практически половина ассетов. К тому же за 20 лет 50 млн могут превратиться в 200, а вот пренапа сумма не изменится. Можно я отвечу? Думаем кумекаем логически. То, что было его до брака- это его. То, что было ее до брака- ее. Если нет пренапа, то не важно какая собственность у мужа. Это- его. Оно не делится. А вот его ДОХОД годовой, если жена неработает(!) будет делиться на 2. (при разводе) В основном, там мало получается, т к люди же живут на эти деньги, путешествуют, и тем более, если жена не работает... Если есть принап, то... никаких делений на 2 не будет. Все по договору. По пренапу.А он по любому делиться не будет на 2. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Фантастика и Артемида , как вы считаете , например есть у человека 50 Миллионов . До вас до брака заработанных . Вы к ним отношения не имеете . Вы прожили 2/3 года , как думаете что вам поолгается ? Ответьте на вопрос . 1 миллион ? 4? 5? А вы именно на столько в брак собрались? Подзаработать?  Зато после 20-ти лет (long term marriage) полагаются пожизненные алименты и практически половина ассетов. К тому же за 20 лет 50 млн могут превратиться в 200, а вот пренапа сумма не изменится. Можно я отвечу? Думаем кумекаем логически. То, что было его до брака- это его. То, что было ее до брака- ее. Если нет пренапа, то не важно какая собственность у мужа. Это- его. Оно не делится. А вот его ДОХОД годовой, если жена неработает(!) будет делиться на 2. (при разводе) В основном, там мало получается, т к люди же живут на эти деньги, путешествуют, и тем более, если жена не работает... Если есть принап, то... никаких делений на 2 не будет. Все по договору. По пренапу.Гудли, очень сложно за 20 лет брака сохранить что-то добрачное, чтобо оно не слилось с общим. Дома продаются, новые покупаются, инвестиции меняются, на детей что-то переписывается, расслабуха начинается, что все уже стабильно. Вот мне две свои добрачные квартиры сохранить удалось. Но только потому, что в другой стране. Мелочь, а приятно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну некоторых заколбасило...  ужас. Амалька, как там Сочи? Как цены на недвигу, растут или застыли? Как погодка?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|